-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💉アンチスレ【台本カップル】

874件ヒット!
1 23/02/02 19:38:34 ID:V/c
福岡県久留米市出身の29歳
茨城県桜川市出身38歳
💈自営の店に家宅捜査が入り店潰れ一発実刑
🐸◆薬物で前科2犯 2022年7月に出所
◆他人の枠を乳凸でBANさせた過去有り
◇絵文字の意味 🐸=えみたろ💈=ルイージ
◇特定や情報交換→通報はいつでも最優先
◇こちらのスレは枠コメ非推奨です
(極力見ないコメしないを推奨しています)
◇ゆる絡み・雑談はつぶやきを使おう

えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)
ルイージ✄(ふ:fever1506)
サブアカウント(@wu3uwithwu3uw)
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

14 23/02/02 19:42:39
12
殴りたくなる

16 23/02/02 19:43:29
15
緩めwwビビってるんですかーw

18 23/02/02 19:43:36
12
わかるーwやけに甲高い声

21 23/02/02 19:44:13
💈閲覧2500人俺終わっちゃった
22 23/02/02 19:44:15
🐸何してるのー?
48 23/02/02 19:47:36
🐸の投げ師もきてるらしい
54 23/02/02 19:48:11
悪口どーぞ
🐸との喧嘩芸出来なくてざまぁ

55 23/02/02 19:48:15
🐸の投げ師も取り込もうと企んでた1番のアンチが床屋
56 23/02/02 19:48:17
プロフィールに🐸のTwitter載っている事を宣伝
75 23/02/02 19:49:57
💈2/10はえみりさんが出た方がいいかもですね〜。えみりと殴り合いしたら俺の腕があがらなくなってアザだらけなんだよ〜
77 23/02/02 19:50:03
71
藤沢じゃんww

86 23/02/02 19:51:30
どんどん👺👺👺きもい
98 23/02/02 19:54:13
2/1 ルイージ✄(ふ:fever1506)
タイトル沖縄国際通り

永バンのえみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)のTwitterをふわっち内プロフィールに記載

えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)外部サイトツイキャスへの誘導。

104 23/02/02 19:54:33
96
ダメじゃん1度バンにしなきゃ

105 23/02/02 19:54:43
💈20分で2万5000円稼げちゃった〜
💈プラチナになっちゃうかも〜
💈明日は車で出かける

108 23/02/02 19:54:53
🐸永バンで一番喜んでじゃん床屋w
112 23/02/02 19:55:44
110
おちついてw

114 23/02/02 19:55:54
110
日本語大丈夫?w

116 23/02/02 19:56:14
💈今の派遣の介護が三月で契約終了か継続するかを決めれる
117 23/02/02 19:56:14
112
笑2万五千円少なくて草

121 23/02/02 19:56:48
117
もったいない

125 23/02/02 19:57:45
123
ほんとだwごめん〜

126 23/02/02 19:57:48
122
さっきから何言ってんの?

132 23/02/02 19:58:04
1人じゃなんもできないのにまだ調子にのってらっしゃるんだね
133 23/02/02 19:58:07
124
わざと元気なフリかもよw

134 23/02/02 19:58:13
127
反省なんてしたの見た事ないよ

136 23/02/02 19:58:34
134
反省してる配信者を先ず見た事がないw

137 23/02/02 19:58:37
133
こいつは元気だ

138 23/02/02 19:58:40
116
親に仕送りやめんのか?

139 23/02/02 19:58:40
116
完全な無職になるのかw

142 23/02/02 19:59:47
開始30分


143 23/02/02 19:59:57
138
どうでもよくねw

145 23/02/02 20:00:37
アイテムのコメント的に🐸囲いがほぼ投げてる模様
147 23/02/02 20:00:51
🐸はずっと泣いてた設定を自らめくってクーぅ
148 23/02/02 20:00:54
145
飛んでるね

154 23/02/02 20:01:55
150
おーやれやれ捕まれ

156 23/02/02 20:02:07
147
💈「沖縄着いて🐸ファミマでスパムおにぎり買って食えよ食えよ言ってくる」

157 23/02/02 20:02:13
150
お前らが何で特別やと思う?

158 23/02/02 20:02:31
146
そういう頭は本当働くよな

159 23/02/02 20:02:36
156
沖縄着く前から

160 23/02/02 20:02:49
150
また二日w

161 23/02/02 20:02:51
156
スパムおにぎりって沖縄じゃない?

163 23/02/02 20:03:22
161
どこにでもあるんだけど

165 23/02/02 20:03:34
163
それそれww

166 23/02/02 20:03:36
140
床屋また、プロフィールにえみりのTwitter貼ってるからって言ってる

171 23/02/02 20:04:09
167
どこに?

172 23/02/02 20:04:14
162
逃げて

173 23/02/02 20:04:16
167
場所わかる?配信みてないから通報祝電はする

174 23/02/02 20:04:23
166
注意されたのに運営挑発してまっせー

175 23/02/02 20:04:26
168
そんな女だから

178 23/02/02 20:04:54
174
反省なんか全くしてない

181 23/02/02 20:05:04
💈つまらない会話しか出来ないよな
183 23/02/02 20:05:19
180
ルートビアだよ

189 02/02 20:06:20
176
A&Wでしょファストフード屋 沖縄バヤリースのことね

190 23/02/02 20:06:20
188
www

192 23/02/02 20:06:23 ID:cnk
18
194 23/02/02 20:06:27
187
今、ジュース買いに行っていない

195 23/02/02 20:06:38
189
ハンバーガーとかね

198 23/02/02 20:07:39
店に来た客に
💈「僕の携帯見てて貰えます?」
映されるのを嫌がって、逃げる客…w


199 23/02/02 20:07:43
193
キモい

200 23/02/02 20:07:55
193
A &Wだって

201 23/02/02 20:08:01
198
普通に店側に迷惑行為でしょこれ

202 23/02/02 20:08:04
198
最悪👎

207 23/02/02 20:08:58
198
勝手に映つのクソ

217 23/02/02 20:10:54
🐸が悪いで済むのに人のせい
219 23/02/02 20:11:08
ぱるに話してた同内容の🐸の擁護中
222 23/02/02 20:11:26
💈 エミリも悪いんだけどリスナーがあおったから
223 23/02/02 20:11:30
213
ルートビアな

228 02/02 20:12:13
216
テナントビルの中

229 23/02/02 20:12:18
乗った🐸が悪いw
230 23/02/02 20:12:22
今イケちゃん枠見てたら、💈の囲い来てた!
233 23/02/02 20:12:55
🐸は過去の人
236 23/02/02 20:13:07
231
媚びてる

237 23/02/02 20:13:08
💈細かい話しを聞きたければ🐸のTwitterでまた発信するし
245 23/02/02 20:14:08
床屋「えみりさんが1番悪いんだけど、擁護するんだったら、一気に閲覧が増えたんだよ
閲覧が2000人あったらアンチに通報されるんだよ。誰がアンチで誰がアンチじゃないか分からないんだよ。聞かせてって煽られて、
過去の話しだよ?それぐらい擁護したいんだよ。気になる人はえみりさんのTwitterで。」

257 23/02/02 20:15:53
💈のことを考えるとため息と貧乏揺すりが止まらなくなる婦人部アイドルイケちゃん🦀
261 02/02 20:16:29
💈はなんでいつも自分は悪くないって言い回しなの?
268 23/02/02 20:17:08
💈 🐸のことはリリーさんにもお願いしてみる
274 23/02/02 20:17:59
💈「えみりさんを守れなかった俺が悪いよ」
💈「養っていけたら。養っていけないよ」
💈「えみりさんのこと、リリーさんにもお願いして欲しいし、せいちゃんやぱるぱるさんにも運営にお願いして欲しいし」

283 02/02 20:19:21
281
💈が悪くして、自分に向かないようにしている

285 23/02/02 20:19:37
274
いくらプラチナ配信者がお願いしても1番偉いのは運営だから!たかが配信者が集まってどうなる?

296 23/02/02 20:20:26
弁護士使って14万回収だってw
302 23/02/02 20:20:59
かれん100万以上戻ってこなかったよね。まだマシだよ
303 23/02/02 20:21:05
最後の14万は弁護士使ったらもらえるかもアレは俺らがリスナーさんからもらったお金
307 23/02/02 20:21:28
302
唯我200万、四季150万

309 23/02/02 20:21:34
🐸の知り合いの弁護士に聞いている
317 23/02/02 20:23:09
えみりえみりうるさい🐸過去のやつの名前はいらん
318 23/02/02 20:23:13
314
弁護士費用のが高くつくぞってな

320 23/02/02 20:23:21
314
じゃあやればって感じだよ

321 23/02/02 20:23:23
314
いや、他の永バン配信者みんなそうなってるんで君らだけじゃないよ

323 23/02/02 20:23:41
307
それに比べて14万なんて笑っちゃうね

325 23/02/02 20:23:51
弁護士の話、🐸の囲いが言ったぽいね。
流石頭悪い囲いさんww弁護士費用でマイナスだわ

327 23/02/02 20:24:13
14万をコジるほど切羽詰まる
336 23/02/02 20:25:21
💈「えみりさんのTwitter貼ってるんで、えみりさんがチャレンジする時は応援して下さい」

何回言うねんwww

337 02/02 20:25:21
唯我 200万
四季 150万
かれん 100万
えみたろ 14万wwwたいして損害ねーwww

338 23/02/02 20:25:23
弁護士勝手にやらせとけばいいよ、迷惑行為で💈も永バンになれw
339 23/02/02 20:25:30
325
囲いが弁護士費用出すんじゃない?あ、それなら囲いが払えよ14万ポイントwww

