-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

いおりくん[矛盾だらけTV]20

808件ヒット!
1 23/02/05 06:58:36 ID:.3c
ファミリー系YouTuberのい○りくんTVのスレです。(2ch2スレ)

*暴言、荒らしはアク禁にします
*個人名や病名は伏せ字、絵文字推奨しています
*何でもすぐ聞かずに自分でも少し遡りましょう
*色々な意見がありますので煽り合いやめましょう
*外見等過度な誹謗中傷は辞めましょう
前スレ(2ch2スレ)

12 02/05 17:58:09
10
ここに書き込んでいる人(自分も含めて)は、結局は動画を見てるて事だから、🥚の稼ぎに貢献しちゃってるよねw

13 02/05 18:03:56
8
🥚は子供がやった事だと思ってるかも知れないが、動画を投稿する前の編集で消す事も出来ただろうにね
結局はコロナ禍を何とも思って無いって事だね
親として恥ずかしいって事も微塵も感じてない

15 23/02/05 18:05:10
12
通報だけしてる

17 02/05 20:10:15
16
レーンに流れてくるもの全て触ってた子かな?
親は何も注意してなかったね
親の後ろの席の人が撮ってた動画ですよね?

19 02/05 20:42:29
18
ダンスルームは物置になってるのか?

20 02/05 20:52:08
ここの家はカウンター上・ダイニングテーブルの上・ガラステーブルの上
何処にでもオモチャがてんこもり

👶がトイレ行けますアピール動画もいいが、もっと片づけてから動画を撮りなよw

21 23/02/05 20:53:42
20
これ本当に👶トイレで用足したのかな?
台本じゃない?

22 23/02/05 21:56:58
21
出てくる前にドアノブが動いてます
一旦そっち行って〜ってなってから入ってきてる気がします
別にトイレじゃない

23 02/05 22:03:02
まだまだ👶がシナリオ通りになるわけない
兄が5歳の時は自然の映像が撮れてたけどね
言ってる事が理解できてないんだから、無理して視聴者を納得させなくてもいいよ
喜んでコメントしてるのは信者だけだからw

25 23/02/05 22:18:31
22
👶からしたら、トイレから出てくればいいだけですものね
理解力がなくても反の程度のことなら出来ますね

26 23/02/05 22:19:47
21
この家トイレ内で手を洗えないのに1人でトイレしたとして洗面所まで手を洗った戻って来れるとは思えない=手洗ってない…汚い。

28 23/02/05 22:22:16
26
👶のお手々は雑菌だらけ
その手であちこち触るから家中汚れてる

30 23/02/05 22:53:11
14
爆サイはそっこー削除してプライドズタズタw内容もアレだったしねw

31 23/02/06 00:04:59
6
勝った場所がアウトレットだったしバッグの値札も写ってましたが税込で159,500円でしたよ

32 23/02/06 01:12:18
TikTokで👶が開店寿司の醤油ベロベロしてるのあげてた人がいて流れてきたけど、思ってた以上になめてたね。。オカンも全く見てないし、、大丈夫なの?あれ。
36 23/02/06 05:19:31
下の子が5歳なんですが、久々に外食して帰宅が19時になって遅くなったと焦りました。うちが細かいのかもしれないけど、さすがに23時終わりの映画は見せられません...
38 23/02/06 05:57:35
36
19時は遅くないよ

42 23/02/06 06:19:49
そもそも👶映画見て楽しめるの?叫んだりしても笑って誤魔化すのか?
すんませーんて🥚がでかい声で言うのか?

44 23/02/06 08:57:02
42
一緒にガハガハ笑ってゲホゲホしてるんじゃね?w
👶パイセンやってんねー!とかいいながら

47 23/02/06 09:03:57
31
有り難うございます
値札まで気がつきませんでした
正規の値段で換算してました

48 23/02/06 09:12:07
31
そこで財布忙しそうに傷がないか見てたんだねー。だいじょぶでーすとか言いながら笑
プレゼント売って得たやつで??

52 23/02/06 10:27:03
そんなに映画みたいなら🥚と兄2人でいけばいいのにね
5歳連れてあんなに遅い時間に映画なんてやっぱり非常識だわ

58 23/02/06 12:40:02
おすすめに👶の醤油ボトル舐めてるやつでてきた!オカンあれはダメだわ
59 23/02/06 12:53:54
私もTikTokで流れてきました 👶に↓がありました
61 02/06 13:01:49
59
私も見ました
↓があると、本当に👶も異常な事と親の無関心さと非常識さがわかりますね

73 23/02/06 14:31:10
72
👶に注目してってことで👶の上に↓マーク

74 23/02/06 14:32:55
私がいないと👶死んじゃうって言ってるわりにスルーしまくりなオカン
92 02/06 16:27:09
86
話題になれば動画の視聴回数が増える
増えれば金になる
恥を晒しても金が大事な🥚

93 23/02/06 16:32:41
呑気な🥚さんは気づいているのかな?編集してる時も気づいてないみたいなのに
94 02/06 16:36:28
🥚はここ見てるよ
99 23/02/06 17:47:49
ディズニー動画も暗くなってくるとテンション上がるって🥚行ってたから、よっぽど灯りのない田舎に住んでいなのかな
103 23/02/06 17:52:07
100
表現がおかしかった
灯りのない田舎出身だからネオンが好きなんだねっていいたかった

104 02/06 17:52:34
102
泣くほど帰りたくなかったディスニーでも、朝起きるのが遅いから勿体ないねw

105 02/06 17:53:14
103
そっかw
了解

108 23/02/06 18:33:25
106
お疲れ様です!動画あげてくださりありがとうございます!たまにあるのですが投稿者が悪くないのに切り抜きが引っかかったりしてバンになることあるようです

109 23/02/06 18:35:43
108
たぶん動画自体がガイドラインに引っかかったのでは?動画を載せた行為が引っかかったのではないんじゃないかな?

111 23/02/06 18:41:34
ここのお母さん全く👶見ないのね👶は何度かアピールしてるのにね、🥚見ながらニヤニヤしちゃって
112 23/02/06 18:43:13
110
ブロックしてからとか仕事師だわw

113 23/02/06 18:44:41
111
当たり前みたいに床から甘だれのボトルもちあげて拭きもせずテーブルにのせたよな

115 23/02/06 18:47:36
兄の顔を叩くのやめた方がいいよね全然面白くない🥚一人で笑ってる
117 23/02/06 18:49:54
114
亀の甲羅かってくらい盛りあがってるよね

119 23/02/06 18:53:25
118
いくらブランドの靴履いてもねー(笑)

120 23/02/06 18:57:13
👶お寿司屋さんの時2.5歳くらいだよね?何も話せてなかったね、赤ちゃんみたい
121 23/02/06 18:58:21
117
🤣🤣🤣面白い

122 23/02/06 19:10:21
💩きばってるし、みんな食べるの必死で👶を無視、チラリとも見ないオカ○
レーン側でやりたい放題、ダメじゃん!

124 23/02/06 19:20:59
120
2歳代はほとんど話せてなかったよ。なんかイーッ、イーッっていつも叫んでた印象

127 23/02/06 20:00:18
124
話せてないから殆どの視聴者が心配してた時期だよね

135 23/02/06 21:54:52
134
痛風まっしぐらw

136 23/02/06 21:59:13
👶の髪の静電気スゴすぎ
めっちゃ乾燥してる家なんだな

137 23/02/06 22:02:00
皆同じ事、思ってますね🤣🤣🤣
マグロ、卵焼き、ウィンナー🤣🤣🤣
しかも着飾って食べる🤣🤣🤣

138 23/02/06 22:04:03
棒が付いてるチョコをソファに寝転がりながら食べる。そして、そのままソファに立ちヨレヨレ。何かあったらどうするんだろうね。
🥚、その状況見てても危ないと思わないんだろうな

139 23/02/06 22:05:24
動画私見れなかった😢またどなたかあげてくれるかな??クレクレでごめんなさい!!
141 23/02/06 22:07:14
129
キモ。
本当にママ大好きな13歳

142 23/02/06 22:08:10
139
107にスシロー醤油くわえてる動画教えてくださってますよ

143 23/02/06 22:08:39
142
ご丁寧にありがとうございます!見てきます!

144 23/02/06 22:09:33
137
着飾っても足の裏は真っ黒www

145 23/02/06 22:09:47
144
🤣🤣🤣

155 23/02/06 22:34:16
154
🥚の声でかいからウンチ連呼はまわりは不愉快だったと思う

159 23/02/07 02:38:50
回転寿司の動画改めて見たけど、、👶椅子に立ち上がってあちこち触って、醤油ボトル口に入れて…。なんで誰も全然注意しないの?普段もずっとあんな感じなんだろうね。迷惑すぎる。
160 23/02/07 05:34:41
159
オ◯ン、ちらちら見てるのに何もしない。そしてカメラ片手に動画撮ってるオヤジはずっと見てるのに全く何もしない。

164 23/02/07 07:19:33
157
メインチャンネルの
回転寿司 初のスシローで大食いチャレンジ!何皿食べれる?夜ご飯
3:24あたりのことかな?

165 23/02/07 07:31:18
164
107←この動画

166 23/02/07 08:17:38
164
探して下さってありがとうございます。これだったか、もっとペロペロだったような気もするし。とにかくこんな感じが日常なんでしょうね。うどん手掴みした手でソファや子供椅子ベタベタ触りまくり。何もかも汚い

169 23/02/07 08:55:39
162
本当、行儀悪いですよね。
🥚自身が家でも外でも食事中にカメラ持って歩き回ってるから座って食べるなんて、あの家庭では無理なんでしょうね。

170 23/02/07 09:38:34
回転寿司のレーン側に👶を座らせるのはそうしないと脱走して店の外にも出かねないからだろうなー聞き分けない子になったもんだ
171 23/02/07 10:18:30
157
高級寿司店じゃなかった?
板前さんが握ってる様子を事細かく映してたやつ
違ってたらごめんなさい

175 02/07 10:35:36
174
その動画の事が、ここ数日話題になってるので、皆さん知ってますね

176 23/02/07 10:38:16
173
あったねバァバと行った箱根旅行!今は無くなってるが酒プールに入れてた!あの流れるプールはオムツの子は入れてはいけないのに!天使のプールってとこにしか入れないはずだったのに!
埼玉の美楽スパの大浴場にも何度も入れてたよね信じられない

178 02/07 10:51:36
172
醤油を飲んでるとこオバサン見てるのにやめさせないんだよね
結構な量が器に入ってたよねw

179 23/02/07 10:56:22
178
とめたら暴れるからじゃない?
例えば薄めてあげてるかもしれないけど普通は考えられないよね
ってか原液だったら体調崩してるよな

180 02/07 10:59:29
179
あの色は薄めた色じゃなかったw

181 23/02/07 11:09:13
180
黒かったよねww味覚あるのかな?

183 23/02/07 11:28:12
175
感想述べたまでですよw知ってる知ってないじゃなく

186 23/02/07 11:36:55
179
真っ黒だった〜!味噌汁とは思えない色味

188 23/02/07 12:44:30
あの小皿にコーラ黒烏龍茶を注ぐとしたら頭おかしいよね あのオ◯ンと🥚ならぶっ飛んでるからやりそうではあるが
191 23/02/07 13:23:54
186
私は赤だし説を押す!笑

192 02/07 13:26:25
しかし👶は今でもだけど、タブレットとかを見せて無いと、絶対にご馳走様までじっと座ってる事はないね
本当に落ち着きがない!

193 02/07 13:29:46
192
保育園では許されても、学校じゃ絶対無理
学校で先生が注意したら癇癪起こして親が呼び出されるわ
ちょっと楽しみでもある自分がいるw

194 02/07 13:32:00
191
www
わかめスープ説を押す!笑

195 23/02/07 13:51:41
194
わかめと赤だしでありますようにwwww

197 23/02/07 14:09:11
195
再生速度落としてみたけど醤油と同じ色なんよwwコーンシュープとか言って飲んだ後変な顔になってるグハッ!とむせてるし

198 23/02/07 16:23:08
197
えっえっえっ!ますますヤバい 色も分からないの

199 23/02/07 16:26:51
198
2回くらいコーンシュープ言ってオカ◯も否定しないでスープスープと飲ませてるよ

201 23/02/07 17:39:38
高級寿司でお皿をテーブルに叩きつけたり振り回したりしててお母さん見てて何も注意せずお店の人が見かねて、お皿を👶から取ったら癇癪おこしてた。
204 23/02/07 17:56:37
信じられない
今の👶は🥚とオカ○が作ったようなもん
親ガチャって怖い

205 23/02/07 18:30:53
最初は自分もオヤジが味噌汁頼んでたからお裾分けの赤だしかなって思ったけどオヤジの味噌汁は👶が謎の汁を飲んでる途中に運ばれて来たしね マジであれなんだ?こういうのこそアンサー動画にしろってw
208 23/02/07 18:44:30
201
周りのお客さんの迷惑にもなるってわからないのかな??ヤバすぎますね

213 23/02/07 19:48:25
212
すでに精神疾患も併発してそうじゃない?

215 23/02/07 20:20:11
201書いた者です。よく見たらお母さん手でお皿を押さえたりはしてますね。全くスルーしてるとかではなかったです。ごめんなさい
216 02/07 20:26:12
215
抑え方が生ぬるいです
もしお皿を割ってからでは遅い
親が取り上げるべき
店の人にやらせるなんて間違ってる

218 23/02/07 20:52:42
217
笑 またきんぴらですね

220 23/02/07 20:55:44
205
謎の汁🤣🤣🤣面白い

221 23/02/07 20:57:31
醤油って一口たりとて飲み込めないよね
それをゴクゴク飲む👶こわい

222 23/02/07 20:59:33
216
高級寿司店の人だって見るに見かねての行動だったんだろうね
気の毒に

224 23/02/07 21:06:14
よく見たら👶おたまで兄の股間触ってる?誰のマネなのよ
226 23/02/07 21:27:18
219
餃子食べれないからちがうものじゃない?なにかわからないけどね

232 23/02/07 21:50:12
218
このきんぴらいつも手作りしてるのかも謎

240 02/07 22:08:24
自分が手作りの家庭料理を知らずに育ったとしても、もう結婚して13年以上は経ってるんだから、そんなのは言い訳にならないよね
手作り料理をしようと思わなかっただけ
弟が生まれるまで料理を覚える時間は十分にあった

242 23/02/07 22:38:18
219
チキンスッテックってコメントで答えてるね

259 23/02/08 08:48:40
何でもそうだけど、自分で「高級」って言っちゃうあたりダサすぎて恥ずかしい
10代で泡銭掴んじゃった若年カップルならまだしも、40代半ばのオッサンが言ってるんだから終わってる

274 23/02/08 12:00:30
外食 ファミレスで夜ご飯 って動画
👶何回もオカンにチンチンギュー求めててキモイしオカンもこちょこちょする一発目が股間からとかおかしくない? 爆サ○通りやなって思っちゃうよ?w

275 02/08 12:00:34
271
実力で知名度を勝ち取った人のYouTubeでの言動はすぐに炎上するけどねw
ここん家は成金の井の中の蛙YouTuberだからねw

282 23/02/08 14:10:19
281
調べたらいいやんw
なんでも楽して人から聞くなよw
一番上に主も書いてるじゃん
調べてわからなかったら聞けよ

283 23/02/08 14:11:50
280
281
自分でスレ遡ったりとかできないの?
それもやらないで非難だけするとかうけるわ

286 23/02/08 14:32:33
👶より1つ年下の自閉症+軽度知的障害の子の成長を応援してるけど、たまに癇癪は起こしちゃうものの👶よりしっかり話せるし意思表示もできてる。何より両親の子どもへの接し方が雲泥の差
288 23/02/08 14:44:58
286
そうだよね
👶は軽度じゃない!ってか👶の話し方や行動の不自然さはなぜだろう?

