-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メロガッパ】痛Tスレ

※↓進 ※検索避け
17/17頁 (242件)
1: 2023/02/03 19:23 ID:6f.
痛Tを静かに見守るスレです

229: 2023/12/13 06:57
いいねしてるけど自分はどうなの?

230: 2023/12/13 10:34
自分はやってないからいいねなのかな

231: 2023/12/13 12:43
詳しくしらないけど認知命でどこにでもいるのは同じかと思ってたスマソ

232: 2023/12/13 15:57 1
この人と向日葵は仲良いの?同じくらい注ぎ込んでるから現場で会うでしょ?

233: 2023/12/14 12:44
232
これぞまさにお仲間さんよ ここはグループと言っても良いくらい仲良くしてる

234: 2023/12/14 20:50
スクラッチ不正一緒にやってた仲間

235: 2023/12/16 06:06
スクラッチ不正は結局どんな不正だったの?

236: 2023/12/16 11:44
向日葵スレに書いてあるよ 一緒にやってたよ

237: 2024/01/11 20:24
Xのアイコンって働いてるとこの写真?制服ユニバ?

238: 2024/04/04 20:50
おりた?

239: 2024/04/06 23:03
おりてないと思う

240: 2024/04/28 20:56
お名前変えて健在です

241: 2024/04/28 22:33
名前変わってて誰だか分からなかった

242: 2024/04/29 02:47
ちゃんのホス用語なのかな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メロガッパ】痛Tスレ