-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ21

407件ヒット!
1 23/02/03 21:43:58 ID:kL2
擁護、アル厨アク禁
前スレ(2ch2スレ)

20 23/02/04 16:15:23 ID:QXk
19
Rで溜めたストレス他の女で解消するの草すぎる。Rが知ったら烈火のごとく怒りそうだな

21 23/02/04 16:28:57 ID:v4o
14
恥ずかしいよな

34 23/02/05 09:22:33 ID:gts
31
原宿にいる小学生みたい笑

47 23/02/06 08:13:08 ID:dvs
ゆりにゃは162cmでRは自称160cmだけど並んだらゆりにゃよりすごいちんちくりんなんだろうな
48 23/02/06 08:36:52 ID:nxE
普通に疑問なんだけどなんで身長詐欺るの?160あっても無くても同じじゃん男じゃあるまいし
52 23/02/06 13:21:23 ID:Ebk
背もたれに対しても体に対しても顔の比率がおかしい(小さすぎる)と思うんだけど小顔加工してる?

83 23/02/06 22:17:42 ID:rhM
81
いやそんな長文で顔真っ赤に書かれても知らないしw

108 23/02/07 19:58:59 ID:
!aku106
アク禁:106

109 23/02/07 21:40:59 ID:.F2
105
まんまかねこあや

110 23/02/07 21:52:04 ID:Vo6
107
脳内再生余裕だったw

119 23/02/08 20:49:53 ID:apI
118
50代に見える

124 23/02/08 22:00:41 ID:Zoo
120
鼻曲がってるけどどうした?

129 23/02/08 23:32:50 ID:hGs
このリップの塗り方まじで気持ち悪かった

133 23/02/09 06:26:08 ID:WzU
128前髪きしょ
134 23/02/09 09:37:58 ID:xs6
128
この頃もすでに顔変化しすぎて無理だった

135 23/02/09 10:15:48 ID:IEw
134
わかる。顎切ってからほんと変

139 23/02/09 11:56:28 ID:HM6
128
前髪なんでいつもきしょいんだろ

144 02/09 15:58:23 ID:W9Q
128
ごめん、どゆこと?

145 23/02/09 17:21:04 ID:Ebk
144
綺麗だったのに劣化しちゃって悲しいなあってこと

148 23/02/09 18:17:06 ID:ltc
146
ウォニョン意識するならピラテスやらストレッチ

149 23/02/09 18:18:01 ID:ltc
148
途中で送ってたけど、ストレッチとかしてたるんだお腹どうにかしたほうがいい

159 23/02/10 16:59:25 ID:0ak
151
生まれつきスタイルも顔もめちゃくちゃ良いけどウォニョンこそ努力の人でしょ。この人ウォニョンレベルの努力絶対してない

166 23/02/10 21:33:43 ID:VKg
164
思った。パチンパチンフーとは別人なのかな?

167 23/02/10 21:43:40 ID:AnI
164
新しく紹介されたって言ってたから別人

180 23/02/11 15:48:30 ID:v4o
178
それなんだよね

181 23/02/11 18:32:30 ID:vU2
170
その場ではヘラヘラして後で本人のいないとこでグチグチ言うの一番最悪で笑う

183 23/02/11 21:28:32 ID:VKg
182
詳しくないけど、少なくとも私の家の近所の寺は家の敷地内にお墓あるよ

185 23/02/11 23:21:25 ID:5D6
183
じゃあRの家は墓石がないのかな?自覚はないけどいつも手を合わせてたところで墓参りしてたの!っていうのがよくわからなかった

193 23/02/12 23:55:02 ID:LUY
139
195 23/02/13 06:28:29 ID:
193
安価だけの人意図がわからないからアク禁していい?

196 23/02/13 10:17:26 ID:VNU
195
主が決めていいと思うよ

198 23/02/13 11:46:33 ID:gGM
195
訂正無かったらアク禁でいいと思う

199 23/02/13 12:35:23 ID:
!aku193
アク禁:193

200 23/02/13 13:11:05 ID:vDE
197
rの場合は吐いてるから髪の毛に栄養行かなくて髪質改善しててもパサパサのままなだけだよ

201 23/02/13 20:35:11 ID:X8A
197
私もこの人見てリファのコテ買うのやめたよ

203 23/02/13 22:16:55 ID:hzY

こんな顔だった?

215 23/02/14 00:27:36 ID:qfk
212
露出狂だから

219 23/02/14 01:10:37 ID:37I
217
ウェーブだから上半身薄いんじゃないかな

220 23/02/14 01:13:21 ID:dFA
216
いえいえ違ってたらごめんね

223 23/02/14 02:06:08 ID:jww
221
袖があると料理出来ないって頭おかしすぎるな。まあ袖なくても料理出来ないんだろうけど

228 23/02/14 07:59:28 ID:y/U
221
イメージビデオとかAVにありそうな衣装だと思った

230 23/02/14 12:30:20 ID:Ztg
221
去年もこんな格好で作ってた気がする。裸エプロンに見えたくて必死なんだろうな

240 23/02/14 18:53:13 ID:Zc.
動画編集してくれるMちゃんと1ヶ月に1回も合わないとかやばいな職業YouTuber名乗るレベルなのに動画の擦り合わせとか反省とかしないんかそりゃ爆買い爆食愚痴のクソ動画しか出ないわな
250 23/02/15 08:34:59 ID:y/U
最近は平均して20万回再生?それでも凄いんだろうけど、2年前は企画によっては100万回再生いってるの何本もあるし、落ちてきてるよね
254 23/02/15 14:42:54 ID:HM6
221
AVの衣装かとおもった

265 23/02/16 22:03:22 ID:uxA
どーにかして!機嫌良くなることして!ねえ寒い!ってずっと文句言ってるけど面白いつもりなの?金もらえなきゃ絶対1秒も一緒にいたくないだろうなこんな奴
282 23/02/17 01:25:36 ID:4Kk



304 23/02/17 13:01:53 ID:R5I
195
290
今更ですまんけど主がアク禁しやすいように安価だけしてくれてるんだよ。あと単芝はパンピバレるから気をつけて

307 23/02/17 13:46:25 ID:
304
139はアク禁対象外では?

