-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

除草ロリィタヲチスレ2

26/27頁 (536件)
489: 2024/02/20 19:27
ki○iaが店長のコンカフェ誰か行ったことある?

490: 2024/02/21 07:35 1
別スレに晒されてる除草は女性への執着心が強すぎて怖いね。お茶会とかで絶対揉めるタイプだから田舎住いでお金もない人種で本当に良かった

491: 2024/02/21 14:18
490
どの人?

492: 2024/02/21 22:46
twitter.co
この除草かな?

493: 2024/02/21 23:03
ロリィタのRPの間に胸やお尻を出した女性や小学生くらいの女の子のRPが紛れてて気持ち悪い。よくこの垢で女漁りをしようと思うな

494: 2024/02/25 01:13
か○この実物を偶然見たんだけど明らかに異質だった。悪い意味で目立ってたし怖かった

495: 2024/03/01 16:10
お◯ぷ馴れ馴れしくて嫌い

496: 2024/03/20 01:59 1
かなこロリィタ系のインフルエンサー気取りなの本当にやめてほしい。多様性に寛容ぶりたい人が持ち上げてるの見てて地獄

497: 2024/03/23 11:14
か○このチェキとか誰得だよ

498: 2024/03/23 15:47 1
496
多様性に寛容なお花畑女はトランス男性が世界中で何をしてるか知ってて言ってるのかなって思ってる。この間もロリィタ垢が女装をしてる事を理由に女性間だから許される事を男性がしないで下さいみたいなポストをしてたしロリィタの女装は異常だよ

499: 2024/03/28 13:52
鳥バンドの新曲聞いたけどメロディが伴奏と合ってなくて不響和音に聞こえるんだけど自分の耳がおかしいのか

500: 2024/03/30 01:34 1
店員に対しても頭おかしいって言ってるけど何かあったのかな

501: 2024/03/30 21:03 1
500
鳥が言ってたの?

502: 2024/03/31 08:17
501
別の除草

503: 2024/03/31 11:53
某除草フリマアプリにいっぱい出してる

504: 2024/03/31 22:55
誰?

505: 2024/03/31 23:54
春休みだからかヲチスレの使い方知らんやつわいてるな

506: 2024/04/04 09:56
たかがヲチスレで古参ぶってるのキモ

507: 2024/04/04 20:43
ヒント欲しいとかならともかくあえてぼかして書き込んでるなら察するわ

508: 2024/04/05 09:55
498
たぶんこのポストしてた人トランスヘイター呼ばわりされてるね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
除草ロリィタヲチスレ