292 23/02/08 15:23:35
290
い○りくんのスレ1から遡ればヒントがあるよ あまり詳しく言ってささられたくないんでこれ以上言えません すみません あともしかしたらたどり着いてもオカンが躍起になって削除依頼しるので消されてるかもです

296 23/02/08 16:12:58
消されてるよね
1から見てるけど爆サイのことないんだよね

302 23/02/08 17:11:24
301
4人だけの世界

304 23/02/08 17:38:14
301
いないから非常識なこと教えて貰えないんだね 結婚式も40超えてから初めてみたいだったしねw

307 23/02/08 18:09:16
305
長男に歌を頼んだのなら🥚と長男とかでよくない?

310 23/02/08 19:02:50
309
50の中のI(削除済)の次の11のコメントが「Iヤバいぞ」でした
どんなヤバい内容だったんだろう
オバサンはパチン○屋で働いていたみたいだけどこの店だったのかな

312 23/02/08 19:12:52 ID:v2U
311
主さんの為にも、これ以上の質問はやめよう
その為にも爆サ○の事を書くのはやめようよ

313 23/02/08 19:21:24
311
312
わかりました

314 23/02/08 19:53:01
311
312
了解ですー

315 23/02/08 20:42:18 ID:
312
ありがとうございます

318 23/02/08 21:07:31
311
すみませんてした!!気をつけます

319 23/02/08 21:09:50
317
オバサンのズボン🤣響きが面白い🤣🤣🤣

321 23/02/08 21:21:14
🥚もヤバいけどオバサンのノリノリな感じ受け付けないわー
322 23/02/08 21:25:29
321
その通り!家事やしつけもまともにしてないくせにねー ダンスのノリノリ引く

324 02/08 21:48:49
317
そのままトイレに行けばトイレの床も拭く事になるw

325 23/02/08 21:54:28
掃除めんどくさそうだからちょうどいいね🤣
328 23/02/08 23:48:42
301
長男、中学生にもなれば仲良い友達同士でお互いの家でごはん食べたり泊まり合ったりする機会も出てくるけど、そんな友達がいないのか親が全て却下してるのか…?

336 23/02/09 08:52:43
TikTok見て最初はイケメンとかオシャレとか思われるかもだけど友達や同世代の子との投稿全くなくいつもお母さんか弟、お出掛けも全て家族のみだからみんな察しますよね。
他のTikTokerの子達みたいに家族は出さずに全部この子1人でさせた方が絶対いいと思う

338 23/02/09 09:55:28
すごい上から目線で「ジャニーズに入るつもりはありません」って言ってたよ 色々オーディション受けさせたらいいのにね んで動画にしたら伸びるんじゃない?新たなファンとか付くかも あ🥚は出てこないでね!
344 02/09 10:38:40
ジュノンボーイ最年少の12歳でグランプリになった渡邉 多緒さんは、現在15歳だけど高身長(12歳で172p15歳で183p)
これを見ても現在160pあるか?ないか?の低身長じゃ無理だね
上から目線拒否のジャニーズなら低身長でも・・・w

347 23/02/09 10:50:34
兄も可愛かったのに、今では🥚ソックリになって来てるし笑
351 23/02/09 12:02:21
最近のTiktokの兄が踊ってて👶 が無表情で座ってるやつ あの顔、無表情っていうか怖い 5歳であんな顔つきできるん?加工じゃないよね?
353 23/02/09 12:13:10
Tiktokに兄がディズニーにもう1日行けて泣いてる動画あげてるね あれ同級生に見られたら恥ずかしい!しかも親父「いい涙だなぁ」って…そうか?いい涙の意味なんか違う
355 23/02/09 12:20:25
ただの🥚の自己満
365 23/02/09 13:25:04
351
兄が奇行種って言ってるぐらいだからね…不可解な5歳児だよねー

366 23/02/09 13:31:28
339
🥚カメラの前でしか踊れません喋れません

375 02/09 14:53:27
てか中学の授業参観に5才児連れていく親滅多にいないだろ園に行ってなくて周りに友達いなければ分かるけど園に行ってるんだからその日👶を預ければ良いだけなのにね
380 23/02/09 16:09:46
松葉杖の時みたいになんか違うことしたらまたチヤホヤして貰えると思って👶連れてきてもらったんかな?👶の立ち位置が松葉杖と一緒だったらウケる‪w‪w‪w
381 23/02/09 16:12:09
👶は小道具w
学校の行事に「御家族でおいでください」とかあるけどさぁ…

386 02/09 16:40:39
あくまでも🥚の考えそうな事ですので悪しからず
昔ヤンチャしてたって事と、ハーフの奇麗な嫁さんをゲット出来た事が卵の武勇伝じゃない?w

392 02/09 16:49:34
390
だから〜あくまでも🥚の感覚だよw

396 23/02/09 17:00:54
🥚の顔面偏差にしたらオカンとは不釣り合いでしょ
オカンみたいなハーフ顔は気が強そうだから同世代が寄りつかないんだと思う

400 23/02/09 18:01:23
351
👶能面みたいな顔つきのやつね

401 23/02/09 18:03:26
361
🤣🤣🤣梅○富美男みたいな舞台役者とかも!

402 23/02/09 18:10:37
399
どうもありがとうこざいます見ました!
オバサン19歳って‥老けすぎじゃない?なんか場末のスナックのママみたい!ガラ悪いわー!

403 23/02/09 18:12:02
10代で🥚と付き合ったのかぁ
色々と気持ち悪い🤮

404 02/09 18:13:13
403
そうです
19歳で付き合って20歳で妊娠して21歳で出産って事です

406 23/02/09 18:16:55
🥚も若い女の子騙してくどき落としたんだね
引っかかるオパサンもそうとうぶっ飛んてるわ

411 23/02/09 18:35:57
410
だよねー

414 23/02/09 20:06:48
412
えええー!2倍びっくりです😯
オバサンてなんだかすごいわ‥

415 23/02/09 20:25:46
少なくともオカ○は面食いではないことはわかった
🥚は逆にハーフの嫁連れてることを世間に自慢したくてたまらない
パピたんマミたんだっけ?極寒

417 23/02/09 20:27:11
390
そんな事思ったらいけないのだろうけど
ほんとに同じこと思ったんだよね。
動画見る度に💦

419 02/09 20:35:46
417
うん、見た目は34歳じゃないね
どう見ても40歳超えてるように見える

421 23/02/09 20:37:06
小学生までは凄いってなってたと思うけど
中学生になるとみんな分かってくる年齢だから一緒に遊ぼうが出来ないかも🥚が絶対カメラ回してくるから

422 02/09 20:41:09
🥚は5歳の息子が乗りたいと言ってる乗り物に素直に乗れないのか?気分じゃないとかほんと自分のことしか考えられない親だな
428 23/02/09 21:43:06
416
本当そうですよね。ママ、ママ、ママ〜‼️ってべったりしてる13歳にしか見えないよね。毎日毎日。キモ。

431 23/02/09 22:14:19
👶が次プーさんね!!って言ってるのに🥚はプーさんの気分じゃないって…。子供が楽しむために来てないの??自己中すぎる💢
432 23/02/09 22:30:25
🥚ってつくづく役立たずだわ
433 23/02/09 22:45:25
自分の親が🥚じゃなくてホント良かった!
434 23/02/10 06:46:57
430
もう1泊できると「いい涙」を流した兄
弟の帰りたくないギャン泣きはどんな涙かな?w

445 23/02/10 10:55:49
441
2代目🥚だから「高級でエグい」のばっかり食べ歩くんだろうなぁ

451 23/02/10 11:56:43
445
2代目🥚。それなーです。兄 家の手伝いも何もして無さそうだし、中1ですでに金銭感覚おかしいし。

452 02/10 12:06:16
🥚が前に勝手に掃除機を買った時、自分の仕事スペースを掃除する時に便利だからって言ってたよね
兄は自分の勉強部屋の掃除はしてないのかな?
中学生男子なんて、もう親に入って欲しくない年頃だよね?
寝るのは4人一緒だとしても、一応自分の勉強部屋は入って欲しくないと思わないかな?

455 23/02/10 12:30:03
454
ええ!オバサンのその言い方‥🤮
同級生から失笑買っちゃうよ

458 23/02/10 12:54:35
451
1万何千円もするフィギュアを「いうて安いよね?」とか13歳のくせに言ってたな
ま、自分の冠チャンネルで稼いだ金だかどう使おうがいいけど普通の感覚ではないよね

467 23/02/10 15:34:41
🥚の年齢だとローン組むのが難しいから、オカンか兄名義じゃないとできないかもね
468 23/02/10 15:51:51
467
🥚の年齢でも大丈夫だけどしっかりした収入の保証がないから無理

469 02/10 15:52:52
467
年齢だけの話であれば45〜46歳でも住宅ローン組めますよ
ただ🥚の場合は無理だと思う
安定した仕事や収入の保証がないからね

476 02/10 17:03:06
467
男おあばさんはともかく兄は🥚より無理
だよ

477 23/02/10 17:25:24
476
男おばあさんと読んだ🤣🤣🤣
近頃はオバサン通り越してオバアサンに見える時があるよね

478 02/10 17:25:38
476
兄は13歳だから無理なのは理解できるがオバサンは無職だもん無理でしょう
税金を払っているとしたら世帯主は🥚だと思うし🥚が駄目なら扶養家族のオバサンは無理だよね

479 02/10 17:29:13
478
🥚だってちゃんとした仕事じゃないし全員無理ぽっいけどね

482 23/02/10 17:46:41
480
だから一括購入だけど🥚は無駄遣いばかりで家なんて買えるくらいの貯蓄なさそうだよね

483 23/02/10 17:53:55
481
勘違いYouTuberだからバズってると思ってる

484 23/02/10 17:58:03
481
そのうち炎上案件もアップしそうよね

485 23/02/10 17:58:37
481
エグいとか映えるてかバズるとか意味もわからず使えばいいものみたいに乱用してるよな

493 23/02/10 21:25:49
492
気持ち悪いよね😓目がうつろで焦点定まってないし足元フニャフニャ

495 23/02/10 21:28:49
親🥚もよくもまぁ我が子のこんな姿を堂々と晒すよね
変なのわかってるはず
変なら変なだけ再生数増えるからあえてあげてるよね

501 23/02/10 21:49:15
497
🥚もこんなのあげておかしいとか息子が学校で…とか思わないのかな。思わないからあげてるんだろうけど家族揃って🐴○すぎる

503 23/02/10 21:50:57
肩車って一般的には父親がするものだけど🥚はやらなそう
ほんとになーんもやらんのな

512 23/02/10 22:43:36
492
👶ツッコミどころ満載だけど店から紙袋持って出てきたオ◯ンのちゃんと買いましたみたいなドヤ顔がうぜー

516 23/02/10 22:55:55
515
tiktokの弟のリクエストで肩車〜です

517 23/02/10 22:58:50
511
まぢでそれ!

519 23/02/10 23:07:30
516
ありがとございます
何故か出てこないです 😢

520 23/02/10 23:22:55
519
雪合戦で怒られたって動画も見つからないです▪▪▪

521 23/02/10 23:26:34
520
あるよー
TikTokの1番新しい動画
肩車してるやつ

522 23/02/10 23:35:00
521
ありがとうがざいます
しかし、兄弟でDJ風に踊ってるのが最後の動画になってて新しいのはないです

523 23/02/10 23:48:17
521
わかりました
フォローしてなかったからみたい
登録したら新しい映像が出てきました
ありがとうがざいました

527 23/02/11 00:05:50
🥚は👶の言動見てウーン???って思わないと以前言ってたが今でもウーン(障○)?って思わないのか!
542 23/02/11 10:54:45
541
木更津が雨で松戸は雪だったのではないのかな?何個か前にそうかいてるひといるよ

546 23/02/11 11:10:26 ID:v2U
545
🥚が忘れんじゃなくて、やってなかったじゃない?って言ったら兄は、その可能性もあるって言ってましたね
最低な会話だよね

553 02/11 13:14:14
551
小学校の時1回100点のだけ公表してたけど今は公表できないぐらい酷い点数なんでしょうね

559 23/02/11 13:37:12
🥚がネタ考えて発信してるんだろうけど、
いやな中学生だよ
人のことネタにするなんて

562 02/11 13:52:09
561
いや他人の子供だから説明する義務はないと思う
しかし、👶の異常な言動を世界発信する以上、これからも色んな事を言われる事は避けられないって事は🥚は自覚した方がいいね

563 23/02/11 14:06:31
肩車されても内ももに力が入らない👶
内転筋が弱すぎる
おしっこもオムツの中にタレ流しなのかもね

565 02/11 14:51:33
564
オバサンが泣きながら👶の発達〇害の検診の結果を2回程発表していたが、それだって視聴者さんが心配して下さってるのでって事からだったよね
それなのに、それからは何の検診もしてないのか?
それとも発表したくない何か言われたか?

566 02/11 14:57:59
最初の検診で、👶の言葉が遅いのは「恥ずかしがり屋だから」って言われたと言ってましたが、家族だけでの時にそんな理由で喋らないのは可笑しいよね
ま、確かにあの頃より今は話せてはいる
しかし5歳4ヶ月過ぎの喋り方や行動ではないよね
せいぜい2歳半くらいかな?

571 23/02/11 16:08:27
問いかけて自分で言わせようって心掛けない親だよね、そんな中ハニーハント乗ろうねってせっかく言ったのに、🥚はそんな気分じゃないって。この親本当に腹立たしい
576 23/02/11 16:25:05
571
子供優位より常に自分優位
自分が2度寝したいからせっかくホテルに泊まってもお昼頃からだし何かあれば「疲れた、帰ろう」だし 子供たち思いっきり遊びたいだろうね

581 23/02/11 16:38:34
イヤイヤ(笑)ママが「何歳?5歳」と言ってます その後「5歳」と👶が言ってる どう考えても質問内容わかるはずがない
585 23/02/11 16:45:22
579
👶はママの5歳をきいて5歳と答えてるだけです

587 02/11 16:55:21
586
帰るまでの動画がまだあるだろうから、もしプーさんの願いが叶わないで帰るとなって👶が癇癪起こして泣き叫んだら、今回は👶に同情するわ

590 23/02/11 17:57:28
👶がのれないやつなら別行動してちがうののせればいいのにレストランでまってるだけじゃかわいそう
597 23/02/11 19:42:35
595
いつも思うけど、👶の「ウン」の返事って物事を納得してる感じがしないんだよなぁ
とりあえず反応してるというか

598 23/02/11 19:44:17
594
👶はどうせ障○児でなんにもわかってないから乗せても意味ないって3人の共通意識があるのが見え見えだよね

601 23/02/11 20:39:54
泣くときは必ずあのひっくり返った変な格好
🥚はあんな奇妙なの公開しちゃっていいの?障○児の👶が理解力ないのをいいことにやりたい放題

602 23/02/11 20:41:23
5歳とオバサンがささやかないと言えない👶
619 23/02/11 21:59:49
617
更にもう一泊のサプライズかなwww

622 23/02/11 22:10:56
619
それでまた涙流したら兄もいよいよアタオ○

623 23/02/11 22:11:28
618
ツウフウ🤣

624 23/02/11 22:12:15
616
🥚ってなんでそんなに有り余ってるの?働いてないからエネルギー満タンだわ

625 23/02/11 22:13:38
615
とうせなら玄関に布団敷いて4人仲良く寝ればいいのに

626 23/02/11 22:14:10
スシローすくいたいというコメントに拍手してるね👶おなじようなことしてたのに
630 23/02/11 22:36:01
この家族って19時すぎてからご飯食べに出かけるよね、5歳児がいてもお構いなしね、でボーリングでしょ?家出る前は何してるんだろう?
632 23/02/11 22:52:16
626
スシローに迷惑(スシローの醤油ボトルを哺乳瓶みたくくわえてた👶)かけたのはこのチャンネルの方が先(約3年前)なのにね
何いい人ぶってるのか?腹立つな

635 23/02/11 23:18:58
615
ゴミ袋がいっぱいになったらゴミの日まで捨てられないから玄関に置いておくし、傘使ったら濡れてるから広げて乾かしておくのは普通じゃない?