341 23/02/02 20:25:55
カエルと戦ってた💈がよく言うね
342 23/02/02 20:25:57
337
ゴックですら100万w

345 23/02/02 20:26:14
💈「逃げるのも戦いじゃん」
💈「えみりさんは守れ無かったけどね」

346 23/02/02 20:26:19
324
弁護士が🐸とやり取りしないだろう
反社の取り立て屋みたいな奴に決まってる

356 23/02/02 20:27:29
💈01とカバは出る杭を打って配信者きえさせてのし上がった
360 23/02/02 20:28:40
💈エンタメやーんって言ってるけどエンタメじゃないでしょ
なんなんいまさらw

361 23/02/02 20:28:52
🐸の話ばかりwwwwwwwwwww
362 23/02/02 20:28:53
💈何か熱く語ってるけど全然響かなくて草
370 23/02/02 20:29:30
既に金銭感覚は崩壊してるでしょうね
🐸「金だけはあるからっ!」

371 23/02/02 20:29:37
🐸可哀想!頑張れ!応援する!ってなるとでも思ってるんかね
378 23/02/02 20:30:26
💈収入が急になくなってえみり可哀想

自業自得です

385 23/02/02 20:30:56
囲いコメントは自分はブロックされたくないからアンチコメントを引き出させるためにわざとやってると思っている。垢出しは恐ろしい偽善者か、🐸と同類
388 23/02/02 20:31:18
見てくれてる配信者に、この閲覧流しますよ。👺
396 23/02/02 20:32:34
373
🥱

397 23/02/02 20:32:41
379
思い出したけど、
🐸って7年前に腹黒女の配信名で、大原BANにしなかったけ?
配信歴長いじゃんw

401 23/02/02 20:33:01
今日やたら🐸Twitterへの誘導はんぱないね。早めにTwitter凍結させよか
402 23/02/02 20:33:02
💈配信終わった
403 23/02/02 20:33:09
ハート花火「デザート代にどうぞ」
これアンチやろwww🐸の20円引きのデザート見てやってるやんw

407 23/02/02 20:33:20
🐸下品な言葉態度な女は要らないんだよ
413 23/02/02 20:33:51
薬物の話はするなと運営から注意が着てたのにきかない🐸が悪い
414 23/02/02 20:34:09
413
アンチが誘導したせいかよ

416 23/02/02 20:34:28
🐸4ヶ月合計ポイントが520万。300万は稼いだよな
417 23/02/02 20:34:31
414
ん?

419 23/02/02 20:34:39
408
今度は💈特殊部隊班

420 23/02/02 20:34:51
417
永バンはアンチが誘導したせいだって

433 23/02/02 20:36:01
401
キャスの名前出せないからTwitter通して誘導してると思われる

438 23/02/02 20:36:18
437
🐸専用スレ

449 23/02/02 20:37:34
437
あっちの主は🐸や💈に似てブロックするの好きだから 気にしないでこっちでカミコミしよ

455 23/02/02 20:38:01
💈って今までのBAN3回くらい?
456 23/02/02 20:38:16
💈頭おかしくなって自爆しそう
460 23/02/02 20:38:40
397
刑務所1年半生活
その前は閲覧数十桁とかでは?

462 23/02/02 20:39:08
461
だめ!

468 23/02/02 20:40:17
🐸キャス永バンのはずなのに別垢で配信してるの対応しなさすぎじゃない?キャスってこんなもんなの?
472 02/02 20:40:48
14万没収に不満→規約を批判
479 23/02/02 20:41:43
永バンから帰ってきた配信者は過去1人のみ(池ちゃんじゃないよ)絶対的にあの配信内容では無理
486 23/02/02 20:42:38
えみりさんえみりさんうるせんだわ💈
492 23/02/02 20:43:32
469
毎日運営に反省文送るとか本当気持ち悪いよね。1ミリも反省してないくせに被害者面すんのもいい加減にしろや💈

493 02/02 20:43:45
そういや💈なんでコメバン?w
494 23/02/02 20:43:48
491
してるよ

496 23/02/02 20:43:57
491
もちろん

499 23/02/02 20:44:02
491してる
502 23/02/02 20:44:36
最後にはそれだけで💈も永バンになるのではw
503 23/02/02 20:44:39
💈えみりさんえみりさん何回言ったかね?www
513 23/02/02 20:45:22
506
💈だったわ!

514 23/02/02 20:45:32
511
同じく

521 23/02/02 20:47:20
14万で弁護士は草。弁護士も頭が?で一杯になるやろ
522 02/02 20:47:57
💈のプロフに永バン者の🐸宣伝してるって
524 23/02/02 20:48:07
518
床屋囲い主改め大原主

525 23/02/02 20:48:19
518
💈囲い主だよ

527 23/02/02 20:48:55
518
ちなみにさっきレスしてたヤツほとんど自演だからw

528 23/02/02 20:49:00
今日の配信で再確認👶産まないでほしい2人で居るならそれでいいよ、家庭よりお互いが自分自分しすぎてる
530 23/02/02 20:49:09
516
💈リリーにも運営への呼びかけお願いするって
リリーはやったフリか、メール出さないと思うぞwww

533 23/02/02 20:49:43
506
🦀最強かよ🐶

536 23/02/02 20:50:00
518
かわいそうに

537 23/02/02 20:50:01
533
🦀→💈
🐶→🐸

543 23/02/02 20:51:06
大手にも普段から嫌われ者なのに
こんな時だけペコペコ
誰が🐸如きに運営へ頭下げるかってーの

545 23/02/02 20:51:20
541
3回予告ある

547 23/02/02 20:51:44
541
警告あるよ

548 23/02/02 20:51:50
イケちゃん「せいじ嫌いだけどここは手組んできっちり💈消す方がいいと思ってる」
550 23/02/02 20:52:02
🐸はカレンと同じ道辿ってるな
540
YouTubeLiveかTikTokLiveに誘導するため

554 23/02/02 20:52:18
💈の配信アンチを煽るような事しか言ってなかったわ、馬鹿だねーw
559 23/02/02 20:52:56
551
ガチの病気?自分がしたこととか言ったこととか考えたら連絡なんて出来ないと思うけど

562 23/02/02 20:53:13
🐸キャス始まった
565 23/02/02 20:53:23
🐸キャス
566 23/02/02 20:53:41
ツイキャス永バンにもかかわらず別垢で配信してました!通報お願いします。
確認出来た複数アカウント
@emitaro0325(2020/05/14 17:53作成)
@c:emitaro325325(2022/09/27 00:51作成)
@emio325(2014/03/22 00:29作成)
@c:abbachan228yeah(2017/07/17 21:53作成)

568 23/02/02 20:53:45
🐸キター
571 23/02/02 20:53:53

予想通り。沖縄でアロハやるバカ

572 23/02/02 20:53:55
沖縄なのにアロハ🤙やってるぞwwwwwwwwwwww
573 23/02/02 20:54:02
大魔王「🐸の配信は見に行かない。永バン者とは絡まないスタイルなんよわし。じゃあ見に行ってくる」
576 23/02/02 20:54:12
571
昼間言ってたよね?www予想通りすぎて草

577 23/02/02 20:54:15
🐸4ケ月で270万くらい?
584 23/02/02 20:54:41
電波までアンチ活動❤
588 23/02/02 20:55:11
ふがふがは🐸ガチ恋だから
591 23/02/02 20:55:16
576
言ってたꉂ笑

592 23/02/02 20:55:32
591
覚えてるよw
まさかまじでやると思わんかったw

596 23/02/02 20:55:55
571
しぬwwww

598 23/02/02 20:56:04
589
一応冬ww週明けまで寒かったけど、昨日から暖かい。17度くらい

618 23/02/02 20:58:53
614
とるわけない

620 23/02/02 20:59:20
💈逆にえみり独り占めできて盗られる心配もなくなって安心してんじゃね?wきもー
622 23/02/02 20:59:29
アカジン🐟
624 23/02/02 20:59:50
🐸って写りいいよね?
627 23/02/02 21:00:13
593
ぜろわん何だかんだ🐸に絡むんだな

628 23/02/02 21:00:32
621
しゅりの真似やな。しゅりも無くさないようにつけてた

635 23/02/02 21:02:14
632
そんなコメント01したね?

636 23/02/02 21:02:39
01「配信優先にしないとリスナー可哀想だよ!わかるよね?」
ぜろわん総無視で草

644 23/02/02 21:04:54
641
収益ついて無くてももしこれから申請通ったらって思うしキャスも永バンなった方が良いと思うけど意見分かれるよね

646 23/02/02 21:04:58
カクカクの画像に酔ったわ🤮
離脱します

647 23/02/02 21:05:06
キャスもやってね!ってカス民バカか。
🐸「ぜろわんさーん!キャスは金にならないんですよー、申請通らなくて」

648 23/02/02 21:06:20
ツイキャス永バンにもかかわらず別垢で配信してました!通報お願いします。
確認出来た複数アカウント!
@emitaro0325(2020/05/14 17:53作成)
@c:emitaro325325(2022/09/27 00:51作成)
@emio325(2014/03/22 00:29作成)
@c:abbachan228yeah(2017/07/17 21:53作成)

649 23/02/02 21:06:27
ぜろわんもう少ししたら俺は🐸を気にかけてたとか言いそうコメしたり絡まなくて良いのに
653 23/02/02 21:07:10
01「幸せ見せつけて楽しい?」
🐸「うるせーなぜろわん。おまえは車の中で配信しとけ貧乏神が!関わってくるなうちに」

666 23/02/02 21:08:42
わたしも10回通報した
671 23/02/02 21:09:06
01🐸にコメしなくて良いのに
674 23/02/02 21:09:21
671
ね、なんでわざわざ

679 23/02/02 21:09:49
謝罪あった?🐸
680 23/02/02 21:09:52
01はアンチコメして自分の所に引き入れようとしてるんだと思う
681 23/02/02 21:10:00
611
昨日は悔しくて人のせいにして号泣したから

684 23/02/02 21:10:36
681
全部人のせい

701 23/02/02 21:13:51
🐸キャス再開
716 23/02/02 21:16:28
妊婦が酒タバコ漬け旅行I N沖縄
💈母にも知らせたいな

717 23/02/02 21:16:31
713
普通するよね

718 02/02 21:17:10
そもそも🐸ってなんで閲覧多くなったんだ?
ネトプリ効果?

