-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【yay】嫌いなyay民14

134/134頁 (2003件)
1: 2023/02/02 09:21 ID:KSE
嫌いないぇい民について語りましょう
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/02/07 16:55
だから結局髄ゆいに本気になられてメンヘラされていいとこ取りしてるのはスランプって事?

1991: 2023/02/07 16:55
コーヒー牛乳くんw

1992: 2023/02/07 16:56
早く髄疾風復縁して

1993: 2023/02/07 16:57 1
髄疾風美食家スランプゆいの枠待ってます

1994: 2023/02/07 16:57
みんな仲良くしよう

1995: 2023/02/07 16:57 2
1993
髄疾風スランプ:ゆい美食家スランプ?笑笑

1996: 2023/02/07 16:58
1995
髄はスランプばっかに媚びってそうだけどゆいスランプどうでもよさそう

1997: 2023/02/07 16:59
美食家ころすぞ

1998: 2023/02/07 16:59
髄疾風が復縁してゆい美食家が付き合ってその2組の枠にスランプ放り込んで欲しい

1999: 2023/02/07 16:59
1995
髄「ごうきくゆ?なにしてたの?また女の子?相互の女の子みんな切って」
ゆい「こうすけくん?またまこちゃんと話してたの?私なんてどうでもいいんだね」

2000: 2023/02/07 16:59
2000

2001: 2023/02/07 16:59
ゆずなゆいか愛してる

2002: 2023/02/07 16:59
2001

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

127

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【yay】嫌いなyay民