-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】 260

394件ヒット!
1 23/02/03 10:31:04 ID:rQU
【定期】
モグゴリゲストで出したオリシャンが思いっきり著作権侵害ですので通報お願いします 
通報先
inquiry.di
0570-00-1901営業時間/10:00〜17:00(土日・祝日除く)連投 信者 だっしゃはアク禁 雑談ほどほどに
前スレ(2ch2スレ)

20 23/02/03 10:40:27
17
マジびっくりしたわ どこまで 守銭奴 かと思ったわ

36 23/02/03 10:43:24
31
いや、3人全員で突っ込んでたよ?ww

41 23/02/03 10:44:33
なんで自分が1番映る配置なんだよ
56 02/03 10:46:42
54
52
51
ありがと
豚0円のままか

60 02/03 10:47:41
6314人いてアクティブ(170)
71 23/02/03 10:50:17
これ1から防寒グッズ揃えた上にジャンケンとか雨宮可哀想すぎるだろ
金あるやつが払えよ

77 23/02/03 10:50:59
友達居ない陰キャが旅行によんでもらえて1人テンション上がってる奴みたいww
だから男気ジャンケン男気ジャンケンって言うんだろうな

83 23/02/03 10:51:50
そんな俺が俺がで前出たいなら1人でやれよ豚
95 02/03 10:53:28
キャス主はもんじょりで売名したほうがいいんじゃね?

121 23/02/03 11:01:23
119
WWWWWWWWW

123 23/02/03 11:01:42
119
石川「配信外の赤ちゃんなもんで!」

131 23/02/03 11:04:48
128
被害者の会見てるみたい

134 23/02/03 11:05:16
130
北海道なのにw

135 23/02/03 11:05:31
132
手袋しないで平気っぽいからあったかいと思われ

149 23/02/03 11:09:19
146
コラボメンツもだが、北海道の無駄遣い
旅費払う意味よ

153 23/02/03 11:09:45
149
何かの罰ゲームじゃね?

158 23/02/03 11:10:39
156
地べたでパン食ってる

163 23/02/03 11:12:01
159
北海道は悪くない 石川のセンスの無さ

164 23/02/03 11:12:13
143
是非やってもらいたい

178 23/02/03 11:13:56
177
コメントの流れ遅すぎ

181 23/02/03 11:14:18
136
コラボだけな

184 23/02/03 11:15:13
173
www道民仲間いた
当たり前過ぎて考えるよねw

188 23/02/03 11:15:55
186
は?

189 23/02/03 11:16:07
185
もたないのがわかったんだろ

190 23/02/03 11:16:10
188
石川典行最強

191 23/02/03 11:16:21
190
アク禁

192 23/02/03 11:16:27
191
石川典行最強

195 02/03 11:17:08
豚の配信がつまらなくてここにきてしまうバ囲い
190
192
186

198 23/02/03 11:17:18
195
石川典行最強

201 23/02/03 11:17:25
199
石川典行最強

211 23/02/03 11:18:43 ID:
!aku186
アク禁:186

236 23/02/03 11:22:18
231
食っても馬鹿舌だから碌な事言わない
はよ帰れ!

251 23/02/03 11:25:22
豚1人なら閲覧3,000切ってそうw
257 23/02/03 11:26:22
251
豚ひとりなら閲覧盛るから今と同じ

259 02/03 11:26:36
6610人 アクティブ(138)
もうgdってますwww

262 23/02/03 11:26:49
1人うるせぇよな。黙ってろよ
265 23/02/03 11:27:11
251
藤沢も変動してなかったからキャスって水増しばっかりだよな

284 02/03 11:30:32
271
ストレスでしかないから個人配信早くしてほしい

296 23/02/03 11:32:05
291
不参加で良かったと思う

297 23/02/03 11:32:12
普通こまち野田いたら閲覧1万超えてもおかしくないのにね
321 23/02/03 11:36:10
316
石川消えたら口調変わりそう

329 23/02/03 11:37:38
319
TJサイドだしな

335 23/02/03 11:38:46
331
??