719 23/02/02 21:17:28
717
そうゆうところだよね

720 02/02 21:17:48
やらかさない🐸に魅力なんてないよね?
722 23/02/02 21:18:13
718
きっかけはネトプリかな

723 23/02/02 21:18:22
718
やらかし待ち勢

725 23/02/02 21:18:56
うち謝るとか性に合わないって言ってたな🐸
726 23/02/02 21:18:56
718
その前までは30人くらいの過疎だったらしいよ

727 02/02 21:19:00
床屋のふわっちの金が🐸に流れるから両方潰さなきゃ
736 23/02/02 21:20:40
718
ゆきずりの男達と3pだか4pしたって自慢した後くらい?

737 23/02/02 21:20:44
💈がふわ永BANにならない限りは金に困らないから痛くも痒くもないんだろうね
746 23/02/02 21:22:24
💈「加工ないと死にたくなっちゃう」
757 23/02/02 21:23:49
貧乏神は🐸だよねw
758 23/02/02 21:23:56
🐸酔ってまいりましたwww
759 23/02/02 21:24:17
🐸「水飲んでる」
沖縄の水って茶色なんだ

760 23/02/02 21:24:26
737
今日も1時間で25000円稼いでたからね

762 23/02/02 21:24:50
💈「ふわっちの配信者って潰していくんですよねー」
764 23/02/02 21:25:07
🐸確実に泡盛飲んでるな
767 23/02/02 21:25:24
🐸はただの一般人で無職
771 23/02/02 21:25:50
🐸また酒飲んでるの?
784 23/02/02 21:27:19
781
782
恥ずかしくないのかな

799 23/02/02 21:30:20
781
コメントがゆっくり過ぎて
💈「息できてるかー?」
匿名切る
コメント早いw

805 23/02/02 21:31:07
🚬🐸タイム
812 23/02/02 21:32:06
810
気持ち悪いね

816 23/02/02 21:33:06
813
そう?今日めちゃかわいいよ

817 23/02/02 21:33:38
泡盛がぶ飲み🐸🍶
818 23/02/02 21:33:54
816
うん可愛いハグしたい

820 02/02 21:34:21
813
朝から飲んでると思うよ

822 23/02/02 21:34:39
818
はいはい、凸でもして来てね

824 23/02/02 21:34:53
ここ?

843 23/02/02 21:37:22
義理の母に言えるのか🐸
刺身酒煙草

854 23/02/02 21:38:34
🐸月60万チョイ稼いだね
860 23/02/02 21:39:14
1人必死なやついるからスルー
867 23/02/02 21:39:40
お荷物になっただけ🐸存在
869 23/02/02 21:39:53
🐸何にも無いから収益つかないからアイテムくれる人DM下さいってよ
885 23/02/02 21:40:55
881
だな

889 23/02/02 21:41:10
🐸ピキってきたな
899 23/02/02 21:42:17
🐸はダメ残り少ない囲いに煽ってさ
903 23/02/02 21:42:49
💈のひいた顔www
917 23/02/02 21:43:53
910
あっなるほど嫉妬ってやつか

919 23/02/02 21:44:00
914
あーそれ、あっちの主

924 23/02/02 21:44:26
懲りないなー🐸も
941 23/02/02 21:46:08
933
1人必死なやついるw1人何役も

944 23/02/02 21:46:35
941
居るよねー住み分けとか自分で言ってたくせに

988 23/02/02 21:52:23
🐸って歩きかたへんだよね?
993 23/02/02 21:53:05
💈が永野なんとかっていう芸人にしか見えない
997 23/02/02 21:53:22
991
直振りでアウトだよ

1001 23/02/02 21:54:10
🐸「お兄さんに何処から来たの?って聞かれて沖縄って言って、この辺で何処が美味しいの?って聞いた」

コイツ絶対自分から聞きに言っただろwww

1004 23/02/02 21:54:27
164もねぇーだろ小人ルイージ
1005 23/02/02 21:54:43
1002
直振り誘導

1007 23/02/02 21:55:03
1005リスナーにね?了解!
1008 23/02/02 21:55:04
2023/02/02 21:39 1
今床屋が言ってるカエルは収益つかないからDM下さいアイテムくれる人はDM下さいって良いの?

1010 23/02/02 21:55:15
1002
並んで歩きながら床屋がカエルの股を触ってるらしい(カエル本人が言ってた)

1013 23/02/02 21:55:36
1011
はい

1014 23/02/02 21:55:36
1010
それも通報した

1015 23/02/02 21:56:07
1006
邪魔したいよね

1016 23/02/02 21:56:08
1013
了解

1018 23/02/02 21:56:18
1011
はいよ

1019 02/02 21:56:32
1011
通報した

1023 23/02/02 21:57:12
1011
38分〜赤信号わたってる
通報お願いします

1024 23/02/02 21:57:26
1022
特定されない為にタクシータクシー言ってるだけっぽいね

1025 23/02/02 21:57:35
1023
してきた!

1026 23/02/02 21:57:41

4年前の投稿には小さい人嫌いって書いてるのにチビに惚れてて🤮

1028 23/02/02 21:57:58
1024
1人配信から2人まで時間かかってないしね

1032 02/02 21:58:14
1026
www

1033 23/02/02 21:58:59
1026
絵文字やめなよファンチなの?

1034 23/02/02 21:59:13
🐸凹みすぎだろw
1038 23/02/02 21:59:40
1035
そんな早くつかまらない

1040 23/02/02 21:59:53
1007
そうだよ自分も通報した

1045 23/02/02 22:00:29
1044
直振り

1046 23/02/02 22:00:33
1042
タクシー乗ったと思うよ

1047 23/02/02 22:00:38
ナイフがツイキャス1ヶ月バンみたいだからバンにはなるはず!頑張ろ
1050 23/02/02 22:00:44
1023
ありがとうございます。通報しました

1051 23/02/02 22:00:46
1042
那覇はいくらでもあるよ

1052 23/02/02 22:00:49
疲れたんじゃなくて早く吐きたくて帰りたい🐸
1053 23/02/02 22:01:01
1049
ナイス👍

1055 23/02/02 22:01:19
🐸と付き合ったらまじでつまんなそう。どこいっても帰りたい帰りたいって
1056 23/02/02 22:01:37
💈の顔よ しんどって感じだわ
1057 23/02/02 22:01:37
1055
凄いわがままだし嫌な女

1059 02/02 22:01:40
1055
吐くんでしょ

1062 23/02/02 22:01:55
1060
久留米

1066 23/02/02 22:02:12
1020
放置主というか あっちの主が荒らしてる時に一時的に作ったのがここ

1070 23/02/02 22:02:52
あらもう終わったの?1円にもならないキャスではそんなもんだわな
1071 23/02/02 22:02:53
1068
確かにありそう

1075 23/02/02 22:03:04
1059
自分は吐くのに、人には食べさせてから

1076 23/02/02 22:03:14
1075
食べさせてくる

1077 23/02/02 22:03:15
1069
何故か2つのグラスを飲んでいた

1078 23/02/02 22:03:16
結局、反省もしてないしなんとか💈に泣いてしがみつくし事しか出来ない🐸
1079 23/02/02 22:03:25
1073
明日借りる

1080 23/02/02 22:03:27
1073
明日車って言ってたよ

1081 23/02/02 22:03:28
1078
それな

1082 23/02/02 22:03:41
1069
水と言って薄茶色の飲み物を舐める様に飲んでたな

1083 23/02/02 22:03:47
捨てられたら終わりだからね🐸
1084 23/02/02 22:04:01
1078
今までの人生男に縋ってばっかだからな

1085 23/02/02 22:04:02
1082
泡盛じゃん

1086 23/02/02 22:04:05
1066
あっちとかじゃなくて今ここが放置されている現実の話ね

1087 23/02/02 22:04:07
1079
1080
そうなんだね!ありがとう。

1088 23/02/02 22:04:08
1083
その割に態度デカイな

1089 23/02/02 22:04:09
🐸の自枠なのに酔っ払って殆ど💈だったじゃん。相変わらず反省も全くしてない態度だし。
あれで大手に媚び売って永バン解除を頼み込むとか図々しいヤツらだよ。

1091 23/02/02 22:04:16
1082
そして透明の水らしきグラスもある

1092 23/02/02 22:04:24
💈と別れたらフーに逆戻りだな
1094 02/02 22:04:41
1091
それチェイサー

1098 23/02/02 22:04:55
1096
通報

1100 23/02/02 22:05:19
1099
登録なんかしないけどw

1101 23/02/02 22:05:26
1099
TikTokは厳しいから一瞬でBANだろうな

1102 23/02/02 22:05:27
1099
は?

1103 23/02/02 22:05:27
1097
それなー大好きな元彼が待ってるぞw

1106 23/02/02 22:05:43
1099
通報すればいいの?

