-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【総合】嫌いな人狼殺プレイヤー3

337件ヒット!
1 23/02/01 21:22:43 ID:BRY
配信者とよく同村する嫌いな人狼殺プレイヤーについて書いていく総合アンチスレ
囲いは来るな書き込み禁止
前スレ(2ch2スレ)

15 23/02/02 17:45:24
13
ぷちょへんざ

16 23/02/02 19:33:39
15
かわいい💕

18 23/02/02 20:52:32
17
可愛くないよ
学生時代からモブって感じ
そのくせプライド高くて勝ち気で可愛げがない

19 23/02/02 23:27:45
18
プライド高くないだろ

21 23/02/02 23:53:19
18
可愛げとか別にお前らの為にやってる訳じゃないでしょ?w

26 23/02/03 06:12:24
19
21
きっしょお前ことり本人か?

27 23/02/03 06:21:01
17
可愛い可愛くないよりもゴースティングをする人間

28 23/02/03 06:56:29 ID:
!aku19
!aku21
アク禁:1921

46 23/02/03 19:23:36
まゆさんとも去年揉めてたね
最後のいいねがAVワラタ
ちょぶ投資で稼いでる()らしいよw

48 23/02/03 19:44:13
1軍即死、みう、みーちゃん
2軍みるきぃ、ことり
3軍咲ちゃんs

51 23/02/03 19:59:31
50
だりぃなお前
3D始まる前に殺やってたメンツなら全員知ってる。答え知ってなきゃあり得ない発言1回2回じゃないんだよ鎖骨が抜けた後に皆で苦笑いよ。証拠乞食しないで自分で探せ

79 23/02/06 09:05:30
Nyaruの金持ちアピールが下品
課金した額を載せる意味って私こんなにお金持ちなの以外にねーからな
自分じゃ1円も稼がない浪費女を嫁にして可哀想


80 23/02/06 13:32:08
79
本人自称の金持ちアピールきつw課金額なんて証明できないのに100万200万て数字出して承認欲求すごw

85 02/07 16:03:08
81お前身内だろ
102 23/02/09 23:36:35
たくま10年後もまだ人狼してんのかな
人狼ゲーム自体は確立されたジャンルだからずっとあると思うけどほとんどの奴らが結婚したり子供できたり人生のステージが変わってる中でまだドーン進行唱えてたら恐怖なんだが…

103 23/02/10 00:03:05
101
人脈増やしたのは一昨年からで身内居ないって書いてるけど実際居たし歴長いからな 他のトーク出来るアプリが見つかったらやめるんじゃない

107 23/02/10 07:42:44
106
誰のこと?振られた私怨から書き込みする奴は昔から一定数いると思うw

111 23/02/10 22:37:24
108
草。よく同村するわw話聞かんよなw

114 23/02/12 08:12:32
かいちょんがたくまに『障がい者か病気持ち?』言うてたなw
初周に出たから偽言われてw
113

119 23/02/13 00:11:42
あのメンバーはアラフォーどころかアラフィフも1人おらん?顔が見えないからピンと来ないけどガチのおばさん連中よな(汗)
125 23/02/14 21:24:04
Twitterに課金wwww
めんとすのツイートは優先で流れるからこれでチェックし忘れないね😉

128 23/02/18 23:01:47
127Twitterおしえて
129 23/02/18 23:13:24
128
今日から鍵垢になってもうた。めちゃ笑うで、いつか鍵外してたら教えてあげるよ。別れた男の方はドン引きしてるw

131 23/02/19 09:09:18
127
めんとすのリプ欄で延々とお気持ち表明していた女?

136 23/02/20 20:14:47



キモ

138 23/02/20 22:11:08
抜けようとしてるけどずっと座ってたやつか
135

140 23/02/21 19:22:22
139これ鎖骨が書いてる。鎖骨なんでバレたかわかる?
146 23/02/22 05:24:14
145
あるわけなくて草

149 23/02/22 19:33:28
ゴースティングしてねぇwww
どんな精査してもあれがらむneの素
145

151 23/02/22 20:07:42
143
鎖骨が言ってるかどうかは知らんが、この辺りの女を嫌いとか苦手って言ってるやつ多いよにゃにゃ

154 23/02/22 21:13:14 ID:jn6
ミルクルこの前同村したけど1人で癇癪起こしてて意味不明だったにゃ
156 23/02/23 11:58:47
155
嫌われてはないと思うぞw
どこにでもしゃしゃり出てくる典型的なおばちゃんてだけw

160 23/02/24 09:06:56
ゆりネコて口元にコンプある?
絶対に歯を見せない口開けない同じ角度の顔
あとリアルで出かける相手母親しかいないw
嫌われてるんだろうねw
鎖骨でさえ色んな人と外遊びしてんのにゆりネコはスタバの写真しかないしかも1人分だけガチで同性友人がいない

162 23/02/24 14:29:37
158
ちょい前村してたよ
今年はKODないねー
去年揉めてたし

164 23/02/24 19:28:54
163
バカらしw
嘘に決まってんだろw

167 23/02/25 12:25:25 ID:
!aku164
アク禁:164

173 23/02/25 17:28:01
171
佐藤クビないデブのくせに
偉そうだよな

177 23/02/25 18:02:05
176
のまちゃまって子さ
去年きつねにガチアピして会う約束してたけど、他女に横取りされてたな。
色んな人にきつねの悪口言いふらしてスペースでブチ切れてたな

179 23/02/25 19:01:54 ID:
!aku168
アク禁:168

191 23/02/27 00:08:57
ピザ屋って人、全隠しなのはいいんだが占い結果霊能結果書くの7割くらい忘れてるし、最後の結果もマーク邪魔で見えないし自分だけ楽しんでて草だわ
荒らしがいても迷惑だがーがー騒いでるが配信してる貴方が悪くて他の配信してないプレイヤーが1番迷惑なのに笑って動画にしてるの本当に糞

204 23/02/27 21:16:55
201
全員だれ

205 23/02/27 23:24:16
199
上のグループには属せてはないキョロ

208 23/02/27 23:56:11
俺も仲良くするから196と同じ。
遠回しに誰にでも媚びすぎですよって伝えたことあるけど...!

