-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2434

339件ヒット!
1 23/02/02 21:09:58 ID:AXU
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応する言い合い禁止(場合により双方アク禁。スルースキル大事)
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
見ないアピ・両成敗・まったり出禁。そのワードや類似する匂わせワードも書いたら即アク禁
前スレ(2ch2スレ)

25 23/02/02 21:11:43
1 おつありです
33 23/02/02 21:11:58
三毛黒子@g:107132049126403653936 ほし1
にゃポは年寄りではないよ、あなた達より若いのよ

80 23/02/02 21:13:17
65
お前はDMどころか表でずっと煽り散らしてるけどな、1人でw

112 23/02/02 21:14:17
100
おまえじゃんw

119 23/02/02 21:14:28
104
栗卒

125 23/02/02 21:14:43
114
だめだ笑う

126 23/02/02 21:14:43
114
これウケるwwww

127 02/02 21:14:43
114
wwwwwwwww

132 23/02/02 21:14:52
121
今日も忙しいなぁ

136 23/02/02 21:14:58
114
WWWWWWWWWWWWW

137 02/02 21:15:01
113
私も入りたい

138 23/02/02 21:15:02
120
そうなんだwウケるwww

141 23/02/02 21:15:15
114
褒めてるんだけど、やけに上手いのが余計腹立つwww

143 02/02 21:15:16
114
これ一生笑うわwww

146 23/02/02 21:15:27
137
まって、俺も入りたい

150 23/02/02 21:15:30
120
それなwww

152 23/02/02 21:15:30
135
別に誘導したとしても で?って感じよな

153 23/02/02 21:15:31
139
夜中の暴露見てないの

157 23/02/02 21:15:38
開示請求10件した話どうなった?w忘れたか?
160 23/02/02 21:15:43
やってないらしいぞーーーー🤣
165 23/02/02 21:15:51
153
寝てて知らないなにかあったん?

176 02/02 21:16:02
157
3歩歩くと忘れちゃうから

183 23/02/02 21:16:11
え?昨年10月くらいじゃなかったっけ?
194 23/02/02 21:16:36
182
被害者の会なんてあるの?

198 23/02/02 21:16:39
183
そのころに十数人に対してうごきましたって言ってたのにねぇ

202 23/02/02 21:16:42
183
去年やってたよね?ツイートもしてなかった?10月以降

216 23/02/02 21:17:06
195
え?

217 23/02/02 21:17:08
195
ぼっさんいるからフカせなくなってて草www

222 23/02/02 21:17:18
211
セリフ自由に入れられるのwwwww

224 23/02/02 21:17:20
211
キタキタキタ

227 23/02/02 21:17:33
211
画伯きたー

228 23/02/02 21:17:33
211

230 23/02/02 21:17:35
昔は1年とか2ね…2年とかかかってるからなー 発言
231 23/02/02 21:17:39
221
ひかるが住民税滞納で収益差し押さえされたこと

232 23/02/02 21:17:40
211
あにがとー使うね

234 23/02/02 21:17:43
211
🤣🤣🤣

238 23/02/02 21:17:58
231
ざまぁwwww

244 23/02/02 21:18:14
🐷飼料米食ってるのか?
さっき炊けてたけど

247 23/02/02 21:18:24
194
加川と焼肉に行った人ね。(みーあ、みんと、あんこ)それも結構前だし

254 23/02/02 21:18:50
231
これさー、フェの方がやばいはずなのになぜ無傷なの?

257 23/02/02 21:18:56
231
収益規制ではない

276 23/02/02 21:19:38
271
アク禁

278 02/02 21:19:44 ID:
!aku
271
アク禁:271

284 23/02/02 21:19:55
271
典ちゃんwwww

291 23/02/02 21:20:08
271
石川監視中かw

296 23/02/02 21:20:28
ここ150人w
300 23/02/02 21:20:34
169
自分もした

304 23/02/02 21:20:40
三毛黒子@g:107132049126403653936 ほし1
今まで、普通の配信をジャマしてきたアンチ匿名に言いたい!
私達の楽しい時間を「カイセヨ..カイセヨ !」 ۹(◦`H´◦)۶

320 23/02/02 21:21:14
312
お願いします

321 23/02/02 21:21:15
312
お疲れ様です

326 23/02/02 21:21:32
311
爆と○川

329 23/02/02 21:21:36
316
うまい!