1107 23/02/02 22:05:45
1099
歯が黄色いな

1108 23/02/02 22:05:47
1104
コーチ

1110 23/02/02 22:06:03
1108
あ、ありがとw

1111 23/02/02 22:06:09
1109
無能だから数しか見てないんだろうねwww

1113 23/02/02 22:06:20
💈の枠みたいなもんだったな🐸やる気ないんじゃねw
1114 23/02/02 22:06:38
1113
喋れないなら配信やるなって感じだわ

1115 23/02/02 22:06:39
1113
そりゃ金にならないからねー

1116 02/02 22:06:39
1113
一円もならないからな

1119 23/02/02 22:06:43
1104
サン宝石

1120 23/02/02 22:06:51
1118
閲覧だけ気にしてるよね

1123 23/02/02 22:07:10
1120
まんま大原やんw

1125 23/02/02 22:07:23
1123
師匠だからw

1126 23/02/02 22:07:46
1121
ジャンルによるのかな?かれんのパンツでBANくらってるよw

1129 23/02/02 22:07:58
1125
師匠の商売道具にスマホ投げつけてぶっ壊す弟子w

1132 23/02/02 22:08:15
1129
10万払わされてw

1134 23/02/02 22:08:20
1121
は?もう詰んでるけどwww

1135 23/02/02 22:08:37
1131
酔ったふりしてるって言ってた

1136 23/02/02 22:08:41
🐸酔ったフリ…だそうですw
んなっワケあるかー!



1137 23/02/02 22:08:49
1134
永BANにならないって話詰んでるか詰んでないかじゃない

1141 23/02/02 22:09:11
1136
🐸沸かすためにやってんだよー!

1142 23/02/02 22:09:18
1140
無理無理w

1143 23/02/02 22:09:23
1140
コイツ動画もとれんでしょ

1144 23/02/02 22:09:39
1137
大原ネタ出してこなくていいから

1145 02/02 22:09:39
1141
お湯を?

1146 23/02/02 22:09:39
💈の配信終わりに🐸からみんなに言いたいこともあるだろうしって言ってたけど、何も言わず泡盛かっくらってたな
1149 23/02/02 22:09:47
1136
かわE

1150 23/02/02 22:09:48
1143
編集なんてムリムリwww

1151 23/02/02 22:09:49
1135
酔ってないフリならまだしも何で酔ったフリするのか謎w

1152 23/02/02 22:10:07
1146何もなかったね
1154 23/02/02 22:10:28
1150
何も知らないし何も1人でできんよ

1155 23/02/02 22:10:30
💈もこんな女と子供面倒見るのとかマジで無理だろ
1156 23/02/02 22:10:33
1144
はいはいw

1157 23/02/02 22:10:38
1153
そこぐらいしか相手されないだろうしねw

1160 23/02/02 22:11:11
1147
みずにゃんのYouTube説明も理解不能www

1167 23/02/02 22:11:54
1160
そもそもみずにゃんつまらんw

1168 23/02/02 22:11:59
1165
やめないと思うある中だし

1171 23/02/02 22:12:09
1169
よろしく!

1172 23/02/02 22:12:17
1170
終わって欲しい

1173 23/02/02 22:12:19
1166
動画編集って想像してる何倍もめんどくさいよね

1177 23/02/02 22:12:54
🐸の意欲無さすぎてトラブル起きない
1179 23/02/02 22:13:00
1173
そのうち動画編集出来るリスナーを募る時予想

1180 23/02/02 22:13:13
1171
通報詳しく書いてたのが、埋まってどこか分からん…

1181 23/02/02 22:13:14
1175
は?

1182 23/02/02 22:13:20
💈も今だけ
喧嘩芸も出来ないしすぐ終わるよチーン

1183 23/02/02 22:13:22
1179
肉でいいじゃんw

1185 23/02/02 22:13:33
1175
??

1187 23/02/02 22:13:52
1179
てか大原も同じなんだけど、生配信で荒れてるからおもろいのであって、動画だとまじでおもんなくなるんよね

1190 23/02/02 22:14:10
1169
ok

1191 02/02 22:14:10
1175
お前もたぬきかくのやめな

1192 23/02/02 22:14:13
1186
あら?珍しい

1193 23/02/02 22:14:18
1184
収益化は魂道がやったし、家賃も何ヶ月も滞納してたよwww

1196 23/02/02 22:15:04
1193
大原とかかれんとか言ってる奴ニワカにも程があるw

1199 23/02/02 22:15:36
1196
ね、それ分かる。鼻で笑ってしまった

1200 23/02/02 22:15:39
1194
タヌワンw

1201 23/02/02 22:15:47
たぬきだけで盛りあがって肝心の🐸が暴れないんじゃ意味無い
1202 23/02/02 22:16:07
1198
マリオ誘ってたねw

1203 23/02/02 22:16:20
1199
毎度1人で騒いでるもんねw

1204 23/02/02 22:16:23
1202
断られてたけどねw

1206 23/02/02 22:16:41
1205
大原の真似しかできんのでしょ

1207 23/02/02 22:16:48
1205
トークスキルも0

1208 23/02/02 22:16:49
1188
りよ

1209 23/02/02 22:16:55
1205
PON Tube

1210 23/02/02 22:16:59
1189
OK

1212 02/02 22:17:14
1205
化粧とかしたらバズりそう

1214 23/02/02 22:17:27
1210
OK

1217 23/02/02 22:17:32
YouTubeって生配信の方思ったけど動画上げる方?それは🐸に無理やろ
1218 23/02/02 22:17:51
1217
両方はできないだろーね

1219 23/02/02 22:17:52
1217
どっちも無理だろうねw無能だから

1220 23/02/02 22:17:53
1215
いますよどうしました?

1221 23/02/02 22:17:53
1215
荒らしも囲いもずっと放置

1224 23/02/02 22:18:24
1220
主マークは?

1225 23/02/02 22:18:28
1223
そーだよ

1226 23/02/02 22:18:31
1223
そうだよ

1229 23/02/02 22:18:42
1220
どこに?

1230 02/02 22:18:42
1220
主付けてみなよ

1231 23/02/02 22:18:46
1223
2回らしい、自分で言ってたよ

1233 23/02/02 22:18:51
1224
これでいいですか?

1236 23/02/02 22:19:10
1234
それな

1237 23/02/02 22:19:13
1235
八月じゃない?

1238 23/02/02 22:19:23
1233
いまバグで主マーク表示されないみたいよ

1239 23/02/02 22:19:24
1233
なにがしたいの?w

1240 23/02/02 22:19:35
🐸トークスキル=別荘の話
1241 23/02/02 22:19:38
1239
あっちの主だよ

1243 23/02/02 22:19:53
1240
それしかないw

1246 23/02/02 22:20:15
1245
警察官にはなれないね

1248 23/02/02 22:20:26
1238
じゃあアク禁してみて

1249 23/02/02 22:20:27
1240
どんぐりなんちゃらや薬物の話もできるよ

1250 23/02/02 22:20:35
1249
www

1251 23/02/02 22:20:46
1238
そうなんですね何回も出してるのですがばぐでしたか

1256 02/02 22:21:10
1241
なんでもそれで片付けるのも良いけどそれと管理を放棄するのとはまた別の話よ

1257 23/02/02 22:21:16
1254
直振りしてるかも

1258 23/02/02 22:21:22
1255
一年半

1259 23/02/02 22:21:33
1245
そうだよ!うちの彼氏の親が覚醒剤で捕まって教員免許とったけどなれなかった

1260 23/02/02 22:21:34
aku!1248
1261 23/02/02 22:21:36
1254
既に直振りしてんじゃん?

1264 23/02/02 22:21:55
1254
毎回来るわけじゃないからね
多分またくるふわ盛り上げないとダメだしね

1265 23/02/02 22:21:58
1260
ありがとうございます

1266 23/02/02 22:22:03
1259
うわぁ可哀想

1267 23/02/02 22:22:04
YouTubeは一つの動画1万再生で千円だからね。稼ぐのは難しいと思う
1268 23/02/02 22:22:08
1244
嘘つくなよ

1269 23/02/02 22:22:22
1267安いね
1270 23/02/02 22:22:23
1265
出来てないけどな 自演

1271 23/02/02 22:22:28
1267
スパチャ狙いみたいだよ

1273 23/02/02 22:22:48
1238
他スレ普通に出来たけど?

1275 23/02/02 22:22:59
1272
本当そー思う

1276 23/02/02 22:23:03
1272
確かに

1277 23/02/02 22:23:07
1274
子供の人生も詰む

1278 23/02/02 22:23:13
🐸「スパチャさんきゅーなー」←言いたいだけwww
1281 23/02/02 22:23:27
1273
19時20分くらいからバグあったみたいよ

1283 23/02/02 22:23:37
1278
イベント参加したのも同じ理由だったな

1284 23/02/02 22:23:54
1279
配信見てないからそれ上げて欲しい

1285 23/02/02 22:23:56
1283
全てパーなったけどねw

1286 02/02 22:23:57
1281
今はできるよ

1288 23/02/02 22:24:12
1283
6位で不服そうな🐸

1289 23/02/02 22:24:17
1286
どうせやれないよw

1292 23/02/02 22:24:35
1290
定期

1293 23/02/02 22:24:42
1291
同じく

1294 23/02/02 22:24:44
1290
画面にもうつってます

1295 23/02/02 22:24:49
1290
その必要はないかな

1296 23/02/02 22:24:53
1254

囲いのふりして仲良くして情報引っ張ってるって人いたよね。誰なんだろうwそのうち直振り暴露あるかもね。

1297 23/02/02 22:24:55
ツイカスだと閲覧18位www
1299 23/02/02 22:25:06
こないだランディバーに🐸に似たおばちゃんいたな チャッキーとかいうの
1300 23/02/02 22:25:30
1298
ツイキャスはじまったら枠切ってすぐ行ったみたいよ

1301 23/02/02 22:25:36
ゼロワンもYouTubeやろうとして断念して、せいZはtiktokライブやってすぐbanになったからね。🐸はもっと無理だと思うよ
1302 23/02/02 22:25:36
1298
大魔王は絶対みる
あいつは共依存でしょむしろ

1303 23/02/02 22:25:43
1297
ふわっちNO.1閲覧モンスターが?!