647 23/02/12 02:30:03
中学生ってテストがある回数多いと思うのに
勉強も宿題もあまりしてなくて動画だけ見てると遊びほうけてるにしか見えない
それでお友達が居るのかは動画だけじゃ居るのか分からないけど🥚も母親も学校が嫌いだったみたいだから兄もそうなるよね

648 23/02/12 06:15:56
👶靴のまま脱がずに廊下にあがって兄を叩いてるし玄関で寝そべって汚いな
649 23/02/12 06:55:57
リビングも相変わらず汚い
オカ○昼間何してるんだろ?
世界発信されてても平気、👶のポテトあ〜んもなんだかね

651 23/02/12 07:19:40
美香ママ美香天上界美香天国美香天満宮美香鎮座🎊
652 23/02/12 08:45:23 ID:
!aku651
アク禁:651

657 02/12 11:13:33
妹の家の4歳の女児、もう箸使ってるよ
お寿司屋行っても、サーモン握りやエビも食べるよ
手が汚れたら、お手拭きで自分で拭いてるよ
👶はやはり、まだ2歳半くらいだねw

658 02/12 11:52:59
小学校上がったら勉強よりも前に給食めっちゃ恥ずかしい思いしそう
まぁ👶には恥ずかしいという感覚はわからないと思うけど

660 02/12 12:20:14
658
まず10分もじっと座ってられないでしょうw
事業中にウロウロするよ

665 23/02/12 13:23:24
普通級は👶の負担多く👶のためにもならないよ だが意地でも普通級に入れそうな親
666 02/12 13:27:31
普通は幼稚園だったら運動会ってあるよね
保育園はないのかな?
運動会で👶は絶対に普通に徒競走なんて出来ないよな
歩くのだってフニャフニャなのに・・・

667 02/12 13:34:30
666
保育園でも運動会ありますよ
ただ👶は託児所だから運動会はないと思う

671 02/12 14:31:10
引っ越し前の所では託児所ぽっかったけど現在は不明でも保育園だったとしたら年齢別クラスだからもうちょっと成長してもいいはず託児所は年齢関係なく一緒だから👶も成長してる様に見えてるのかも?
672 02/12 14:33:10
671
前の時は3人で迎えに何度も行ってましたね
その時も保育園にお迎えって言ってましたね

674 23/02/12 14:56:18
👶の託児所での事はあまり動画にあげないよねー
675 02/12 15:02:26
もし保育園だったら両親は👶とクラスメイトの成長の違い見ても何も思ってないのそれとも現実逃避してるだけか
676 23/02/12 15:08:41
大半の視聴者が理解している子供達の成長過程、後は時間の問題 平然としていられるのは今のうち 弟の来年の今頃は…1年生になる準備、学校や教育委員会に頼って全然良いんだよ、ご両親 意地張ってないでさ…もう可哀想すぎ 願わくば、動画以外のところで頼っていますように…
677 02/12 15:28:45
動画で👶が酷い顔で泣いてても、信者は「かわいい〜」とコメントする
兄を「イケメン」とコメントする
踊りが上手い・歌が上手いとおだてる
それに対して本人ではなく🥚が「ウフフ」とか返信する・・・キモ!!
ちょっと心配するコメントでも削除して現実逃避したいのか?

704 23/02/12 19:17:45
年の差兄弟でもはじめての子じゃないのに👶の違和感に気づいてなかったら、親として子供に関心がないってことになるよね
708 23/02/12 19:29:05
美容院行ったのかな?また🥚のセルフカットかな?美容院の動画だらだら出すのかな
709 23/02/12 19:33:00
701
👶のコップの持ち方も、もも○ちゃんパパが注意してたけど親は何もしない

714 02/12 20:03:25
713
ラウールの事好きな人はごめんなさい
ラウールもイケメンとは思えない
ラウールってりゅうちぇると顔が似てると思う

715 23/02/12 20:03:28
713
ラウ担に怒られるぞ

726 23/02/12 22:05:56
709
心配して言ってくれた方達も呆れ果てているでしょうね
そしてもう誰も相手してくれない
内心焦る🥚下らん家族ネタばかりで空回り

730 23/02/13 01:55:45
717
ねw兄弟でもそんなに似ないことあるんだねーwハーフのお○ん似って訳でもなく不思議〜でも兄の口元はお○ん似かなw

731 23/02/13 04:53:41
TikTokの寿司屋の動画で気に食わないことでもあったのかおもちゃガンガンやるの1歳くらいならわかるけど5歳であのアピールの仕方はちょっと考えちゃうなぁ
735 23/02/13 09:07:50
🥚にそっくりな👧が生まれてもYouTube続けたかな??
736 23/02/13 09:31:59
👶美容院の動画、途中涙目だね泣いたから泣き止んでから撮影開始したのかな
737 23/02/13 10:28:29
735
兄はばあば系なんだよなぁ、顔の形とか👵

743 02/13 12:10:52
740
そうそうTikTokの加工が凄いよね
正月明けに高級しゃぶしゃぶに行った時の年1のアー〇ーおじさんの肌もツルツル美肌で逆にキモかったw

750 02/13 12:57:02
748
分かる人には分かる動画では恵方巻を食べて豆まきもやってた
長男はしいし〇と変わらない年頃で妹も3歳位?
その下にも👶がいる
兄はい〇り君
こんな家庭行事、全くしないよね、この🥚の家ではw

751 23/02/13 12:59:14
親が茶々いれないで兄1人で質問50個とか配信して欲しい
今後何やりたいとか学校での事とか親の顔色気にしたり弟に邪魔されたりしない環境で
中学生インフルエンサーなんだから

757 02/13 14:39:28
750
あっちのいお〇りくんは今5歳
妹は2歳かな?
その下に数ヶ月の赤ちゃんがいる
5歳の兄はしっかりしてる
2歳の妹もしっかり言葉を喋って赤ちゃんの面倒も見てる
この2歳の妹はここの動画の👶より、しっかりしてて驚きますよ

758 23/02/13 14:56:37
757
わかります
しかし、あちらの2歳の妹さんがごくごく普通の子供さんですよ
👶が遅れてて異常すぎるだけです言動がね

768 23/02/13 17:07:48
767
🤣🤣🤣あれほんとつまらない

775 23/02/13 17:59:52
755
ますます顔デカく見えるよね
カリスマ美容師さんらしいけど
🥚の好みかね

777 23/02/13 18:00:32
766
本当…毎回、何ヶ月掛けてるの?って感じですよね。この家族の旅を1〜10まで全て世界発信して何の意味がある?で来月まで粘ってVIPツアーの動画をまた数ヶ月やるんでしょうね。相変わらず嘘ついて広告収入しまくりだし。

783 23/02/13 19:03:27
781
嘘ですよ
許可とれる訳ない
したたかだよね

785 23/02/13 19:06:47
781
たぶん🥚って安直そうだから「動画撮っていいですか?」って聞いてるだけだと思う 「動画撮ってYouTubeにアップして広告付けていいですか?」って聞いたらダメって言われるよね

790 23/02/13 19:53:02
754
ほんとそう
自然に気持ち悪い😣って声が出てしまいました

802 23/02/13 21:09:51
801
なくなってた

811 23/02/13 22:35:23
勘違いYouTuberってか、🥚がいってるんだろうけど
僕とボーリングデートなんちゃらとか

820 23/02/13 23:30:58
🥚何にもできないから棚の設置も便利屋呼んでたよね 昔の家のゲーセン部屋とか今思えば何だったんだろう
822 23/02/14 00:32:34
821
ダーツもマイケルも今じゃ出番もなく誇りまみれになってそう

838 23/02/14 09:47:07
どうせオカ〇からの竹輪入りチョコ1個しか貰えないだろ
840 23/02/14 09:51:35
838
ちょっ!🤣ちくわ入りチョコ笑!ウケる

842 23/02/14 09:55:26
841
スイーツ作りなんて夢のまた夢🤣チョコバナナなんて無理だよ笑

849 02/14 11:30:07
オバサンの実母は兄が生まれてから亡くなったんだけど、料理なんか教わってないんだろうね
19歳で🥚と付き合い20歳で妊娠21歳で出産だったので、
でも👶がうまれるまで8年あったのに、手作り料理の勉強をしようと思わなかったのはズボラだからかな

867 02/14 12:57:09
864
👶はその時の都合の良い人を好きって言うからね
すぐに暴力を振るう👶は、私の弟だったら殴ってるw

886 23/02/14 16:46:09
883
🥚のお昼にカップ麺、あとはお菓子

891 02/14 17:14:06
献立の内容もどうでもいい参考にならない料理だし、話題も全く必要ない内容だし、何を意図した動画?って思う
ただ👶の奇行が目立ってるだけ
それでも稼げればいいのか?

897 23/02/14 17:41:21
も○かちゃん家族とコラボした時
も○かちゃん家族に対して🥚えらい上からだったよねw

907 23/02/14 20:03:34
902
あの「ママいただきます」は🥚が言わせてるのかな
手間暇かけた手料理なら美しい食卓風景だけどここの家はお惣菜が中心だからねぇ

909 23/02/14 20:11:33
898
どうもありがとうございます!
男オバサンのお菓子作りってなんでこんなに不潔っぽいの?お砂糖を塩みたいに手づかみでラスクにふりかけ、手についたお砂糖を擦り合わせてフライパンの中に落としてるけど
手垢も剥がれ落ちてそう🤮

911 23/02/14 20:25:12
898
👶2年前すでにデカっ!!奇行っぷりもすごくてクニャクニャ歩いたり謎の動きがキモい

913 23/02/14 20:51:45
イヤだ!公共の場で👶大きい声で!何を言ってるかぜーんぜんわからない!周りに居る小さい子怖いだろうな
914 23/02/14 20:53:16
913
恥ずかしさが無いんだね社会性が欠けてる
障○だからね

917 23/02/14 21:12:11
913
外でも家でも同じ言葉を発して叫んでるホントに5歳児?1歳児みたいに意味ある言葉のセンテンスを話せないよね

920 23/02/14 21:14:05
918毎年ホワイトデーおくってるのかな?
922 23/02/14 21:22:12
921
まじそれ

923 02/14 21:22:21
921
それな!

925 02/14 21:26:34
👶いくら興奮してるとはいえ大声出していきなり走り出すとか危すぎ
930 02/14 21:34:03
927
周りの人びっくりだよね
いきなり走り出すからぶつかってたかも知れないのに親は👶放置

932 23/02/14 21:58:16
924
ねぇーどんどん普通じゃない言動が目立ってきたよね健常児はあんなに大きな声を出さなくなる年齢だよ落ち着いてきて自分より小さな子の面倒もみれる年齢だが……👶は程遠い
かわいくない赤ちゃんじゃん

934 02/14 22:02:13
ちょっと成長したかな?って思うのは、食べ物やさんでオモチャを開けてではなく開けていい?と聞いた事と🥚が家に帰ってからと言ったら素直に聞いたことかな
でも願わくば、食べ物やさんのテーブルの上にオモチャを出さないで欲しいね

942 23/02/14 22:24:26
941
リ○ちゃんの旦那さんはそれを願ってるはず
実の病気のお母さんのとこにも駆けつけないくせに他人の結婚式に家族総出で出席する厚かましい皆さん
兄と母だけで出席で良かったよ謙虚にお断りする事も知らないそして世間知らずの🥚の挨拶恥ずかしーな

944 23/02/14 22:31:21
942
旦那の初体験の話とか普通、世界配信したら嫌だよね、本人も。100歩譲ってその場でそんな話になったとしても(そんな話する事が変だけど‼️)YouTubeで配信したりするのは異常。

951 23/02/14 22:54:34
👶スカイツリーのフロアーででっかい声で「見て!」連呼
語彙の少ない5歳児何かというと「見て」だよねそれしか出てこないの?

952 23/02/14 22:57:41
951
同じ事思いました。しかも大声でね怖いよね近くにお年寄りがいたら心臓発作起こすよ

954 23/02/14 23:18:47
951
みてみてーの言い方も独特

962 23/02/14 23:50:01
959
👶は理解できてるのか?
すぐまた開けてって言ってそう(笑)

964 23/02/14 23:56:21
961
誰も教えてくれる人がいないからたぬきが頼りですw

967 23/02/15 00:16:22
965
👶が両ひじ付いてラーメンを食べてるとこに兄がラーメンちょうだいって近づき👶はラーメンを口に入れたままラーメンの器を持ち器ごと横にズレてたよ 👶って口元がゆるくて汚いんだよねいつも

971 23/02/15 05:45:36
966
胸辺りにたまたま当たっただけかもしれないけど、私も一瞬ドキッとしました。引くわ。
中1男子があんなに母に抱きつき?に行かないですよね。

973 23/02/15 06:07:46
🥚の歯が腫れてなければ初日にくるはずだったとかいってたけど、🥚置いて行けばよかったんじゃ?絶対4人で行動しなきゃいけないの?なんかゾワゾワする。
975 23/02/15 06:35:17
家族分のクッキーを保育園で作ったの?
託児所だからかな
👶ハイドージョ!殴り書きも上手にできました〜

977 23/02/15 06:41:58
シー!シー!シー!(笑)👶を呼ぶ親(笑)オシッコみたい
981 23/02/15 07:52:37
興奮した時の👶の声?奇声が怖いんだけど
984 23/02/15 08:08:20
兄と🥚は飲食店でフィギュア開けるくせに👶にはお家帰ったらにしてって いつも開けてるのに 興味がないからだろうね
992 23/02/15 09:18:44
991
先が読めちゃいますね

995 23/02/15 09:47:37
991
ホワイトデー撮影するためにリ○ちゃんを呼び寄せるかも?ハッキリ断るチャンスだ

996 23/02/15 10:15:20
ハギ―ワギ―のお店で奇声を発する弟に兄は落ち着けって言ってるけど、👶には意味わかんないでしょう。お店では小さい声で話すって教えた方が良いと思う。父親は優しく押しましょうって書いてあるボタンを荒々しくバンって押すし、親に社会性がないと何ていうか周りに引かれてる
1005 02/15 11:56:06
こっちは🥚やオバサンも貰ってるのに、り〇ちゃんの旦那さんにバレンタインチョコレート贈らないのか?
1007 23/02/15 12:05:04
り○ちゃんは離れたくても🥚がねー人への迷惑かけてるのを気が付かない人だからね
1009 23/02/15 12:43:27
1008
視聴者様からのバレンタインは無いことが多くない?かな?