347 23/02/03 11:40:44
331
これだからめーす民はって言われるんだよ

348 23/02/03 11:40:46
1人だけ声張ってうるせーな
392 02/03 11:48:50
7054人 アクティブ(121)
水増しし過ぎwwwwww

396 23/02/03 11:49:44
雨宮って誰❓
417 23/02/03 11:52:28
414
あんまり増えてない

425 23/02/03 11:52:47
419
それな

463 23/02/03 11:56:06
1番時間かかりそうな野田が1番後ろからなのマジでおもしれーw
512 23/02/03 12:04:06
511
ぜって〜悪い。てか、調子乗ってる

517 23/02/03 12:07:00
511
スネ夫みたいな立ち位置よな

528 23/02/03 12:09:22
こまちも降りて豚1人にしろ
536 02/03 12:10:38
野田 2923人 アクティブ(206)
豚  7203人 アクティブ(120)

538 02/03 12:11:35
こまち運転免許証失効🦐かよ
543 23/02/03 12:12:48
541
雨宮も歩くらしい

544 23/02/03 12:12:53
541
みんなどんどん降ろされてく

545 23/02/03 12:13:04
そらそうだろこまちも豚といるくらいなら1人の方がおもしろい
587 23/02/03 12:18:03
581
豚無視しろ

592 02/03 12:18:30
581
3人で配信して石川を仲間外れにしてほしいwww

619 23/02/03 12:21:31
610
言い方が慕われないやつ特有のそれ

626 02/03 12:23:01
豚   7321人 アクティブ(121)
野田  2764人 アクティブ(178)
雨宮  496人 アクティブ(34)

696 23/02/03 12:29:33
これで豚1人にすれば面白いのに
715 23/02/03 12:33:11
713
ブタ批判ばっかだったw

722 23/02/03 12:35:02
718
ええええええ

727 23/02/03 12:36:32
サブ1700
731 23/02/03 12:36:59
結局バラバラになるんだったら、1人で行けばよくない?本当きもい
733 23/02/03 12:37:09
731
それ

759 23/02/03 12:41:23
クソ豚はなにしてんの?
まさか、1人だけ楽してホテ雑?

802 23/02/03 12:48:07
さすがのーたん👏
816 23/02/03 12:49:33
814
豚が自分の分のアイスを押し付けた

819 23/02/03 12:50:01
816
ジャイアンだな

837 23/02/03 12:53:58
831
6時にホテルに行くんだよ

840 23/02/03 12:54:18
838
ナカーマ❤️

876 23/02/03 13:00:06
でも、このメンツでキャバで1番モテるのは野田な気がする
915 23/02/03 13:08:47
913
普通はそうなるよねw

921 23/02/03 13:10:51
1人匿名つけないから他が荒れる
955 23/02/03 13:24:14
みんな🐷にきお使いすぎだよな
966 23/02/03 13:25:00
雨宮って不細工なだけで1番まともそう
974 23/02/03 13:26:41
971
コンビニ飯だからね

975 02/03 13:26:53
971
石川はどこへ行こうが唐揚げ弁当だし

981 23/02/03 13:27:48
971
馬鹿舌だから美味しい店なのに気が付かなくて平気でdisるとオモ

986 02/03 13:29:06
971
豚も夏になるとその方面に行くけど
アイスクリームと唐揚げだな
舘林とか太田とか桐生とか最高気温
競う時期に

998 23/02/03 13:31:45
18時まで自由なんでしょ理論で野田は豚スルーしたな
1003 23/02/03 13:33:28
1002
そいつは要らんかな

1005 23/02/03 13:33:34
1003
w

1006 23/02/03 13:33:53
1002
たかすぃは石川に可哀想な事されたよね

1007 23/02/03 13:34:31
1004
豚抜きなら楽しめるだよな
豚つまらなん

1008 23/02/03 13:34:46
1007
正論

1010 23/02/03 13:35:24
1006
たかすぃは石川にとっていじりの対象
毎回歯ばかりいじるしな
さすがに気の毒

1013 23/02/03 13:36:37
18時なってもほかのメンバーたちだけでご飯やぶらぶらしてたらおもろいのに
1020 23/02/03 13:40:01
1019
どの土地行っても必ず現れるからなw

