-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
89のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長90

19件ヒット!
89 23/02/03 21:00:22
87
確定演出😂

890 23/02/07 12:52:03
889
本人から了承頂きました

895 23/02/07 12:59:03
893
個人的にルールを作りたいなら自分でスレ立てしてください。沢田タマスレ自由に使えるんでしょ?そちらで活動してください。

896 23/02/07 13:01:55
894
最後にもう一度聞きます。アク禁でよろしいのですね?これが最後です。

897 02/07 13:02:36
895
僕はスレ立て失敗してるから無理。沢田タマスレに行くけど、ちょっとでも僕のことを書いたら文句言いに来ますけどいいですか?

898 02/07 13:04:37
896
あと、スレ主由美さん。こんな誹謗中傷サイトを仕切ってることを恥ずかしいことと思ってね。とどみやみーちゃんなどが悪口書かれて楽しいの?

1190 23/02/09 15:45:45
1189
そうか?内田裕也と安岡力也みたいじゃん

1221 23/02/09 20:27:28
君たちに教えよう。

由美アカウントははタマちゃんでした
バチバチ⚡️( ・᷄ὢ・᷅ )⚡️ やっほーい

1288 02/10 16:50:12 ID:1rk
1283
勝手にトリオにするなって感じ!もう一人忘れてるよ! YUU◯=由美=コンドム=東◯魂=ピ⚪︎=40代オッサン=今日も可愛いAF=ひろゆきキンタマ爺さん=トミートミー

1395 23/02/11 14:49:25
1389
1390タマ禁
1391

1512 23/02/12 07:40:01
1489
いやマジでアク禁してくれや
荒らしやんか

1558 23/02/12 08:45:29
たまの性格からして、たぬき欄で目立つ人には嫉妬して攻撃するのに、サムネやショート動画作成してる人には「ピ⚪︎ちゃん、ピ⚪︎ちゃん」って可愛がってる。まさか…
1792 23/02/12 23:18:33
1789ご注文お願いします。
スープイン下痢カレー玉入(温玉)はいいかがですか?本体2400円+送料20000円

1893 23/02/13 21:51:35
1891
ないすー

1895 23/02/13 21:53:39
1892

このスレ無視なら下痢タマトミーがスレ主
確定な
こちらは下痢箱スレb.2ch2.net

1897 23/02/13 21:55:12
1890
自分で立ててくれってお願いしちゃったんだから仕方がないね

1900 23/02/13 21:59:28
1898
はいはいおつかれおつかれ
無理ありすぎ、もう少し周囲が納得するこじつけ方してみw

1901 23/02/13 22:02:53
1899
新タマスレで思う存分こんどーmと由美について語りなさいよ
僕ちゃんの念願のご希望のタマ専用スレおめでとうございます!

1903 23/02/13 22:19:13 ID:Pe6
1890〜1898の連投はスルーでたまちゃんだけが言われる。やはりここはコンドムユーババのお庭!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長