211 23/02/28 06:32:54
性格悪い同士だな
210

212 23/02/28 06:47:27
211
その2人をさらにスペースで悪口言う佐藤ともう1人の女だろ(爆笑)真に性格悪いのは笑笑

224 23/02/28 19:47:10
人狼には90〜100キロ女を抱ける男もいるらしい。デブ女斡旋場
229 23/02/28 23:26:23
214
ありがとうございます!裏垢でいろいろ書いて発散してます爆笑

232 23/03/01 13:11:53 ID:vUU
231
無職で人狼殺することしかやることない。人との繋がりがない。寂しい人。

235 23/03/01 18:05:08
中指🖕立ててるのも心底ダサい(涙)
242 23/03/02 00:26:18
213
まじでこれ思う
この間夜中にとあるアラサー女達がいるスペース入ったら悪口飛び交ってて、この界隈まじで性格悪いやつ多いなって思った

244 23/03/02 00:33:04
241誰のこと?
ト?

247 23/03/02 07:45:30
241
顔出すほうが伸びるみたいやね
Twitterに別人のような加工写真あげるくせに配信ではありのまま○○を映す鎖骨ちゃんはおもろい

248 23/03/02 08:01:21
241
ぷちょへんザがだいぶきもい

254 23/03/02 16:17:00
251
顔だけじゃなくチ○コの写真も送り付けてくるからなwww

255 23/03/02 18:06:20
251
それ見たい^ ^

266 23/03/02 23:06:11
お前らぷちょと新宿ならどっちが嫌い?

267 23/03/03 00:08:36
266
駅くんかなあ🤔

272 23/03/03 07:06:21
ぷちょか新宿さんなら新宿さん😉
考察がまずもう嫌い
あの顔面で調子乗ってるのはさよどんと付き合えた実績があるからじゃない?w

273 23/03/03 07:26:50
drショータって人 視聴者も1人とかしか毎回いないのに配信してるし、考察もゴミなのに自意識過剰なの典型的な人狼民の鏡だよね
292 23/03/08 00:08:20
158くらいじゃね
302 23/03/12 19:29:55
301
あるよ

304 23/03/12 21:06:31
303
この人1日中人狼殺に住んでて思考が停止してるよ
この人いたら勝てないから気にすることない

315 23/03/14 16:57:18
味方じゃなくててぁって奴のお友達約1名じゃないの?w
316 23/03/14 16:58:59
310
このスレのタイトルとルールみた?

321 23/03/14 19:23:10
てぁの味方多いな
からの〜15分後
そらそうだろ(自演)

笑かすなよw

322 23/03/14 19:37:07
本来悪口を嫌ってる人がたまたまこんなスレを覗いてたまたまドンピシャで悪口を見つけてたまたま同じ条件の奴らが複数人で一斉に擁護て設定はムリw313は人狼引いてもゴミ考察で初日吊られるねw
323 03/15 09:18:44
319〜322は同一人物で提出
328 23/03/15 18:19:08
てぁさんは調子乗ってっからな〜
カチンとくること言うし本人は理解してないと思う
でもまぁお幸せに😉

336 23/03/16 08:39:21
331
40過ぎたうだつの上がらないほぼニートのおっさんにしか相手さてないってか、常駐してコメしに来るから渋々相手してるんやろなw

346 23/03/17 13:45:29
341
やっぱりおじだよね

355 23/03/17 19:39:06
351
んなことは分かってんだよ
可能性っつーなら証明しようがないんだから何ひとつ確定しないだろw 覗いてコメ欄みたら長時間滞在してるからニートか?と推理したってええやんけ

382 23/03/21 21:42:43
381
明るみになったのどうして?

401 23/03/23 01:11:13
398
もっといるってこと?10人もいないだろ

412 23/03/23 23:05:08
411
君は誰と何を話してるの??

414 23/03/23 23:38:42
411
このスレとTwitterで文通でもしてんの?
陰謀論とか好きそう

419 23/03/24 00:29:43
415
それな

420 23/03/24 01:52:53
416
男のくせにSnowで加工しまくりの自撮り動画何本もあげるメンタルw 100歩譲ってイケメンならまだしもw

421 23/03/24 02:32:52
417
やってみ

437 23/03/24 19:01:39
多いよなってサンプルお前1人だろw
さも多勢かのようにw

438 23/03/24 19:16:42
432
かわいい💕

452 23/03/25 00:05:30
451
掲示板に熱くなる前に国語のお勉強しておいで。ザルって何だよw
言うならざらにある話だろ
わざわざ変換までして間違えて恥ずかしいでちゅね

454 23/03/25 01:03:16
論点ずらしをすんなよ、『誰々?て聞く奴は自分のことかと思ってる奴が多いよな?』って主張に突っ込んでるからw過去のどのレスを漁ろうが何の根拠にもなんねぇだろw
大丈夫かお前?w
451