332 23/02/02 21:21:44
三毛黒子@g:107132049126403653936 ほし1
カイセヨー!

337 23/02/02 21:22:01
316
異常にして欲しかったw

339 23/02/02 21:22:03
319
まじそれ!

344 23/02/02 21:22:10
316
すこ

349 23/02/02 21:22:20
341
話さない

353 23/02/02 21:22:38
219
同じく鳥頭なのかも

366 23/02/02 21:23:25
341
公務員は任用と同時に宣誓書書かされる

367 23/02/02 21:23:32



369 23/02/02 21:23:37
親方はずっと生活保護なんだろ。なんで1年前に既に医療費無料なんだよ。
397 23/02/02 21:25:03
第2弾第3弾もやっていくって言ってたけどそもそも第1弾きてないw
423 23/02/02 21:26:39
419
確かにw

432 02/02 21:26:58
419
ほんとだー

436 23/02/02 21:27:09
419
くそ似合ってないなw

439 23/02/02 21:27:29
419
眉毛より鼻毛とヒゲ整えるべきだろww

442 23/02/02 21:27:43
419
元々の眉毛忘れた

450 23/02/02 21:28:03
100円なんか
460 23/02/02 21:28:19
月歩実@ICjwyx1k4SiMFJ0 ほし3
オープンリーチは、通じない人多いよ〜

463 23/02/02 21:28:33
421
にゃぼーんと2人で米回してたことあった人やん

477 23/02/02 21:29:44
465
豆?🫘おいときますね 何か動物のフンみたいだけど

480 23/02/02 21:29:52
2時間くらいやってんのに15000以下?
495 23/02/02 21:30:26
🫘本当フンぽいねw
504 23/02/02 21:31:07




512 23/02/02 21:31:43
510
うわっ

514 23/02/02 21:31:45
510
般若に見える

516 23/02/02 21:31:46
510
進撃の巨人?

518 23/02/02 21:31:50
510
鬼やん

520 23/02/02 21:31:51
510
きっつ

527 23/02/02 21:32:11
511
ホラー...

529 23/02/02 21:32:16
510
右、気持ち悪さMAX

533 23/02/02 21:32:36
さっきめぐりんきてたのか。100投げる宣言してたやつ
540 23/02/02 21:32:51
521
20kgの節分の豆が届きましたテロップ

541 23/02/02 21:32:51
めぐりんて余命半年から1年以上経過してるおばさん?
556 23/02/02 21:33:46
541
そう ヤミーの患者の虚言BBA

572 02/02 21:34:28
翔子ーっ@tuber1108shoko ほし3
みずにゃんの弁護士さん
依頼 高そう!

577 23/02/02 21:35:00
571
デマ拡散で被害者を生んだあなたが?!?!

580 23/02/02 21:35:07
571
垢出しでコメしてくれたゆ○なさんになんて言うんだ?この微糖は

585 23/02/02 21:35:13
571
誹謗中傷しまくってるニャポをどうにかしろよw

598 23/02/02 21:36:11
541
配信履歴で顔出ししてるから見てみたらデブのおばさんだったww

600 23/02/02 21:36:20
571
誹謗中傷ばかりしかしないやつが正義ぶれるってすごいな

611 23/02/02 21:37:16
541
ばを訴えるとか言ってたヤツか

612 23/02/02 21:37:16
masami@c:kanburiaki6oku ほし3
乾杯🍻

621 02/02 21:37:46
610
味方に後ろから刺されて感じw

622 23/02/02 21:37:50
611
あーフェイに頼ってばが負けたやつ?