1304 23/02/02 22:26:07
1303
しかも収益化されてないw

1305 23/02/02 22:26:11
1302
あいつも共依存かwww

1306 23/02/02 22:26:27
1302
つばにゃんにもふわ時代は投げてたけど今は床屋囲ってるから大魔王はふわが好きなんだと思う

1307 23/02/02 22:26:31
1297
ファンが多い証拠だねムカつく

1308 23/02/02 22:26:32
1297
ふわっち閲覧の女帝が、ツイキャスでは沸かしたりねーぞー!
🐸もっとイケイケーーー!

1309 23/02/02 22:26:46
1302
バクソ、四季は永バンで切り捨てて🐸💈に乗り換えたしどうだろうね

1311 23/02/02 22:27:04
1306
ふわっちが好きだって言ってたわ

1312 23/02/02 22:27:16
1306
ふわっちの方がイベントとか楽しいだろうね投げてる側も

1313 23/02/02 22:27:18
1308
アク禁ちゃう

1314 23/02/02 22:27:33
1313
煽ってるだけじゃないかな

1315 23/02/02 22:27:46
1313
微妙だけどセーフかな

1316 02/02 22:28:04
1255
1年4ヶ月

1318 23/02/02 22:28:13
aku!1308
1319 23/02/02 22:28:22
1318
ないすー

1323 23/02/02 22:28:57
1322
いないっぽいよね

1324 23/02/02 22:29:12
1ヶ月もすればカエルの話題はみんなしなくなるよ。
1325 23/02/02 22:29:13
1323
主いるじゃん

1328 23/02/02 22:29:33
1325
自演しまくってバグってるねw

1329 23/02/02 22:29:44
1328
www

1330 23/02/02 22:29:46
1328
おかしいよね

1331 23/02/02 22:30:02
1324
ふわ永バンの女には利用価値無いからね

1332 23/02/02 22:30:36
1330
主居るとかアク禁とか言ってるの全部あっちの奴だから無視無視

1333 23/02/02 22:30:51
1332
そゆことね

1335 23/02/02 22:31:02
1332
アホ満開w

1336 23/02/02 22:31:19
1333
あっちが過疎ってるのが証拠

1338 23/02/02 22:31:34
1332
あっちとかじゃなくてこの状況の話なんだけど

1339 23/02/02 22:31:50
1337
お決まりパターンですよねwww

1340 23/02/02 22:32:33
この後💈が愚痴りながら外配信
1345 23/02/02 22:33:26
1343
イケメ

1346 23/02/02 22:33:29
1343
🐸がかっこいいと言ってた肉だね

1347 23/02/02 22:33:44
1343
ロバみたい

1348 23/02/02 22:33:46
1345
ん?

1349 23/02/02 22:33:50
1343
2級の手帳持ってるって言ってたね

1352 23/02/02 22:34:18
1341
あの感じは捨てないよワンチャンあるなら運営にお願いするって意気込んでた

1353 23/02/02 22:34:24
1351
ださw

1354 02/02 22:34:36
1184
集金できんで風やってるよ

1355 23/02/02 22:34:37
1351
1割もいないw

1356 23/02/02 22:34:47
1352
永バン復活とかしないよね?

1357 23/02/02 22:34:59
1356
する訳ないw

1358 23/02/02 22:35:04
1356
99.99999ない

1359 23/02/02 22:35:08
1343

1361 23/02/02 22:35:25
🐸を復活させるなら、バエを復活したほうが、金が飛ぶよ
1363 23/02/02 22:35:44
1360
そのうち運営から警察言われるよw

1365 23/02/02 22:36:10
1364
両親揃って前科者ww

1366 23/02/02 22:36:26
🐸の親からして、もう失敗だよな。あんな化け物この世に生み出して
1368 23/02/02 22:36:54
今日 また🐸酒のんでたの?
1369 23/02/02 22:37:00
1366
おやが責任取って欲しいわ

1370 23/02/02 22:37:13
1368
泡盛飲んでたよ

1371 23/02/02 22:37:15
1369
床屋の親もね

1372 23/02/02 22:37:17
1369
本当だよー

1373 23/02/02 22:37:27
1368
飲み放題吸い放題

1374 23/02/02 22:37:31
1368
飲んでるてしょwぜろわんに貧乏神って暴言吐いてたしw

1375 23/02/02 22:37:34
1367
さっきまで起きていた証拠もないけどな

1377 23/02/02 22:38:22
飛行機で気圧の変化、酒、タバコ。🐸はお腹の中の子供より自分優先、無事生まれても金稼ぎの道具にしかみないんだろうな
1378 23/02/02 22:38:24
1376
目に出てた

1380 23/02/02 22:38:38
1373
もう 犯罪者だよな

1382 23/02/02 22:39:25
1374
貧乏神自分やんwww

1383 23/02/02 22:39:28
1377
障害者産まれたら殺すか施設に投げるらしいよ床屋曰く

1384 23/02/02 22:39:33
1377
産まれてもぶん投げて、殺すよ

1386 23/02/02 22:39:56
1382
貧乏神の下げマン

1387 02/02 22:39:56
1375
主のふりしてアク禁してる荒らし居てるし
アク禁されてませんよー

1388 23/02/02 22:40:04
1383
そのほうが金飛ぶからとも言ってたけどね

1389 23/02/02 22:40:09
1385
飛行機酔いを酔っ払いなんて言わないしねw

1390 23/02/02 22:40:16
🐸はキングボンビー
1391 23/02/02 22:40:24
1383
それ聞いて🐸は何も言わないの?

1392 02/02 22:40:33
1385
嘘が下手すぎる

1393 23/02/02 22:40:43
1390
キングボンビーにつかれた💈

1394 23/02/02 22:40:46
1391
言わないだろ 自分1番なんだから

1395 02/02 22:40:46
1383
1384
無事生まれても地獄、無事生まれなくても地獄、腹の中から人生ハードモードだな

1396 23/02/02 22:40:53
1387
どういうこと?ここの塗師が放置してるだけでしょ?寝てるのか知らんけど

1398 02/02 22:41:11
1394
さすがカス

1399 23/02/02 22:41:22
1397
それなら安心だね

1400 23/02/02 22:41:38
1393
もう、💈はボンビラせいに連れていかれるよ

1401 23/02/02 22:41:50
1397
はい嘘

1402 23/02/02 22:41:56
1398
もしろ流れてくれた方がラッキーなんだろねあの二人は

1403 23/02/02 22:42:13
1402
全く赤ちゃんの話でないもんね

1406 23/02/02 22:42:39
💈はだから酒も止めないのかもね
1407 23/02/02 22:42:41
もう 赤ちゃん 流れちゃったんじゃないの🫣🫣
1408 23/02/02 22:42:56
1407
どうでもよさそ

1409 23/02/02 22:43:10
1404
なんで?

1410 02/02 22:43:10
1406
ニヤニヤしてただけ

1411 23/02/02 22:43:19
1402
沖縄から帰ったら不正出血の流産(中絶)でしょ

1412 02/02 22:43:22
沖縄行く前に💈のご実家行くべきだよなー
1414 23/02/02 22:43:31
堕ろすの12週までが安く済むんだっけ
1415 02/02 22:43:31
1403
普通は嬉しくて話てるけどね

1416 23/02/02 22:43:51
1412
床屋母が拒否してるから

1417 23/02/02 22:44:02
1404
何いってんの

1418 23/02/02 22:44:02
1414
もう初期はギリギリ

1419 23/02/02 22:44:05
1414
11

1421 23/02/02 22:44:11
1414
まだ10万ぐらいかな

1422 23/02/02 22:44:18
1416
まじ?

1423 02/02 22:44:20
1419
11かサンキュー

1425 23/02/02 22:44:39
1422
コロナ怖いからーって

1426 23/02/02 22:44:55
2月12日までに堕ろさないと
1431 23/02/02 22:45:20
1429
なんで?

1432 23/02/02 22:45:22
1424
産む予定がないからの言い方が正しいかもね 中絶、流産よろこんで的な

1433 23/02/02 22:45:26
1430
何も病んでなさそー

1434 02/02 22:45:29
1429
はいあなた脅迫

1435 23/02/02 22:45:33
1429
だから?

1436 23/02/02 22:45:38
キャスで💈に酒飲ますなって言ってた囲い共に
「酒飲ませてるのはアイテム投げる囲い。金がないと飲まないから」って言ったら一時そのコメントストップしたわ。
囲いも人のせいwww

1437 23/02/02 22:45:40
1429
なんで?子供の心配してるのに

1439 23/02/02 22:46:30
1429
ブーメランww主やりすぎて頭いかれてんじゃね?w

1440 23/02/02 22:46:39
中期中絶手術(妊娠12週〜21週6日)は、39万円(税込)からですが、術後に健康保険加入者は申請することによって出産育児一時金42万円を受領することができます。
中期中絶は中絶したら3万懐に入るってこと?ならそれ狙ってる?

1441 23/02/02 22:46:41
1438
そんな事気にする面ではない

1443 23/02/02 22:46:56
1430
親に会ってほしい会って欲しい言われるのも病むけどね

1444 23/02/02 22:47:01
1438
もう何回も堕ろしてるから気にしてないよ

1446 23/02/02 22:47:06
1434
開示請求しろよ裁判で事の次号列大声で話してやるよ

1447 23/02/02 22:47:17
1番のアンチは囲いだからね!少しぐらい平気とか我慢はストレスたまるとか
アホか!どうゆう思考回路したら、酒タバコが妊婦に大丈夫になるんだよww

1448 23/02/02 22:47:25
1438
🐸「ガキなんて出来たらおろしゃーいいんだよ!舐めんな💢」ですからねぇ…

1449 23/02/02 22:47:25
1440
そんな自分の体きずつけて3万ゲットしたいのか…

1450 02/02 22:47:25
1430
ワンワンは2回も会ったのにねw

1451 23/02/02 22:47:36
1444
4回だったけ?