470 23/03/25 19:27:03



479 23/03/25 21:04:06
初めて書き込んだんだけど何が見えてんのwwwwww
きんも〜
こんなスレで何をイキって人狼界隈sageしてんのぜんぶブーメラン🪃wwww

480 23/03/25 21:06:08
ずっと煽ってるだけってwww
それ自分じゃないからこんなスレでまでみんなに煽られて可哀想🤲チーン

506 23/03/28 01:19:34
ぷちょも他の奴も知らないけど何歳からおばさんなのかだけ自省のために知りたいw 31歳は余裕でおばさんやんな?!
505

515 23/03/28 13:36:37
511
この条件で20代女がブスでも20代選ぶ

517 23/03/28 14:40:41
516
お前が嫌われてるから冷たく扱われてるんだよ。いい加減気付け

518 23/03/28 14:43:05
ぷはっ
516のレスに噛み付く人間なんてBBAしかいないっしょw 20代の自分は何も思わないw

522 23/03/28 16:41:30
519
嫌味な目の付け所がさすがBBAて感じ〜w
パート先でも若い女虐めてるの?w

523 23/03/28 17:00:17
517
赤の他人のBBAの話なのに自分が攻撃された気になって戦闘態勢でしゃしゃり出てくるお前みたいな奴どこにでもおるよな

BBA口くせ〜から話しかけてくんなよ?

527 23/03/28 19:08:31
519はすまんが男だ
532 23/03/28 21:03:00
531
きっしょwwwww

543 23/03/29 14:21:00
541
ババアなのか。ミルクルかいちょんとかバニクリと同じ部類の声にしか聞こえない。

553 23/03/29 20:26:02
551
そもそも俺は若くて可愛ければ許されるけどニートババアだからって書いただけでブスとは一言も書いてないんだよw今可愛い子いない昔ならさくらうめは可愛いと思ったよ。

555 23/03/29 21:22:18
551
ブスブス言ってるって書いてるのにレベル知りたかっただけは草

567 23/03/30 13:15:54
561どの界隈でも可愛い子は少ないが一定数いる。ババアあたおかメンヘラしか関われてない奴の泣き言だな
580 23/03/30 18:41:51
ブスが多い=可愛い女は1人もいないは草
こいつぜってぇ人狼も沼じゃんw

598 23/04/03 09:58:33
博多の御塩

バツイチだかバツニだかはどうでもいいけど今は離れられた元妻にワシは嫁さん1本アピールやめんかい笑

晒すぞきさん

616 23/04/04 00:30:55
615
w

618 23/04/04 10:31:04
617
w

622 23/04/04 20:55:46
621
今度観てみる

634 23/04/05 20:05:01
誰のことぉ?
631

639 23/04/06 18:50:58
638
今の殺に毎日残ってる奴なんて売れ残りの40代のオッサンや30代の結婚し遅れたババアしか居ないだろw10代20代なんて居ないぞ。
何が言いたいかと言うと、毎日残ってる奴は売れ残り。

661 23/04/07 17:51:07
651こいつら居なくなったら加藤枠に黒豹枠居なくなったちゅるも居たな
670 23/04/08 03:09:06
レア度1のモブ豚
671 23/04/08 04:15:40
561
567
それ左から
即死 お菓子 みぅ だろ

672 23/04/08 09:22:14
671
即死とみうは同意だがただのアカ名で名前挙げられるあたまお菓子w

673 23/04/08 09:23:29
即死スレにも同時刻に書き込みしてるから相当嫌いなんやな
671

685 23/04/08 12:41:14
681
間違えたのは事実なのに何で偉そうなの?w

682
ネットでいちいち誤字指摘は、白ける空気もあるよ。隠はインと読むんだから、最初にインキャでそう変換したら以降もずっと間違えるのじゃない?

690 23/04/08 15:32:35
685
お前みたいなのが1番陰キャだよ。人のレスにチクチク

702 23/04/08 22:53:11
679
単に髪染めた加工だけの女が陽キャヤンキー女ってお前の視野範囲狭すぎワロタ😂👏

707 23/04/08 23:13:28
706
前のスレ見てから物言えwww
目腐ってる癖いきがるなよガキ🤣

715 23/04/09 09:29:10
今時『いきがるなよガキ』なんてダサい台詞言う人いるんだね🙄ぷぷ
割り込んですみませんw

716 23/04/09 13:08:04
715
君の ぷぷ もまぁまぁダサいっすよww

718 23/04/09 16:07:00
715
書き方変えた関西人やと推理

721 23/04/09 18:08:38
716
717
718
まんまとぷぷに煽られて反応しとるやんけ
スルーしろよ

725 23/04/10 02:44:49
711
事実なら子供がかわいそう

731 23/04/10 14:12:07
人狼民でも起業したり出世したり結婚したりしてる人がいるのに人狼界隈は全員底辺!俺と一緒!ってお前が1番哀れだよ
741 23/04/11 11:42:10
738言いたい事分かるよ。確かにネットも世間だが掲示板は知って得のない低レベルな世間。それを堂々と世間だ‼️と主張する736が恥ずかしいって事だよね❓
754 23/04/11 13:59:32
人の恋愛にあーだこーだ言わんでええて
誰が結婚しようが離婚しようが関係ない話や

別れた相手の誹謗中傷してる人間見るたびにこういう奴と別れることができて良かったなと自分はエールを送るやで笑
751

761 23/04/12 09:50:18
751
名前出せよw

772 23/04/12 15:23:23
771
Tっしょ

783 23/04/12 17:34:59
ミルクルって奴の名前があがるとほぼ100%セットで分かる、それな、ってレスがすぐ付くの笑うんだがwww
784 23/04/12 18:05:29
771
タンバリンだよ(◍•ᴗ•◍)

792 23/04/13 00:59:36
791
そうだったんだ…

796 23/04/13 12:44:20
791
ほんとか?