623 23/02/02 21:37:52
616
後ろに買ってあるなら開ければいいのにね

626 23/02/02 21:38:10
614
やらせておいて見つけたら通報しよう

628 23/02/02 21:38:29
616
配信者なんだからちゃんと機材そろえればいいのにね

641 23/02/02 21:39:19
571
ガラケー女デマ拡散事件と桜鷹虎裁判の被告で負けたのに何かのギャグですか?w

644 23/02/02 21:39:30
621
正確に言うとみずくそが勝手に切腹しはじた感じ

693 23/02/02 21:43:43
451
三本毛、だっすー枠いるよな

695 23/02/02 21:44:07
691
参照はWikipediaなのでね

718 23/02/02 21:45:24
707
710
ありがと、居るんだ〜!

719 02/02 21:45:27
713
お察しします

721 23/02/02 21:45:34
710
炊飯器のピー音鳴ってたねw

725 23/02/02 21:45:53
719
優しいね、ありがとう

727 23/02/02 21:45:58
713さんは何も悪くないよー
728 23/02/02 21:45:59
510
舌ペロコレクション?

734 23/02/02 21:46:16
731
明日らしいよ

735 23/02/02 21:46:17
713
大丈夫!
陰謀論に弱いバ囲いだけが信じて大多数聴いてないから

743 02/02 21:46:49
741
www

745 23/02/02 21:47:01
741
画伯に書いてもらいたいw

749 23/02/02 21:47:17
741
飼料米でチャーハン作れよなw

764 23/02/02 21:48:06
751
怒るを通り越して悲しくなってくるぜ

785 23/02/02 21:50:20
豆知識語るのは100歩譲って良いとしても、お前ら知らんだろうみたいな態度とんの滑稽だわ
800 23/02/02 21:51:12
710いるんじゃねぇ
813 23/02/02 21:52:25
1日の手取り1万いかないとか生きて行けるの?
821 23/02/02 21:53:00
815
凄い低い声一瞬したよな

823 23/02/02 21:53:04
819
今もあるよ

824 23/02/02 21:53:06
3月9日13:30
825 23/02/02 21:53:09
816
wwwww

826 02/02 21:53:16
821
まじ?耳いいな

827 23/02/02 21:53:17
819
北に亡命したら

830 02/02 21:53:22
819
この人って本当に日本人なの?

833 23/02/02 21:53:39
816
本田「俺キーパーやりましょか?」

849 23/02/02 21:54:33
816
語録いきやねこれ

878 23/02/02 21:56:07
871
あと営業妨害も

880 23/02/02 21:56:11
871
まさにそれだよね

895 23/02/02 21:56:45
今日16時に鷹虎裁判追加結審あったから不機嫌だよ
919 23/02/02 21:57:32
911
930 23/02/02 21:57:52
916
アンチの営業妨害のせいなんだって

953 23/02/02 21:58:16
921
何回も喧嘩してもう別れるって騒いでしらっと復縁してたら呆れるよ

974 23/02/02 21:58:43
だって不快だしつまらないもん🥺
999 23/02/02 21:59:39
🪃🪃🪃🪃🪃🪃
1011 23/02/02 21:59:48
250円のアイテムすら10個しか飛ばないのね
1016 02/02 22:00:03
ここ流れ早いと思ったら160人もいんのかよw
1019 23/02/02 22:00:12
1015
電子タバコ

1021 23/02/02 22:00:18
991
酒と煙草の量すごいからなぁギリ赤字はありえそう

1026 23/02/02 22:00:31
1017
当てはまってる

1028 23/02/02 22:00:34
1017
こいつの頻度だと該当しそうやん

1037 02/02 22:00:50
1017
まさにこれだね、こじき発言やってるね

1038 02/02 22:00:51
1017
犯罪にあたる可能性は完全に満たしてるなw

1041 23/02/02 22:00:57
三毛黒子@g:107132049126403653936 ほし1
みずにゃんは綺麗な顔立ちなんだからメンエス行かなくてもいいよ

