-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok星桃次郎小指57本目

94/101頁 (2003件)
1858: 2023/02/06 19:28
1828
私の母は、声枯れが続き肺がんでしたよ!

1859: 2023/02/06 19:28 1
1857
ここは応援してる人や囲いの人が来る所じゃないので‼️さぁ思われても仕方ないよ‼️

1860: 2023/02/06 19:28 1
最近アク禁してって言う人よくおるよな

1861: 2023/02/06 19:29 1
1860
文脈的に一人

1862: 2023/02/06 19:29
風邪も引いてないのにこの声枯れはやばそうだよね?

1863: 2023/02/06 19:29 1
どうするんやろ❓癌なら病院代又つけ🏥??

1864: 2023/02/06 19:29
1863
死ぬまで払わんやろ

1865: 2023/02/06 19:30
喘息持ちなのは知ってるけど今までこんな声枯れてるの聞いたことない

1866: 2023/02/06 19:30 1
素直に検査受けたりせんしな〜配信中にち〜んとかやめて欲しい

1867: 2023/02/06 19:30
1861
そやねんw

1868: 2023/02/06 19:30
主さんここはアンチスレですか?それとも混合スレですか?

1869: 2023/02/06 19:30
1866
死ぬまで配信するで

1870: 2023/02/06 19:30 2
質問です!
コメの最後にAって出てるの何?Aがぐるりと矢印に囲まれてるの

1871: 2023/02/06 19:31 1
声失ったらTikTokできないよ

1872: 2023/02/06 19:31
保険も入れずに□がめんどうみたら良いさ

1873: 2023/02/06 19:31
1871
🍑ならやりそうw

1874: 2023/02/06 19:31 1
主いないでしょ

1875: 2023/02/06 19:31
1859
どこ見て応援や囲いだと思ったんや?

1876: 2023/02/06 19:31 1
1870
中国語と間違えて翻訳機能出てる

1877: 2023/02/06 19:31
血糖値(ノ゜ー゜)ノ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok星桃次郎小指 本目