-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そわんわんアンチスレ27

※検索避け
20/101頁 (2000件)
366: 2023/02/18 18:58 ID:
!aku361
338
アク禁:338361

367: 2023/02/18 22:21
免許って結局取れたのかな

368: 2023/02/18 23:20
365
それ女が美人の場合のみ声かけられるやつや

369: 2023/02/19 00:50 4
ラファーファがインスタでそわ誕祝ってるんだけど表情作り下手すぎて死ぬほど笑ってしまった

370: 2023/02/19 01:17
365
触れ合った手がベタつきそう

371: 2023/02/19 02:00
369
大喜利のお題感強い

372: 2023/02/19 02:11
369
撮られてる自分に酔ってそうでぞわっとする

373: 2023/02/19 10:16
寝てる?

374: 2023/02/19 10:21
あんなに色んな人にプレゼント攻撃したのに自分は2時まで起きててもラファーファとRちゃんにしか祝ってもらえなくて可哀想

375: 2023/02/19 10:55
369
どうして毎回アンニュイ風にしたがるのか

376: 2023/02/19 11:29
369
すごい!これ動画なんだねすごかった…こっちが恥ずかしくなったわ、切り替わる表情が全部酔ってて嫌

377: 2023/02/19 11:37
え?誕生日だったの?ここも過疎だしオチとしてもオワコンだね

378: 2023/02/19 12:05
24歳か

379: 2023/02/19 14:10
去年はちょいちょいストーリー上げてたからスレも動いてたけど今年は全然だね

380: 2023/02/19 18:40
え、ストーリーでお祝いしてくれたYoutuberRちゃんだけなの

381: 2023/02/19 18:41
0字におめでとうテロしてくる人いないことから色々学んだ方がいいと思う

382: 2023/02/19 19:12
裏で直接祝ってもらうよりSNSで祝われるほうが喜びそう

383: 2023/02/19 19:49
去年はお祝いストーリーありがとうもなく無言であげてたしな

384: 2023/02/19 19:50
ラファーファの動画見てきたけどやばすぎw

385: 2023/02/19 20:11
ざっとだけど普段そわと絡んでる人の垢見に行ったけどこの時間になってもマジでRちゃん以外ストーリーあげてないね

90

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そわんわんアンチスレ