802 23/04/13 17:07:26
801
嫌味すぎ性格わる

803 23/04/13 17:47:00
常に1人ずっと見てる
813 23/04/14 11:50:06
812
あいつの言い訳も腹立たん?ww

814 23/04/14 12:28:33
811
オバハン達がTwitterで徒党を組んでお互いを褒め合ってる様はギャグw
すーたまネイル載せだしたからなw指はしわしわ

820 23/04/14 23:33:23
黒ぱんつ👎👎👎👎👎👎👎👎
822 23/04/15 08:46:42
819
823 23/04/15 18:29:26
815
この人はチヤホヤされたいだけでゲームやってるからキツイ

827 23/04/15 23:15:27
自撮り大好き人狼プレイヤーのカラオケ配信覗いたら閲覧1しかなくて笑ったわw女から嫌われてんなww
832 23/04/16 15:34:48
820
831
仲間www黒パンツまじで大嫌い
こいつメチャクチャ性格悪いから
陰口悪口大好き人間

854 23/04/18 19:34:57
851君は思い当たる事があるのかな?w逆にそいつは人の生活に対して色んな人に金持ちアピールしてストーカーして貶してる様な奴だからww此処も気になって毎日見てるんだろ?ストーカー君ww
859 23/04/19 13:50:10
自分東京生まれ育ちの20代だけど、体感的に友達の1/3くらいは写メて単語も使うな〜
写メール自体は知らないけどw

864 23/04/19 18:15:34
861
いくらすきの空気読めなさ加減の自分自分の発達障害でしかないババアのがヤバイぞ

865 23/04/19 18:19:55
861
864
こいつらって声もキッショいし性格破綻してるしババアだしそこらにいる害虫より嫌われてるなw
自覚しろよー汚ババww

873 23/04/20 17:18:54
861
864
このおばさん2人は四六時中配信者に寄生してコメしまくることで配信者にリスナーだからという理由で許容されてるだけだからな。
配信者に寄生しないと誰からも相手にされない可哀想なクズおばさん達。
人狼の癌。

883 23/04/22 00:38:47
もぐらって21とかじゃなかったっけ?流石にないやろ
886 23/04/22 09:39:32
871
さいちゃくんとかその辺ら
荒らしみたいなヤツらだよね
スペースきた時ぶっちゃけ抜ける
害ありそうだもん

893 23/04/23 23:22:12
891
そう思うなら匿名掲示板に来るな。お前の事求めてないから

894 23/04/24 00:40:05
嫌いな奴全員に嫌いっていちいち言ってたらカオスなるやん?小学生じゃないんだからw
で、小学生でも分かるこのスレタイにわざわざやってきて道路にこびりついたガムよりも無益なこと言ってる892は世の中のしくみを勉強したらいいよ。ここがあるからガス抜きできてる🤭

896 23/04/24 08:15:25
891
お前のことムカつくし嫌いって本人に直接言って回ってんの?

912 23/04/25 10:06:14
1000は譲らない
900

913 23/04/25 14:46:14
911
誰だっけ

915 23/04/25 19:40:04
912
うけてたつ!

916 23/04/25 23:30:47
910
カラオケしてる

932 23/04/30 23:07:42
今日大阪100人規模の対面会行ってきたけどショート大西めっちゃ男前やった
937 23/05/01 08:09:10
931
中年のキモカップルなんざどーでもいいし興味ねーわ

962 23/05/02 10:44:56 ID:
!aku961
!aku959
!aku955
アク禁:955959961

972 23/05/03 15:24:13
971
まじかwみっともねぇババアだなwキモすぎぃ!

976 23/05/03 19:57:07
971
黒ぱんつ何歳?40歳くらいの人が作り声してんの?

982 23/05/04 02:29:26
910

チンコマンな

990 23/05/04 10:43:38
981
付き合ってる奴いるのを隠して気のあるそぶりをした挙句、相手から好きと言われたら周りに異性とのやり取りのスクショ送り、好きって言われたけど付き合うのは無理って言ったりしてるからじゃね?

991 23/05/04 10:57:36
981
聞いたことある理由↓
・人のことを詮索する
・仲良いやつの悪口言う
・彼女いる男に人狼の誘い以外のDM送る
・自分が悪くて距離を置かれたのに理由は隠して被害者ぶって周りに話す

992 23/05/04 11:33:30
991
人狼以外の誘いってどんな誘いやろ?
2人きりでデートぽいものなら即アウトだけど、多人数の遊びなら人数合わせで誘うときは自分もいちいち恋人いるか気にしないかも

1000 23/05/04 13:12:57
1000(^^)vピース
1002 23/05/04 14:03:23
忘れてた😭
1009 23/05/04 21:42:40
1007
おなじだよー、たぶん

1015 23/05/05 00:13:43
1012
heyのこと悪く言っといてまだまとわりついてるんか笑
すごい性格してるな笑

1018 23/05/05 01:57:09
1017
子持ちの男好きババアに引っかかる男もクズだからほっとけば?

1022 23/05/05 02:37:30
1020
美人・・・?