315 23/02/17 18:19:28 ID:dFA

1枚すごい口元怖い

316 23/02/17 18:25:56 ID:P8s
315
2枚目鳥肌

317 23/02/17 18:45:15 ID:5D6
312
前歯だけかと

318 23/02/17 18:59:22 ID:
314
ざっと遡ったらきしょいなんてみんな言ってるしこのスレではセーフにするわ

321 23/02/17 19:22:10 ID:u5Y
アク禁してほしいなら普通に
1
>>⚪︎⚪︎
みたいな感じで主と連番で安価しようね

322 23/02/17 20:03:29 ID:dFA
318
それでいいと思います

323 23/02/17 20:34:24 ID:vDE

328 23/02/17 23:54:52 ID:HM6
315
キモすぎて吐いた

334 23/02/18 00:53:33 ID:vU2
315
1枚目すご。適応でもないのに両顎やるもんじゃないわ

349 23/02/18 22:23:11 ID:W4w
みきやのチャンネルでピューロランド一緒に行ってたさくてぃん、Rより10下なのに大人で話題も豊富だし「ここ行こ!次こっち!」って率先的だからみきやも楽しそう 改めてRとみきやはガキできしょい
356 23/02/18 23:58:50 ID:t9w
315
2枚目の「あーんちて」からの、1枚目になるのか

393 23/02/20 07:06:09 ID:VKg
390
10年前くらい流行ってたけど、今使ってる人なかなか見ない

398 23/02/20 13:31:49 ID:IEw
←は本当10年以上前にネットで流行ったけど今使ってんのインキャヲタくらいだと思うしなんなら使い方も違うわ
415 23/02/22 01:22:11 ID:dcs
414
それ思った。足の長さ同じだなって

417 23/02/22 21:48:10 ID:SAY
年末くらいからこれからはゆっくりって言ってるけど100万人一生無理そうだから言い訳始めただけだよねにゃ
418 23/02/23 00:17:49 ID:ltc
416
爪が甘いから仕方ないよ

421 23/02/23 16:11:42 ID:4gs
419
どっちも非常識でヤバいのを誰にも指摘してもらえなかったやつの末路って感じ

422 23/02/23 18:17:40 ID:89U
twitter.co
424 23/02/23 20:32:23 ID:b02
Rが糸リフトとシミ取りレーザー宣伝した医者がTwitterで騒がれてる。こういうDM来て飛びついたんだろうな。Rも被害者出してんじゃないのと思って見返したら注意喚起されるコメントが1番上に来てた

436 23/02/24 06:19:17 ID:hkY
431
裏垢の整形垢とかから見つけて
本アカでかいてそう。愛人のやつとかも見つけたりしてたから

438 23/02/24 11:47:56 ID:nfM
421
注意してやってもうるせえって聞かない奴等

440 23/02/24 14:23:29 ID:dvs
GRLで10分の1の値段で売ってそう。ブランドとしての価値もそこまでない服にこのレベルで2万はないな
450 23/02/24 22:24:26 ID:hzY



zaraに失礼じゃない?この人いつもケチつけるよね

456 23/02/24 23:22:53 ID:I2o
zaraは高くても買うけどriuは1000円でも買わないしこの人センスないからファッション動画全然参考にならない
483 23/02/26 09:38:36 ID:Xno
481
一昔前のグレイルみたい

484 23/02/26 09:54:12 ID:CYQ
481
チャームなければしまむら

485 23/02/26 11:13:37 ID:HM6
481
うわだっさ

514 23/02/27 06:55:45 ID:zwY
510 冒頭から喋りかた不快すぎて再生辞めたわみきやとか男の前だけ舌ったらずな喋り方だって指摘されるのが嫌で最近こんな感じの喋りかたなんか?
515 23/02/27 08:14:06 ID:VKg
501
尊敬する人の紹介って何?と思ったww

520 23/02/27 16:05:03 ID:y5Y
481
ちょっといい雑誌の付録みたい

525 23/02/27 17:48:21 ID:4gs
519
外側だけ課金して煌びやかぶってるけど中身ペラペラのスカスカって誰かの人となりそのものでワロタ

532 02/28 09:39:18 ID:j1c
531
明日発売のスタバの新作が桜と抹茶のフラペチーノなんだけど、通常販売してる抹茶フラペチーノと変わらないってことだと思うよ

534 23/02/28 13:59:58 ID:vDE



おばさんすぎる

546 23/02/28 22:44:03 ID:SLo
鼻の凹み気にならないのかな

562 23/03/01 17:56:39 ID:dFA
558
東京から名古屋まで1番距離の短いルートで約3時間半。高速料金ETCで料金の7,320円これにガソリン代燃費良くない車買ったからね

581 23/03/02 07:22:11 ID:wPQ
578
口がかなみんだね🤣

583 23/03/02 10:37:39 ID:
!aku581
アク禁:581

592 23/03/03 03:59:40 ID:7hM
585
結構前に求人出してた時21万〜だったようちの大学生の時の最高月収だから覚えてる今は変わってるかもだけど低めだよね

597 23/03/04 00:54:20 ID:QV6
596
1

617 23/03/04 16:53:15 ID:ymY
無加工だよね?みんなひめかちゃんが一番小顔でスタイル良いな
614

618 23/03/04 17:10:54 ID:5uY

可愛くなさすぎた

619 23/03/04 17:23:47 ID:dFA

623 23/03/04 19:29:12 ID:v4o
612
顔の形がコワイ

625 23/03/04 20:00:20 ID:QbA
614調べたら向かって左隣のアカリンが164cmで右隣の南りほが155cmなんだけど、南りほとほとんど変わらないよね?こういうショーだから全員10cm以上のヒールは履いてるだろうし
635 23/03/05 00:30:29 ID:4gs
625
やっぱり高校時代の155から伸びてないんだよね?何で160あるって盛るんだろう

636 23/03/05 02:25:26 ID:e3I
614
右の写真のいちばん左のひめかスタイル良いし顔小っちゃいし可愛いし横に並ばなくて良かったね

640 23/03/05 10:42:58 ID:HM6
618
顔キッツ

657 23/03/05 19:35:38 ID:8vM
651
ゆあヒメとギンガム3姉妹って書かれてたねrの存在消されてて笑った

674 23/03/06 00:30:28 ID:HM6
666
は!?まじでやばすぎ1枚目顔崩れてる怖い口元化け物じゃん

679 23/03/06 04:34:27 ID:wug
611
キララと何があったの?

693 23/03/06 20:53:59 ID:dcs
691
キャプテン翼みたいになってる

694 23/03/06 21:12:20 ID:dvs
691
これだけ加工されるとスタイルいいというより不自然としか思わないんだけどなあ

696 23/03/06 21:53:52 ID:SLo



mdpr.jp/ne

699 23/03/06 23:05:14 ID:5uY
691
やば

703 23/03/07 01:27:20 ID:Msw
691
左右で本当に顔ちがう、何かの整形の後遺症?ただの加工ミス?どっちにしろ不安になる顔してる

705 23/03/07 05:57:24 ID:t9w
696
1枚目鼻ぺちゃってるな。デカいプロテ入ってるのに口元の引っ込みで打ち消してる

709 23/03/07 09:27:46 ID:/yE
Twitterにみっきーと歩いてるやつ上がってたけど155cmぐらいに見える
715 03/07 11:47:29 ID:kfs
この時の顔が一番ヤバイ、もはや人では無い……
youtu.be/xlf1ga_LgD8