1023 23/02/03 13:40:42
1021
もう10人近いんじゃないかな

1024 23/02/03 13:40:44
1022
おーす民w

1025 23/02/03 13:41:01 ID:
この勢いだと間に合わないかもしれないので先に次スレ作っておきました
b.2ch2.net

1030 23/02/03 13:41:56
1025
ありがとう

1031 23/02/03 13:42:27
1029
昨日のヤミーの配信で男が凸してて、サブのコメ欄でオースの名がついた。 

1034 23/02/03 13:43:18
1025
ありがとうございます

1035 23/02/03 13:43:33
1025
ありがとうございます

1038 23/02/03 13:44:19
1028
豚は猫嫌いだよな 心霊と同じ嫌いだけど数字取れるからやってる

1042 23/02/03 13:44:52
1039
分かりやすいw

1043 23/02/03 13:45:11
1037
配信を邪魔されたくないっていうけどお布施貰えれば機嫌よくなる

1044 23/02/03 13:45:15
1039
すーぱーにー○といい叩きすぎ

1045 02/03 13:45:19
1038
お気に入りのキャバ嬢が猫好きなんだろ

1054 23/02/03 13:48:51
1053
されなくね?キャスは多窓できるし、おそらく他メインで見てとりあえず石川もつけてる人の方が多いやろ

1059 23/02/03 13:50:03
1058
他のメンバーの好感度が上がるだけww

1060 23/02/03 13:50:28
寝る暇あるなら豚散歩すりゃ良いのに寝配信とか馬鹿なの?1人でやってろ糞が
1076 23/02/03 13:56:43
1075
運転あるから睡眠取りたいらしい

1077 23/02/03 13:57:52
18時までに陸別まで移動するの?
1083 23/02/03 14:00:04
1080
これ石川リスナーなの?

1089 23/02/03 14:04:14
1086
のりちゃんのりちゃんうるせえよな

1097 23/02/03 14:06:44
1094
wwww

1100 23/02/03 14:08:12
1092
主と良く似て監視業w

1101 23/02/03 14:08:38
1099
野田のキャラぱくろうとして髪型とか真似しても無駄なのにね

1110 23/02/03 14:11:44
1108
レンタカーだけ石川持ち
他の旅費は各自自腹

1111 23/02/03 14:11:45
1088
モグゴリ名古屋の物件のことで不動産屋に行ったり内見に行ったりして忙しいらしいね

1113 23/02/03 14:14:11
1080
うわーこれ引くわ
こいつ普段は豚枠とかTwitterで真面目なフリしてるのに

1117 23/02/03 14:14:32
この企画に関わっている配信者のリスナーの可能性が1番高いけどね
1124 23/02/03 14:16:26
1119
それな、わざわざ北海道来てこんなにネチネチいう胸糞な配信して何がオモロイんだろうなwなんかフェイと同じ

1131 23/02/03 14:17:52
1130
北海道来てまでマックwww

1132 23/02/03 14:18:13
1115
こまちにアクティブ負けてる

1142 23/02/03 14:20:57
1139
それな。つけてないと現実逃避できないからね。色々な事と…ネットでしかいきれないチー牛だからな

1144 23/02/03 14:21:19
1140
糖尿病の網膜やられて失明するんだろうね

1145 23/02/03 14:21:28
1143
やめろ野田こまちの邪魔するな

1149 23/02/03 14:22:39
1132
豚の実力なんだろホントノオワコン見えてきたな若いやつになめられるけあるな

1154 23/02/03 14:24:00
1人だけぬくぬくネチネチ配信@北海道
1155 23/02/03 14:24:06
1145
お前は北海道来ても埼玉のサブ垢コイランと変わらんマック配信の車の中とか一人の遠征配信と変わらん奴とちゃんと遠征とか外配信でいつも必ずあるいて頑張ってる奴と何もしないでケチでネチネチ車の中でいつも文句話してる奴。こんな奴と少なくとも一緒にいたくない

1163 23/02/03 14:26:10
1153
こういうロックオン芸がオモロイと思ってる寒いオワコン。これだからコレコレと加藤と天と地の差をつけられ。キャスでは藤沢の半分以下の閲覧しか取れないって分からないのが痛いんだろうなw

1165 23/02/03 14:26:21
1137
J○Nって奴アンチなの?

1173 23/02/03 14:28:00
1161
匿名つけてもアンチコメばかりで3分で消したこの豚と佐野。

1174 23/02/03 14:28:05
3400人でアンチコメした1人を総叩きする配信が質の良い配信だそうですw
1175 23/02/03 14:28:30
1163
自分が間違ってない認めないリアル社会でいじめられっ子当たり前

1177 23/02/03 14:29:09
1174
こいつがニコ生戻れないだろうね。あとパイセンとか便所とかフェイの枠とか見てみたらほぼアンチコメ9割で大泣きしちゃうんだろうね

1191 23/02/03 14:31:41
野田方がアンチ使い方上手いじゃない
15年やってこれが数字

1195 23/02/03 14:33:24
1180
アンチコメをいじってネタにして面白くして枠盛り上げるのが配信なんだけどこいつの場合はロックオン→集団リンチ→ガチ効きしてすぐ逃げてNGだからね。これじゃ匿名できないし。ニコ生から逃げてきてキャスでぬるま湯に浸かって甘やかされたって前に金バエとか唯我とかネトプリとか加川がこいつの事話してたけどホンマにその通りやなw