1010 02/15 12:48:21
1008
1009
視聴者は自宅の住所を知らないからプレゼントは概要蘭の新宿のビル宛てとなる
しかし、食べ物は受け取らないとなってます
チョコレートは食べ物だからねw

1011 23/02/15 12:52:25
1007リ○ちゃんは離れなそうな気がする結婚式によんでる時点で同類かなしかもママ同士友達とか嘘ついてたし常識はずれなことやる人たちを親戚にあわせられるということは同類なのかな
1012 02/15 12:57:16
1010
自宅の住所はビルの不動産の関係でばれてるし階も知られてるけど、苗字がわからないからねw
新宿のビルにチョコレート(食べ物)以外のプレゼントも無かったのかねw

1013 23/02/15 12:58:24
1011
そうだね
皆離れていってるのにり○ちゃんは🥚にとって逸材だなだが旦那さんは良い気はしないはずだ

1015 23/02/15 13:04:35
1010
そういえばそうですね!食べ物だからNG!

1017 23/02/15 13:24:39
昨日だかのやつ👶声でかすぎて耳破裂しそうになった
1018 23/02/15 13:27:04
1009
1010
ファンがいるならチョコじゃないプレゼントあってもおかしくないけどねーw

1019 23/02/15 13:27:19
1014
どう見ても2歳未満の話し方だよね

1021 23/02/15 13:27:34
1012
苗字も前の託児所の動画ででてたよねコメント欄で指摘されてたような

1022 23/02/15 13:29:06
1021
前の託児所で帰る時の伝票の名前欄が映ってたよ

1023 02/15 13:30:02
1022
そうなら🥚の失態だねw

1025 23/02/15 13:31:33
1020

1027 23/02/15 13:32:41
1019
ほんとそれ!

1028 23/02/15 13:33:00
1010
たぶん食べ物とか言う意味じゃないと思いますよ?w

1029 23/02/15 13:34:04
1026
それな笑 誕生日も今年は無かったよね

1030 23/02/15 13:35:16
1026
「ビッグ○ムさんはいいところを付いたプレゼント」って嬉しそうに紹介してたオバサン!そりゃ自作自演だからでしょう

1033 23/02/15 13:44:24
1031
人気あるって見せびらかしたいんじゃない?

1034 23/02/15 13:47:03
1033
ヤラセまでしてねw痛々しい家族だね

1036 23/02/15 13:49:35
1033
あれだけ街中、商業施設を歩き回ってる割には声掛けられないですよね。Disneyだけは事前に色々と情報提供してるから声掛けられてるだけよね。

1037 23/02/15 13:52:02
プレゼントもそうだけど、フィギュアが欲しいが為に何万も払った1番くじの被りまくった景品も転売してんだろうな
1038 23/02/15 13:56:21
1036
それな!ディズニーも声かけヤラセかもよ笑

1041 23/02/15 14:13:53
1036
有名YouTuberだと勘違いのイタい家族
もしかして気付いてほしくて👶も大声だしてるの?

1045 23/02/15 14:23:44
977
そうそう🤣あれ笑っちゃうよね
オムツ小僧だからシー!なの?

1048 23/02/15 14:28:23
997
🤣🤣🤣ウケる

1053 23/02/15 15:32:55
1042
体重キツいんか?

1055 23/02/15 16:06:27
1054
もしファンでもあんだけ騒いでたら逆に引く

1059 23/02/15 16:12:11
1057
有名気取りのYouTuberだからなあw

1060 02/15 16:13:46
1022
あと、👶の手形撮ったのを保育園からもらった時に、ハッキリひらがなで氏名が書かれてましたね
動画ストップして見たら、ハッキリわかるわ
🥚ミスったねw

1062 02/15 16:46:20
👶ってさ、一回憶え込ませると何か関係ない時に発する事があるよね
就学前検査の前に氏名を憶え込ませたら、ポロって言っちゃいそうだね
🥚気が気じゃないねw

1064 23/02/15 17:07:08
👶ずーっと叫んで興奮してるね
疲れそうだな

1067 02/15 17:19:43
結構小さい子供いたのに、聞こえて来るのは👶の奇声だけ
普通の親なら恥ずかしい
あ、親も普通じゃなかったw
止めてたの兄だけだったね

1074 23/02/15 17:47:23
1073
確実だね
親が支援学級嫌いそうだが 先生泣かせの親だよな

1078 23/02/15 17:54:31
1076
ねぇー1歳児の行動だよ
2歳はもうあんな行動しないよ

1079 23/02/15 17:54:56
1076
そうだよ、来年入学‥
ランドセル購入とか、色々報告あるのかな?ある意味楽しみだけどw

1086 23/02/15 18:14:07
1085
楽しそうだなぁじゃない?w

1088 23/02/15 18:19:36
1069
普通なら親が「順番ね」とか「お友達が撮ってるから待ってね」とか言い聞かせて止めるよね。先に撮って貰ってラッキーくらいに思ってそうな親だから無理なんだろうけど

1089 23/02/15 18:20:03
🥚が見てしいしいハギーワギー って言った瞬間 どこにあるのかも確認しないで大声で叫びながら走ってく 怖い
1090 23/02/15 18:22:07
去年のバレンタイン動画だったっけな?👶が口に入れて吐き出した高級チョコをオ◯ンが食べてなかった?
1093 23/02/15 19:15:12
1081
その言い方はない

1094 02/15 19:18:06
1093

🥚?

1095 23/02/15 19:20:59
1090
あったあった!食べてましたよね!

1096 23/02/15 19:21:36
1092
同じことずっと思ってた。ぱぴたんマミたん

1097 02/15 19:34:19
1093
今回の事だけではなくディスニーでも人に迷惑をかけてる
だから言われるのでは?
普通の5歳児であれば理解できる事だよ

1100 23/02/15 19:51:20
1061
さすがに先生がとめるだろうしチョコペンかな?それにしても文字は先生が書いたとして弟は殴り書きみたいなのしか書けないのか?5歳ならプレゼントだしパパの顔とか書きそうなもんだけど

1101 02/15 19:51:59
🥚やっぱ ここ見てるんかね
時々チャチャいれてくるよねw

1102 23/02/15 19:58:37
1096
内々に呼び合うのは本人たちの自由だけど、それを世間に向けて発信しちゃうのはいかがものかね、ですよね

1103 23/02/15 19:59:10
1099
兄もあの親に育てられてるから全然頼りないよね

1105 23/02/15 20:00:22
1104
幼稚過ぎて聞いてる方が恥ずかしいよね

1108 02/15 20:04:57
1106
中学入学時のクラスでの自己紹介で自分から呼び名はいーしゃんと呼んでも良いって言ったって言ってたよねw

1110 23/02/15 20:14:51
1094
1101
🥚じゃないです。
健常児ならいいけど、障○児は…って言い方が障○児を差別してる発言に見えたからです

1111 02/15 20:22:57
1110
親が我が子が障〇者と認識していたら、あんな人ごみで自由にさせないでしょう?
ここの親は、あまりにも常識がなくて👶を自由にさせすぎ
そのせいで迷惑してる人達がいる事を理解した方がいい
親が注意して気を使っている障〇者であれば、誰も差別と思われる発言はしないと思うけどね

1113 23/02/15 21:01:41
1108
どんだけ上からwww

1115 02/15 21:15:44
1114
そうだね
スカイツリーの催し会場やディスニーとかでも他の人が前にいたら押しのけてでも自分が前に行く性格だよね
今回だってサッと走って行った時にもし小さい子がいたらと思うと怖いです

1116 23/02/15 21:19:23
1114ヘルプマークなんて親のプライドが邪魔してつけないだろうなそれにファッションのじゃまになる
1117 02/15 21:19:45
1110
>障○児を差別してる発言に見えたからです<
ここのスレはい〇りくんファミリーの事で皆さん書き込んでいます
障〇者と書いても👶の事だけであって、世の中の障〇者さんに向けての事では無い事は、あなた以外は理解してると思います
私もそう受け取りました

1120 23/02/15 21:32:17
1119
フィギュア開封でも毎回投げ捨てるよね
物の扱い方ひとつでも育ちがわかる
見てる方にはいい気分じゃないね

1122 23/02/15 21:40:37
1110
その発言自体まさに健常児と障○児を区別し、差別してることになりませんか?

1123 23/02/15 21:41:29
1121
兄も色々と常識面が欠落してるよね

1124 02/15 21:42:19
1122
それな!です

1125 23/02/15 21:43:14
1123親が常識ないのでしょうがないのかな
1126 23/02/15 21:44:54
1121
分かります‼️弟が強烈過ぎるのであまり目立って無いだけで兄も相当弱いですよね。
説明とかしてても、何言ってるの?て思うときありますよね

1127 23/02/15 21:45:20
フィギュア開封で何度も手がアップされるけど🥚の手なの?間近で見せられて気分悪いんたけど
1130 23/02/15 21:48:37
1126
あた○弱いし要領も悪いんだから、学校の勉強は人の倍努力しないと将来がキツイと思うんだけど、本人やる気なし

1131 23/02/15 21:49:08
1129
軟弱者だねー

1136 23/02/15 22:03:25
1133
バレンタインの日って男子は友達数人ととりあえず外にいたりしますよね。
そーゆうアホっぽいことも経験できないなんて寂しいですね。

1137 23/02/15 22:19:53
1120
フィギュアのコレクションをしています
いずれあの一家のフィギュアが売りに出された時に買ってしまうかと思うとあの雑な扱いは凄く気になるし本当に好きなのか疑問に思う

1138 23/02/15 22:22:42
1127
あの体型なのに手だけは異様に華奢で女性の手みたいですよね 手がキレイ!って言うよりなんの苦労もして来なかった用足らずの手だなぁと思う

1139 23/02/15 22:24:17
1128
ソールドアウトのシール見て「売り切れだらけじゃん!」とか態度悪っ!って思った

1142 23/02/15 22:37:03
1140
常にカメラ片手の🥚さんが撮影出来ないだけです(笑)

1144 23/02/15 23:27:38
これが自分たちの欲しい限定フィギュアの発売日なら🥚の顔が腫れていよいうが痛かろうが買い物にでかけてると思う
1145 23/02/15 23:38:21
あの🥚って以外と拗ねやすい性格みたいね
だから自分が行きたい所はおいていかれるのが嫌だったんだと思う
結局🥚が一番幼稚なんだよ

1146 23/02/15 23:45:06
1145
だって🥚も障○者だもん
デカイ声で奇声を発するし、危ない場所で子供を追いかけるし
正常な親ならしないよね

1148 23/02/16 04:55:28
1147
兄は最近「静かに」とか「落ち着いて」とたしなめる事か多くなったよね うるさくて恥ずかしいって思うようになったかな

1149 23/02/16 06:05:32
1140
動画にしないと経費で落とせなくなる

1156 23/02/16 08:01:06
1147
ちんどん屋、カメラ、大声奇声あげる家族とのお出掛けは絶対同級生や知り合いに見られたくないしね。

1159 23/02/16 08:15:39
👶大木凡人みたいな髪型だなあ
1167 23/02/16 08:53:44
1160
その通りですw
しかも昭和時代のパチ屋宣伝するチンドン屋御一行!いかに派手にいかに大声でいつ宣伝するかの日時チンドン屋衣装はYouTubeで発表するバ○家族w

1168 23/02/16 08:55:41
母上からのバレンタインとかいうショート動画。兄の手がオ◯ンの胸の辺りにいってるよね?偶然だったとしても13歳の男の子があんなに飛びつくように抱きつくような事するの?
コメントもママからの愛が溢れてロマンティックって…これは完全に弄ってるよねw

1169 23/02/16 09:19:52
TikTokのコメントでバギーバギーのおもちゃに👶が似てるってコメントあった、的確だって。
1170 23/02/16 10:24:04
1169
人食いモンスターでしょう確かに似てるなあの口元w

1171 23/02/16 10:28:59
奇行種だよね両方
ぬいぐるみは動かないが👶は叫びながらダッシュするから奇妙で恐怖だわ

1176 02/16 12:33:04
YouTubeのショートで気持ち悪い「パパ〜ママにおこわれた〜」の顔のベスト5を取り上げるとは・・・🥚はここのスレを見て👶を晒して金儲け満々
1177 23/02/16 12:42:11
すんごい今更だけどさ
お財布変える頻度多くね?
コムデギャルソンの財布結局使いにくかったんだろうな
オヤジにお揃いにしようって言われて泣く泣く変えたんじゃないかな
1年経たずしてサンローランに変更

1178 23/02/16 12:53:00
1177
サンローランの前にもう一つ買ってるよね
オヤジが気に入ってる方じゃない方選んでオヤジずっとグダグダ言ってた

1180 23/02/16 12:56:39
母親に1日二度怒られて次男が台形口で泣く動画が次男嫌いのきっかけになった動画だった…
1181 23/02/16 13:34:18
1180
全然かわいくないよね次男逆に怖い顔だよ!さすがホラーモンスターハギーワギー(笑)

1182 23/02/16 13:38:23
1180
あの弟の顔をバズったと勘違いしてる🥚
違うよあまりにも奇妙だからただただ何回も見られただけだよwその証拠に最近の視聴回数激減が物語ってる 視聴回数買ってるだろうにそれにしても減ったよね ケガか病気ネタしか視聴されないな
ディズニーも今頃去年のをあげられてもねw

1183 02/16 13:58:05
台形口で泣く👶キモイ!キモイ!キモイ!!
奇声発する👶キモイ!キモイ!キモイ!!
言葉のキャッチボールが出来ない5歳児

1184 23/02/16 14:05:51
1183
そうそう世間がそれを認知してきて救いようがない家族だということを確信しただけ!もの珍しさで見てる人が多数だよどんどん次男の異常さを晒すが良い

1186 02/16 14:11:18
オバサンのイブサンローランの財布とバッグ年末にアウトレットで16万位で買ったやつだけど、めっちゃ検品しまくってた
それなのにバッグに財布を押し込む動作もは笑った
あれじゃ、すぐ傷だらけになるわw

1190 02/16 14:17:57
👶の初めての沐浴の動画での泣き顔、今の顔と同じだよw
特に台形口

1191 02/16 14:22:12
1189
爺さん顔ね

1192 23/02/16 14:31:27
このチャンネル見ててこの家族おかしいのかなと思い始めたのが👶が生後1、2ヶ月位でゲーセンいきましたよね?兄のお友達と。違ったかな?なんか衝撃的で。もうないですよねその動画。
1194 23/02/16 14:53:19
1178
え?まぢで?!
それ知らなかった!

1195 23/02/16 15:12:35
1178
ルブタンの時じゃなくて?

1196 23/02/16 15:53:41
1195
そうかも!

1199 23/02/16 16:02:44
1196
3年ぐらい前のやつだ
誕生日で何でもいいよって言ってんのにコレが可愛いだのうるさいやつw
口出ししない時ないんだから

1200 23/02/16 16:03:18
1197
絶対原宿とかの路面店行くよね

1202 23/02/16 16:13:51
1199
そうなんだ!ありがとう!
時系列バラバラで混乱する

1203 23/02/16 16:15:29
1199
そうそう!好きに選ばせたらいいのにね!やっぱりあのダサいファッションはオヤジが断固譲らないからだろうな

1205 23/02/16 16:16:39
1204
糖質気質あるよね

1206 23/02/16 16:18:55
1202
昔の動画振り返ってショートにあげたりするからだよね
そんなこと売れてるユーチューバーやらないよね

1207 23/02/16 16:31:41
1204
仕事柄小さい子のお世話をしますが、ある意味勉強になります。なかなかいないですよね。逆に👶よりおしゃべり上手な2歳児はたくさんいるんですけどね。

1209 23/02/16 16:40:09
1207
そうです。珍しい症状ですよね 会話出来てないのに悪い言葉はハッキリ言うそして悪い言葉を言う時の怖い表情は大人並み怖い

1210 23/02/16 16:40:37
1186
傷等無いかチェックしてくださいって言われるから検品してただけでしょ

1211 23/02/16 16:48:15
1194
まじをまぢって書く人なのね…笑

1212 23/02/16 16:49:39
1209
そうですよね。1、2歳児がいっぱいいる中にいてもおかしくない位の発達具合なのに、体の大きさと汚い言葉でやっぱ違和感あるよなーとか考えちゃいました。

1213 02/16 16:51:08
1210
高い物でも大事に扱わないって事を言いたかったのでは?
検品だけに反論とか笑える
オバサン本人かな?