719 23/03/07 18:01:45 ID:4gs
マジで1枚もTGC写真ないの?顔の造形やら写真の加工よりそっちの方が怖すぎるって
722 03/07 20:23:44 ID:pHk
サムネ詐欺で大叩かれしてて草自分の大切なファンでさえ大事にできないやつだなぁ本当に自分の言動で登録者に再生数信頼失ってておもろい毎日投稿もう1回しないかな哀れ
730 23/03/07 23:21:54 ID:HrA
意味不明な高さのツインテールさせられてるのかわいそう

751 23/03/09 22:34:44 ID:/wk
鼻へこんでるし肌汚いし耳ぐちゃぐちゃだし色々すごい

754 23/03/10 03:08:15 ID:i8E
751
めっちゃへこんでる

759 23/03/10 06:25:02 ID:ltc
758
1

761 23/03/10 08:10:40 ID:P8s
751
目の開きが悪くなったのなんでなんだろう。初期に眼瞼下垂受けたことあるって言ってたのに

776 23/03/11 00:03:57 ID:SLo
関コレの共演者との写真1枚のないの怖すぎる闇深
800 23/03/12 22:42:17 ID:bZ6
本当に160以上あって43だとガリガリなはずだけど
801 23/03/12 22:57:59 ID:t9w
800
160cm〜で45kg前後だとガリるよね

803 23/03/12 23:08:31 ID:4gs
身長160センチ以上あって体重43キロくらいのYouTuberが隣に並んだら誤魔化せないよね?そもそも並ばないから無問題か
808 23/03/13 09:42:06 ID:eKA
800
160っていっても頭で160に届いてるから体は156ぐらいの感覚じゃない?そうなると43キロもありえる

816 23/03/13 16:16:06 ID:
!aku814
アク禁:814

824 23/03/13 18:41:39 ID:IEw
821
多分呼ばれてない、ガチな雰囲気になって動画でドッキリに誤魔化してくれてたけど多分撮影後ボロクソ言われてそうww

844 23/03/14 14:32:35 ID:
!aku841
アク禁:841

873 23/03/15 12:43:06 ID:GJQ
はるか@ha_ru0601
メンヘラがここの配信でたぬきの文句やアンチ叩きしてる。ガチ勢

896 23/03/16 22:42:46 ID:VJc
891
輪郭のガタつきが

898 23/03/17 15:35:07 ID:HM6
891
輪郭も鼻もこわいが目がキマリすぎてて怖い

916 23/03/18 09:36:42 ID:
!aku912
アク禁:912

967 23/03/20 08:25:34 ID:hzY
news.yahoo
こっちも取り上げられてるんだね

973 23/03/20 11:46:35 ID:5D6
この人彼氏いない時もいつも1か月以内にsexしてるって言ってたから子宮頚がん一歩前はだろうなって感じ
975 23/03/20 13:55:26 ID:vDE
971
検査の痛みに対して「女性として終わる」って意味不明じゃない?普通に病気に対して言ってそうだけど

986 23/03/20 17:38:59 ID:VJc
971
検査の痛みに対して女性として終わるってどゆこと?意味わかんない

1010 23/03/21 06:38:18 ID:DBQ
まだ10代とか撮影時のそういう演出ならともかくあの歳でほっぺにソースべったりつけてハンバーガー食べるのもうわんぱくって言葉じゃ済まされないのよ
1013 23/03/21 08:08:21 ID:nbk
1012
ブロックされてるよアカ消してない

1014 23/03/21 08:12:21 ID:
1013
スシローと「女性として終わってる」発言への謝罪求めるDMしたらブロックされたわw

1016 23/03/21 08:32:27 ID:WzU
1015一般企業ならすぐ動いてくれるよ。うちの会社もお客様からDM来たら即事実確認されるし(もちろん防犯カメラも見る)その後の対応も徹底される。DMするのが1番真実に近いかもね
1017 23/03/21 09:04:34 ID:X8A
1003
いや、雑に扱われた自分を慰める為にそういうことにしてるんだと思うよ。めちゃくちゃ根に持つじゃんこの人

1018 23/03/21 10:47:22 ID:HM6
1014
そんなことでブロックすんのかよしょうもない女すぎる

1025 23/03/21 11:43:11 ID:Msw
1023
ツイートする前にスシロー行きなよ

1028 23/03/21 13:01:14 ID:P8s
1023
これは謝罪しないパターンかな。1週間ぐらい間空けてから、辛いこともたくさんあるけど頑張るねみんなありがとう的な動画出しそう

1031 23/03/21 13:51:00 ID:4gs
1007
整形の後遺症じゃなくて性的な意味で意識的にやってるんじゃない?

1033 23/03/21 14:17:35 ID:V.s
1023
また信者によちよちしてもらってて草

1035 23/03/21 14:52:19 ID:Ll6
1034
FOOD&LIFEってスシローの会社からメール問い合わせ出来るよ。スシロー、問い合わせ、フォーム、で検索したら出てきた

1037 23/03/21 15:00:01 ID:apI
1035
1036
ありがとう!見てくるね

1043 23/03/21 16:02:56 ID:4Ac
やりまくるとなりやすい病気だなんて言ってる人は男なの?きちんと2年に1回頸がん検査受けてる女性の発言とは思えないけど、私はヤリまくってないから頸がんにはならないでしょとか言って検査受けてない人かな
1054 23/03/21 20:31:42 ID:v4o
1051
本当にそれだよな

1055 23/03/21 20:58:26 ID:5TI
1052
それな

1056 23/03/21 22:12:39 ID:d0.
1052
あーるちゃんと気が合いそうな発想激臭

1059 23/03/21 23:37:20 ID:lHY
1057
このツイートのリプ欄お花畑すぎて速攻閉じた

1060 23/03/21 23:46:27 ID:VJc
1057
わざと事故画載せてるって言われてて草、三上やえみりがストーリーにr載せるたび写り悪いの載せて性格悪いとかいちゃもんつけられてたの思い出した

1066 23/03/22 01:32:11 ID:
!aku1064
アク禁:1064

1074 23/03/22 10:19:59 ID:6rw
1073
質感がしまむら

1075 23/03/22 11:00:32 ID:Dyg
1072
自分には無いものを羨ましがる的な感じかな

1076 23/03/22 11:07:39 ID:gGM
1073
雑誌の付録?