1196 23/02/03 14:33:44
1188
フェイ超えはすごいな。

1198 23/02/03 14:34:01
1180
16年目入ってそんなのもできないのか
情けない小学生みたいにネチネチだな

1204 23/02/03 14:35:45
1199
パイセン以下のアンチ処理能力の配信15年のオワコン老害佐野コースまっしぐらの石川くん

1206 23/02/03 14:36:39
1205
辞めたら訂正

1210 23/02/03 14:37:28
こまちはせっかく来たから18時までやるって言ってた
1212 23/02/03 14:38:25
1210
長いなwww

1219 23/02/03 14:39:15
1213
ほんとそれみんな自由過ぎ

1223 23/02/03 14:39:53
この人15年も配信しててこれなの?
1225 23/02/03 14:40:04
1223
はい

1231 23/02/03 14:40:37
1226
そういやわんたろう忘れてたわ

1235 23/02/03 14:41:49
1227
普段のコイランとマックとかと変わらないなw

1236 23/02/03 14:41:50
1223
だから コレコレ、加藤、もんじょり抜かれて当たり前

1239 23/02/03 14:42:21
1238
www

1244 23/02/03 14:44:26
1241
もうみんな合流しないほうがいい

1261 23/02/03 14:45:46
1245
茶爆のためになw

1282 23/02/03 14:48:48
1241
小町 死んでたのに 蘇ったな

1288 23/02/03 14:49:21
1287
それね

1300 23/02/03 14:50:24
1298
www

1301 02/03 14:50:28
1298
埼玉だよ

1302 23/02/03 14:50:34
1297
雨宮も楽しそうに配信してるぞ

1303 23/02/03 14:50:37
1301
だよなwww

1304 23/02/03 14:50:39
1298
コイラン前な

1305 23/02/03 14:50:40
1298
コイラン

1306 23/02/03 14:50:44
1298
毛呂山だよ

1310 23/02/03 14:50:57
1302
だよな!良いねぇ

1312 23/02/03 14:51:15
1302
石川だけどこで配信してるかわからんwww

1313 23/02/03 14:51:21
アホ1匹たぬきにまさか?書き込む豚本人?
1316 02/03 14:51:29
1312
埼玉だよ

1318 23/02/03 14:51:40
1315
こまちのとこにもコメあったよ

1321 23/02/03 14:51:48
1315
最悪だね

1323 23/02/03 14:52:11
1315
最悪なリスナー

1337 23/02/03 14:53:33
1335
誰が出すかなーって言ってた

1341 23/02/03 14:54:22
1336
マヂか見てくるわ

1343 23/02/03 14:54:31
1340
Wwwwww

1346 23/02/03 14:54:54
1340
www

1348 23/02/03 14:55:01
1345
今年は異常気象だからな

1354 23/02/03 14:55:46
野田はiPhone14プロMAX?
1363 23/02/03 14:56:54
1359
他枠に出たら匿名消されるくらいのビビリチキン豚だからなwこいつ

1367 23/02/03 14:57:40
1365
あーなwww

1376 23/02/03 14:58:33
1363
15年配信して叩かれる恐れてるのアホだな

1378 23/02/03 14:59:05
1369
雨宮はさっきまで木のプラザにいた

1380 23/02/03 14:59:16
1364
ホンマにコロコロ変わりすぎwww
つべ行く言うて逃げてキャスにしがみつくしかできないとこも色々な言動言ってることとやってる事が便所太郎とホンマに同じなんだよね

1382 23/02/03 14:59:37
1375
北見のリスナーですって。北見に(住んでる)リスナーですって意味なんじゃね

1384 23/02/03 14:59:47
アベマフレッシュに帰れ❗
1386 23/02/03 14:59:55
1382
なるけどありがとう

1387 23/02/03 15:00:08
確かに18時っていったけどどこほっつき歩いてんだよだとさ
1390 23/02/03 15:00:44
1388
自由時間じゃなかったの?