1452 23/02/02 22:47:46
1439
それが主なの?自分のスレアラストかアホの極みだね

1453 23/02/02 22:47:49
1446
何言ってるかイミフ

1456 02/02 22:48:54
1446
日本語で喋ってね

1458 23/02/02 22:48:58
1446
アホさんですか?

1459 23/02/02 22:49:05
1455
そうだね待つしかないね

1460 23/02/02 22:49:14
1456
日本語下手な人居たねw

1461 23/02/02 22:49:29
1274
調べつくされるみたいね

1464 23/02/02 22:49:43
1459
そのセット飽きた ここではモロバレだからwww

1467 23/02/02 22:49:53
1462
きたぁーーー部活ニートwww

1468 23/02/02 22:50:19
1467
この流れ何回目なんだろw

1469 02/02 22:50:23
1361
金バエさんは大原のせいでBANになったのに可哀想だ

1470 23/02/02 22:50:25
1466
高学歴?w大学院でも行ってたっけ?

1471 23/02/02 22:50:40
1469
気にしてないよ今も仲良し

1473 02/02 22:50:42
1462
1463
1466
毎度毎度しつこい

1474 23/02/02 22:50:42
1361
それな

1475 23/02/02 22:50:45
1469
配信すらしてなかったのにバン

1477 23/02/02 22:50:47
1469
それな ( ᐛ )σ

1481 23/02/02 22:51:13
1473
これしか出来ない主

1483 23/02/02 22:51:28
1482
確かに

1484 23/02/02 22:51:34
1481
何これは?

1486 23/02/02 22:51:47
1369
そうまだ親が元気なうちに

1487 23/02/02 22:51:52
1485
ないすー

1489 23/02/02 22:52:00
1472
じゃあ私、様子見て黒歴史のえみたろ貼るわ

1492 23/02/02 22:52:33
1491
いま主さんがアク禁してくれましたよ

1493 23/02/02 22:52:39
1489
何一人で喋ってんの

1495 02/02 22:52:50
1490
詳しく枠見てなから

1496 23/02/02 22:53:09
1494
www

1497 02/02 22:53:17
1475
1477
うんキャスでは余り稼げないからね

1498 23/02/02 22:53:27
1494
最高の瞬間

1499 23/02/02 22:53:46
1492
もう怖いよ妄想しかないじゃん

1500 23/02/02 22:54:07
1494
何しにここ来たんだって感じ

1501 23/02/02 22:54:16
🐸の3月の誕生日にアイテム沢山飛ばしてもらう予定だったのに💈も諦めきれないんだろうな
1502 02/02 22:54:21
1494
人生オワタの顔

1503 23/02/02 22:54:35
1499
これがあっちの主のやり方よw慣れれば見えなくなる

1504 23/02/02 22:54:40
1494
顔www

1505 23/02/02 22:54:43
1440
でもさ、中期以降は中絶というより手術も身体への負担も出産と同じになるらしいからね。

1506 23/02/02 22:54:50
1501
あー誕生日もう少しだったんだーw

1508 23/02/02 22:55:03
1501
3月なんだwその前にバンにできてよかったよかった

1509 02/02 22:55:03
1416
🐸を見て泡ふいて倒れる
とんでもないのが嫁候補

1510 23/02/02 22:55:04
1505
そんな事も気にしてないだろうね

1513 23/02/02 22:55:23
1501
運営さん 素敵な誕生日プレゼントありがとうwww

1514 23/02/02 22:55:27
1505
死亡届が市役所に必要になる

1515 23/02/02 22:55:29
1502
床屋「俺が何とかするから」

1516 02/02 22:55:33
DMにアイテムって💈が言ってたけどなんの事かわかる?支援って意味?
1518 23/02/02 22:55:47
1515
きも

1519 23/02/02 22:55:48
1515
全く頼りにならない台詞www

1521 23/02/02 22:55:56
1503
主さんの悪口やめた方がいいよ。主さん優しいからあなたは注意だけで終わると思うけど。

1522 23/02/02 22:55:58
1515
ヤメテ笑うわw

1523 23/02/02 22:56:00
1508
本当にw

1524 23/02/02 22:56:11
🐸の親子育て失敗
1525 02/02 22:56:11
1516
ツイキャスではコイン以外アイテムいらないからDMくださいって言ってたから直振りだね

1528 23/02/02 22:56:20
1503
だからそれと今ここが放置スレになってるのは無関係でしょうよ

1529 23/02/02 22:56:34
1525
やば

1532 23/02/02 22:56:42
1503
私の悪口は辞めてくださいねー 警告しまーす!

1533 23/02/02 22:56:43
1517
舌の根も乾かないうちに「養えない、貯金ない」←アイテム投げろアピール

1534 02/02 22:56:43
1525
収益化出来てないから

1537 23/02/02 22:56:52
1532
だれ?

1538 23/02/02 22:56:59
主さん優しい😊
1539 02/02 22:57:04
1525
ありがとう。キャスでそんな事していいの?通報ありかな?

1541 23/02/02 22:57:18
1530
人それぞれだよ

1542 23/02/02 22:57:22
1539
だめ!通報して

1543 23/02/02 22:57:22
1539
通報したよ

1544 23/02/02 22:57:27
1531
しかも池田が永バンから解除されたのもデマでしょ?w

1546 23/02/02 22:57:45
1539
直振りは通報案件 さっき枠つけてる時してたから、通報まだならよろしく

1547 23/02/02 22:57:59
1544
そうそうw LINEつるされただけなww

1548 23/02/02 22:58:01
1545
いい考え

1549 23/02/02 22:58:03
1541
そうですよね

1550 23/02/02 22:58:12
1537
それ主さんだと思う。書き込み方がそう

1551 23/02/02 22:58:15
1549
アホ

1552 23/02/02 22:58:17
1544
そうそうw完全に騙されててウケたw

1553 23/02/02 22:58:20
1546
キャスアーカイブ残してるよー

1555 23/02/02 22:58:36
1550
スレ間違ってるよw

1557 02/02 22:58:56
1541
1546
通報します

1560 02/02 22:59:02
キャスのアーカイブに直振りの話、信号無視あるから
1556

1561 23/02/02 22:59:03
1530
自分もたまに貧血みたいになったけど妊娠気がつく前に元気にスキーとか行ってた

1562 23/02/02 22:59:12
1557
よろしくね

1563 23/02/02 22:59:30
🐸はルイージの事バンにさせると思うw
1566 02/02 22:59:50
1563
乳出してね

1567 23/02/02 22:59:53
1563
脱ぎそうだよな、すぐ

1568 02/02 22:59:55
1562
はい

1569 23/02/02 22:59:57
1563
自覚ないまま道連れしそうw

1570 23/02/02 23:00:04
1557
通報は私が責任を持ってしておくので皆様はしなくて大丈夫ですよ

1571 23/02/02 23:00:14
1567
そうwww
お前もバンにさせてやるってね

1573 23/02/02 23:00:25
1570
端末何個あるの?

1574 23/02/02 23:00:25
1570
それなら安心ですねー

1575 23/02/02 23:00:38
1570
数が大事なのできっちり通報しました

1576 02/02 23:00:38
1570
やっとくよ

1578 02/02 23:00:48
1570
皆するわ

1579 23/02/02 23:00:53
1573
6個あるので任せて下さい

1580 23/02/02 23:00:54
1575
私も通報しましたー

1581 23/02/02 23:01:12
1563
w

1582 23/02/02 23:01:13
1579
それだけじゃ少なくね?w

1584 23/02/02 23:01:19
1579
囲い主は端末6個りょうかーい

1590 23/02/02 23:02:09
1583
もちろん

1593 23/02/02 23:02:15
1570
ありがとう でも念には念を入れとかないとね
通報しめーす

1594 23/02/02 23:02:18
1589
ありがとうございます優しいのであなたにお任せします

1595 23/02/02 23:02:34
囲いが混ざって アホコメしてるけどさ、🐸のやったてることが、まともだと本気で思ってんの?www
1596 23/02/02 23:02:43
1589
代表には頼れないので各自しマース

1597 23/02/02 23:02:43
1594
はいアホ

1598 23/02/02 23:02:44
1589
通報したよ

1600 23/02/02 23:03:07
1595
それ全部一人でやってんだぜ?w

1601 23/02/02 23:03:12
1585
童貞くん

1602 23/02/02 23:03:18
1600
証拠は?

1606 23/02/02 23:03:46
1603
無理ゲー

1607 23/02/02 23:03:48
1602
わかんないの?w

1610 23/02/02 23:04:07
1608
お前だよ

1611 23/02/02 23:04:08
1607
そうじゃなくて証拠は?主観じゃなく客観的な証拠

1616 23/02/02 23:04:29
1611
いいから早く埋めなよ

1617 23/02/02 23:04:34
1614
無理でしょ

1621 23/02/02 23:05:07
定期
1人の勇敢な方が通報してくれるので皆様は静観しててください

1623 23/02/02 23:05:16
1621
🙋‍♀️

1626 23/02/02 23:05:46
1621
了解です助かります

1627 23/02/02 23:05:48
カエルがいなくてもふわっちは通常運転
全く問題なし🎉

1628 23/02/02 23:05:58
1595
証拠は誤字を訂正してからだ

1630 23/02/02 23:06:06
囲いはなんで必死に🐸擁護してるんだ?
1631 23/02/02 23:06:17
1629
了解

1632 23/02/02 23:06:28
1629
もちろんでーす♡♡囲い主相手してませーん♡♡

1633 02/02 23:06:31
1630
ロビンソンだけだよ必死なの

1634 23/02/02 23:06:47
1630
多分だけど顔がめっちゃ可愛いから庇いたくなるんだとおもう

1636 23/02/02 23:06:57

1639 23/02/02 23:07:09
🐸の囲いも所詮🐸 👉🏼🤪👈🏼
1640 23/02/02 23:07:37
1638
ほぼ1人の奴がな

1643 23/02/02 23:07:59
1636
立派なメッセージだわー

1644 23/02/02 23:08:00
1640
あなたのことだよ

1646 23/02/02 23:08:14
1636
やり過ぎ

1647 23/02/02 23:08:28
1646
どこが?

