-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所973】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

42件ヒット!
36 23/02/02 20:59:57 ID:oCM
数日前は、嫌がらせで死ぬこと考えてたとオプチャに書いてたのに今日は、主を特定して3す🔪って怖すぎる。
73 23/02/02 21:07:37 ID:oCM
りんごがすき 17:40投稿
四季ちゃん基本は応援してるけど、アンチと同じことして見損なうことだけはやめてね?
四季ちゃんが素直なのはいいことだけど、時々アンチみたいで怖い…

77 23/02/02 21:08:17 ID:oCM
りんごがすき19:56
Twitterちょっと怖くて見れない
たぬきで流れてくるとたぬきも悪いけど、四季ちゃんも同じくらい怖いことしてるって思っちゃいます…

100 23/02/02 21:14:24 ID:oCM
りんごがすき21:13
四季ちゃんのことを心配してみんな言ってるだけで、別にはっくんや四季ちゃんのことをいじめたいとか思ってません…。

102 23/02/02 21:14:34 ID:oCM
りんごがすき
ただ、四季ちゃんが戦ってるはずの狸の連中と同じことをしていたら四季ちゃんも辛い立場になるんじゃないかって思っただけです…。
応援する気持ちは変わらないです。

150 23/02/02 21:22:46 ID:oCM
会える日決めなくちゃ💕笑
男がこのLINE送るの気持ち悪いね

162 23/02/02 21:23:56 ID:oCM
画録してますw
180 23/02/02 21:27:47 ID:oCM
173
Kのやつと、3しちゃうとか4ねとか。

203 23/02/02 21:29:47 ID:oCM
確定申告ツイも消してるね
218 23/02/02 21:31:30 ID:oCM
20以上の投稿を削除してますねw
261 23/02/02 21:38:03 ID:oCM
252
命をかけて守りたいモノ だってw

283 23/02/02 21:41:38 ID:oCM
りんごがすき
何人か仲間を失いましたが、一緒に四季ちゃんを支えていきたいです❣️

479 23/02/02 22:39:01 ID:oCM
476
483 23/02/02 22:39:45 ID:oCM
476
裁判相手にこんなことしてアホよね〜

484 23/02/02 22:39:56 ID:oCM
482
これ

503 23/02/02 22:42:04 ID:oCM
497
この人の顔晒したんか。

545 23/02/02 22:50:29 ID:oCM
モズタがリスナーとLINEして、それに発狂してゴミ箱蹴ったの思い出してしまったww
590 23/02/02 22:58:08 ID:oCM
588
ちょ、、笑ってしまうw

624 23/02/02 23:02:07 ID:oCM
614
7婆は、人管理人 だと思ってるw

710 23/02/02 23:22:33 ID:oCM
708
まだいます

1134 23/02/03 02:04:01 ID:oCM
Twitter
炙り出されてのうのうと
熱くなって出てきて無様
ソイツに言わされよるか知らんけど
洗脳されとるとか恥ずかしくないん?

1135 23/02/03 02:04:09 ID:oCM
Twitter
好き放題してきよーのは、そっち
ハクとの生活脅かしてくるから
3す。それだけ
ハクを守りよるだけ
ちょーしのんな。とか誰に言いよん?

1138 02/03 02:04:42 ID:oCM
1134
1135
歯抜けの配信聞いてコメしてるね

1198 23/02/03 02:16:09 ID:oCM
1195
アホすぎるだろww

1236 23/02/03 02:23:15 ID:oCM
Twitter
コイツは嫌がらせしてくる奴なんよ君たちに関係ないならなぜ枠開けた?
アンタらが私のTwitter見てもの言いよるのも証拠とれたけん。笑笑

それが証拠?w

1318 23/02/03 02:38:05 ID:oCM
ロビンソンもくれと同じこと言ってたなー。
金額は言ったらいけないから言えないってw

1323 23/02/03 02:40:16 ID:oCM
1320
春に鳴る雷のこと

1374 23/02/03 02:57:35 ID:oCM
自爆しまくりでw
明日警察?行くみたいだね、くれ。

1376 23/02/03 02:58:11 ID:oCM
1373
へいへいに主はくれってLINEしてたのに?w

1382 23/02/03 02:59:25 ID:oCM
1380
多分🦀

1388 23/02/03 03:07:18 ID:oCM
ツイ消しはダサいねーw
そのまま堂々と残しておけばいいのに。悪いことしてないんだったら。

1395 23/02/03 03:15:33 ID:oCM
1391
15時のツイでは、警察から刑事事件になるからって連絡きたと書いてたよww

1397 23/02/03 03:15:57 ID:oCM
1396
ありがとう!

1404 23/02/03 03:20:22 ID:oCM
1402
何ですぐにツイ消しするんだろw

1426 23/02/03 07:17:05 ID:oCM
未だに、たぬきの主はくれだと思ってるから、主を攻撃してるのね。被害妄想がやばいね。
1625 23/02/03 09:42:44 ID:oCM
配信でもくれ達のこと話したらかなりやばい状況になるぞw今より更にw是非やって欲しいけどww
1632 23/02/03 09:45:01 ID:oCM
裁判まで起こされてるのに、それでも誹謗中傷続けてかなり印象悪いね。
1760 23/02/03 10:36:53 ID:oCM
1754
2時間も通話してたのかよw

1765 23/02/03 10:38:55 ID:oCM
このツイートは、2人の男から心配されてるアピがしたいの?w
1893 23/02/03 11:38:36 ID:oCM
自分が何年も誹謗中傷してきた相手に訴えられただけよね?w嫌がらせとは?w
1899 23/02/03 11:40:12 ID:oCM
裁判でも、シングルで苦しくて〜とか死のうと思ったとか言い出すかな?w
1903 23/02/03 11:41:48 ID:oCM
Twitterで、みんなから心配されているアピね〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所973】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】