1398 23/02/03 15:02:10
1392
すまんけど 何にブチギレたの

1400 23/02/03 15:02:35
1381
ニコ生のときから囲われてて煽られ耐性がない なあぼう談

1402 23/02/03 15:03:16
18時よりだいぶ前にみんな戻りそう
1407 23/02/03 15:03:59
1398
ほかメンバーが全然帰ってこないのと自分とこよりアクティブ盛り上がってるからじゃねw

1411 23/02/03 15:04:31
1407
全然帰ってこない!の意味わからん
18時まで自由時間じゃねーのかよ

1415 23/02/03 15:05:04
1413
リスナーにキレてテンションダダ下がり

1417 23/02/03 15:05:11
1407
ありがとうなるほどね

1419 23/02/03 15:05:58
1416
サブでやってるやん

1431 23/02/03 15:07:27
1428
それな

1433 23/02/03 15:07:49
1425
たぬき◯号で作って攻めたらおもろいな。スパムされるだろうけど、豚だけが楽しい空気を壊せる

1434 23/02/03 15:08:06
1430
馬鹿にされてるなwww

1435 23/02/03 15:08:08
1428
ゲリス結構他枠みてる奴多いからなw
んで匿名コメで荒らしまくってる

1439 23/02/03 15:09:18
1436
もう糖尿病でガタ来まくってる。このままの生活習慣と食生活だと…病院行けないし。金バエ森よりヤバそう

1441 23/02/03 15:09:30
10年後生きてんのかな
1444 23/02/03 15:10:06
1441
ワンちゃん心筋梗塞か脳梗塞で…あとは透析かな?失明か壊死か

1445 23/02/03 15:10:19
さっきのロックオンでテンション下がって自分が18時って言ったのにワガママ言い出したな
1446 23/02/03 15:10:23
1444
いいね

1448 23/02/03 15:10:38
1441
配信者としては10年前に4んでるがな

1454 23/02/03 15:11:56
1448
こいつと佐野は未だに過去栄光のネット配信を語ってるからなw
時代遅れ。コレコレや加藤は別ステージ。キャスでももんじょりが一番だし

1458 23/02/03 15:13:00
1455
闇リポさっそく炸裂してるのかwww

1459 23/02/03 15:14:25
1455
お、見てくるわwww

1463 23/02/03 15:15:41
ロリコン🐖
1465 02/03 15:15:59
1461
効きすぎてブロックかミュートらしいけど、よく名前出してるから見てるはず

1469 23/02/03 15:16:52
1466
埼玉だよwww

1472 23/02/03 15:17:20
1469
!?!?!?!?!?
ガチで北海道にいるのかと思ってたwww

1474 23/02/03 15:17:31
1471
ガルウィング

1481 23/02/03 15:18:03
1472
一応北海道だが埼玉と変わらんのよwww

1485 23/02/03 15:18:43
1481
今北だから本当に埼玉なのかと思ったじゃんw埼玉と変わらぬ風景だから信じたわ

1489 23/02/03 15:19:24
1485
すまんwww

1496 23/02/03 15:20:53
1494
金バエとかTJは全部奢るし金払いいいよなw

1497 23/02/03 15:20:57
1492
ルールある時があって気軽に行けないわな。

1499 23/02/03 15:21:42
1497
それとリスナーのコメ欄を恐れてみんな行かなくなるって言うね

1500 23/02/03 15:21:43
こんな文句言うなら1当日現地集合でええやんけwww
1501 23/02/03 15:21:46
1496
それな

1503 23/02/03 15:22:04
1500
www

1504 23/02/03 15:22:06
1502
賢いな

1507 23/02/03 15:22:40
1502
犬も流石に飽き飽きだろ

1508 23/02/03 15:22:58
1506
こまちと雨宮のリスナーもわんたろうのリスナーもそう思ってるだろうなw各自でずっと

1510 23/02/03 15:23:24
1508
だよな!

1516 23/02/03 15:24:02
1511
ガソリン代は割り勘あるぞ

1519 23/02/03 15:24:27
1496
金バエの金魚のフンの養分でさえ金払いいいぞ

1522 23/02/03 15:24:56
1520
ない

1523 23/02/03 15:24:57
1516
コイツがほぼ乗ってるのに野田ゴタゴタ言え

1524 23/02/03 15:25:01
1520
ないよ

1525 23/02/03 15:25:15
1521
Wwwwww

1526 23/02/03 15:25:16
1511
割り勘ですけど?ww

1528 23/02/03 15:25:23
1519
こいつついにケチ具合も佐野とかフェイとか便所なみになってきたなwいよいよその仲間入りかwww

1531 23/02/03 15:25:52
1529
くそわろw信じる人居るぞwww

1536 23/02/03 15:26:09
1518
1530
佐野とかフェイとか便所のコメの流れみたいになってて草w

1537 23/02/03 15:26:28
1529
www

1538 23/02/03 15:26:32
1534
ちょい降ってるんじゃね?wwwwww

1540 23/02/03 15:26:45
1534
コイツの家の方はまだ降ってない

1544 23/02/03 15:27:12
1人だけ車って何
1546 23/02/03 15:27:24
1532
中年デビューだし、変に金あるから使い方分かってないイタイオヤジ

1549 23/02/03 15:28:12
1544
ガソリン代レンタカー代割り勘だそうです

1558 23/02/03 15:30:16
1557
これ本当に疑問。どんな企画だったの?