1649 23/02/02 23:09:04
1647
悪いことしてないのに酷い

1650 23/02/02 23:09:10
囲いの皆さん 気づいて、ここで🐸擁護する事が、更に🐸をダメにするってことに
1651 23/02/02 23:09:18
1649
添削してみろよ

1654 02/02 23:09:24
1648
お願いします

1655 23/02/02 23:09:34
1648
えー 困る😥

1656 23/02/02 23:09:37
1648
御意

1657 23/02/02 23:09:37
1646
🦛が送ったんだよん♪ぱるぱる枠で紹介されてましたあ

1658 23/02/02 23:09:54
1656
りょ!

1660 23/02/02 23:10:22
1659
自分が作るつもり

1661 23/02/02 23:10:39
1660
なんか怪しい

1662 23/02/02 23:10:39
1659
今のだって終わりになったら出てくるよ

1663 23/02/02 23:10:46
1660
やだよずっと荒らしてたでしょ

1664 23/02/02 23:10:50
1660
断る

1666 23/02/02 23:11:07
1665
あやし

1667 02/02 23:11:12
1603
配信初めてまもないからとか関係ない自制心が足りなかった

1669 23/02/02 23:11:19
1665
スレ埋めたら俺が消えちゃうけどいいの?

1670 23/02/02 23:11:30
1661
同時刻の主ナイス連投もアク禁するから

1671 23/02/02 23:11:51
1670
いらんて

1672 23/02/02 23:11:55
主さまーどこやー😭
1673 23/02/02 23:13:32
1668
日本語下手だな

1674 23/02/02 23:14:03
1673
ぇマジ?これわかんないの?

1676 23/02/02 23:14:55
1675
誰も君の主を認めていない

1677 23/02/02 23:15:14
1676
ほら釣れたw

1678 23/02/02 23:15:17
1675
アンチコメはアク禁でお願いします

1679 23/02/02 23:15:48
1678
了解👌

1680 02/02 23:16:00
1675
ない 禁止事項は噛みつきでアク禁が多発したから

1683 23/02/02 23:16:32
1682
ほんとそれww

1684 23/02/02 23:16:34
1681
それな!かわいそう

1685 23/02/02 23:17:02
1682
1683
注意されてもやめないから終わってる

1691 23/02/02 23:18:54
1689
みんな嫌いなアレねw

1693 02/02 23:19:31
1690
148cm

1694 23/02/02 23:19:45
1693
きゃわわ

1695 23/02/02 23:19:59
"今"頑張って努力してても前科が足引っ張って周りから犯罪者だ何だと言われる世の中は正常だと思うし正しいと思うね。前科あっても反省して努力すれば許されるんだったら1度も道を外れないで真っ当に生きてる人が馬鹿みたいに思うね。1度踏み外したらもう普通には戻れない世の中で良いです。
🐸💈へ

1696 23/02/02 23:20:00
1686
そうだよwここ荒らしてるのもあっちの主も分裂させたのもその主

1697 02/02 23:20:21
1696
ロビンソン

1698 23/02/02 23:20:48
1696
もうそういう陰謀論みたいなのやめなよそれが一番雰囲気悪くしてるよ

1700 23/02/02 23:21:06
1698
次からアク禁なそれ

1701 23/02/02 23:21:29
1699
来てすらない主が妨害も何もない

1702 23/02/02 23:21:29
1699
ここの主は臨時で作った人だからほぼ居ない

1706 23/02/02 23:21:53
1702
臨時も何も96スレの主じゃんだって

1709 23/02/02 23:23:05
1706
2スレ立ててどっちかで回収するあいつか

1710 23/02/02 23:23:13
1708
それはない

1712 23/02/02 23:23:44
1711
仲良しだよ

1716 23/02/02 23:24:02
1715
男?

1717 23/02/02 23:24:12
1715
呼んだ?

1718 23/02/02 23:24:20
1715
おるで

1720 23/02/02 23:24:40
1715
毎日しよるがなwがはは

1721 23/02/02 23:24:54
1720
子供部屋おじさんだから?

1723 23/02/02 23:25:02
1715
なかーま^^

1725 02/02 23:25:11
この逃げ方よw
twitter.co

1730 23/02/02 23:26:04
1724
昨日から暴れすぎてバレバレなんだよね

1731 23/02/02 23:26:09
イキリスト、ぽん最高にわろた🐿😆😆
1733 23/02/02 23:26:16
えみたろのおっぱいで時々抜いてごめんなさい😞
1734 23/02/02 23:26:26
1729
お前がいなくなればいいよ

1735 23/02/02 23:26:31
1729
それが本当の狙いなのかもね
💈を永バンにだけはさせたくないみたいだひ

1736 23/02/02 23:26:42
1734
子供部屋おじさん?

1737 02/02 23:26:48
1733
1739 23/02/02 23:27:33
通報定期もグダグダで来たらアンチ同士喧嘩しててもう🐸の永BANでおつかれってことにしてる
1740 23/02/02 23:27:38
1738
大原主とかね

1741 23/02/02 23:27:58
1738
残念おっさんです🤗

1743 23/02/02 23:28:11
1739
それ思ってんの自分だけな

1744 23/02/02 23:28:18
1741
子供部屋おじさんな!👊

1745 23/02/02 23:29:08
1744
残念!一人暮らしです😭

1746 23/02/02 23:29:17
1743
言い切っちゃうのすごいねだからアンチスレ分裂するんだね

1747 23/02/02 23:29:32
1745
子供部屋おじさん言い訳やめな

1748 23/02/02 23:29:54
1746
自分がやったのに何言ってんだかw

1749 23/02/02 23:30:25
1746
やばいでしょ?こうやってずっと妄想と思い込みだけでレッテル貼ってアンチスレ機能させなくしてるんだよ

1751 23/02/02 23:31:24
床屋1人じゃなーんもできないよ
1753 23/02/02 23:32:27
1749
昨日の夜中来た時もこんな感じだったw
決めつけられた人多すぎて永バンなる前に居たアンチさん達ほぼ見かけなくなっちゃった

1754 23/02/02 23:33:15
💈アイテム14万あれは俺らのものだ
1755 23/02/02 23:33:48
今日の配信反省が1ミリもなかったな
1756 23/02/02 23:34:31
1754
弁護士つけて取り返す!!

1758 02/02 23:34:36
1753
一人じゃないのに一人、主じゃないのに主、わかりやすい…ってアンチ蹴散らしてスレ分断して何がしたいのかわからん

1761 23/02/02 23:38:42
1758
主がやりたいんでしょ
いっぱいいる風だったのにいっぺんにいなくなるのもおかしいよ

1762 23/02/02 23:39:43
1761
言ってる意味わかんないよ?

1763 23/02/02 23:40:16
1760
一回もアク禁やってないから無理よ

1765 23/02/02 23:41:26
1764
今の主か?

1766 23/02/02 23:41:48
1765
うん 96の乱立主

1767 23/02/02 23:41:57
1764
そうじゃん?今日の配信だって通報しようと思えば何十件て難癖つけられたけどたぬき分裂してやる気なくす

1769 23/02/02 23:43:01
1768
昨日アク禁早いガチアンチ主のスレ埋めてたよ避難所とかのやつあそこにいた人らもう居ないんだろーけど

1770 23/02/02 23:43:18
1768
あんな粘着と言われ方で大原主だの、荒らし主だの連呼されたら消えるよ

1771 23/02/02 23:43:50
俺たちってさ、突然えみを奪われた仲間じゃん。そりゃ素直じゃないけどアンチのフリして応援してたじゃん。今1番辛いのはえみなんだし、こういう時こそえみリスが心を開いてえみとけんじを支えようよ。
1772 23/02/02 23:44:10
1771
子供部屋おじさん?

1773 23/02/02 23:44:10
1771
勝手にやってろ

1776 23/02/02 23:44:49
1771
仲間はとは

1777 23/02/02 23:44:51
1771
なんで?

1778 23/02/02 23:44:57
1725
何回みても笑えるわ
自分の彼氏こんなんだったら即別れるダサすぎ

1779 02/02 23:44:58
1770
あれはアンチも無差別にアク禁してたろ

1780 23/02/02 23:45:04
1775
みんなやるのは嫌な感じ?

1781 23/02/02 23:45:10
1775
自分が主じゃないと難癖付けて分断して荒らすから無理だよ

1782 02/02 23:45:17
1771
なんか床屋の声で再生されたよ

1784 23/02/02 23:45:35
1775
だからと言って24時間張り付いて監視もできないしね

1785 23/02/02 23:45:40
1771
アンチより可哀想

1787 23/02/02 23:46:02
1783
誰か教えて

1788 02/02 23:46:14
1771
ポエマーかよ

1789 23/02/02 23:46:19
1786
それでいいよ

1790 23/02/02 23:46:20
1771
応援するならアンチのフリすんなよw

1792 23/02/02 23:46:54
1790
子供部屋おじさん?