1214 23/02/16 16:52:51 ID:v2U
1210
1211
やっぱり🥚っぽいね

1215 02/16 16:57:33
1214
うん、定期的に読んでチャチャいれてくるみたいだな

1217 23/02/16 17:15:08
1214
わけかんない日本語使うヤツに言葉遣い言われたくないよねw

1218 02/16 17:16:17
兄の5〜6歳頃の泣いてる動画を見ても台形口で泣いてるのは全くないね
爺さん顔もしてなかったし
やっぱり👶は可笑しいよ

1219 02/16 17:21:50
1218
台形口で泣いてるの🥚が可愛い〜とか言うから勘違いしてるんだよ
だから未だに、あの口をするんだよ
キモイだけなのに

1220 23/02/16 17:23:31 ID:v2U
だよね😃
1221 23/02/16 17:33:41
1213
ほんとそれ!検品の仕方が雑だし丁寧さに欠けてるから言われてるのにね

1222 23/02/16 17:35:29
👶パイは卒業したのかな、生配信やらないのは色々バレるから?
1223 23/02/16 17:41:02
1217
🥚じゃないので言ってます

1224 23/02/16 17:45:58
1190
👶台形口🤣🤣🤣あの口ほんとキモいね
全然可愛らしくない

1226 02/16 17:53:48
👶って5歳らしい目の輝きがないんだよね
なにかトロンとしていて覇気が無い
体もグニャグニャで
やっぱ2歳児ぐらいだね

1227 23/02/16 18:09:41
1226
そう👶の目って大人の精○病の人の目なんだよ
たぶん理解出来てないことがほとんどだよだから目に勢いが無いよね輝きが無く曇ってる大人の目だよ

1228 23/02/16 18:12:52
確か次男って中耳炎に赤ちゃんの時になったが耳聞こえて無いとかってあるかな❔
1231 23/02/16 18:20:34
1228
声が枯れてるのも元気がありすぎるんじゃないかな?とのことでしたぁ!と笑いながらオカ○言ってなかった?

1232 02/16 18:22:08
1228
耳は聞こえてると思うね
後ろからのドッキリに反応するからw

1242 23/02/16 19:56:04
1241
早退して来ました〜とか言ってる割に元気だしね。

1246 23/02/16 20:06:33
1243
来年の4月ね、

1247 02/16 20:28:15
1245
私立なら〇〇でも大丈夫な高校あるから

1248 23/02/16 20:38:37
1227
確かに大人の精○病の人の目つきって👶みたいな特殊さがあるよね
焦点定まらずどこか別の世界を生きてるかのような

1249 23/02/16 20:40:16
1229
気づかなかった!コワっ!👶って暴力性あるし汚い言葉も大好きだからそういう嗜好があるだろうね

1250 23/02/16 20:47:58
1247
高校に行かせないでつまらないYouTubeに専念させ金儲けさせるか

1251 23/02/16 20:50:25
子供のあどけなさ無いよね👶って
かわいくない

1252 23/02/16 20:54:50
1209
悪い言葉言う時は眼光鋭いよね
普段はトロンとしてるくせに

1253 02/16 20:54:59
1249
ね、無意識でやってるでしょう?
怖いよね
売ってるぬいぐるみを触るのに、あんな動作をするの初めて見たから怖くなったよ

1254 23/02/16 20:56:15
1217
ごんちだもんね🤣

1256 23/02/16 20:58:51
1234
棒読みの喋り方🤣そうなんだよね何なのあれ

1257 23/02/16 21:03:40
1253
物事ほとんどわからないのにそういう所だけは意思が働くんだね
ホラーだわ

1258 23/02/16 21:05:51
1255
そうだね、3年もすれば現在のような散財は出来なくなってるだろうし、兄は学業で落ちこぼれ弟は精○病が確定されてそう

1261 23/02/16 21:10:20
👶はいつも家のぬいぐるみの首ひねって遊んでるのかな?歪んでるねぇ
いつも変なドッキリするからおかしな子になっちゃったね

1262 02/16 21:11:31
1260
いやいや、人に迷惑を親自身がかけてるからw

1267 23/02/16 21:16:13
ごめん今見たんだけどあのサングラスなんなの?笑
13歳がスカイツリーであんなのして
暗い世の中、身を呈してわせてくれてるのかな?

1268 23/02/16 21:16:40
👶ハギーのショップでも割れんばかりのバカ声「見て!」出して親の注意をひこうとしてるけど、体が大きくなったら暴力とデカい声で人を威嚇するようになりそう
きっと手がつけられなくなると思う

1270 23/02/16 21:19:26
グニャグニャくん何もないところでも転んじゃうの🤣
1272 23/02/16 21:22:13
1264
あれチックだよね興奮した時本人は意識してないが出てしまうんだよ

1273 23/02/16 21:28:26
1271
相変わらず貧相な食卓だよね
外食との落差が激しすぎて‥🤣

1274 23/02/16 21:29:23
1272
大人になっても人前でアレやったら一発で変な人認定されちゃうね

1275 02/16 21:42:26
1271
コメント返信では焼きそばだそうですよw

1277 23/02/16 21:49:08
色々な方が何度も言ってますが、本当に本当に家の中が汚い。片付けろよ。
ダイニングテーブルの椅子もソファもオモチャだらけ。
👶は床に落としたチョコ普通に舐めてるし、食事前にお菓子を渡すなよ。

1278 23/02/16 21:51:36
1268
あの大声は動画でも相当煩いけどあの場に居たら更にめちゃくちゃ煩いと思います。
迷惑掛けてても注意したり、やめさせず『興奮してる』で終わらせる親もかなりヤバい。
欲しかった物が売り切れてて軽くキレてる親もかなりヤバい。

1279 23/02/16 21:53:07
1277
アンパンマンチョコ入れた器ゴミ箱の上に置いてない?

1280 23/02/16 21:55:38
1273
スカイツリーのランチは鰻でしょー、経費で落とせるやつは豪華にして家のご飯は野菜焼きそば

1284 23/02/16 22:23:32
1276
野菜なしですよね
中学生なのに夕飯これだけ?
一日の摂取カロリーどのくらいなんだろ
お弁当も幼稚園児並みだし

1285 23/02/16 22:41:40
1284
焼きそば野菜なしか!栄養ないじゃん笑

1286 23/02/16 22:42:41
1282
卵割って遊んでたよね
🥚の目の前で

1287 23/02/16 22:53:31
1286
食べ物で遊ぶのはダメよね。この家族は、子供がやってて注意しなきゃいけない事を大人が率先するよね。駐車場でダンスとか。

1288 23/02/16 23:03:52
卵わりのゲームなんて勿体ないから🥚の頭をぶっ叩くゲームをすればいいのにねw
1289 23/02/16 23:11:58
兄ばかり👶に叩かれてるんだから🥚もオカンも叩かれたらいいよ
1290 23/02/16 23:31:40
兄が小さい時は🥚もオカ◯も今よりはちゃんと厳しく注意してた気がするけど👶には本当に怒らないよな
1291 23/02/17 00:25:54
1290
それが障○児って事だからだろうね

1294 23/02/17 02:36:31
オ○ンが胃腸炎でダウンしてる動画いっぱいあるんだけど、👶とオ○ン置いて🥚と兄で回転寿司行ってるの笑った
🥚に逆の事やったらキレそうw

1295 23/02/17 02:45:49
1294
せめて👶つれてけよとおもった

1296 23/02/17 05:46:17
1294
車運転出来ない🥚が兄連れて?笑
徒歩圏内なんだろうね笑

1297 23/02/17 06:10:02
スカイツリーついた時後ろ姿映してたけどオカ○と👶歩き方似てるね
1301 23/02/17 07:53:56
1280
鰻母と兄はちがうのがよかったのかな?なに食べるかきかれたときそんな感じにみえた。それにしても焼きそばに味噌汁はあわないでしょ

1305 23/02/17 08:07:53
1303
洗面所寒いからw洗面所にカーテンの垂れた長い台があったのにね

1306 23/02/17 08:42:50
1304
虫歯は確実にあるよね歯磨きしないでしょうし上の前歯も虫歯じゃない?それにしてもかわいくない泣き顔
パターン化された会話で草wなぜ怒られたのか?何がわるかったのか?全然わかってない表情
改めてまとめて見せられると異常さが丸わかりだね毎日毎日我が子の障○を認めたくないくせによく晒し続けられるわ

1308 23/02/17 08:46:33
1307
ぴぃぴぃいいねww

1309 23/02/17 09:38:39
親から無視されてる子を世間の人がかわいいと思うはずがない
かわいそうな5歳の我が姿を大人になった👶はどう思うのか?憎しみが芽生えたら怖いな

1310 23/02/17 09:45:37
1280
家では貧相な献立なのに外食ではたっぷり頼み贅沢するよね
それってどの程度経費で落とせるのかな?動画にしさえすれば全て経費扱い?
どなたか詳しい方教えていただけませんか?

1311 23/02/17 09:47:18
1299
あのやりとりほんとキモい
口を台形にしてプルプルと泣くあの顔

1312 23/02/17 09:48:45
1302
確かに!オバサン二度寝して昼過ぎに起きて午後3時くらいから洗濯機スイッチオンて感じ?

1313 23/02/17 10:00:27
1312
子供たちがいない昼間一体何してんのかと思ってたけど、そうか〜二度寝か〜

1316 23/02/17 10:35:04
1315
え、そうなの?
なんで?もしかしてリュックで通う所とか、、?知らんけど‥

1318 23/02/17 10:37:30
1316
年齢を彷彿とさせるコメントだったから削除対象だったんですかね?誹謗中傷でもなんでもないのに笑いました

1320 23/02/17 10:39:52
1318
最近は5歳児ってのをサムネに入れないよねw2歳3歳のころはやたらサムネに入れてるのに!やはり焦り始めたな🥚

1322 23/02/17 10:41:32
1320
流石にびっくりしました笑

1323 23/02/17 10:44:31
大きい体でチック症状目立つし
大きい声で棒読み奇声目立つし
親は麻痺してしまって👶の異常さわからないのか?イヤわからないフリしてるんだろうな現実逃避かわいそうな子

1326 23/02/17 10:50:05
弟の異常性を見て見ぬ振りしてコンテンツにしてネットにながしてるのが1番ひどいと思うんだけど
1329 23/02/17 10:52:49
1326
1327
その通りです
だから次男が大人になった時の復讐が怖い今に力も強くなり手に負えなくなるよ

1330 23/02/17 10:53:12
1325
年長になる年だから普通の事ですよねぇ
いい加減現実に目を向けないと!

1331 23/02/17 10:53:36
し○しぃが書いたらしいバレンタインチョコの袋の絵、1,2歳くらいの絵だった。丸もまだ書けないね。ハギ―ワギ―って先生が書いてくれてたからあれ、ハギ―ワギ―のつもりなんだ
1337 23/02/17 10:56:45
1315
消す意味がわからない!消したのはオカ○?

1338 23/02/17 10:57:16
1335
ご丁寧にありがとうございます、みてきました、5歳にもなるとだいぶ描けるようになりますね普通...

1339 23/02/17 10:57:56
1337
ご両親のどちらかの癇に障ったんだと思いますw

1340 23/02/17 10:58:36
1334
健常の5歳児はもう会話も行動も大人並みですよ
親に説教する子もいるし親に気も遣う
だからハギーワギー売り場であんな大声だして物を触りまくる👶に引いたわ

1344 02/17 11:37:43
キモイ台形口のランキングはいらないのに2位1位の動画・・・
吐き気がしてくる
だったら、カメラが回ってる時に怒らないオバサンが👶が泣くほど怒る瞬間から動画にして欲しい
その方が視聴率稼げますよw

1345 23/02/17 11:53:38
1344
相当キツイ言い方で怒鳴ってるよねこの猫背オバサン
オバサンの機嫌取りに🥚がワザとカメラ撮り始める説濃厚wそうしないとオバサンの怒りが収まらないから
ママみて!って一言も言わない👶が物語ってる

1350 23/02/17 12:07:41
1349
似た者の間違いです💦

1353 23/02/17 12:09:50
あの👶の泣き顔 可愛い〜のコメント書いてる人達本気でそう思ってるのかな。怖いんだが。
1354 02/17 12:10:26
1348
あくまでも🥚の言った事です
知り合った時はプロダンサーの時のライブ会場っで事でしたね
オバサンが19歳で🥚が30歳
ダンサーとしてハーフのお姉ちゃんをものにして鼻高々だったんでしょうねw
妊娠したから責任とって今がある
だからオバサンの思うままって事でしょうね

1355 23/02/17 12:19:15
1353
自分で書いてそうじゃない?

1356 23/02/17 12:20:10
1354
モデル仲間といて綺麗で目立ってた言ってたよねww
そのモデル仲間はどこいったん?

1357 23/02/17 12:20:24
1353
登録者買うと自然に見せるためにポジティブなコメントしてもらえたりもするらしいよ

1358 23/02/17 12:23:06
コメントの自作自演もあるなw
モデル仲間じゃなく店員仲間だよw
良く思われたいために平気でウソつくんだよパ○店員仲間よりモデル仲間の方が……ね🥚の考えそうな事だよw

1359 23/02/17 12:24:28
1358
本当のこと言った方が好感度あがるけどねー、偽るからイメージダウンしちゃうんだよ

1360 02/17 12:26:01
1359
出会い方が嘘だから、よけいに本当の事が言えないんだよ
長男に知られたくない事だからね

1363 02/17 12:33:53
1362
だから嘘だらけのエピソード
口裏合わせなんてザラだよ
この🥚の人生は殆どが嘘w

1365 23/02/17 12:43:10
1362
あったね こ○じおじちゃんいなかったら出会ってなかったって言ってた

1370 23/02/17 13:06:18
1368
ここの大黒柱はぐうたらニートで子供にメシ食わせてもらってるからねー笑

1371 23/02/17 13:07:01
1370
あそっか、徒歩どころじゃなかったねw

1372 23/02/17 13:08:34
1371
そそ!しかも自分の足で歩くどころか人の運転する車で移動だよw

1373 23/02/17 13:16:55
1372
徒歩で送迎やっとことないよね、世の中のお父さんたちは自転車で送迎やってるのに

1376 02/17 13:39:20
〇〇して妊娠して生まれた子が、🥚似の女の子だったらYouTubeやったかね?w
最初の子がしぃし〇だったら?www

1380 02/17 14:41:29
1379
せっかく筋トレする機械があるのに、無駄な筋肉だけつけても運動神経が良くなる訳ではないよね
走るのも遅いと思う
球技や水泳も全く駄目みたいだしね

1381 23/02/17 14:42:40
🥚も自転車乗れないのかもよ
兄に自転車教えられなかったのか
オカンが寝込んでる時に、兄と🥚で歩いて買い物に行ったって言ってたことあったし、自転車が映り込んだこともないしね

1383 02/17 14:46:25
1382
wwwwww
受ける〜〜〜〜!!