1023 23/05/05 02:47:35
博多の御塩は100やばいだろw
奥さんいる風だかあいつ奥さんいないよ!詰めてみw

1024 23/05/05 03:46:48
1023
博多のお塩わろた

アイツ奥さん大事とか奥さん一途自称で毎日ゲーム配信ミラティブでしないだろw

人狼界隈ヤバいやつしかいねーじゃんw

1025 23/05/05 05:47:58
彼氏いるのが嘘ではなくて、同棲がでしょ?
1008

1026 23/05/05 06:38:03
1023
wwwwww

1030 23/05/05 10:10:53
1017それ彼氏ではないらしいよ。言い寄られて困ってるって聞いた。
1031 23/05/05 10:27:55
1017
いろんなスレで即死の歯医者の彼氏の話してる?即死は歯医者の彼氏おらんよw

1034 23/05/05 18:36:00
博多の御塩て奴のツイッタ見てきた
飯の写真載せてるが全て1人分なんだなw
何枚も載せてたら1枚くらいは嫁の分の皿も写り込みそうなもんだがw

1037 23/05/06 03:31:05
1035
噂で聞いたことあるけど事実だったのね

1038 23/05/06 03:38:36
1034
WWWWWWWWWWWWWWWW

1042 23/05/06 06:56:59
1008
界隈から消えた理由も被害者ヅラして話してるらしいが、こいつが人にやったことを正直に全部話したら確実に周りに人いなくなるレベルでやばい

1043 23/05/06 07:51:11
1033
この人狼に24H張り付いてるアラフォー無職ババアは放置でいいよ。
だーれにも相手されてないから。

1045 23/05/06 13:52:21
1034
嘘つく必要なくない?

1046 23/05/06 15:31:09
1045
虚言癖の人間は嘘つく必要のない場面でいくらでも嘘をつくよ
こいつがそうかは知らんけどねw
ただの考察

1048 23/05/06 19:25:04
1047
自演おつかれ‼︎まふち

1050 23/05/06 21:35:25
1049
どんな会話してんの?

1051 23/05/07 00:27:45
1048こそ何も知らないんでしょ
1052 23/05/07 01:01:40
1051
じゃあ事実を全て知ってんの?
少なからず男には良い顔してるから勘違いした男が誘ってるってのはあるだろうが、裏の顔を知らないなら口を挟まないで欲しいな

1055 23/05/07 03:15:56
1027

爆笑

1056 23/05/07 03:19:08
1045

君はしんじつをしらないお塩陣営把握しまたよ

1060 23/05/07 12:51:27
1056
いや、はかたのお塩しらないしどっちでもなんでもいい陣営です笑。気になること聞いただけ。

1061 23/05/07 12:54:03
1053
お金持ちで普段の生活呟いてるだけで
こんなこといわれるのかわいそう

1063 23/05/07 14:01:10
1058
声が可愛い系じゃないからな笑
狙ったやつを見つけたら反省会でめっちゃカッコ良かった、きゅんってした褒めてDMで連絡するのがいつもの手段
見てて不快やから同村したくない

1064 23/05/07 14:04:56
1058
結構刺々しい考察するよなw
女の子にはきつい言い方したり考察も人をイラつかせるから同村NGって人が結構いる

1065 23/05/07 14:06:18
1062
太ってないから必要ないとおもうけど、別の人と勘違いしてるのかな。

1066 23/05/07 14:06:25
1059
性格やばすぎて草

1067 23/05/07 14:07:32
1049
わざわざ入らないって結論だせてるのくさ

1068 23/05/07 14:21:46
1065
wwwwwwwwwwwww

1069 23/05/07 14:31:38
1067
確かにw
ナイス判断w

1070 23/05/07 14:39:47
1069
自分で愚痴りながらじゃあ自分が行かなきゃいいやって、冷静に判断できてるw

1071 23/05/07 14:43:25
1068
???

1073 23/05/07 15:06:23
1072
わかる。楽しいよね

1074 23/05/07 16:35:17
1059
あと本当はわかってること知らないふりして聞いて俺すごいって持ち上げてくれる気持ちいいw

1075 23/05/07 18:06:30
1074
でもこれは男落とす基本よねw
マフラは好きでもないのにやっちゃうのがあざといだけでw

1078 23/05/07 19:18:15
でもまぁ男は基本愛嬌あって『すごぉい素敵❤︎』て持ち上げてくれたり頼ってきたりニコニコしてる女が好きだよw
1081 23/05/07 20:15:39
1065
これ本人のフォローだろ
うまる痩せろ お前はデブだ

1082 23/05/07 21:49:11
個人的にうまるちゃんは痩せたら美人と思うんよな〜目もパッチリだし
10kg痩せたら見違えそうだから今の肥満体型はもったいない気はする

1084 23/05/07 23:26:29
1076
おんなの人なの?

1085 23/05/07 23:27:24
1081
本人じゃないよ!

1094 23/05/10 11:27:48
1093
答えたくなければ答えなくていいんだけどマフラの強烈なアンチの1093は男?女?
マフラに相当の恨みがあるよね
ただの興味だからスルーしてもいいよ

1097 23/05/10 13:02:01
1096
わかる。周りみんな知ってるからみてておもしろい2人いるよな

1098 23/05/10 13:02:33
1092
対面は対面スレがあるよ

1099 23/05/10 13:04:13
1088
理由は?

1100 23/05/10 13:17:15
1096
1097
同一人物なんだろうけど、せめて投稿時間を少しあけるなりの工作をしようw

1分でたまたま同じ人物を頭に浮かべてレスせんだろw

1101 23/05/10 13:23:45
1100
文面からは1100の言う『同じ人物を思い浮かべている』という確証はないけどまぁ同じ奴の投稿なのは間違いないなw

1102 23/05/10 13:48:54
1098
エーテルもたまーには殺やってるから別にいんじゃね?