1049 23/02/02 22:01:11
10,000人でないの
1050 23/02/02 22:01:11
先週の喧嘩で1500人くらいがペガ子のせいで収益減ったって聞いてると思うけどw
1055 23/02/02 22:01:24
はよ1万人!
1059 02/02 22:01:26
1041
メンエスをマジのエステだと思っているおばあちゃん

1073 23/02/02 22:01:51
刑事でも民事でも両面で動いてるんで〜1こ1こ 発言
1082 02/02 22:02:01
青木@g:101979085739143933051
【bot.さんのコメントお借りします】本日、警察庁に問い合わせをしたところ、都迷惑防止条例を根拠として警察は「警告」を出せないとご回答いただきました。貴殿のおっしゃる「警告」の根拠法をご教示いただくことは可能ですか?

1084 23/02/02 22:02:02
1059
www

1091 23/02/02 22:02:09
1082
青木さんナイス

1097 23/02/02 22:02:20
1073
一気に動けばええやんなんで亀速なん?

1101 23/02/02 22:02:33
1041
黒子はジャングルから出て来たのか

1106 23/02/02 22:02:42
何を言ってるのかわかりません🪃
1110 23/02/02 22:02:50
1082
おいたん?w

1120 02/02 22:03:05
1082
ないすー

1127 02/02 22:03:20
1513 01/29 01:44:02
うぜえんだよ。お前のせいで長期的に収益減ってるんだよ 発言

1131 23/02/02 22:03:26
1082
青城さんが貴殿してる

1140 23/02/02 22:03:45
1126
君の方が信用ならないよ

1155 23/02/02 22:04:04
1147
だね

1156 23/02/02 22:04:05
1145
www

1187 23/02/02 22:04:48
1155
すぐばれるんだから、わざわざ変える意味よ

1208 23/02/02 22:05:14
1168
ガラケーデマ拡散したときに一緒になってコメントして拡散してたよね?君も(っ'-')╮=͟͞ く

1219 23/02/02 22:05:32
警察というキーワードを出して嘘配信しているって110番した方がいいんじゃない?
1225 23/02/02 22:05:38
1203
おまえは無責任なコメントばっかりやんくな

1237 23/02/02 22:05:50
1203
無責任はにゃポーンいったくw

1238 02/02 22:05:52
1227
お願いしますー

1239 23/02/02 22:05:55
1209
小林さん風評被害だわ、てか業務妨害になる?

1244 23/02/02 22:06:08
👮配信やめてくださいっていいましたよね?
1245 23/02/02 22:06:09
1234
ユラユラも酷くてw

1250 23/02/02 22:06:20
三毛黒子@g:107132049126403653936 ほし1
信じてるよ

1255 23/02/02 22:06:32
1242
1250
変なのしかいないw

1258 23/02/02 22:06:38
1248
警視庁の方かな

1263 02/02 22:06:47
1219
品川署にデマ拡散してるって通報しなきゃ

1274 02/02 22:07:12
1256
効きすぎー

1279 02/02 22:07:17
1256
通知も飛ばしてない、おすすめにも載らないようにしてるのに?

1281 23/02/02 22:07:17
1256
軽トラ宣伝してるじゃんww

1282 23/02/02 22:07:19
1250
勝手に共倒れwおっつーw

1284 23/02/02 22:07:25
1270
だね

1286 23/02/02 22:07:28
1276
botさんww

1287 23/02/02 22:07:28
1208
その人居なかったよ

1293 23/02/02 22:07:44
1270
それでいいと思うよ

1305 23/02/02 22:08:13
1283
そもそもどうやってその人を特定出来た?

1306 23/02/02 22:08:13
1295
たか の時のかな?