1384 23/02/17 14:52:12
1382
車の助手席もね

1389 02/17 15:16:21
1388
そうだよね
オバサンと知り合ったのが30歳なら、普通免許取ってるよね
しかもヤンチャしてたって豪語する位なら余計に免許取ってそうだよね
車替え変えた時にオバサンが「パピタんが免許取ると出かけちゃって何日も帰ってこないと思う」だってw
モテると思ってるのか?w

1390 02/17 15:19:24
1389
オバサンがされた事が未だに脳裏にあるから、女性に対しての🥚の行動が信用ないんじゃない?
何しろス〇ベな🥚だからね

1392 23/02/17 15:26:59
1390どっちもどっちじゃない
🥚がしたこともほんとならヤバいけどオ○ンもすごいことしてたみたいだしね

1393 02/17 15:32:54
1391
宮崎は18歳前に出たんじゃなかったけ?
免許取れる年齢まで宮崎にいなかったと思う
宮崎の高校を出たかどうかも・・・

1395 02/17 15:35:41
1392
うん、それは知ってる
でも子供が出来て生まれたら🥚が自由に出かけられたら困るからね

1399 23/02/17 16:02:35
🥚は5月うまれだから18より前に宮崎でたということは高校中退かいってないな
1400 23/02/17 16:13:31
長男も🥚と同じ道まっしぐらだね
その上自転車も電車も乗れないし1人で学校も行けないけどw

1401 02/17 16:27:49
昔のオバサンの写真を兄に見せたデートの時にママが19歳の時って言ってます
それなのにママと知り合ったライブでは🥚は31歳の時って言ってます
それならオバサンは20歳になっている
オバサンの誕生日が2月だからね
本当に嘘だらけだ
出会ったのは20歳で21歳で兄を産んでる
意味わかるよね?w

1402 23/02/17 16:41:03
1380
🥚、子供の頃の野球武勇伝を自慢するなら子供とキャッチボールとかしてあげれば良かったのに。そしたら兄もドッチボールとかしても突き指しなくて済んだかもしれませんね。

1404 23/02/17 16:46:47
1401
詳しくはわからないけど、消しまくらなければならない過去があるのに、何故YouTuberになって家族をさらしてるんだろ?

1405 23/02/17 16:46:56
🥚の野球自慢もリトルリーグみたいなやつかな?話だけ聞くと甲子園かな?って勘違いしちゃうw ヤンチャが自慢って終わってんなw 普通はそんなの黒歴史だけどねー
1406 02/17 16:53:26
1404
YouTuberになっても嘘の事を言わなきゃ過去を晒される事もなかったんだよね
🥚もオバサンも嘘だらけだから過去を晒されてしまったって事
罪がない子供は可哀想だけど、親ガチャ失敗って事だね

1409 02/17 17:09:25
1407
削除しても実際に知ってる人や削除前に読んだ人たちが、ここのスレにいる可能性あるしね
子供を傷つけたくないなら、もうYouTuber引退した方が良いと思うね

1410 23/02/17 17:16:30
1409
自分も見ちゃった1人だけど「今YouTuberらしいよ」って書き込みがあったからなぁ

1411 23/02/17 18:05:29
1345
そうだね!パパミテは言うけどママミテは一切言わない台形口

1412 23/02/17 18:07:56
1411
そうだね、ニィニミテも言わないし
パパミテ〜がインプットアウトプットされてるんだね
お決まりのセリフしか言えない

1413 23/02/17 18:11:32
1399
🥚は中卒か‥やっぱりね

1416 23/02/17 18:31:25
1414
ごにちとか笑

1418 23/02/17 18:58:43 ID:v2U
1417
芸能人だって有名になると知られたくない過去が暴露されて引退する事あるからね

1419 23/02/17 19:00:48
中学で年上とすませたことも🥚の自慢だよね
1421 23/02/17 19:06:54
1419
それを家族と新婚の前で自慢げに話して全世界に配信するとかなんて言ったらいいかわからないw

1424 23/02/17 19:18:10 ID:v2U
弟の顔は🥚に似てるとこ無いよね?
1426 23/02/17 19:21:44
1421
1419
息子の中学生インフルエンサーの冠チャンネルでね…終わってるわ

1428 23/02/17 19:23:50
1424
顔は似てないがオバ○なところは親譲り

1430 23/02/17 19:24:51 ID:v2U
1428
そりゃ育てられてればねぇ?

1431 02/17 19:50:12
美容院での次男、やっぱり可笑しい
美容師さんも大変だよね、言ってる事を時々🥚や兄が通訳してるからやってられる

1434 23/02/17 20:09:47
🥚TVに変えたらいいわ
1435 23/02/17 20:11:11
1434
キモチワルッ🤮

1438 02/17 20:22:09
1436
え?
泣き顔のランキング?
今日2位と1位あがってます

1441 02/17 20:52:53
1437
うん自閉ではないですね
人懐っこいからね
知的〇害的な一種だと思いますね
チ〇ク的な動作もあるしね

1443 23/02/17 21:25:02
美容院でテスト前でさっきまで勉強してましたって自慢げに🥚が美容師さんに言ってたけど、普通ならテスト後に行かない?たった一週間ズレるだけじゃん
1444 02/17 21:40:59
1443
美容院の前日は確かボーリングに外食後の夜に行ってたよね
親子揃って本当は学校の試験なんてどうでもいいって感じだよね

1449 23/02/17 22:02:28
1438
しぃし○チャンネルのことです

1452 23/02/17 22:59:19
1451
就学前健診も、機嫌悪いで乗りきろうかね!とか考えてそう

1454 23/02/17 23:02:55
1453
次男喋れば喋るほど異常さが明るみに
オバサンは美容師さんに次男の異常さがバレたかもとヒヤヒヤなんじゃないかな

1455 23/02/17 23:11:07
1454
皆、気づいているよ

1457 23/02/17 23:44:59
1440
妖怪ママイオコワエタ
妖怪ヤサイギライ
妖怪猫背ババア
妖怪タマゴ

1458 23/02/17 23:55:37
1457
🤣🤣🤣面白い

1462 23/02/18 00:18:46
1459
1460
漢字になると悪い妖怪感増すw

1463 23/02/18 00:19:28
1460
母怒www

1464 23/02/18 01:21:59
美容院でいくら他にお客さんが居なくてもシャンプー台の方にフラフラ行ったりしてるの止めさせなよ。まぁ🥚自体が店内フラフラしてるから非常識な行動も分からないんだろうね。
そして最後に美容師さんが忘れ物を届けに来たあの瞬間でさえ動画撮らないと気が済まない🥚。ある意味病気だよね。

1472 23/02/18 08:17:33
1468
特別でしょそれともおなじように子供旦那連れておかし食べたり野放しでいすわってもいいことになるよね

1477 23/02/18 08:47:09
1474
動画にすればそれにかかったお金は経費で落とせるよ 何なら家の家賃も経費で落とせるらしいこの家族家で撮影してるし仕事場として不動産屋さんと契約してれば落とせてるのかもよ 家での質素な料理の材料も経費で落とせるよ

1480 23/02/18 08:54:22
1478
ファミリー系でそこまであからさまなやつ動画で見たことないわ、高い外食行きまくれるのも経費にできるから、良い仕事みつけたもんだ

1482 23/02/18 09:16:05
1480
収入自体は減ってるから、そうなるとやめられないね

1485 23/02/18 09:36:50
家賃や被服は物により経費ですかねー
家事按分で家賃も事務所にしている部分だけを計算、プライベートでも着てる衣類はダメとかあったはず あと10万超える機材とかは減価償却しなきゃね

1487 23/02/18 10:24:24
年頃の兄は自分の意思に反してもこのまま🥚の台本に付き合わざるを得ないのか…かわいそうに
1492 02/18 12:19:40
👶の台形口がキモいとのコメントが多くなったスレを見てるんだね
だから台形口のランキングなんかの動画を出したんだね
やっぱり🥚は子供の病気の心配より、視聴率を上げる金儲け方法を優先してる
最低な親だ!

1493 02/18 12:26:42
前にやってた質問コーナーで子供達はどっち似って事でオバサンが答えていたが、兄は両方に似てると答えたが弟は即パパ似と答えた
ええ??って思った、
何処が?🥚に全然似てないがw
なんか怪しいと思った
この兄弟まったく似てないよね

1495 23/02/18 12:32:18
1493
美容室動画の先がの方に出てきた集合写真見たけど👶はオカ○に似てない

1496 23/02/18 12:32:59
1495
先がは誤入力

1498 23/02/18 13:01:36
1468
美容院行ったくらいで集合写真て何?って感じだよね
意味分かんない

1499 23/02/18 13:07:35
1491
🥚のギャハハゲボゲボも次男の台形口と同じくらいキモい
🥚の汚れたつばが飛んできそう🤮

1500 23/02/18 13:07:53
1494
🤣🤣🤣

1501 23/02/18 13:10:31
それにしても👶の台形口って不思議な形だよね
アゴが外れそうなくらい長く伸ばして口開けたままイーッてなってる
真似しようとしてもあれは出来ない笑

1506 23/02/18 13:59:59
1502
口元がゆるんでるから話し方も変だよねただの知○障害や自○症だけじゃない
何だろうね?珍しい子だよね

1507 23/02/18 14:03:49
口や手の動き真似できる動きじゃないよ
オバサンや兄は👶の手の動きをワザと真似してるがwwwってことはやはり家族も👶の言動おかしいと思ってるから目立たないように真似してるんだろうな

1508 02/18 14:07:48
1505
夏の回しソーメンの時は箸を使ってます
使えるんだから普段から使えばいいのにね

1510 23/02/18 14:20:02
1509
それが普通じゃないんだよね 託児所でも友達は手で食べてる子なんかいないだろうに自分だけ違う事をしてるっていう感情が5歳なのに無い
あまりにも社会性に欠けてるよ

1516 23/02/18 14:47:32
1508
あれって流れてくるそうめんを箸で押さえてこねくり回してるだけに見えるんだけど‥
まぁ箸を使ってといえば使ってることにはなるかもしれないけど

1518 23/02/18 14:50:40
1514
1515
まさに👶の特徴だわ

1519 02/18 14:53:35
他の人を遮って喋る
自分の話す順番を待つことが出来ない
これ良くあるよね
人が話してると横から喋り出して邪魔する動画
兄が話してても自分が先だと言い張って癇癪起こして喋り出す
🥚ここ見てるんだったら対処しようよ
金儲けばかり考えないでさ

1520 23/02/18 15:06:04
1519
なぜ療育動画に方向性を変えないんだろう?充分需要あると思うが
知的○害のYouTuberさんで本を出された方もいますよね

1521 23/02/18 15:16:57
1515
普通級に入ってきたら、ホント迷惑な話だよね

1522 23/02/18 15:22:32
1515
まさにディズニーでの👶の言動だ

1524 23/02/18 15:41:12
🥚がおかしいのは見ててわかるけど療育とか発達に関しては保育園やら健診やらで言われてるだろうににわか知識なんだかネットで見た知識なんだか書きまくる人もやばいなw
1525 02/18 15:54:45
1524
はい、やばい人で結構です
保育園や検診で言われてるとしたら、何の報告もしないで晒し続けてる方が問題だと思うよ
以前に視聴者さんが心配してるからって号泣しながら報告したのに、その後は心配してる人のコメントは削除しまくってる
ま、チャチャ入れるのは勝手だけどね

1528 02/18 16:22:26
1524
ここは『いおりくん【矛盾だらけのTV】雑談たぬき』のスレって事をお忘れなく
矛盾と感じる事を書き込むスレです
主様の注意事項を守って書き込んでいる以上、書き込んだ人をやばい人と言うのはどうかと思いますよ
私は書き込んだ本人ではありませんが、不快でしたので悪しからず

1530 23/02/18 16:48:01
1524
みんなで発達障害の勉強できていいじゃん
知識が間違ってたら指摘し合えるし

1531 02/18 16:53:31
1530
そうなんですよね
だけどさ指摘とヤバイ人とか言うのは意味が違うって事は理解して欲しいですよね
ヤバイ人とか書き込むのは🥚?って思われるよね

1532 23/02/18 17:09:12
1527
たくさん!マジかー!
うちの子の保育園にはいないかなぁ
珍しい保育園なんですかねー

1534 02/18 17:22:48
リビングに沢山のおもちゃを出しまっくて、今時点は本当は何で遊んでるの?って感じですよね
👶が園児らしい遊びを見た事がない
おもちゃが多すぎるのも、脳には悪影響だと思う

1536 23/02/18 17:46:11
1532
うちの子がいた保育園にもあんな子は沢山はいませんでしたよ いても1人か2人
よっぽどのマンモス保育園なんじゃないですかね?👶みたいな子がたくさんとか…想像したらちょっと怖い

1537 23/02/18 17:47:22
1477
娯楽費もほぼ経費計上してるはず
そしてかなり税金減額なってるだろう。
でも世間一般ではどうなの?って感じ。
みんな高い税金を国に納めてるのに。

1538 23/02/18 17:51:32
1537
それでバチがあたって👶がこんなことに

1539 23/02/18 17:56:14
1535
🤣🤣🤣漢字はムリだよ
五日をごにちだからね

1540 23/02/18 17:58:16
1539
しかも自分の誕生日の5月5日をごにちってwww

1541 23/02/18 17:58:42
1539
だめかあ…小学生レベル

1542 23/02/18 18:03:24
1541
🥚は中卒だからまぁほぼ小学生と思ってたほうかいいね
これまでの🥚の言動からして

1544 23/02/18 18:55:14
美容院動画の11分過ぎに🥚が👶に2回オモチャみたいなので叩かれて少しキレ気味に「痛いっ」て言ってる
多分ほんとに痛かったんだと思う
将来はもっとエグいのでやられないようにね

1545 23/02/18 19:05:47 ID:v2U
1539
じゃ20日はにじゅうにち?w

1547 23/02/18 19:26:52
1545
そう笑
で7日はしちにちだよ🤣

1548 23/02/18 19:32:09 ID:v2U
そう言えばオバサンの方が知ってるなと思った事があるわ
讃岐うどんを食べる時に🥚が讃岐って何処のだっけ?って聞いた時オバサンが香川って言ってた
この🥚よりオバサンの方がマシと少し思った

1549 23/02/18 19:33:01
うち発達の子いるけど👶君に関してはガッツリ自閉○で間違いないかと。今は療育園に行ってるのではないかなぁ。必ず園から指摘はあるから、伝える義務があるので園は。面白がって他害をやめさせないのは将来とても危険な気がする。
1550 23/02/18 19:53:21
1548
宮崎住んでたのに讃岐うどん知らないとは…香川の人がチキン南蛮や霧島知らない感じやね…オーストラリアと四国も間違えてそう

1551 23/02/18 20:08:26
1549
👶は兄や父に対して反射的に手を上げるようになっているのがとても怖いです
将来犬猫などの動物をいたぶるようにならないか心配

1552 23/02/18 20:22:30
一般的な母親は子供の変だなオカシイかもって気づくもんだけどね
👶が言葉が遅い時に、オカンは私のせいかもみたいに泣いてたけど、泣くくらいなら👶に関心持ったらいいのに

1554 23/02/18 20:49:03
またティンティンギューとかいうバカらしいのアップしてる
🥚ってアタ○おかしい

1557 23/02/18 21:29:12
1504
だから歯は汚い

1558 02/18 21:33:55
1552
ティンティンギューを保育園でもやるからやめてってオバサンが言った時、完全にやめさせるか!と期待しましたが、🥚が保育園でティンティンギューはやっちゃ駄目って言ったら、すぐにオバサンがニィニとパパだけだよって最初に言ったのには引いたわ
保育園だけ駄目が通じるわけないじゃん

1559 23/02/18 21:38:37
1558
上弦のバ○だなこの親

1561 23/02/18 22:17:09
1551
家族に出る位だから普通は外でもやると思う。家庭療育の概念あるのかなあ。動物へはないと思いたいけど、何せ親が教育してないからね他者への接し方を。

1562 23/02/18 22:23:56
1560
ここの人が炎上って検索したんじゃないかな?誰かが検索すればそのワードが残るみたいだから

1563 23/02/18 22:34:36
おばさんが兄の股間掴んでるのあったけど、子供が女の子だったら🥚がパイをギュンしてるようなもんじゃんマジで性的虐待
1565 23/02/18 22:58:49
1564
本人がやられるのを知ってる上なら虐待とは言えないね
ただ、やらせる中学生はキモイ
普通は母親に触られたくない年頃だよね

1566 23/02/18 23:24:46
🥚とオバサンの血を受け継いだ子だからなぁ
1567 23/02/18 23:45:47
1527
言うほどグレーか?