1103 23/05/10 13:50:00
1096
これ誰のことか気になるwww
ヒントくれ

1104 23/05/10 17:57:58
1094
1093ではないが、男女含む5人で話したことあるよ
1人が書いてるわけではないのでは?

1105 23/05/10 18:18:37
1103
人狼民同士

1107 23/05/10 21:04:57
ヘイちゃん1000人記念にマフラ呼んでるね
ヘイちゃんはふつーにマフラのことお気に入りじゃない?厳選メンバーに入るくらいには

1108 23/05/10 21:56:44
1107
マフラは他の男にも写真送ったり個別にやり取りしてるらしいから知らんけどheyは好きなんじゃね?
元カノと3人で同村っておもろいな笑

1110 23/05/10 22:17:52
1052事実知ってると思うよ。本人の話も男側の話も知ってる。だから1107の理由もわかってるつもり
1111 23/05/10 22:46:02
1111(^-^)!
1112 23/05/10 23:43:45
1111
この殺伐としたスレでちょいちょいほっこりさせんなww

1115 23/05/11 04:59:16
1110
自分が悪いことしてるのに周りには嘘ついて被害者ヅラしてることも知ってるの?
マフラから人が離れていった理由を知ってるのかって意味で言ってるんじゃない?

1121 23/05/11 18:20:44
1103
9文字!

1123 23/05/11 18:52:06
1122
そりゃ厳密に言えば公営ギャンブル以外は1円賭けても犯罪よ。でもこないだ掛け麻雀で捕まった有名人はテンピンレートで不起訴なってたよな。レートが低ければお咎め無し不起訴かもね?ちなみにいくらくらいの金額が動いてるの?

1124 23/05/11 18:54:20
1121
9文字て長い名前よねw
よわむしみーちゃんで9文字だからこれくらいの名前か〜

1125 23/05/11 18:56:10
1123
〜万単位。有名どころでやってるよ。守秘義務があるからだれが警察に言ったかはバレないよね?

1126 23/05/11 19:46:14
1125
万単位ならタレ込みしたら捕まるかもね。110番に通報した場合警察は必ず現場に出向かわなきゃいけない規則だからそちらからの通報を奨励。通報時に氏名は聞かれるけど警察が○○さんからの通報ですなんて言わないよ。

1127 23/05/11 20:18:03
1123
黒川のことを言ってるなら一旦は不起訴になったけど結局20万の罰金だった気がする

1131 23/05/12 00:45:15
1127
じゃあ現場押さえられたら有罪なんやねー
本人達はしらばっくれるだろうから金銭やりとりの証拠を動画なりに残しておけば

1132 23/05/12 06:35:57
172
佐藤スペースみないな
あとこの生意気のの悪口言ってた女は長期入院してた?

1133 23/05/12 06:57:31
1130
1500〜2000円あたりで40人近くなら
60000〜80000じゃね

1135 23/05/12 08:25:33
1132
Twitterリムったりブロ解したらいちいち騒ぐbba

1137 23/05/12 10:18:39
1128
芸能人でもあるまいし当事者だけでやりゃいいのに周りに『全て話します』と暴露含め主張するのなんでなんw

1138 23/05/12 10:21:58
1126
この場所にこんな優しい人がいるんだ。ありがとう。開示請求されて特定される前に警察にいきます。

1139 23/05/12 10:22:34
1131
声の録音はとれてる

1140 23/05/12 10:28:06
1120
トロピカルは嘘に限界きたから大人しくしてるちゃうん?
まだ擁護やファンがいるのウケるわ
トロピカル知る古参がいなくなったから
知らない奴騙されてる奴ホンマアホやで
改心して大人しくしてるのなんて猫被りでまたやらかやろ

1141 23/05/12 10:28:39
1138
1126じゃないけどがんばれ〜
開示請求ってこのスレの書き込みから開示請求されるかもってこと?あの書き込みから開示請求なんて絶対に通らないから心配無用やで!

1142 23/05/12 10:32:10
1141
ありがとう。弁護士の友達に聞いたら名前だしてないから訴えはられないけど内容を誰が書いたかまではお金を払えば関係なく開示されるからって。まぁ、賭博は犯罪だから伝えて捕まえてもらおう

1144 23/05/12 10:34:58
1135
スペースいたよ

1146 23/05/12 10:40:53
1142
まず第三者から見てあの書き込みから誰のことを書いてるか特定できない。よって開示請求に足る理由もなく、たぬき側が申請を受けるとは思えない。万が一受け付けたとしても分かるのはipアドレスだけで1142がどこの誰かまでは分からないよ。

1147 23/05/12 10:46:02
1142
万一ipアドレスが割れたとして、こっから名誉毀損だなんだと訴えたければ次は弁護士雇って裁判だからね。でもまずたぬき側が開示請求の申請を受け付けないよ。だって『犯罪おかしてる人いるけど(市民の義務として)通報した方がいいよね?』なんて書き込みのどこに問題あるのかと。

1149 23/05/12 10:58:22
1146
ありがとう。だれか。は、書いてないからね。ただ開示されてツイートされたり社会的に抹殺された人最近見たから。わかってもいいから犯罪は通報します。

1150 23/05/12 10:59:49
1148
ちょっと言っていた内容改めて聞いてみるよ!でもその前に警察通報する。ありがとう。

1151 23/05/12 11:00:40
1145
ツイートかスペースの録音聞けばわかるよ。

1152 23/05/12 11:02:20
1137
当事者の恋愛に騒ぐ人多いよね。

1154 23/05/12 11:06:48
1146
ほえ〜おもろ〜
自分的結論「うまるの悪口は書くな」
ガチの金持ちは予算度外視でかかってくるから金持ちの悪口は書いたらあかんなw

1156 23/05/12 14:14:11
1154
私的制裁等の不当な目的のために発信者情報の開示を請求しても、それは退けられるだけです

1158 23/05/12 14:29:22
1156
ほえ〜ありがとう。詳しいね!
でも自分は危ない橋は渡りたくないから金持ちに喧嘩は売りたくないわww

1159 23/05/12 14:30:07
1157
毒ちゃんとトトスのやつ?