1319 23/02/02 22:08:41
1256
少なくともお前の所の大将より遥かに信用出来るよな
比べたら失礼だけど

1325 23/02/02 22:08:58
1310
どんだけ人を貶してもあんたらが嘘つきだって事実が変わるわけじゃないよw

1328 23/02/02 22:08:59
1303
うん、親方くさい

1335 23/02/02 22:09:08
1310
それお前な

1344 23/02/02 22:09:26
1331
だからアタオカ扱いされてるんだよ

1348 23/02/02 22:09:31
1327
bot今日配信しそう

1355 23/02/02 22:09:42
他の話題無いの?
もう1年くらいか

1363 23/02/02 22:09:57
1342
絶対有り得ない事言ってるの自分で分かんないのかw

1369 23/02/02 22:10:07
1万歩譲っても隠す意味も分からんしね
1370 23/02/02 22:10:08
1342
警察には管轄というものがあるのだよ、みずくそくん

1372 23/02/02 22:10:13
1361
増えるね、ちゃんと

1382 23/02/02 22:10:32
1377
ま?

1387 23/02/02 22:10:43
1375
お前何度糞に騙されてるの?WWWWWW

1401 23/02/02 22:11:19
1375
散々騙されてるのに懲りないな

1407 23/02/02 22:11:26
1382
ふわっちで 言ってたし画面に品川警察の電話番号にかけてるスクショ出てた

1408 23/02/02 22:11:29
1392
管轄度外視は草

1409 23/02/02 22:11:32
1392
品川の警察ヒマかよw

1419 23/02/02 22:11:55
1410
だったらされるような事すんなや

1422 23/02/02 22:11:58
1377
え?そうなの?

1423 23/02/02 22:11:59
1402
流れが早すぎる、あっちのコメントも盛り上がってんの?

1429 23/02/02 22:12:14
1410
迷惑かけてるのはお前の教祖だろ

1430 23/02/02 22:12:16
1426
あります

1439 23/02/02 22:12:27
1427
どうでもよくないのでは?w

1440 23/02/02 22:12:28
1420
結果それ

1441 23/02/02 22:12:29
1410
こいつマジで頭悪いな

1442 23/02/02 22:12:30
お茶100はちょうだい 発言
1444 23/02/02 22:12:38
1380
ついでに佐川もw

1449 23/02/02 22:12:43
1385
警告書か警察に来てもらって警告、それでダメなら凸で警告

1453 23/02/02 22:12:51
1410
迷惑してるのは、国!

1455 23/02/02 22:12:58
1450
www

1456 23/02/02 22:13:02
1452
それな

1458 23/02/02 22:13:06
1450
くそわろ

1469 02/02 22:13:26
1410
警察がとハッキリ出して嘘っぽい話してるんだから問い合わせするのは当然なんだけどね

1476 23/02/02 22:13:34
1410
知らないんだ、学校とかに連絡してたことw

1477 23/02/02 22:13:35
1452
でもコレコレは訴えようとしていた矛盾ね

1478 23/02/02 22:13:35
1410
俺らのサンクチュアリーを邪魔するなってか

1484 23/02/02 22:13:43
1458
やめて〜 コレアイコンにしたいわꉂ🤣𐤔

1485 23/02/02 22:13:43
1454何のターゲット
1486 23/02/02 22:13:44
1468
なるほど。だからか。

1490 02/02 22:13:53
1478
サンクチュアリーwwwwww

1491 23/02/02 22:13:54
1432
やばいよね

1498 23/02/02 22:14:04
1469
これで、業務妨害扱いになったらいいのに

1506 23/02/02 22:14:27
1497
botよく内心の自由って言葉使ってるよ

1513 23/02/02 22:14:47
1432
引っ越しまでしてくれるサービス満点品川ならワンチャンあるかもしれないw

1516 23/02/02 22:14:54
たぬき181人すごっ
1518 23/02/02 22:14:58
住民税払ってから言えよな ボケス🍆
1526 23/02/02 22:15:07
1512
勉強熱心じゃんw

1529 23/02/02 22:15:15
1511
そ・れ・な

1530 23/02/02 22:15:15
1497
めちゃくちゃパクリまくるフェイ

1533 23/02/02 22:15:20
こじりNo.1
1534 23/02/02 22:15:26
1504
まず品川署じゃないかな。そう言う拡散している人がいると合わせて