1077 23/03/22 12:49:19 ID:IEw
1068
ほんっとにキモいまじでこいつインフルエンサー向いてない

1080 23/03/22 13:45:35 ID:DBQ
よくなたとかちょととか「っ」どこいった10代のインフルエンサーですらそんな書き方しない
1081 23/03/22 13:47:17 ID:bvY
1060
三上悠亜関コレのインスタDarichステージ自分のブスな写真だけ消して出てなかったことにしてもらってるからrもそうしたら良かったのに

1084 23/03/22 14:44:40 ID:apI
1083
私も送った。返信待ち

1085 23/03/22 14:56:34 ID:P8s
1083
わたしも送ってみた

1089 23/03/22 16:22:43 ID:QSw
1088
「5しゃいちゃんの」だった。この人ってほんと他人をパクるの好きだよね。

2022/02/14 5しゃいちゃんがウィンターメイク投稿
2022/02/28 Rちゃんがウィンターメイク投稿

1092 23/03/22 16:32:48 ID:VJc
1080
頑張って若者に合わせてるおばさんみある

1093 23/03/22 16:37:46 ID:
!aku1089
アク禁:1089

1094 23/03/22 17:56:07 ID:t9w
1072
夜職は感覚ズレてるよね。自分も夜職時は無理矢理ルフォーするか悩んでた。辞めてからメンタル安定して、そんな事より肌管理と筋トレと健康が好きになったよ。Rは自分の事好きじゃないんだろうな

1095 23/03/22 18:15:15 ID:Msw
1078
ちっちゃい「つ」を抜かす喋り方無理。お前何歳だよいい歳だろ

1096 23/03/22 18:25:23 ID:3Dw
1095
これが可愛いと思ってやってるんだからただの痛いおばさん

1099 23/03/22 19:31:40 ID:kqM
1097
下げてるようで上げてない?

1103 23/03/22 20:55:35 ID:Xno
商店街の服屋で1990円とかで売ってそうなニットだな
1110 23/03/22 21:19:57 ID:pRI
1着目スカートとカーディガンなんか合わない気がするし、いつも服紹介で白いスカートやトップスに合わせる時この色も合うよね?って色物合わせてるけど白だから合うに決まってるよ
1115 23/03/22 22:32:46 ID:3hk
1112
生え際やばすぎ、、よくこの髪型を世に晒せたね

1117 23/03/22 23:18:09 ID:dvs
1112
何このヘンテコなセンス。顔は当たり前におかしいとして前髪が薄すぎるとか思わないのかな

1119 23/03/22 23:42:25 ID:hzY
1112
この髪型真似してるのかな?

1120 23/03/22 23:51:05 ID:jjM
1119
絶対それだ

1123 23/03/23 06:21:15 ID:ltc
1112
前髪何これ、禿げすぎ。三上悠亜の真似したつもりなのかな

1129 23/03/23 08:38:05 ID:P8s
1128
ごめん、スクショ貼り直し

1131 23/03/23 08:40:02 ID:P8s
1130
たしか日にちは言ってないけど時間はラストオーダー聞かれてたから閉店間際で、店舗は蒲郡店って自ら言ってた

1132 23/03/23 08:42:17 ID:Xno
1131
そうなのか。じゃあだいたいは特定できてるのね。店側からしてもいい迷惑だわ

1133 23/03/23 09:08:49 ID:G9Y
1126
ガレソにリークして欲しいわ

1134 23/03/23 10:13:17 ID:Yiw
流れてくる時点で1つだったから普通に店側のミスじゃないの?自作自演ってわざわざ1つ減らしてレーンに流し直したってこと?「絶対あいつらじゃん!」って決めつけるRも悪いけど
1139 23/03/23 11:34:30 ID:
1138
R関係ないよね

1140 23/03/23 12:53:14 ID:SDY
1139
R最近着てるよ。最新動画でも載せてる

1143 23/03/23 13:17:38 ID:mV6
1140
自語りだからじゃない?

1144 23/03/23 13:26:12 ID:
1140
いやそれはわかってるけどただのpatou下げでR関係ない文章じゃん

1150 23/03/23 14:46:02 ID:I2o
1149
心配コメント書いてくれてる人に余計なお世話とかリプしてる信者にこいつがいいね押してるの引いた。自分を肯定する意見以外受け入れられないのきつい

1154 23/03/23 16:40:47 ID:
!aku1145
アク禁:1145

1155 23/03/23 16:40:52 ID:
!aku1153
アク禁:1153

1160 23/03/23 18:22:21 ID:Hkc
1145
主は1143の質問に答えただけで別に噛みついてないじゃん。アク禁する前に確認しただけ
1153
ルール知ってる上で仕切っててパンピ臭いとは思わなかったけど。1153の言い方はよくないわ

1164 23/03/23 19:19:19 ID:P8s
1163
まあ現実的に考えてやらせはなさそう。客の迷惑行為か店員のミスかはわからないけど、影響力がある立場にもかかわらず客の迷惑行為として発信して店側に適切な対応もしなかったことが問題なのでは。そもそも迷惑行為の部分カットすればよかったのに

1176 23/03/24 00:28:11 ID:gGM
1174
1

1177 23/03/24 01:25:03 ID:
!aku1174
アク禁:1174

1178 23/03/24 01:25:26 ID:
!aku1173
アク禁:1173

1184 23/03/24 19:58:16 ID:OdE
1183
ええ勿体無い、受かってもすぐ辞めるんだろうな

1188 23/03/24 22:48:34 ID:Ebk
1187
りほに切られたから変えた説

1199 23/03/26 04:41:37 ID:WUk
1194
鼻の穴がデカくなってからかな。去年の2月あたり

1202 23/03/26 07:34:23 ID:
!aku1193
アク禁:1193

1205 23/03/26 09:23:43 ID:4gs
1204
たぶん男の人ともズレてる

1208 23/03/26 11:57:46 ID:bVg
1202
なんで1193アク禁?

1209 23/03/26 13:16:24 ID:apI
1208
思った。アク禁基準おかしいよね

1221 23/03/26 22:22:51 ID:v4o
1219
え、Rまじで頭大丈夫か

1230 23/03/26 23:21:53 ID:27E
1229
顔がやばい

1231 23/03/26 23:38:19 ID:P8s
1219
あ、本当にちょっとあれなのかもね。察したわ

1232 23/03/26 23:38:27 ID:bQ.
1229
顔どうした

1235 23/03/27 00:52:43 ID:
!aku1223
アク禁:1223

1240 23/03/27 03:31:39 ID:OWg
1219
え、本気で分かってないの?何かもう怖いよ

1243 23/03/27 07:08:18 ID:6rw
1242
ゆありほかマネちゃんかなと思った

1245 23/03/27 07:58:10 ID:fTc
1242
そういうことを動画で言うあたり皆離れていく原因

1246 23/03/27 08:57:21 ID:Xno
1242
動画で話してたの?つくづく自分の周りから人が離れていく原因作っていくよね

1250 23/03/27 11:07:10 ID:tyA
1242
これ動画で話すのやばいし、裏切られたって解釈してるのがキモいな。自分が悪いから切られたんだろうに相手が悪いって思ってるんだろうね

1253 23/03/27 11:46:27 ID:Eao
1215
城之内じゃん

1262 23/03/27 15:42:13 ID:tyA
1260
Rは尽くしても貢いでも誰の1番にもなれないのにね

1265 23/03/27 16:29:01 ID:4gs
1251
デビューしちゃったのはそういう子を率先してAVに誘導する大人にターゲットにされたんだなあ可哀想だなって思うけど流石に今現在のやらかしは肯定できない

1272 23/03/27 22:06:15 ID:VKg
1266
同じステージのカノ、みっきーとはツーショット動画撮ってたのにね

1276 23/03/27 22:44:37 ID:P8s
1275
場ゲロしたって言われてる

1277 23/03/27 22:50:56 ID:VJc
1245
ほんとこれ

1281 23/03/28 02:06:05 ID:hm2
10:49〜からRの話してるけど、女2人ドン引きで草。
1282 23/03/28 02:09:33 ID:whg
1278
え、ゆありほしか呼ばれてないの?