1559 23/02/03 15:30:17
1556
豚も外出ろ

1579 23/02/03 15:33:32
1577
自分も18時まで動けるのにな

1581 23/02/03 15:33:40
1576
意味わかったwなんの事だって思ってた

1584 23/02/03 15:33:54
1580
コイラン待ち

1585 23/02/03 15:34:15
1583
振られて凹んでたの笑ったwww

1589 23/02/03 15:35:02
1588
買った

1590 23/02/03 15:35:13
1586
それな!ほって帰れよって思うわ

1592 23/02/03 15:35:26
1590
マジ思う

1593 23/02/03 15:35:35
1591
おでのメインは明日のしだれフェスティバルだから

1595 23/02/03 15:36:09
俺が1人でホテル向かったらとか言うけど3人なら乗せてくれるリスナーいるし困らないよな
1596 23/02/03 15:36:20
1593
あーねw相変わらずgmkzでkm

1597 23/02/03 15:36:47
山登れや❗
1598 23/02/03 15:36:50
今月のノリミドの後は100%キャバ
1599 23/02/03 15:37:03
1587
配信業()が古事記かw

1602 23/02/03 15:37:24
1600
ぐぬぬぬぬぬ

1603 23/02/03 15:37:32
1600
お前がそうなんだろ

1604 23/02/03 15:37:42
1602
自演

1606 23/02/03 15:37:58
1600
確かに。。。

1607 23/02/03 15:38:00
1600
ぬるぽ

1609 23/02/03 15:38:16
1607
ガッ

1610 23/02/03 15:38:22
1600
つい言っちゃうよな

1613 23/02/03 15:38:36
乾燥まだかな🎵
1615 23/02/03 15:38:41

アクティブ53

1616 23/02/03 15:39:02
1613
今日はロングコース

1617 23/02/03 15:39:06
1614
自分語りキモいよ

1618 23/02/03 15:39:06
1615
こまち以下は草

1620 23/02/03 15:39:28
1617
お前も俺の仲間だろ?

1622 23/02/03 15:39:30
1619
わかる

1623 23/02/03 15:39:36
乾燥まだかな🎵
1624 23/02/03 15:39:38
1600
あはははははは

帰れゲリス

1625 23/02/03 15:39:40
1621
たぬき民だったから

1626 23/02/03 15:40:00
1625
それマジ?!

1627 23/02/03 15:40:04
1625
加藤JUN

1628 23/02/03 15:40:17
1621
たぬき民のくせに石川のところではイエスマンだからじゃない?

1631 23/02/03 15:40:43
石川が居ないと1日が始まらないこれはアンチも足軽も一緒
つまりは俺ら石川ファミリーなんだよな

1632 23/02/03 15:40:53
1631
それな

1633 23/02/03 15:41:02
1631
間違いない

1636 23/02/03 15:41:20
1618
最近はソロの地べたループ再放送散歩も長時間グダグダしてこまちとかヤミーにアクティブとか総コメ数負けるのザラになってきたからなw

1638 23/02/03 15:41:59
1629
1630
いつものw

1640 23/02/03 15:42:16
1636
ずっと絵面が一緒だから書くことなくなる

1641 23/02/03 15:42:21
1639
?

1643 23/02/03 15:42:28
1636
そりゃバ囲いもたぬきに書き込みますわw

1644 23/02/03 15:42:47
1639
どんどん職人消えてるけどな

1646 23/02/03 15:42:52
1643
バカなりにな

1656 23/02/03 15:43:46
1640
あと一昨日の今池でTJとあむちんが話してたし。唯我も話してたけどこいつのコメ欄が壊滅的にbotコメ欄でつまらなさすぎるのも拍車がかかってる。攻めたコメセンもないしあれは初見は入りにくいって行ってた

1660 23/02/03 15:44:23
1642
こまちも野田も凸多い。一方の豚は?

1661 23/02/03 15:44:25
1657
?