1541 23/02/02 22:15:41
1522
ネットの友達なんて普通いないからw

1545 23/02/02 22:15:45
129
1555 23/02/02 22:16:09
1504
双方

1562 23/02/02 22:16:20
1504
みずくそが相談してるって言ってるのが品川署だからそこがいいかもね

1570 23/02/02 22:16:31
1544
そのうちアンチがドバイに逃げたけど現地に行って捕まえてくれましたとか言いそう

1578 23/02/02 22:16:42
モデレーター🤣🤣🤣コメピタなくせに
いらねーだろ

1582 23/02/02 22:16:47
モデレーター 🐷
1583 23/02/02 22:16:47
1564
真剣な話

1589 23/02/02 22:17:07
🐷 読んだ?
1590 23/02/02 22:17:07
🐷バイト
1593 23/02/02 22:17:11
1556
グレーラインかも。警察を名乗って何かしたら犯罪だけど

1595 23/02/02 22:17:23
1593
それな

1597 23/02/02 22:17:31
玉葱マリネ@c:maryrosu0 ほし3
👁👁

1602 23/02/02 22:17:36
1586
全くもって当てはまらない

1612 23/02/02 22:17:56
1556
厳重注意くらいはあるかもね

1615 23/02/02 22:17:57
1593
警察ネタで茶爆はこじってるね

1619 23/02/02 22:18:17
1607
日本酒の箱だったのか〜

1636 02/02 22:18:44
1622
似すぎなくらいそっくりだよな

1645 02/02 22:18:59
1637
あ!まさかアイツか

1648 23/02/02 22:19:05
1629
そーゆー条例やらありそうだよね

1649 23/02/02 22:19:05
1638
分どころか秒じゃなかったさっきw

1654 23/02/02 22:19:08
1615
自分が警察官です!って身分を詐称するのは 犯罪だけどそうじゃないからグレーな気がする

1655 23/02/02 22:19:09
リンリン@DCs5uL1XjdHef6q ほし1
ありがとうって言ってたよね❓

1657 23/02/02 22:19:12
1637
ほほう

1660 23/02/02 22:19:16
1637
ま、まさかなw

1663 23/02/02 22:19:24
たぬき180人とかすげ〜
1685 23/02/02 22:20:06
閲覧
野田2931 キモノ1578 ばふぁ1143

クソ746

1692 23/02/02 22:20:37
1688
うわああ

1696 23/02/02 22:20:51
1691
スゴい減り方でわろた

1717 23/02/02 22:22:43
1704
証拠出してますけど?w

1723 23/02/02 22:22:57
1715
したって言ってたよ

1729 23/02/02 22:23:14
1715
発信記録だしてたよ

1731 23/02/02 22:23:38
1724
たか はフェイも親方だって言ってた時あった

1734 23/02/02 22:23:54
1727
仕事中の声と違いすぎて笑うw

1739 23/02/02 22:24:09
1734
ほんそれw

1741 02/02 22:24:14
1732
ぎんはる

1742 23/02/02 22:24:17
1731
ペガもめちゃくちゃアカウントあるよね

1743 23/02/02 22:24:23
1733
病院内で無断配信してニュース沙汰になった元医者

1746 23/02/02 22:24:38
1742
引くほどあるね

1747 23/02/02 22:24:45
1731
高野も10月13日アカウント作ってるんだよ

1752 23/02/02 22:25:29
1743
鴻巣病院の?

1754 23/02/02 22:25:31
1747
高野は軽トラ臭もする

1756 02/02 22:25:36
おすすめ20番目
閲覧710
MP11925

1762 23/02/02 22:26:07
1756
おすすめ規制になったのかと思った

1787 23/02/02 22:28:38
1754
たか=高野?
アカウント作成が同じ日
IDに見覚えがあったから調べて見た

1790 23/02/02 22:29:09
1787
おお、調べてくれたんだナイス

1800 23/02/02 22:30:05
1790
それがコレです↓
1724

1803 02/02 22:30:27
1799
牛になったのかよ‪‪‪w‪w‪w

1810 23/02/02 22:30:50
1804
全然不当じゃない

1814 23/02/02 22:31:00
1806
だから飼料米か

1815 23/02/02 22:31:04
1805
アク禁

1818 02/02 22:31:39
1816
あーなるほど

1828 23/02/02 22:32:13
1820
また脅しきたー

1836 23/02/02 22:32:45
1820
この発言の後「いつか」発言

1849 23/02/02 22:33:32
1833
段階があと100個くらいあるんだよねw

1853 23/02/02 22:33:52
1847
警告行った人おらんからw

1857 23/02/02 22:34:07
👮🏻配信辞めろ
1858 23/02/02 22:34:12
1847
誰もおらんよ???