1283 23/03/28 03:26:00 ID:hm2
1281
文末ゴミごめん

1286 23/03/28 09:02:08 ID:rrw
1282
ゆありほって誰?りほってどこのりほ?

1287 23/03/28 09:09:55 ID:rrw
1281
見てきたwじんたんは一応あんなキレイな人がってフォローしてくれてたねwRとじんたんてやっぱり仲良しなの?w

1288 23/03/28 09:18:29 ID:yIM
1286
美容師さん

1289 23/03/28 09:20:52 ID:rrw
1288
ありがとう美容師さんか

1290 23/03/28 09:37:51 ID:6rw
1287
動画上一応フォロー入れたって感じがした優しいね

1291 23/03/28 09:43:47 ID:rrw
1290
テオくんが面白おかしく話してくれてるけどじんたん若干気まずそうでジュース飲んだりソワソワして見えたんだけどw

1295 23/03/28 12:41:52 ID:rrw
1294
同じく擁護ではないけど食べすぎたのは大食い企画だった模様w

1297 23/03/28 14:18:38 ID:vDE
あの動画見返して来たけど18:32で試合を見ました(吐きました)って言っててテオが言ってたのはのこり2貫のタイミングだし計2回吐いたってこと?
1299 23/03/28 14:26:05 ID:rrw
1298
wwww

1300 23/03/28 15:07:37 ID:OrE
1299
1

1301 23/03/28 15:23:28 ID:rrw
1300
え?何?擁護でもアル中でもないけど?

1302 23/03/28 15:33:05 ID:
!aku1299
アク禁:1299

1313 23/03/28 19:59:14 ID:4gs
1309
次のターゲットキター!

1314 23/03/28 20:06:52 ID:
!aku1312
アク禁:1312

1315 23/03/28 20:07:44 ID:IK6
1309
考えがブレブレで叶ってないけど、多分初期からそうなりたいんだと思う

1316 23/03/28 20:58:07 ID:OcU
1302
1314
この主全角芝がアク禁対象だと思ってる?パンピか?

1322 23/03/28 21:30:55 ID:
1316
1302は言われたから、1314は方言でアク禁。それがわからないお前のほうがパンピでは?

1323 23/03/28 21:31:43 ID:
!aku1316
アク禁:1316

1324 23/03/28 21:32:00 ID:hVw
1320
1
アク禁にするならこっちでは

1325 23/03/28 21:32:22 ID:
!aku1320
アク禁:1320

1328 03/28 23:31:45 ID:z9I
1316
三点リーダースルーしてるし半芝浮いてるどう見てもパンピ

1330 03/29 00:09:03 ID:STU
1329
アク禁基準ガバガバだって以前から指摘されてるじゃん。こういうこと書かれると逆ギレしてアク禁するんだろうけど

1331 23/03/29 00:23:44 ID:
スレ立ててやってこまめに見にきてアク禁もしてるんだから文句言うやつは次スレ立てろよ。アク禁してほしかったら1で教えればいいのにあとから揚げ足取るみたいにいちいち言うな。だいたいパンピに主やられるの嫌ならお前らが主やれば?また自我出すなとか言われるからもうアク禁もしないでROMってるわ。好き勝手やってろ
1335 03/29 02:32:13 ID:pHk
1318
いや本当に編集ダサい前みたいなキラキラしたのでよかったのにな手抜き?

1343 23/03/29 12:20:19 ID:dwY
逆ギレアク禁じゃなくてモメサアク禁してるだけだろうし、1342も言うとおりスレによって多少の差は出るし嫌なら別で立てたら良いのになんでスレ主叩く方にいくのかな。モメサか?
1346 23/03/29 16:14:01 ID:VKg
1321
見てきたけど、仲良いよね?って聞かれてうんうんって流してるだけに感じた

1347 23/03/29 16:22:11 ID:kV6
1344
まじでこれ。本人か信者が騒いでるのかな

1348 23/03/29 16:25:53 ID:7hM
はいはいお疲れ様(2ch2スレ)
1349 23/03/29 16:27:23 ID:yIM
1346
ゆあちゃんから私Rちゃんと仲良いんですけどって話し始めてる

1350 23/03/29 16:51:24 ID:IK6
1349
YouTuberではって言ってる!遊ぶ友達は表出てない人達で〜ってその後に言ってるよ

1358 23/03/30 14:55:35 ID:toQ
1349
てんちむとの会話が円滑になるように話したんじゃない?てんちむ側もコラボ歴あるし

1359 23/03/30 18:41:57 ID:5VM
1356
絶対あり得る

1369 23/03/31 03:06:51 ID:ymY
1364
そわんわんも

1372 23/03/31 08:13:14 ID:Xno
1368
いずまなコラボの動画で名指しはしてないけどコラボした相手の悪口言ってて、当時たぬきでもヘラヘラじゃない?って言われてた。それ以降ヘラヘライベとか忘年会にも呼ばれてないしコラボもしてないからヘラヘラの可能性高

1375 23/03/31 12:20:26 ID:P8s
1374
表には漏れてない何かをやらかしたのかもね

1378 23/03/31 12:59:42 ID:6rw
1376
YouTubeのコメ欄寒気するよね

1380 23/03/31 15:25:10 ID:nfM
1377
てんちむと裁判してた時にRがかねこあや擁護してたの知らないのかよ

1390 23/04/01 01:49:43 ID:hm2
1388
文章やばRかよ

1392 23/04/01 03:51:47 ID:1sg
いつでんは1番小しゃいサイズなんやけど〜とか、いつでんは35履いとうんやけど36買おったとかいちいち長くてしぇからしかー。普通に今回○サイズ買おったばいけにしろよ
1393 23/04/01 04:46:26 ID:OdE
1390
新規乙たぬきのエイプリルフールばい

1394 23/04/01 08:22:37 ID:ltc
1390
パンピかいなあいらしかいなおうちに帰りな

1395 23/04/01 10:08:39 ID:byw
1390
Rかよが特大ブーメランで草

1400 23/04/01 15:59:48 ID:apI
1398
新規?