1162 23/05/12 20:13:37
1161
掲示板でも暴力事件あったじゃんw。ちょっとしたことが殺人につながる可能性があるから気をつけようって話なんじゃない。

1164 23/05/13 16:03:42
1163
想像力すごいわ

1165 23/05/13 16:09:20
自分も『夜道に気をつけろよ』に似た痛さを感じた側だけどww
1164

1167 23/05/13 22:33:32
なんでわかった?
1119

1168 23/05/13 22:42:05
1166
普通言わないよねって思える世界で生きてきたんだね。

1169 23/05/13 22:43:02
1159
それ。全然やさしそうな2人だったよね

1170 23/05/13 22:44:21
1163
わざわざニチャアって想像してるんだとしたらすごい。まぁでも感じ方は人それぞれだからね。

1171 23/05/13 22:47:54
鎖骨ちゃん廃村と自爆入れて6戦6勝とかかいてるWWWWしかもその他1戦は1人だけ初日人狼に投票してないWWWWWWWWWW
1173 23/05/14 03:35:06
1166
別に言うんじゃない?

1174 23/05/14 03:35:33
1165
自分もそう思ったww

1176 23/05/14 03:36:15
1159
あの事件の当時にゲームしてた人まだいるのかな?

1177 23/05/14 03:45:09
1176
結構いるよ

1178 23/05/14 03:51:56
1177
そうなんだ…。だいぶ昔の話だけど殺害まで行ってしまうの怖いね。

1179 23/05/14 17:03:09
1159メディアに毒食ったちゃんのツイッターとか売ったの鎖骨らしいね。
1180 23/05/14 18:11:46
1174
同じ人いて良かったw

1181 23/05/14 18:13:10
1178
古参プレイヤー、ガノトトスと同村してたプレイヤーはまだいっぱいいるよー

1182 23/05/14 19:36:06
1175
オタサーの姫が言ってそう
思わせぶりな態度で男みんなを狂わせる子w
でもマフちゃんモテるんだね〜

1183 23/05/14 20:07:48
1181
そうなんだ。遊んでる時は普通だったの??ビジュアルとかは優しい感じだもんね

1184 23/05/14 20:09:28
1179
売ったらいくらくらいになるの?

1185 23/05/14 20:52:23
1182
数に当たってたらこいつ俺のことって勘違いしてるモテないネットオタクからね。
通常30こした売れ残りなんてモテないだろ

1187 23/05/14 20:55:00
1185
31歳か35歳か39歳かでだいぶ違うけどマフラはいくつなんだろw
39歳は加齢臭漂うおばさんだけど31歳くらいなら美人ならいくらでもモテるよ見た目20代と変わらないから

1189 23/05/14 21:04:18
1182
モテてると言われたいがために複数の男に媚び売って、何人かが引っかかってるって感じだねw

1190 23/05/14 21:08:23
1189
噂が本当ならマ○○はキャバクラで働けば売れるんじゃないか?

1192 23/05/14 21:13:52
1190
年齢と容姿が微妙らしいから雇ってもらえるか知らんが、媚び売るのが得意なら向いてそう笑

1194 23/05/15 02:07:42
1186
とくにお金にもならないのに情報提供したい人がいるのかな。

1195 23/05/15 02:09:30
1162
あったね。ニュースになってたのみてびっくりした。色んな人がいるから気をつけなきゃいけないと思ったよ。

1196 23/05/15 02:10:08
1171
勝ち負けにはこだわってないんじゃない?

1197 23/05/15 02:11:34
1165
同じ感覚。むしろ親切に感じた。変なのに巻き込まれないようにしよう。

1200 23/05/15 09:16:40
1197
同じ感覚って1165は痛い発言って意味で書いてるんちゃうんけ、どこが同じ感覚やw 親切に感じてはねーだろw

1201 23/05/15 09:18:39
1198
21週まで
身体のことを考えたら早ければ早いほどいい

1203 23/05/15 17:53:13
マフラアンチは1人w
1204 23/05/15 18:52:05
1201
教えてくれてありがとう。身体心配だ…。

1209 23/05/16 06:00:16
1208
お前が文体も書き分けて1人で書いてんだろw

1210 23/05/16 09:46:59
1209
そんな事しなくても嫌ってるやつとか被害者多いから、自分が書かんくても名前上がってる笑

1212 23/05/16 12:09:07 ID:
!aku1211
アク禁:1211

1213 23/05/16 17:08:48
1211
いろんな遊びに誘われてるし?!
本人しか知らなくて草

1214 23/05/16 18:23:37
1211
草の生やし方がきもい

1221 23/05/17 17:28:52
1220
陽キャすぎんw
オフパコや3股に女遊びあいつらからすればただの武勇伝やからな

1224 23/05/19 21:41:34
1216
本人が書いてそう

1226 23/05/20 00:16:19
1225
マフラが書いてやんこれWWWW

1227 23/05/20 00:22:59
1225
ぷちょへんザも不倫してるしな

1228 23/05/20 00:26:31
1226
お前相当しつこいな

1230 23/05/20 01:18:07
1221
だれのこと?まぁモテるのはいいことやね

1231 23/05/20 01:18:25
1227
誰と?

