-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】 261

48/101頁 (2003件)
927: 2023/02/03 17:59
前回はなおき213で今回は雨宮がイジメられ役

928: 2023/02/03 17:59
わんたろうは流れ読んでで合流しなかったw

929: 2023/02/03 17:59
923
それなw

930: 2023/02/03 17:59
コメでこまち動けとか野田何とかしろとかあるけど、あなた達の推しがこの空気作ってます

931: 2023/02/03 17:59
ピリピリ

932: 2023/02/03 17:59
別に今までなんとも思ってなかったけど一気に嫌いになった

933: 2023/02/03 17:59
919
雨宮到着時、無言でした

934: 2023/02/03 17:59
石川からうまく逃げれた腹筋やすしと3杯目ヒカルは頭がいいんだな

935: 2023/02/03 17:59 1
野田とこまちがトーク盛り上がったらまた石川不機嫌になっちゃう

936: 2023/02/03 17:59
石川ひたすら車の中で食べてた

937: 2023/02/03 17:59
早くホテル行って石川以外の3人合流でいいのに

938: 2023/02/03 17:59
わざわざ北海道来てまで豚のご機嫌取りとか嫌だわ

939: 2023/02/03 17:59
意地でも喋らないのなんなのw

940: 2023/02/03 17:59
3人で会話してても不機嫌になるからな、
めんどくさい

941: 2023/02/03 17:59
枠主どした?

942: 2023/02/03 17:59
たぬき151日

943: 2023/02/03 17:59
野田なんか食ったの?

944: 2023/02/03 17:59
不機嫌豚ほっといて3人で飯行ってもっと不機嫌にさせようぜ

945: 2023/02/03 18:00
会話に入れてあげないとさらにキレるぞ

946: 2023/02/03 18:00
コメ欄いつもの足軽誰もいないやん

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】