1869 02/02 22:34:45
1856
(コメ丸読みして)
そういうのもありますね 発言

1875 23/02/02 22:35:01
1855
すっごい下の方にいるよ、いなかったらブロックかも

1892 23/02/02 22:36:00
1875
ほんとだ、なんでこんな下にいるんだw

1893 23/02/02 22:36:01
1724
この人有能!
高野の垢も10月13日作った垢だ

1895 23/02/02 22:36:13

かつてのbotの通知が来た瞬間のフェイ

1897 23/02/02 22:36:33
1895
わらうわこんなの

1898 23/02/02 22:36:37
1888
今日1笑った

1899 23/02/02 22:36:39
1895
風呂入れやー

1900 23/02/02 22:36:39
1894
加川か

1902 23/02/02 22:36:42
1895
ベトベトー

1904 23/02/02 22:36:45
1895
ソフトボール部?

1908 23/02/02 22:37:00
1893
高野 2022年10月13日21時05分作った垢

1909 23/02/02 22:37:02
1895
「うわぁ本当に通知出しやがった…」

1911 23/02/02 22:37:18
1905
ブーメランすぎて

1913 23/02/02 22:37:37
1910
禁断か

1919 23/02/02 22:38:17
1914
何言ってんだ?

1928 23/02/02 22:38:50
1918
自演米も警告もお前が言い出したんだろが

1932 23/02/02 22:39:17
1927
フェイに言ってるん?www

1935 23/02/02 22:39:19
1927
日本語変なんよ

1941 23/02/02 22:39:38
1929
おおおお

1943 23/02/02 22:39:58
1929
わかりやすいな
やっぱり親方確定か

1944 23/02/02 22:40:00
1936
は?は?www

1945 23/02/02 22:40:01
1929
ペガ子か?やっぱり

1950 23/02/02 22:40:12
1929
ナイスぅー!

1951 23/02/02 22:40:20
1929
ペガ子かw

1954 23/02/02 22:40:27
1927
何語?これ

1960 23/02/02 22:40:48
1929
チェックメイト

1965 23/02/02 22:41:04
1929
あいやー

1967 23/02/02 22:41:12
1929
この間までピーピーしといて親方は何しとんねん

1969 23/02/02 22:41:14
1964
wwwww

1973 23/02/02 22:41:24
1957
お前は不正受給するな

1980 23/02/02 22:41:39
1970
wwwww

1983 23/02/02 22:41:51
1970
www

1984 23/02/02 22:41:56
1979
やめて欲しいなら言うよね

1986 23/02/02 22:42:08
次スレ
(2ch2スレ)

1988 23/02/02 22:42:14
1979
どんまいです、あいつはそういうやつですよ

1990 23/02/02 22:42:15 ID:
1986
1991 23/02/02 22:42:18
みずにゃんに逆らわない方がいいよ。裏で優秀な弁護士と繋がってるから。アンチは2月中に全員開示請求と逮捕されるかもしれないけどいいの?今のうちにみずにゃんに謝罪DMとお茶爆投げたら許して貰えるかも😏
1992 23/02/02 22:42:20
1979
お疲れ様でした

1997 23/02/02 22:42:43
1991
最後の方にくるなよ

1998 23/02/02 22:42:45
1991
お...おう

1999 23/02/02 22:42:50 ID:
!aku
1991
アク禁:1991

2000 23/02/02 22:42:51
1995
誤爆認めてるのな

2001 23/02/02 22:42:52
1991
それは無理

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】