1402 23/04/01 18:05:47 ID:ltc
1398
たぬき知らなかのあいらしかね慣れてなかいなら来なか方がよかよ

1405 23/04/01 22:02:13 ID:y5Y
なん言っとうか1ミリも理解できなかんやけど誰か教えて

1406 23/04/01 22:09:54 ID:bQ.
1405
逆に今までんんノーマルやなかったとかよ

1417 23/04/02 09:44:01 ID:Sw6
1414
それは持ってる人多いから

1436 23/04/02 20:42:44 ID:EGI
1435
ミス、鼻と口

1453 23/04/02 23:05:07 ID:U2o
1447
1

1460 23/04/03 00:37:07 ID:P8s
てんちむのほうの動画の10:15あたりからてんちむが友達がいない女は地雷みたいな話し始めてrが同意してて草
1461 23/04/03 01:10:58 ID:nfM
1460
また適当に話合わして虚言癖になったのか

1464 23/04/03 05:18:53 ID:xBU
1397
やっぱりRの大食い企画吐いてたんだ

1470 04/03 10:45:43 ID:FMg
1個前のナイトルーティンの顔と全然違う。どうしたらこんなに変わるのか整形に詳しい人教えて
1472 23/04/03 11:36:26 ID:fl6
1464
てかこれに関してはスカイピース言うなよwwwwってさすがに思ったRちゃん摂食障害なの公にしてるしさ

1473 23/04/03 11:47:47 ID:h6w
1472
もう治ったって言ってたような

1479 23/04/03 14:25:42 ID:/xw
1472
言いたいくらいRの事嫌いなのと引いたんだよ。無理に食べなくて良いって散々言ったのに無理した上に目の前で吐かれて部屋汚されてみ文句の1つ言いたいだろ

1481 23/04/03 15:49:34 ID:dtg
1479
全然肩持つ気は無いけどわざわざ後輩女とのコラボで男先輩がそういう裏話言うのって個人的には好きじゃないわ
後輩女もそれ聞いてクソキモいですね〜とかならないだろうし

1485 23/04/03 16:20:13 ID:WUk
1480
やっぱり黒田勇樹に似てる。ほうれい線消すために鼻翼基部やったと思うけど何故こんなに線クッキリなの

1490 23/04/03 17:56:38 ID:OdE
1488
それ思うカプ厨的な感じでゆるく推してくれる人も増えるしね、でもRちゃんに耐えられる男がいないんだと思う

1491 23/04/03 18:12:44 ID:P8s
1480
喋ってないときのふとした顔のほうがこれまでとの違いがよくわかるかも

1494 23/04/03 19:16:53 ID:JjE
1487
どっちが稼いでるかとか?いい家住んでてムカつくとか?オジの嫉妬はキモいwww

1497 23/04/03 20:22:47 ID:/xw
1481
いやだから嫌われてるから無意識に出たんだよ。動画外でRの事悪く言ってるからなのと最悪編集でカットすればいいのに流すのは編集者含め全員から嫌われてるんよ

1498 23/04/03 20:25:09 ID:/xw
1481
後輩女もRの事苦手とか裏で言ってるんだよだから自然に悪口出てきたし後輩女は性格良いしダメなことはダメって言うよ本人不在の悪口はとか軽く擁護するタイプの人だよしないのは嫌いだからじゃね普通に考えて

1500 23/04/03 21:20:09 ID:qJw
1500(^^)vピース
1503 23/04/03 21:41:12 ID:Ebk
1491
ごめんこれはシンプルに顔が面白すぎて載せた

1506 23/04/03 21:49:34 ID:XW6
1497
1498
スカイピースは大物YouTuberだし後輩女ちゃん2人も人気者なんだから自分達が同業の悪口言うようなネガティブな人間なわけないしそんな姿動画で出すわけないよ

1517 23/04/04 09:58:34 ID:4Ww
1509
正当性じゃなくてネチケ守れてないってことだよ

1521 23/04/04 13:18:08 ID:RIQ
1520
的確すぎて笑った

1522 23/04/04 13:42:08 ID:dcs
1520
威嚇草

1523 04/04 13:49:40 ID:FMg
1520
的確で草

1524 23/04/04 14:08:12 ID:Ts.
1520
女ウケ意識しすぎるとああなるよねw

1525 23/04/04 14:10:51 ID:Ts.
1519
明日花キララも全く同じだった!!カメラ通して見る顔と実物が違うのは仕方ないけど日常に溶け込む顔で顔課金するとカメラ通しては映えないし難しいよね

1526 23/04/04 14:15:21 ID:Ts.
614
ひめかちゃんが可愛すぎる

1527 23/04/04 18:04:25 ID:R5I
てんちむ忠告してくれたのかな



1528 23/04/04 18:13:33 ID:Xno
1527
どんな気持ちで聞いてるんだろ

1529 23/04/04 18:48:48 ID:ltc
1527
てんちむは色んなYouTuberの意見代表してRに伝えたんだろうけど、残念ながら本人は理解できていない

1530 23/04/04 19:10:52 ID:P8s
1529
てんちむはrに友達がいないこと知らなくて純粋に世間話として話したんだと思ったんだけどそういうことなの?w

1534 23/04/04 20:30:25 ID:H..
1356
予想当たってて草

1537 23/04/04 20:46:45 ID:0Hk
1533
こんな失礼な事を無意識に言ってるから周りから人が消えてくんだろうね

1548 23/04/04 21:22:41 ID:7IU
1534
当たってしまったわw

1558 23/04/04 22:23:18 ID:IEw
1545
でも顔変だし加工しすぎてお前の方がビジュに差あるっつーの、こういうの書くところほんと向いてない

1561 23/04/04 22:36:02 ID:DBQ
1545
自己肯定感高い時期なんてあったかってぐらいスルーすればいいコメント拾いまくってネチネチ愚痴ってファンの子に気遣わせてるけどね

1566 23/04/04 23:19:50 ID:dvs
1545
そうやって口悪く言うから強い口調で反論されるんでしょ。正論言われて病むんならSNS辞めればいいのに

1567 23/04/04 23:24:46 ID:6rw
1560
出来ればフェイク入れながらでいいから内容教えてほしいww

1568 23/04/04 23:28:43 ID:bQ.
1533
てんちむにこんな事言った後に自分のビジュの差があるのはダウンタイムとかでしょうなないとか概要欄で言ってんの草すぎ

1586 23/04/05 02:04:37 ID:zfU
1545
やば、これは触れちゃいけない子だ

1587 23/04/05 02:27:42 ID:v4o
1545
たくさん愛してもらってるとかすごいハッピーとか書いてるけど、そんな風にまったく見えないんだよな

1591 23/04/05 02:58:13 ID:bvY
1474
これ三上盛れてないからって出てなかった事になってるの闇

1602 04/05 10:35:31 ID:FMg
1601
隠したほうがいいってMちゃんが判断したんじゃない?