1793 23/02/02 23:46:56
1787
1783書き込んだ者です
違う人が聞いてる…
1771の人かも

1794 23/02/02 23:47:16
1771
長文やね

1795 23/02/02 23:47:42
1793
ごめんー私です深い意味はなく私もたてかたわからないから

1798 23/02/02 23:48:15
1795
あ、ごめんなさい!
良かった!是非やってください。

1800 23/02/02 23:48:29
1799
子供部屋おじさん?

1802 23/02/02 23:48:38
1791
必要ないと思ってるとこに来てるのはだーれー?

1803 23/02/02 23:48:41
1796
アンチはある程度まとまんなきゃ
スレこんなんじゃ無理じゃない?

1804 23/02/02 23:48:45
1791
🐸と💈の紹介文ですか?

1806 23/02/02 23:48:52
1799
いやいや、YouTubeいけよwww

1807 23/02/02 23:48:54
1801
同じく

1810 23/02/02 23:49:08
1799
つばにゃんはお前が嫌いだってさ

1811 23/02/02 23:49:12
1809
あるぞ

1812 02/02 23:49:13
1809はい
1814 23/02/02 23:49:27
1809
あるよ

1816 23/02/02 23:50:14
1809
ない!やってみようと思った事はある。この数十分おかしな流れが見えたので立てたい

1817 23/02/02 23:50:20
1799
嗜好がヤバ

1818 23/02/02 23:50:21
1をコピペして貼ればいいだけ。あとはアク禁やその他諸々ワンタッチで出来るから簡単だよ
1819 23/02/02 23:50:43
1816
やった事ないなら反応すんなよ。意味ないお前の自分語りいらんて

1820 23/02/02 23:51:23
1805
スレ主都合のアク禁してるとこさっき見かけたけど何人かで説明してアク禁解除されてたよ
主も人間だしリスク負ってやってるからスレ内で言い争うのがそもそもね、、

1821 23/02/02 23:51:24
1815
何がえみたん天使だよ。アンチじゃないじゃん

1822 23/02/02 23:51:41
1819
わかりました!やったことある人の方がいいですね!

1825 23/02/02 23:52:32
1822
気にするなよ

1826 23/02/02 23:52:39
1822
そんなことないよ。初めてでもちゃんと分かるようになってるから。長時間、管理できるスレ主はそれだけで有難いし

1827 23/02/02 23:52:43
1822
嫌な言い方してごめんなさい。ネタで言っただけなので

1828 23/02/02 23:52:53
1824
文句言われるしね

1830 02/02 23:53:19
1824
誰だかある程度特定される

1833 23/02/02 23:53:32
1825
1826
1827
いえいえ

1834 23/02/02 23:53:37
1830
それはないよw

1835 23/02/02 23:53:45
1824
書き込みすんのだって多少はリスクあるからね

1836 23/02/02 23:53:47
1823
ふわバンで気が抜けた感じ?でもまだまだキャスもTwitterもバンにするとこあるよね

1837 23/02/02 23:53:55
1835
そうそう

1840 02/02 23:54:37
1834
囲い度と口癖、脅迫などで大体ロビンソンかどうか特定できる

1841 23/02/02 23:54:43 ID:rGE
前スレを立てた者です。
途中で放置になってしまいすみません
えみたろアンチ🐸スレが変な主に乗っ取られて💈ディスができなくなったので統合スレを作りました。

1843 23/02/02 23:55:04
1841
ありがとうございます

1845 23/02/02 23:55:22
1841
行きたいどこ?

1847 23/02/02 23:55:39
1844
💈永バンしたい書き込みをアク禁した人じゃない?

1848 23/02/02 23:55:45
1846
こういうのアク禁じゃなきゃだめ

1850 23/02/02 23:56:02
1848
そういう指摘もいらん

1852 23/02/02 23:56:19
1851
だからないんだよ

1854 23/02/02 23:56:31
1852
だよねw

1860 23/02/02 23:58:18
1859
バルサンでもないのに?

1864 23/02/03 00:00:34
1862
じゃあ💈囲いの変なアク禁の主のことかな?そこから人がスレ統合に移動したから

1865 23/02/03 00:00:42 ID:rGE
えみたろアンチ🐸スレで同じ方が2回続けて主してます。
💈ディスをアク禁にするので前スレを立てました。
前スレとはこちらですb.2ch2.net

1867 23/02/03 00:01:09
1865
あー、なるほど。把握しました

1868 23/02/03 00:01:46
1865
だからそれは床屋ディスをアク禁はしてないって

1869 02/03 00:01:46
あーここね
このスレって💈を永BANにする事を目標にしてないとかってところ?

1870 23/02/03 00:01:52
1865
そういう意味での乗っ取りか。色々言ってごめんなさい

1872 23/02/03 00:02:43
1866
そういうことがずっと起きてる

1873 23/02/03 00:03:03
てか、🐸だけアンチで💈だけ囲いたいって奴なんているの??
1874 23/02/03 00:03:16
1869
💈囲いが2回続けてそのスレ主をやってたってことでしょ。それを乗っ取りって言っているのかと

1877 23/02/03 00:04:02 ID:rGE
💈を永久BANにしたいと書き込むと、スレタイトルに合ってないとアク禁するのが今のえみたろアンチ🐸スレを2回やってる主です
1878 23/02/03 00:04:03
1874
だから囲いじゃないって囲いだって声高に言ってたのはただの決めつけ荒らし

1879 23/02/03 00:04:32
1877
そういうことだよね。了解しました

1880 23/02/03 00:04:33
1877え?!そうだったの?勘違いしてた
1881 23/02/03 00:05:21
1872
決めつけだけはなんとかしないといくつスレあっても崩壊が目に見えるー

1884 02/03 00:07:04
1877
2回連続なんてわからないでしょ嘘をついたので信用しません

1885 23/02/03 00:07:21
1883
同意。

1886 02/03 00:07:26
1882
そうだね

1890 23/02/03 00:08:25
1889
それな

1892 23/02/03 00:08:45
1877
主さんのスレはどれか貼って欲しい

1893 23/02/03 00:08:57
1892
貼ってあるよ

1894 23/02/03 00:08:58
1891
ここスレの主じゃないんだから出せないでしょw

1895 23/02/03 00:09:42
1893
どれ?

1896 23/02/03 00:10:01
1894
いや、スレ終わりの時に次も同じか聞かれて、誘導スレと判定してた

1898 23/02/03 00:10:31
1865
このスレだって
1895

1899 23/02/03 00:10:41 ID:rGE
私がやったのはここの前のスレですよ。
えみたろ🐸ルイージ💈【台本カップル】スレです

1900 23/02/03 00:10:57
1896
それは2回続けて💈永バンをアク禁していたスレ主のこと?

1902 23/02/03 00:11:18
1898
ありがとう

1903 23/02/03 00:11:19
1897
あの人たちは主を貶めることが目的だから

1904 23/02/03 00:11:28
1901
あなたマイペースで好きだわw

1905 23/02/03 00:11:35
1901
そもそもとか言っていきなりぶっ込んでくんの笑う
その通りだね

1906 23/02/03 00:11:42
1899
新しい次スレたててほしい

1907 23/02/03 00:11:42
1900
今のあっちのスレ主とその前との判定

1910 23/02/03 00:14:20
1908
それ思う

1911 23/02/03 00:14:33
1899
ぜひよろしくお願いします

1912 23/02/03 00:15:23
1908
主いないから調子のってやってんだろうな

1914 23/02/03 00:17:56
1910
急におかしくなったよねw
🐸💈関連の雑談とか楽しいレス多かったのに喧嘩したりイジメみたいな事始まってたり
通報案件だけ書き込むスレほしい

1915 23/02/03 00:18:44
1911
はいアホ

1916 23/02/03 00:19:11
1914
だよねアホ

1917 23/02/03 00:19:46
1914
ファンチ増えたからな

1919 23/02/03 00:20:12
1917
お前はガチ恋やろ

1922 23/02/03 00:20:49
1914
常に雑たぬの上位にいるようになって、主やりたいマンの目にとまったんだと思うよ

1928 02/03 00:22:23
1927

1940 23/02/03 00:23:57
1938
美人えみたろ

1943 23/02/03 00:24:11
1941
えみたろ

1944 23/02/03 00:24:19
1941
美人えみたろ

1945 02/03 00:24:20
1914
🐸の囲いが荒らしたせい

1953 23/02/03 00:26:11
1951
誰がやるん?

1954 23/02/03 00:26:26
1949
そうだと思う
否定したり肩持つとターゲットにされて学生みたいよね

1963 23/02/03 00:28:19
1962
同じ人しか作らないのかなぁ

1966 02/03 00:28:47
1964
わかる

1967 23/02/03 00:29:05
1961
だから永バンやらなくていいよ勢はあんただけなんだよねココ

1970 23/02/03 00:29:13
1960決めつけきたらもう無理なんよね
1971 02/03 00:29:33
1965
アク禁は徹底しないと

1973 23/02/03 00:29:40
1969
それで主批判からの荒らしでしょいつものこと

1975 23/02/03 00:30:16
1967
永バンにしたい勢とは思えないスレになってるけど

1976 23/02/03 00:30:20
1974
それだったらアンチスレに戻ればいいと思うけど。分断自体が荒らしの工作なら。

1978 23/02/03 00:30:34
1975
あっちの主が紛れてる

1980 02/03 00:30:52
(2ch2スレ)
1981 23/02/03 00:30:55
1978
もういいよそれは

1982 02/03 00:31:26
1978
その決めつけだよ揉める原因は自覚して

1983 23/02/03 00:31:28
1980
ほら結局同じやつが作ったー同じ事の繰り返し

1985 23/02/03 00:31:34
1980
これでいくか

1994 23/02/03 00:32:06
1990
こいつが荒らし

1998 02/03 00:32:14
1990
なんで?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ&# ;アンチスレ【台本カップル】