1662 23/02/03 15:44:26
1657
それなんだよ

1663 23/02/03 15:44:33
1659
従業員だけじゃね?

1666 23/02/03 15:44:51
1658
口ではいい事言ってリスナーの事金としか思ってなさそう

1668 23/02/03 15:44:59
1657
優しすぎて職人が離れるのかー

1672 23/02/03 15:45:12
1662
石川がつまらんからたぬきに来るゲリス乙

1677 23/02/03 15:45:48
キャス1嫌いだわこいつ
1684 23/02/03 15:46:24
たぬき民J〇N



1685 23/02/03 15:46:31
1671
デカけりゃまだwアレ幼児並

1686 23/02/03 15:46:33

1687 23/02/03 15:46:36
1663
いや、TJは配信者も5周年ほどじゃないけど呼べるだけ呼ぶらしいみたいな事は話てた。沼連合が沖縄行くから新年会の日は無理だったらしいけど

1689 23/02/03 15:47:05
生殿に会うと女は100%濡れる
1691 23/02/03 15:47:16
1684
アイコン出してたぬきに投稿www

1693 23/02/03 15:47:43
1688
ミニラ

1698 23/02/03 15:48:15
1692
コレコレ「典さん。男として一番情けなくてはずかしいてすよwww」

1700 23/02/03 15:48:24
1695
乾燥が遅いんよwww

1701 23/02/03 15:48:29
1691
バカだからほっとけw

1710 23/02/03 15:49:32
1702
◯◯チャンネルって入れてるのもキモイ

1711 23/02/03 15:49:36
1703
配信ではみせない笑顔で草

1713 23/02/03 15:50:01
38歳で体重110キロだぞ
1714 23/02/03 15:50:16
1702
それな

1719 23/02/03 15:50:35
1702
あと猫サムネ

1721 23/02/03 15:50:49
1719
それな

1724 23/02/03 15:50:56
100kg越えるの天才って言うけど人によるってよく分かる
1725 23/02/03 15:51:02
1722
これはどうなん?

1727 23/02/03 15:51:17
1723
それな

1729 23/02/03 15:51:35
1723
囲いさぁ。。。わざわざ来るのやめたらぁ?w

1730 23/02/03 15:51:38
1724
コレコレ、ノック、キモノ超えてますw

1731 02/03 15:51:43
1723
1727
いつもの自演安価

1736 23/02/03 15:52:01
1730
ノックは意外だったw

1737 23/02/03 15:52:01
1729
それな!

1738 23/02/03 15:52:09
1734
www

1740 23/02/03 15:52:19
1733
無職

1741 23/02/03 15:52:23
1724
100キロ超えるメリットがなさすぎて

1742 23/02/03 15:52:27


ゲリスは金出して実家建て直してやれ

1743 23/02/03 15:52:32
1723
枠も行ってないのに

1744 23/02/03 15:52:38
1703
なあぼうの顔が草

1746 23/02/03 15:52:42
1736
誕生日に出した動画ボタンパツンパツン

1748 23/02/03 15:52:54
1747
ほんそれ

1750 23/02/03 15:53:04
1747
それな

1751 23/02/03 15:53:06
1747
クッサ

1752 23/02/03 15:53:06
1742
これでガチの実家?

1756 23/02/03 15:53:26
1747
豚の代わりは沢山いるコレコレの代わりはいない

1757 23/02/03 15:53:26
1702
今いるメロンなんたらってやつ、サムネ犬で40越えたジジイだったwwwwwww

1761 23/02/03 15:53:46
1757
きちーwww

1764 23/02/03 15:54:00
1760
はれるよ

1765 23/02/03 15:54:06
ゲリス、コメント書いて🐖の配信盛り上げてやれよ
1766 23/02/03 15:54:13
1760
あんまりアンチを追い詰めるなよwww

1770 02/03 15:54:31
1760
埼玉から来たんですぅ〜〜〜見て来なwww

1775 23/02/03 15:54:48
1760
埼玉からきたんですぅー、一般人なんですぅー、なんて言わねぇよ

1777 02/03 15:54:59
1774
1766
1760

1778 23/02/03 15:55:00
1774
お前が逝け

1784 23/02/03 15:55:45
1774
ここたぬきだよw石川の応援スレでも立ち上げたらww

1785 23/02/03 15:55:46
1774
失笑

1793 23/02/03 15:56:19
1757
メロンココアかwww

1797 23/02/03 15:56:41
1790
眼じゃない方…なんじゃねw

1803 23/02/03 15:57:06
1800
戻ってやれよたぬきにこないで

1804 02/03 15:57:06
1800
マジかwww

1809 23/02/03 15:57:20
1807
は?