1606 23/04/05 12:45:10 ID:JAo
1605
分かってないから人のせいにする

1612 23/04/05 17:13:54 ID:flU
1602
なるほどね

1613 23/04/05 18:16:27 ID:v4o
1603
ほんとそれ。自分のせいだって事に気付いた方がいい

1617 23/04/05 20:25:14 ID:pH2
1615
笑った

1629 23/04/05 22:59:12 ID:Yug
1625ありがとうじゃなんか ではなくありがとうなんじゃ でしょそれもおかしいけど日本語大丈夫なの
1630 23/04/05 23:02:31 ID:DBQ
1620
三上とかに「ビジュの差あるよね」って面と向かって言われててんちむがどんな気持ちだったか考えてみてほしいそんな会話をする友達も周りに全然いないんだろうけど

1638 23/04/06 03:30:26 ID:R5I
1年で友達変わってるって言ってたよ
1655 23/04/06 20:26:55 ID:Fq6
1651
鼻も口もどうなってんの気持ち悪い

1657 23/04/06 21:01:13 ID:COc
1649
的確すぎて

1660 23/04/07 01:06:27 ID:dcs
1653
Riuの服に点数付けられてたらボロクソに文句言うだろうね

1669 23/04/07 20:54:20 ID:b02
1545
占い師の動画で人のこと(縁切りしたマネちゃん?)を「クチョッとした感じ」とか言ってバカにしてたの忘れてるのかな

1670 23/04/07 21:20:07 ID:SLo

流れてきたけどこの写真使うの悪意あるね

1674 23/04/07 22:31:15 ID:ceE
1670
馬ってかロバっぽい

1677 23/04/08 01:40:58 ID:H/I
1664
この人は昔からプロモーション表示わざと出してないことのが多いよ、概要欄に書いてあったり動画内で言ってたら一応ステマにはならないはずだから

1679 23/04/08 07:08:42 ID:DBQ
1670
これでよくビジュに差があると言ったもんだ

1683 23/04/08 12:58:19 ID:6rw
1670
コレ見てこの病院で施術したいと思わないwww

1684 23/04/08 14:01:20 ID:hJw
1680
バッグも中々

1688 23/04/08 22:51:25 ID:6rw
1687

1690 23/04/08 23:33:50 ID:AJY
1689
まじで気持ち悪すぎあれ可愛いと思ってやってんだったら痛い

1694 23/04/09 00:49:30 ID:P42
1693
なんでも中途半端やから気にならないんだろ

1696 23/04/09 10:37:52 ID:OBs
1693
素人が家庭科実習で作ったのか?

1698 23/04/09 12:52:58 ID:HM6
1670
あーるの馬顔きっしょ

1699 23/04/09 15:31:19 ID:Lp6
1689
普段おじさんと喋る時あんな感じの喋り方にするんだろうなって思った

1703 23/04/09 20:27:28 ID:CYQ
1693
縫製ガタガタだしとてもじゃないけど万越えの質に見えない

1704 23/04/09 20:36:49 ID:4gs
1693
300均の商品かな?

1708 23/04/09 22:31:31 ID:yIM
1707
Rとする予定だったの?

1711 23/04/10 09:29:11 ID:nfM
1693
雑誌の付録のような縫い目だな

1713 04/10 10:14:17 ID:FMg
1712
だからわざわざ愛知の病院で検査受けたの?普通自宅から近いところで受けるものだと思ってたから不思議だった

1719 23/04/10 17:44:19 ID:5D6
Twitterで話題にされてる29歳男と結婚した61歳美魔女がなんとなくRに似てる
1720 23/04/10 19:20:02 ID:fDw
1719
たまたまTwitterで見たけどほんとに似てるww

1732 23/04/10 23:59:13 ID:67A
1727
きもいし深くてなんか無理w

1733 23/04/11 01:02:48 ID:G5w
1727
どうしたらこんな刺股みたいな歯形つくのかな

1736 23/04/11 04:30:44 ID:v4o
1727
なんでこんな形になるだろう

1737 23/04/11 07:16:58 ID:Ebk


本当に汚い

1739 23/04/11 09:09:18 ID:Xno
1727
なんでいつもこうなるんだよ

1742 23/04/11 10:46:35 ID:nfM
1722
同じ考えだわ男と住んどるだろ

1743 23/04/11 11:11:54 ID:BGo
1742
だとしてもメニューの組み合わせ謎だけどね

1750 23/04/11 15:49:26 ID:wXo
1727
この前同じ形のアップルパイ食べたけどどんなに雑に食べようとしてもこうはならないよやばすぎ

1751 04/11 16:28:01 ID:FMg
1727
ポップアップ先の大阪のホテルでも一人でマック爆食いしてパイにこの形の歯型つけてたw真正面から水平に喉奥まで入れて噛んでるってこと?w

1753 23/04/11 17:00:51 ID:wXo
1752
そんなにひどいのかいと思って動画観ようとしたけど冒頭のポテト手で持ちもせず口に加えたままモゴモゴ喋ってるところで汚くて挫折してしまった。とことん女らしさのカケラもない

1757 23/04/11 22:03:30 ID:NDw
1756
1

1758 23/04/11 23:08:18 ID:dmM
自業自得だけど口の周り感覚ないなら可哀想。この人5年後10年後想像したことあるのかな
1760 23/04/12 03:01:22 ID:R5I
1759
前に高級店を自分のテリトリーって言うくせに食べ方が〜みたいなコメントしたら返信でそんな酷いこと言うのってストレス溜まってるんじゃないですか!?ってR厨達に叩かれてアカウント消したわ、同じこと思ってる人いてよかった

1765 04/12 10:16:14 ID:FMg
1760
アカウント消さなくても大丈夫なのに

1768 23/04/12 14:18:44 ID:YsI
1743
映画いきなり挑戦しようとしたのも気になる

1769 23/04/12 14:18:58 ID:YsI
1768
誤字英語

1770 23/04/12 15:30:16 ID:KgY
普段から深く考えられてないから全部抽象的でブレブレ、自身もうまく話せてないって気付いてるから面白くない冗談や変顔して取り繕おうとして余計につまんない奴になってて見てられなかった
1767

1772 23/04/12 16:29:07 ID:hkY
YouTubeのコメみて気になったけどなんで飲み込むところカットしてるんだろうか。無理してたくさんたべず1人前長くたべたらいいのに
1773 23/04/12 17:14:06 ID:4gs
1772
チューイングしてるんでしょ

1776 23/04/12 19:24:53 ID:P8s
1773
チューイングってテーブルの下に実はポリ袋とか置いておいてペッペッしてるってこと?