1568 23/02/19 00:23:43
1567
どう見てもグレーじゃないね

1570 23/02/19 02:02:25
ティンティンとかって男子は好きだけどせいぜい小学生まで
そのまんま大人になった🥚
子どもが女の子じゃなくてよかった

1573 23/02/19 04:48:45
1572
UUUM時代のやつ?買う人いるのかな

1574 23/02/19 05:29:53
👶オーバーオール着てるけどトイレどうするんだろ?
1575 23/02/19 06:59:10
1558
未だに止まさせる気配はなく、やらせてますもんね。

1576 23/02/19 07:19:36
1574
トイレの時、母親が脱がせてあげてパンツ一丁でトイレにGOなんじゃない?

1579 23/02/19 08:48:21
2人子供居るんですけど、美容院に子連れで行ってゆっくり雑誌読んだり、子供👶に目もくれずゆったりシャンプーしたり、ある意味お○んさん凄いなと思いました笑
1582 23/02/19 09:16:51
美容院でチョロチョロ邪魔だろうね。🥚もチョロチョロするなよ。そんなに撮影大事?大人しく座って待ってたら?
1588 23/02/19 11:43:18
1582
迷惑極まりない!本当に誰もが思いますが、撮影が大事。これ仕事、これしか生きていく方法が今の所ないと思っているからこうなる。何だかせつないよな〜

1589 23/02/19 12:06:44
兄は🥚にもうやりたくないなんて言えないんだろうな
言ったとしても🥚にキレられて終わり

1591 02/19 12:10:22
1589
いや、ディスニーに行ける高級ホテルに泊まれる高いフィギュア買ってもらえる
兄はウハウハじゃんw

1593 23/02/19 12:12:57
1591
物でしか長男を釣れないからね

1597 02/19 14:11:57
1595
0:12右側にお客さんいましたね

1598 23/02/19 14:32:05
美容室動画は美容室の技術を披露するための動画かな
オカンは他人事のような風貌、長男ゲーム、次男は我儘晒す🥚は迷惑客

1599 23/02/19 14:46:34
1597
お客さんいてあれなの?最悪じゃん美容院の人達はあの家族以外の客はどうでもいいのか?

1601 23/02/19 14:58:30
定期的に家族3人(🥚除く)カットしてくれる太客だから無下にはできないのでは?
でもチョコまではやりすぎかなー
他の客にもしてるのかな

1605 23/02/19 15:17:35
ディズニー行くくらいだから千葉くらい行くんじゃない?1泊2日で……
1607 02/19 15:42:36
1605
今住んでるの千葉ですよ

1608 23/02/19 15:46:34
1607
千葉なのね。失礼しました

1612 02/19 17:50:17
1611
🥚ってディスニーとかでも平気で他人を映してボカシ入れないで配信してるよね
あれって問題じゃないの?

1615 23/02/19 18:37:04
1583
🤣🤣🤣笑える!

1620 23/02/19 19:04:12
1616
水木しげるロードにモニュメント作って欲しい

1623 02/19 19:38:52
1622
そう
スカ〇プラザビル 3階のエレベーターホール
2階は貸倉庫
4階はシェアハウス

1624 23/02/19 20:01:51
1620
あんな迷惑一家モニュメントとかもったいないし誰も見ないよw

1625 23/02/19 20:03:04
1621
ホントに🥚のかなぁと疑わしいとこもあったりするよねー笑

1628 02/19 20:13:26
1627
だって貸事務所だったワンフロアーをリノベーションして貸し出したのを🥚が借りたんだけどトイレはひとつのままだったって事w

1634 02/19 20:49:03
前に誰かのコメント通りでトイレに専用スリッパはないのね
入ったスリッパや靴下のままリビングを歩き、その床に落ちたチョコを👶は食べる(一昨日の動画)
そしてベッドにも入る
汚い家族だね

1637 23/02/19 21:04:42
1635
それだけじゃなく栄養面もヤバいしね

1638 23/02/19 21:10:01
1620
🥚妖怪の像に👶目潰しとパンチとチン○ンギュン

1639 23/02/19 21:47:51
1630
本当だね、大嘘つきじゃん!

1641 23/02/19 21:55:53
1636
本当に信じられない。いつも思うんだけど、本屋は勿論、先日のスカイツリーといい、店舗や施設、ところ構わず撮影しまくってるけどこれってどうなの?変わってるよね。

1653 23/02/19 23:39:05
1652
それ自分もおもった!🥚の台本つまらんよなw ワンパターンだし思いつくことが笑えないことばかりでよく動画にできるなって呆れるわ

1654 23/02/19 23:41:04
1651
通学は送迎だし部活もやってないし動かすのはゲームの時の指先だけだからたいしてカロリーいらないんじゃない?笑

1655 23/02/19 23:41:58
1646
基本オヤジが答えてるからオヤジの夢なんだろうね ホントの兄の夢ってなんだろうなぁ

1664 23/02/20 07:30:32
1660
確かに出かける前にトイレとかネタにしないよね
遠出ってより外食でしょ

1665 23/02/20 07:33:44
1664
オムツじゃないよ、アピール?

1668 23/02/20 08:15:19
1662
入学式で漏らして大人数の前で恥かけオ◯ン

1670 23/02/20 08:28:52
トイレ行きたくても大丈夫と答える👶www
大丈夫の意味がわからない説w

1671 23/02/20 08:31:54
入学式もオムツじゃないの自分が恥かきたくないからパンツなんかでいかせないでしょもちろん🥚は出席すらしないだろうけど」
1673 23/02/20 08:43:14
今めざまし8でご近所トラブルの報道してたが1番にこの家族が頭に浮かぶ
1674 23/02/20 08:49:30
1671
オヤジは忙しいから(昼過ぎまで寝たいから)ねぇw

1675 23/02/20 09:05:44
1671
普通は晴れの日ほど記録に残したいものだけどね

1677 23/02/20 09:17:02
🥚もプライド高すぎて周りの声さえ聞こえてないここのファミリーに呆れて言葉でない
1678 23/02/20 09:20:58
1660
そうそう。しかも長男も“実は僕もこの後行きました”って(笑)何の報告よ

1680 23/02/20 09:59:31
長男の卒業式はドラッグストアの駐車場で🥚まってたよね
1681 23/02/20 10:42:14
1679
まぁ息子なんでね

1685 23/02/20 11:27:38
トイレなぜ一緒に入ったの?5歳なら1人でやるよね
1686 23/02/20 11:33:31
1679
中高校生男子なんてエロい事ばっか考えてるけど(うちの息子)兄はむっつりでめちゃくちゃ興味ありそう

1688 23/02/20 11:54:09
1685
私もそう思った
ズボンもおむつパンツも一人では下げられないんだよ。そして一人では用も足せない‼️

1691 23/02/20 12:08:48
テスト前だから ついていけないくらいは言えそうなものだけどね。ここの長男は、1人で家に居られないの?
1694 23/02/20 12:13:18
👶そろそろ5歳半だね
1696 02/20 12:24:30
🥚ってエロイ事や必要ない知識はあるかもだけど、学問的知能は小学校低学年で止まってそうね
余計な事は早熟だったみたいだけどw

1697 23/02/20 12:47:59
1693
乗るまで母が付き添い降りるバス停で待ってそうw

1698 23/02/20 12:53:45
1695
いらっしゃいませー
オモロイのあったら教えてー

1699 23/02/20 12:54:54
ディズニーでポップコーンを1人で買いに行ったくらいであれだからなw
1702 23/02/20 12:57:42
1700
終点に行きたかった事にするかもねw

1703 23/02/20 12:58:40
1701
両親が偏差値とかわかってなさそうだからな

1704 23/02/20 12:59:14
パンツアピールそんなにしたいならおむつの形がわかるようなズボン履かせない、おしり拭きをそこら辺に置いとかないとかすりゃいいと思うよ。今回はアピールのつもりだったけどお◯んも一緒に入っていっちゃって1人ではできませんアピールになっちゃったけど
1705 23/02/20 13:04:54
1699
迷ったかも。とか心配してるしね(笑)

1706 02/20 13:06:42
1704
保育園に何年も通っていて毎回先生がトイレに付き添ってるって事がバレたね
一人トイレ一年間で出来るかな?
いや違う、秋の就学前検査までに出来るかな?w

1709 23/02/20 13:14:00
1691
両親二人ともテスト前だから勉強するということしてこなかったのかね

1710 23/02/20 13:15:10
1692
お出かけしたかったのに親が他のことに夢中で出かけられなかったらしいからねそんなことTikTokにのせて恥ずかしくないのかな

1713 23/02/20 13:19:35
1711
うちも人のこと言えないけどいくらスパルタにしてもベースが…ねぇw

1716 02/20 13:40:25
1715
ごめんなさい
個々の献立のの個々は打ち間違い
その日の献立です

1717 23/02/20 14:08:39
兄は1人でどこにも行けないけど1人で留守番もできなそう。買い物なんて付き合わないで家で宿題やら勉強やらしたらいい。そういやギターやめた?
1720 23/02/20 14:15:00
1719
何も来ないですね、動画もそのまんまだし?動画出してる本人にも何も行かないのかな?

1721 23/02/20 14:16:45
1688
まさかシーシートットシートット♪歌ってないよね笑

1722 23/02/20 14:23:45
1715わかります。アサリの味噌汁のときも食べたアサリのからを味噌汁のなかにもどしてた具だけ食べて残すつもりなのかわからないけど
1723 23/02/20 14:27:39
1719
流行りっていうと変だけど、今はいろんなところから沢山の迷惑動画がスシローの本部に送られてる気がする、もしかしたら飽和状態かな?対応が遅くなるのも仕方ないかも

1724 02/20 14:34:24
1722
それ毎回思う
貝って出汁が美味しいし栄養もあるのにね
いつも貝を先に器か蓋に出して中身を食べて殻を汁に戻すね
結局汁は残してる
高級な物を食べるくせにマナーはなってないよね

1728 23/02/20 14:54:40
1727
今の給食はかなり豪華になってます。ただ次男が綺麗に食べれるイメージは湧きませんが……

1729 02/20 15:11:16
1728
前の保育園のお迎えの時に必ず給食のメニューを撮影してたね
奇麗な盛り付けだったけど、👶は手でグチャグチャにしてただろうね

1733 02/20 19:17:59
1732
だから👶も、良く人差し指を立てるよね
悪い所ばかり見ぜるアホ親だ

1735 02/20 20:06:24
1734
いつもより瞬きが多いのは、もしかしたら🥚のカメラのライトが眩しいからでは?
何か眩しそうな瞬きだよね
違うかな?

1737 23/02/20 20:28:03
知的障○なのに自分のお金が減ることはイヤってかなり👶がめつい
1738 23/02/20 20:37:57
1732
いつも思います。カメラ外から指差しが出てくるの毎回ぞわーってなります

1739 23/02/20 20:40:18 ID:v2U
1736
昨日の続きでしょう
寿司食べた後でしょう
本当に幼児がいるのに夜行性だよね

1743 23/02/20 20:58:37 ID:v2U
1741
1742
🥚と👶の精神年齢は一緒だわw

1745 23/02/20 21:30:05
1742
問題になってるよね 面白いから動画にしてみんなに見せようという思考がレベル低すぎる

1749 23/02/20 21:34:57
1742
🥚かなりヤバいよね。何これ。小学生以下の脳じゃん。しかも、商業施設内を40過ぎた大人が先頭きってダッシュとかありえない。

1751 02/20 21:42:16
その動画のせいで明日学校で兄がからかわれたら大変だね
中学生って何をきっかけに虐めが始まるか大人には理解できないからね
そうなったら責任とれるか🥚は?

1752 23/02/20 21:58:21
もう既にからかわれてると思う🥚に言わないだけで。言ったらまたそれをネタにカメラ回すと思う
1754 23/02/20 22:02:39
1751
うん○ってカメラの前で普通いわないから🥚が言わせたんじゃない?

1755 23/02/20 22:32:47
🥚の笑い声不快すぎる
1756 23/02/20 22:40:10
トイレのやつ不快すぎる。🥚は本当ーに何も考えてないね
1757 23/02/20 23:15:42
1754
ネタだとしても多感な時期の男子にやらせるとか酷いよね!

1760 23/02/20 23:42:23
1757
なんでもやらせてきたから🥚
そして🥚の言いなりになってしまうのは何故?

1762 23/02/20 23:48:28
1759
普段の子供への挑発の行動を見る限り確かにイジメッコ気質だね
👶に自分からかまって「はい、シイ○イの負け〜」とか煽って苛立たせてるよね
本当に幼稚な🥚だ!

1765 23/02/20 23:59:32
この家族がバラバラになる日も、そんなに先の事じゃないと思う
この🥚じゃ、いざ何か問題が起きたら解決出来ないと思うね

1769 23/02/21 06:13:37
1768
親のしつけは大事だな
親もそう言ってるんだろう
お願いします、なんて言う訳ないわ

1770 23/02/21 06:16:24
1769
ですよね、お願いしますとか敬語が出来ないのはオカ○がいつもそう言ってるのかな

1771 23/02/21 07:15:06
🥚みたいな人は児童虐待で捕まらないと目が覚めないと思うよ 児相も結構厳しくなってきてるから動画を見る限りやばいも思うね
1773 23/02/21 07:23:23
しかも、TikTok🥚自分で小学生かよって。小学生でもやらないよね
1774 23/02/21 07:24:47
1768
自分が店員だったらあ、ありでって言われたらちょっとカチンとくるかも

1780 23/02/21 07:43:03
1779
そう書いとかないと消すから🥚が

1782 23/02/21 08:06:50
1780
コメント書かなきゃいいだけなのにねw
信者も承認欲求の塊なんだろうな

1785 02/21 08:22:46
1784
いやいや、トイレが長ければ普通便の方かなと察するだろうし、そんなの確認する必要もないし、お腹が痛かったら自分で言うだろし、思春期のデリケートな事を聞いて騒ぐ事が異常
ただそれだけの下品な家族って事ですね、

1788 02/21 08:29:08
やはり🥚は昔から下品な男だったらしいから直しようがないね
オバサンだって🥚に〇〇されたのに妊娠して結婚したんだし、オバサンも結構やり手だったらしいし
似たもの夫婦だから子育てなんてまともに出来ないよね

1789 23/02/21 08:43:10
最近🥚ますます酷い
数年前はここまでではなかった必死だね

1790 23/02/21 08:44:02
1778
エコバッグ代は経費にならないから買わないのかな笑

1792 23/02/21 08:48:33
昔は兄は可愛かったから視聴者も増えたんだろうけど、今じゃ1人で何もできない中学生で👶は可愛げがなくて残念だな
1795 23/02/21 09:11:18
1794
🥚の年齢で就職はかなり厳しいと思う
自称アーティストって言ってるけど違う気する

1796 23/02/21 09:11:25
1779
信者の年齢層ってどの年代なんでしょうかね?自分の父親が常に片手にカメラもって大声張り上げて下品な言葉を連発して商業施設で走ってたり、駐車場でダンスしたりとかしてたら普通に恥ずかしいし、嫌だけどね。

1798 23/02/21 09:24:31
最近、長男にわざとらしく「自分のお小遣いで買いな」って言ってない?5歳の👶にまで言ってたけど5歳児にもお小遣い渡してるの?
1799 23/02/21 09:30:21
1790
金持ってるからいちいちエコバッグとか使わないアピール

1800 23/02/21 09:32:54
1798
5歳なら自分のお金で買い物より先に身の回りのことしっかりさせた方がいいような感じじゃない?

