-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】誹謗中傷開示請求

10/51頁 (1000件)
174: 2023/02/08 01:21 1
何人か明らかに誹謗中傷してる事自覚してる上で自分自身を必死で擁護して無茶苦茶理不尽な事言ってる人がいるw相手と司法が誹謗中傷と判断したら誹謗中傷は誹謗中傷なんよ

175: 2023/02/08 01:24
174
ほんそれ
仕方ない事にしようとしてるやつが少なからずいて笑う

176: 2023/02/08 10:22 1
まあ…司法に認めてもらえるといいね笑みたいなのが沢山いますけどね
熱い正義感()に燃えるのは結構だけど、被害者さんの過去ツイとかコメントとか見たら結構ホコリが出てくることあるから冷静にね

177: 2023/02/08 10:40
時代の変化に適応するのが正義感なんじゃなくて変化に適応できない事が問題なだけなんだよな
パワハラモラハラをやめられない人間と似たような印象

178: 2023/02/08 14:14
176
なんか誹謗中傷すでにしてて焦ってるやつの書き込みにしか見えね

179: 2023/02/08 14:18
173
開示されて焦って被害者意識持っちゃってるね

180: 2023/02/08 15:04
正義じゃなくて常識述べてるだけにしか見えないんだがどんな悪事積んだらたかがこんな当たり前の事を正義だと思えるんだ

181: 2023/02/08 21:03
匿名で誹謗中傷してマウント取って嬉しいのかな笑

182: 2023/02/09 03:25 1
みんなそんなに常識人なら他のスレで誹謗中傷止めてくればいいのになんでいつまでもここにいるの?

183: 2023/02/09 04:38
誹謗中傷で裁判沙汰になったニュースが流れてても自分は大丈夫精神でやってる奴等には何言っても無駄ってわかってるんじゃない?

184: 2023/02/09 07:23
もう何言っても無駄だよね
せいぜい一生懸命誹謗中傷続けてたらいいんだよ
どうせ理解できるだけの脳みそ無いんだし犯罪者予備軍に構ってるほどこっちも暇じゃない

185: 2023/02/09 07:23
ただ人の前科の話をイジるようなこと書いてたやつらは全員心の準備をしておいた方がいいと思うな
自分にも前科がつくってどんな気持ちなんだろうね

186: 2023/02/09 08:30
誹謗中傷してる方達は、自覚がない。
相手に構ってもらいたい心理?
気づいた時には時すでに遅いって話聞きますよね。
でも、わからない人たちにはやらせていたい思いして分かってもらうしかないんですかね。

187: 2023/02/09 09:07
昨日まで正しい書き込み多かったのに
今日になったら人様のこと脳みそ無いとか書き出すやつが現れて台無しだな

188: 2023/02/09 10:29
分かった風で偉そうに書いてる奴ほど無駄な正義感で無意識で叩いてたりするよね
曖昧な情報信じて乗っかって結果誹謗中傷してたりしてたりするよね

189: 2023/02/09 13:01 2
たぬきの開示請求って書き込みの内容が本間でもされたら賠償金?例えば○○と○○が交際してるとか未成年飲酒してるとか

190: 2023/02/09 13:10
189
内容が真実でも人の名誉を傷つけるものなら名誉毀損罪です

191: 2023/02/09 18:23
まだやってるの?もうあなたの誹謗中傷は正当化できないんだから諦めたらいいじゃないですか

192: 2023/02/09 22:50 3
189
開示請求されても訴えられなきゃ名誉毀損にならないから大丈夫だよ。

193: 2023/02/09 22:55
192
とんでもねえ思考回路してるじゃん…話聞こか?大丈夫?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】誹謗中傷開示請求