1778 23/04/12 19:42:34 ID:idY
1774おっえ、きったな
1780 23/04/12 22:19:12 ID:fqI
1760 指摘でストレス溜まってるって考え方がまるでRみたいじゃない?ファンも同じ考え方なるんだね
1781 23/04/12 23:03:41 ID:V.s
1774
食べてる時舌でるのまじきもいよね

1784 23/04/13 00:51:07 ID:c3Q
1782
下品な顔

1785 23/04/13 01:52:53 ID:R5I
1782
常に肘ついてるの育ち悪すぎ、動画のコメ欄食べ方汚いっていう指摘コメの方がいいね多いの草

1789 23/04/13 08:06:01 ID:P8s
1782
噛み付く時威嚇顔になるのなぜ

1791 23/04/13 10:15:44 ID:HM6
1782
いまだにこの食べ方なのね何度観てもキツすぎる

1793 23/04/13 10:21:20 ID:lAw
1788
えみりちゃんも大食い企画ほぼ飲み込むシーンカットされてて一時期言われてたな

1794 23/04/13 10:43:12 ID:HM6
1788
かなり不自然だなやっぱり飲み込まず吐いてるんだろうな

1797 23/04/13 12:43:06 ID:Dyg
1782
この画像見てるだけで余裕で吐ける

1799 23/04/13 14:21:02 ID:DUo
1798
そうだよ

1801 23/04/13 14:44:53 ID:IEw
1800
場ゲロ時間→場ゲロ時間

1803 23/04/13 16:34:49 ID:OdE
1792
映えさせてくれるって言いたいのかな?なんかこの人のは天然とかアホキャラみたいに笑えないのはなんでだろ

1809 23/04/13 20:27:41 ID:bQ.
1807
だからまともなファンがどんどん離れていく

1816 04/13 22:17:54 ID:pHk
1814 も
1820 23/04/14 03:59:03 ID:zfU
1808
えびじゃたちにこの鼻やばいなって見られてたんだろうなと思うと

1826 23/04/14 13:42:24 ID:TlI
1825
それはふくれなスレかも

1829 23/04/14 22:24:28 ID:7IU



1842 23/04/15 23:11:40 ID:whg
1834
先輩だらけの中で自分も帰りますってメンタルどっちもすごいな

1843 23/04/16 01:50:10 ID:ze.
最新動画1発目からおかしなコーデでさすがだなと思ったわ
1851 23/04/16 10:18:57 ID:Xno
1850
これは鼻枠

1852 23/04/16 12:44:28 ID:DBQ
1848
というかみっきーしかしゃべれる人いないんだろうね悲しい事実

1860 23/04/16 23:27:35 ID:R5I
1856
この人AV時代もずっとストレートネックだよね、どうやったらなっちゃうのあれ

1864 23/04/17 12:43:57 ID:M9w
1858
あの抜け方はコラボ受けなきゃよかったんじゃねと言うレベルで全参加者に失礼。皆、何かを感じたのかサムネから外されてるね

1867 23/04/17 17:06:26 ID:CY.
体調不良で付き添いならまだしも矯正が痛いだけなら1人で帰れて付き添いいらないしね
1870 23/04/17 18:10:35 ID:apI
1859
ゆあとは切れてないと思うよ

1883 23/04/17 21:34:17 ID:cS6
今日の動画って本当にお寿司は1つしかなかった。盗られたって言ったのは冗談です。でも私は悪くないと思います。だよね?やばすぎ
1897 23/04/18 06:21:47 ID:Lh6
1895
りゅうちぇるみたい

1900 23/04/18 08:08:35 ID:DBQ
もう10代でも20代前半でもないんだからもっと自分で考えて反省する姿勢持たないと30になってもそのキャラキープし続けるわけにいかないんだから
1901 23/04/18 08:15:31 ID:P8s
1877
最新動画の10:18のマネの美味しいですか?と、韓国動画の8:39のひなさんのどうですか?って声がすごい似てる

1904 23/04/18 14:47:29 ID:V.s
1874
謝罪って書いてあるけど謝罪してる?

1905 23/04/18 15:48:41 ID:iU6
1891
自分の動画見た事無いのかな?オバサンの迎え舌本当に気持ち悪いし髪型は若作りにしか見えない

1912 23/04/18 22:04:54 ID:ze.
1908
上唇どうなってんだ

1919 23/04/19 10:05:48 ID:HM6
1874
この髪型マジで似合わなすぎて草三上悠亜のパクリすぎ

1924 23/04/19 21:45:34 ID:6Q6
1923
ダウンタイム中に詰め物勝手に引っこ抜いて遊び歩いてたから

1929 23/04/19 23:17:33 ID:R5I
1927
これで次から映えさせてくれるって言い直してたらたぬき見てるね

1930 23/04/19 23:39:02 ID:p4Y
1925
プロテ入れ直しても無理な感じ?

1931 23/04/19 23:58:14 ID:4gs
1926
本人と同じで芯がないよね。何系とも分類できない感じ

1935 23/04/20 02:27:15 ID:OdE
1927
自分もその言い回しめちゃくちゃ気になるわ

1943 23/04/20 20:50:38 ID:obE
1941
本人?

1944 23/04/20 21:28:37 ID:Vus
本人じゃないよん♡⃛
わざわざ本人書き込まねぇだろ考えろやwwww
1943

1949 23/04/20 23:21:38 ID:U2o
1944
1

1950 23/04/21 00:25:52 ID:Vus
ファンじゃないけどт ̫т
ただ見に来た女の子だよー(*>∀<)ノ♪
高校生にガキって言われちゃって可哀想🥺

1956 23/04/21 09:01:33 ID:Vus
1951
多分お前よりはぱんぴじゃねーよ

1960 23/04/21 13:14:19 ID:Vus
そうだねー♡⃛
1961 23/04/21 13:15:06 ID:Vus
こんな書き込みばっかして人生楽しくなさそう💦
高校生に煽られるババア👵達🤣wwww

1967 23/04/21 15:41:26 ID:Vus
指摘ありがとうひねくれおばさん‪‪❤︎‬
1968 04/21 15:56:43 ID:FU6
このスレって1に書いてあるようなアク禁って実際されるの?
1973 23/04/21 23:54:23 ID:SaU
1972
舌っ足らずな話し方とか?

1974 23/04/22 00:58:10 ID:a6o
1933
元々の歪みに合わせてきったわいいけど噛みグセとかでまた新たに歪んだりして。なんか食べ方独特だし偏った噛み方して歪んでっちゃったんだろうね。これに関しては憶測でしかないけど初期より顔の歪み酷くなったなとは思う

1975 23/04/22 01:36:42 ID:Lz.
1961
人生楽しそうバカだから

1978 23/04/22 02:48:45 ID:c3Q
1974
食べ方独特わかる

1994 23/04/22 10:19:00 ID:SaU
1993
こんないい元カノがいるなんてみっき〜は幸せ者だとかかりちゃんいい子すぎなんていうリプも怖いし気持ち悪いよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