1810 23/02/03 15:57:25
1808
18時

1811 02/03 15:57:27
1808
18時じゃ?

1815 23/02/03 15:57:54
1807
それな!可哀想wwwwww

1816 23/02/03 15:58:00
1803
ゲリスちゅうぞ?

1819 23/02/03 15:58:14
1817
ぐぬぬぬぬぬぬぬ

1821 23/02/03 15:58:33
1817
信者もこんな配信しかしてくれなくて可哀想だね

1824 23/02/03 15:58:53
1822
たゔん仕事

1825 23/02/03 15:58:55
1823
ばーか

1834 23/02/03 15:59:17
1829
野田すげ〜

1835 23/02/03 15:59:42
1817
はよ!枠に帰れ!ハウスwww

1840 23/02/03 16:00:07
1817
きんも

1841 23/02/03 16:00:33
1836
古参ぶるな

1844 23/02/03 16:00:58
1817
信者ならここでコメ書かずに枠でコメ加速させてやれよw

1848 23/02/03 16:01:44
1845
小物も小物なんでまだです

1849 23/02/03 16:01:45
1842
さすがすぎる

1850 23/02/03 16:01:48
1817
新手のアンチだろお前w

1859 23/02/03 16:02:58
1854
1人だとあれだかコラボだとまともに見えるんだよ野田

1864 23/02/03 16:03:17
1852
こまち、昨日も空港向かう時飲み物買ってきてたし、年下なのにめちゃめちゃ気を遣える

1870 23/02/03 16:03:53
1866
野田の方が楽しんでる

1871 23/02/03 16:03:54
1860
配信外で配信論
付き合わされる4人可哀想

1876 23/02/03 16:04:23
1866
景色全く変わらんしコイランと変わらんよね

1877 23/02/03 16:04:32
1852
こまちはこういうところがあるから何だかんだでみんなから可愛がられるもんな。豚はほぼ自腹or割り勘。たまに自販機で奢ってドヤ顔

1881 23/02/03 16:05:11
1880
らしい

1883 23/02/03 16:05:28
1881
ロシアか

1887 23/02/03 16:06:15
1872
そもそもアホみたいに再放送遠征に無駄金使うくらいならこういう企画の時に出せよって話だよな

1893 23/02/03 16:06:47
1888
あ、昼寝か?じじばば

1902 23/02/03 16:07:24
1895
おk
そうだね
楽しみ

1903 02/03 16:07:29
問合せ先
しばれフェスティバル実行委員会
0156-27-3990 土曜は出ない可能性があるから情報提供する人は早めにすることをお勧めします。

1907 23/02/03 16:08:08
1903
ないす

1908 23/02/03 16:08:21
1902
www

1914 23/02/03 16:09:04
1911
それなwww

1917 23/02/03 16:09:52
1915
倉内久しぶり

1918 23/02/03 16:10:10
1915
ボストロール

1919 23/02/03 16:10:14
1915
想像と違ったw

1920 23/02/03 16:10:23
1915
ばくだんいわ

1937 02/03 16:14:24
1903
残念ながら公式から呼ばれてる

1942 23/02/03 16:15:05
1937
呼ばれてはいない許可が貰えただけ

1945 23/02/03 16:15:14
1937
ん?今回の北海道ってイベントに呼ばれたから来たの?

1962 23/02/03 16:19:19
1959
マック食ってたらいつものサブw

1968 23/02/03 16:20:12
1961
それなw自分から各自配信していいよ言っといてみんなが楽しんでる中俺は1人で車でお留守番してたとかネチネチ言う

1970 02/03 16:20:26
1742
狭いw

1974 23/02/03 16:21:25
1973
それ

1976 23/02/03 16:21:47
1969
許可取りできなくてほとんど外歩き回るだけだから期待してないんじゃね

1977 23/02/03 16:21:52
1975
豚抜きならあるかも

1988 23/02/03 16:23:35
6時まで自由時間て言っといて1番年下にきつかわせんなよ
1990 23/02/03 16:23:50
1986
まだ戻らなくていいのに

1993 23/02/03 16:24:00
1986
も取らなくていいよー3人豚仲間はずれにしろ

1999 23/02/03 16:24:29
1992
あ、可哀想にな!石川枠つまらんから

2002 23/02/03 16:24:39
b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】