1233 23/05/20 09:57:32
1225
煽りとかじゃなくて闇のない界隈って例えばどんな界隈?

1240 23/05/23 10:53:56
1238
誰?

1248 23/05/24 16:17:04
1247
鎖骨がマジエクの彼女をイジっててそれに対してマジエクが怒ってるだけ。

1250 23/05/24 19:29:23
1248
いい男だね
無礼を許すべきではない

1251 05/25 09:00:44
マジエクの彼女って会うのが月に2回ほどで連絡も1日数回しか来ないらしいけどホンマに彼女でいけてる?
1252 23/05/25 09:09:16
学生なら知らんがお互い社会人なら休みが合わない多忙だなんだで月2はまぁあるかもね。1日数回の連絡はべったりしてないカップルならそんなもん。
1255 23/05/25 15:02:10
1253
デブでブスと付き合う男だぞ?お察し

1257 23/05/27 15:35:37
1256
この人と6人村で遭遇したことある
喋り方や受け答えがただの性格悪い人というよりも確かに飛んでる人っぽかった
めちゃ暴言吐かれたよ

1260 23/05/28 10:35:05
1257
ほせってナマポのポン中らしい

1263 23/05/28 23:47:30
1261
相手は?

1268 23/05/29 13:00:09
1267複数いるよな。配信してる率が高い
1275 23/05/29 20:09:37
1274
そうかありがとう

1276 23/05/29 20:27:53
1264
この二つって完全にどうどうとむごんじゃん…喧嘩してTwitterによく書いてるイメージある…

1281 23/05/30 12:22:25
1277
害悪ほせじゃん

1282 23/05/30 12:31:55
1281
ほせって人6村でよく見るのはこれが理由だったのね

1285 23/05/30 16:38:41
1279
こいつはたったひとりに執着してるだけ、悪い意味で一途だよ

1287 23/05/31 03:34:34
1282
ほせは統失らしいから関わらない方がいいぞ

1288 23/05/31 11:28:34
1285自演乙
1290 23/05/31 12:23:45
1289
自分の意にそぐわないレスは自演認定して自尊心を守ってるだけ、気にすんな

1291 23/05/31 12:33:49 ID:
!aku1289
!aku1290
アク禁:12891290

1293 23/05/31 12:59:39
この『嫌いな殺プレイヤー3』のスレ主が1番寒くておもんない人じゃない?
次スレは違う人が建ててほしいな〜
アク禁ルールもその時々でスルーしたりしなかったり

1,2,3のスレ主の中で1番気持ち悪いスレ主ね

1294 23/05/31 13:01:26
w
1293もアク禁されるだろうが草w
ちょっと分かるw

1295 23/05/31 13:08:47 ID:
!aku1293
アク禁:1293

1296 23/05/31 13:09:21 ID:
!aku1294
アク禁:1294

1297 23/05/31 13:09:29 ID:
!aku1294
アク禁:1294

1299 23/05/31 16:46:59
なにかありました?
1298

1301 23/05/31 21:00:00
1300
されたらここ書き込めなくなるの?

1302 23/06/01 13:30:52
スレ主
1289と1290をアク禁にする理由を知りたい
1289はそもそもスレタイに反するタクマ擁護はしていない
1289にウザ絡みをし対立煽りをする1288はスルー?

1307 23/06/02 10:34:37
1305毎日ゴロゴロしながら菓子や飯喰って配信ずっと見てゲームして働いてない奴はデブになるだろう。それだろ?
1309 23/06/03 12:00:42
1307
これを見て書き込む人らも同じ穴のムジナ

1310 23/06/04 10:24:01
1309君もなw
1311 23/06/04 12:06:16
1310
よう仲間w

1312 23/06/04 13:43:10 ID:
!aku1309
!aku1311
アク禁:13091311

1313 23/06/04 17:31:08
b.2ch2.net
「New」総合 嫌いな人狼プレイヤー

スレ主の好き嫌いでアク禁連発ダルいのでこちらもどうぞ

1315 23/06/04 21:47:55
1313
なんでこれアク禁されないの?

1318 23/06/12 04:46:46
1316
人狼で有名な人達と関わる前にまふらに名前に変えてツイッターもディスコも新しく作り直したからまた名前変えて新しい人物になると思ってた爆笑

1319 23/06/12 11:26:43
1318
そうなんや笑
アカウント作り直したところで人間性って変わらないから、そのうちバレそう笑
まふらの前の名前ってなんやったん?

1321 23/06/13 04:55:44
1320
この前まではむさぴに変えてたよなw

1330 23/06/16 20:23:18
とまともか。まふら。鎖骨。
1328

1332 23/06/16 20:47:28
1331
それな

1333 23/06/16 21:40:55
1330
てぁさん、もこもこ綿菓子、素因数分解、即死とかもありそうw

1338 23/07/24 18:37
1336
こいつはただのニートおばさん

1341 23/07/25 10:55
1340わかるなー
1342 23/08/19 12:28
1341
キモすぎるよねあのメス

1343 23/08/21 05:04
1342
知ってる人いたのが嬉しい

1344 01/22 21:05
1328
トーマス?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【総合】嫌いな人狼殺プレイヤー