1801 23/02/21 09:44:39
1787
ほんと腹立つ動画だよね
これは思春期の兄が気の毒
🥚はアタ○おかしい

1802 23/02/21 09:52:39
1801
世間には自分が発信してると思われてるしね。
でもこーゆう動画って大体やられた側よりやった側が面白がって投稿するよね。
そこらへんも考えつかないのかな、🥚って。

1803 23/02/21 09:56:42
1796
小中学生とかかな??理想な家族らしいからねきっとなんでも買ってもらえてお金持ちで広いマンションにすんでるとおもってるのかもね

1807 02/21 10:45:06
1805
コロナだから危険だと自宅学習選んだにも関わらずディズニー行った家族だから学校サボって行くの何とも思ってないんじゃない?因みに3月3日卒業式はないと思う早すぎ

1808 23/02/21 10:46:09
1799
うけるwwww

1811 23/02/21 11:12:32
1795
普通に働いたことあるのかな?元アパレルとかいってたけど本当かどうかあやしいしけど

1814 23/02/21 11:16:51
1812
アンチメーカー

1815 23/02/21 11:26:16
1814
トラブルメーカー

1817 02/21 11:46:37
1798
お年玉が残っている

1819 23/02/21 12:09:54
1818
怖いw
いろんなメーカーさんだな

1821 02/21 12:53:32
1818
それで生産されたのが〇〇
👶の元は?

1822 23/02/21 13:02:45
1809
部活動してないし、三年生と接点ないから休んでも問題ないって考えかな

1824 23/02/21 13:29:42
アパレルも怪しいね
働いてたとしても伏字でもメーカーを言わないから、有名なアパレルではないね
仮に1ヶ月で辞めてても元アパレル店員って
言ってるだろうし

1825 23/02/21 13:32:33
モデルもエキストラ程度なのか、カットモデルなのかモデルの内容も言えないし、アパレルもメーカー言わないし、自称って全部つけて欲しいわ
🥚の職業にもね

1826 23/02/21 13:38:50
1825
モデル時代の撮ったであろうモデル写真1枚もあげないよねwww最近の行きつけの美容院での猫背ヘアモデルだけしか無いしwwwモデルなんかじゃなかったからね1枚も無いんだよアーオモロ!嘘ばっかりだ

1829 23/02/21 13:58:34
モデルってプラモデルじゃない……100分の1くらいの
1830 23/02/21 15:50:13
1820
そんな専門家いらんわ!w

1831 23/02/21 15:53:31
1828
もうかなり化けの皮剥がれてるよ
薄皮がほんのり乗ってる程度w

1832 23/02/21 15:54:18
1829
なんの100分の1スケール?w
IVANの?w

1833 23/02/21 15:57:14
1812
胡散臭いやつほどよく分からない横文字並べたがるよね 振付師とか誰かに振付した実績あるんかねー?

1835 23/02/21 16:25:02
1834
それな!w

1836 02/21 16:28:59
1833
種〇した実績はあるw

1837 23/02/21 16:34:16
1812
単なる自称で実績なさそう。

1838 23/02/21 16:51:48
1833
ハイパーメディアクリエーターみたいな?w

1840 23/02/21 17:21:45
1836
残念ながらサラブレッドではないなw

1841 23/02/21 17:37:43
1831
🤣🤣🤣

1842 02/21 20:38:20
1840
駄馬以下の種馬ね

1846 23/02/21 21:23:59
1844
🤣あらあら自分の曲なのにね🤣

1848 23/02/21 22:37:26
1845
色々カオス

1851 23/02/22 00:05:25
👶自分のコマなのに取られて泣いてた?
1855 23/02/22 07:52:04
🥚がカメラ持ってついてくるand自己流のボイトレ発声方法とか語り出しそう
1857 23/02/22 08:08:33
👶が泣き出すカオス
1858 23/02/22 08:11:23
👶のワガママっぷりはひどいけど、家族だれも注意しないでワガママのままだけどいいの
1859 23/02/22 08:35:28
1850
歌が下手なのが中学校中にバレちゃうw表向きは「歌上手いねスゴい」とチヤホヤするだろうが陰で笑われてるよw

1862 23/02/22 08:46:27
めっちゃ簡単なのにって言ってるけど👶もあれできないよね、女子とか関係ない
1863 23/02/22 09:04:34
1860
仲間に入りたかったのかな
早く自分で言えるようになるといいね
5歳半だし‥

1866 23/02/22 10:20:50
1860
あれホラーだよね?!呪怨とか思い出しちゃうw
ホラーゲームしてる場合じゃないよなw

1867 23/02/22 10:25:59
1864
それ、あり得ますね。調子乗った長男見て笑っちゃいそう

1869 23/02/22 10:33:44
1868
だから美容師さんとお話したいんだよなぁ
話聞いてくれるし頑張って理解してくれるしね
家族には無視されてるから他の人にすがってるだけなのに親は「お話大好き」とか「人懐っこい」とか「物怖じしない」とか勘違いしてそう

1871 23/02/22 10:59:16
1843
オカ○が無理矢理流すように頼んだとか?兄は言えなさそうだし

1874 02/22 11:39:28
👶はいつまで自分の事をシ〇シ〇と言うんだろう
兄はこの頃には僕って言ってたよね

1875 23/02/22 12:12:23
1874
お名前教えてくださいって言われても「しぃし○です」って言いそうだよね

1876 23/02/22 12:15:47
1874
この呼び方誰が考えたんだ?○ーしゃんとかパピィたんマミィたん、しかも動画で世界配信

1877 02/22 12:19:01
1875
今秋の検診までに「た〇いし〇ん」って言えるかな?
誕生日後だったら「ごさい」じゃなく「ろくさい」って言えるかな?
👶は「おくさい」って言いそうw

1878 23/02/22 12:35:23
1872
テスト返却27日じゃない?

1881 23/02/22 12:39:45
1879
でも朝から晩まで保育園(託児所?)行っててあれだから、無理なんじゃない?言葉の問題だけじゃないし

1885 23/02/22 13:24:13
nigit?ニジット?w自分の曲なのにw
書いたのは🥚だろうけど
流石アトリートだけある裏切りません

1886 23/02/22 13:27:29
1879
TikTok見てみたけど、母、兄はコマのオモチャに夢中、オヤジは撮影に夢中で弟は透明人間状態だった

1887 23/02/22 13:34:28
1886
ごめん失礼だけど、👶を犬か猫ごとく扱うよね

1889 02/22 13:45:03
1886
動画を良く見るとオバサンがキックボードに当たってキックボードが倒れたみたいね
そのキックボードを見て👶は泣き出したって感じ?
しかしオバサンは遊びに夢中になって無視
いや、全員が無視してるw

1890 23/02/22 13:56:35
完全無視。
👶も相変わらずボーッとしてて興味あるのかないのか分からない表情だけど、目の前にいるのに誰1人として、やってみる?とか声も掛けない。

1892 23/02/22 14:06:45
1877となりにいてささやきのオ○ンできないからね
1895 23/02/22 14:11:17
1893
しかも「女子」ってwww
「おばさん」の間違いだよね?
さすが自分の曲名間違えるだけあるわw

1896 23/02/22 14:16:30
需要はおばさんより珍しい障害の👶の方があると思う。
1899 02/22 14:38:53
🥚の風貌からすればオバサンは奇麗な奥さんなんだろうけど、世間からすれば普通だからね
IVANソックリだし男オバサンだよね
21歳で長男を産んで若いママだろうけど、ネル〇ンさんのママは40歳だけど可愛いし家事・仕事・子育て・全て完璧だからね
こっちはパパがハーフだけど、とっても子煩悩の理想的な家族ですよ〜

1901 02/22 14:49:45
1900
ハーフといっても、顔は大きいし確かにゴツイ
頼むからアップはやめてくれ!

1903 02/22 15:05:19
🥚とオバサン
👶に悪い事ばかり教えないで、本格的に氏名と年齢を教えなさいよ
た〇い し〇ん
ろくさい
って何度もね

1905 23/02/22 15:24:57 ID:v2U
1904
だって前の保育園のお迎えの時に👶の手形をとったのを渡された時に氏名が書かれていたのを🥚が撮しちゃったからね

1906 23/02/22 15:29:11
相変わらず抜けてる🥚
働いてないから注意力もないの?

1909 23/02/22 16:12:43
1908
その長男も期待したわりじゃないしなw
ちゃんとしたプロや指導者に任せなかったのが悪い

1912 02/22 16:19:01
🥚の咳き込むのを聞くと、絶対どっか悪いと思う
長期入院とかなったら、この家は終わりだろうね

1914 23/02/22 16:23:50 ID:v2U
1912
46歳に誕生日がきたらなるんだよね
健康診断とか受けてなさそう
人間ドックとか受けた方がいい年だよね

1915 23/02/22 16:26:17
1914
実は自分去年脳梗塞で倒れ入院して仕事休んでました。来週やっと仕事復帰、人間ドックは行っといた方が良いですよ

1916 02/22 16:28:02
1913
お年玉争奪戦!正々堂々と勝負したんだから文句なしでしょ!
これが、おすすめですね

1917 23/02/22 17:12:02
1916
おかんが完全次男無視ですね。長男頭叩かれても完全無視。赤ちゃん時代で泣くのを無視はまだ判りますが言葉教えないといけない時に無視とはろくな家族でないと認識しました。

1918 23/02/22 17:12:25
1909
これから先YouTubeだけでは厳しいから自分の作った曲で息子が売れてくれるのに賭けてるんだろうけど今のままでは厳しいね。あっ、もう手遅れかぁ

1919 02/22 17:22:48
1916
これは本当に虐待みたいな動画でしたね
👶にお年玉って言ってもわからないのに
ただ👶はゲームに参加したかったのに
り〇ちゃんも全く無視してお金に執着心が凄かった

1920 23/02/22 17:26:18
1905
なんて動画?

1921 23/02/22 18:58:09
1914
会社勤務してなくても国民健康保険に加入してれば健診受けれるハズなんですけどね。お金あるなら人間ドック受けるとか。一応5歳の子がいるんだし遊びまわってばかりでなく体調管理もちゃんとしたらいいのに

1923 23/02/22 19:06:19
🥚自身もそうだけど、ばぁばにもそろそろ会いに行けばいいのに。来月中旬からマスク規制も緩和されるみたいだしね。次男が病院とかで騒ぐのが心配とかならオヤジ1人とかオヤジと兄だけでもいいんだから。
1924 23/02/22 19:07:00
1922
カラオケに入ってるんですか?誰が歌うんだろ(笑)

1926 23/02/22 19:17:35
春休みは🥚と長男の2人旅で動画投稿したらいい。「父上の地元にいってみた」「バァバに会いにいってみた」とかね
1928 23/02/22 19:20:24
1926
動画に出来るような状態じゃない可能性もあるしそこはあまり突っ込まない方がいいのかなと思ってたけど…どうなんだろう

1930 23/02/22 19:24:16
👶がトイレにおかんと入る動画て、トイトレ頑張ってのコメントに🥰🥰と返事返してたからやっぱりまだおむつなんだね
さすがにまずいと思ったのか

1934 23/02/22 20:36:21 ID:v2U
1920
🥚が削除する可能性があるので書きたくにゃいです
自分で探してねにゃ

1936 23/02/22 21:11:20
1934
ヒントは?にゃ

1939 23/02/22 21:20:36
1872
まだ返ってきてません
にゃ

1942 02/22 21:37:10
1936
今はにゃが付いてるからわからにゃいかもだけど、人に聞くのにちょっと横柄ですね
教えて下さいとか書くのが礼儀では?
ヒントを教えて下さいとかね
自分で探したら?
私も自分で探して見つけましたよにゃ

1949 23/02/22 22:05:08 ID:v2U
1943
話題にするのは勝手でしょ?
ヒントは保育園のお迎えでって先に書いたでしょ?
1942でコメントした人は、それから自分で探したって言ってるじゃにゃいでしょうか?
にゃ

1952 23/02/22 22:25:03
1951
親も注意しにゃい。ここの5歳児はいるようで居にゃい存在だからかにゃにゃ

1955 23/02/22 22:41:03
🥚はここ見てて時々チャチャ入れて来るからね
危にゃい危にゃいwにゃ

1956 23/02/22 22:53:38
1901
おっきくてゴツくて四角いよ男ニャバサンの顔にゃ

1957 23/02/22 22:55:53
1919
り○ちゃん本性丸出しだったね
類友でお金に敏感だねにゃ

1961 23/02/22 23:17:04
1957あれが保育士さんかぁ
にゃ

1962 23/02/22 23:42:12
1961
最後のお年玉もジャンケンで勝ったからって👶が持ってたのを平気で取ってたもんね
取られた後👶が泣いても何も声掛けにゃかったしね
保育士さんらしく無かったねにゃ

1963 23/02/23 00:25:18
1958
外見等誹謗中傷はやめましょうて書いてあるよ!

1964 23/02/23 06:53:09 ID:v2U
1963
過度なが抜けてるよ
過度であれば主様が注意警告するので、その他の人が注意する事ではないと思うね
もしかして🥚?

1965 23/02/23 07:02:29
たまに🥚が出て来るからねw
1967 23/02/23 07:51:01
1964
🥚じゃないよ
過度かどうか判断するのは人それぞれ
心無いなぁ…と思ったので書きました

1969 23/02/23 09:04:07
👶のハギーワギーの言い方ってちょっと独特じゃない?
1970 23/02/23 09:08:06
この家族、🥚が1人で楽しんでるだけだよね、動画見てると伝わってくる
1971 23/02/23 09:29:46
1956
顔は小さいと思う。視聴者さんなど誰かと並んで写真とる時も顔が小さいし

1973 23/02/23 09:45:13
かたしてよ。うん。
って👶かたしての意味わかってなくて返事してるよねwその後かたしてないよきっとw

1975 23/02/23 09:55:36
問題なのは👶がうん、と答えてるのをわかってると勘違いしてる父親だ
父親の責任は多大

1983 23/02/23 11:20:13
今スレ埋まったら使ってください
b.2ch2.net

1984 02/23 11:44:50
1967
そう、人それぞれですよ、だからってあなたが指摘する事でもないよね?
過度かどうかは主様に任せれないい
ここは、そういうスレですので悪しからず

1987 23/02/23 12:42:31 ID:v2U
ここは矛盾を書く場所ですので、🥚やオバサンや信者には不愉快でしょうねw
1988 23/02/23 14:35:01
1833
沢尻エリカの元旦那のハイパーメディアクリエイターを思い出した笑

1989 23/02/23 15:07:27
1987
それな!そもそも信者ならここ見ない方がいいよね!

1990 23/02/23 15:08:20
1988
ハイパーだから凄そうなのはなんとなく伝わる胡散臭さかげんwww

1991 02/23 15:29:52
1989
書き込みに批判してきたり、オバサンの顔は小さいなんて書くのは🥚だよw

1992 23/02/23 15:57:32
1988
でもあっちは金で女優つかまえられた

2000 23/02/23 17:04:19
1995
そもそもがお金持ちの坊っちゃんでもないのにね🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]