-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ポコチャ】配信中に裏でLINEは冷めます

28件ヒット!
1 23/02/05 09:58:06 ID:4Lw
上手く対応してね。仕事関係や家族からLINE来たとか、嘘でも本当でも見てる側は冷めます。配信中にリスナーもLINEやDMやめて欲しい。
4 23/02/05 18:57:09
とある歌枠に通ってたけど配信中よくLINEしてたよー🥰
リアコ達を尻目にLINEするの気持ちよかった🥰
優越感半端なくて最高だったよ🥰

9 23/02/10 03:21:49
ラジオ配信中の裏でのやり取りは「自分だけは特別なリスナー」だと優越感を与えて満足させる方法の1つ。
11 23/02/10 19:34:27
しないのが1番。爆投げも配信中くらい送信は我慢しろよ。
12 23/02/11 05:11:29
10
リスナーは理由も伝えず消えてくからね。

13 23/02/11 05:59:55
10
配信中にLINE来てから、配信スケジュールや配信方針急に変えてくる猛者もいるぞ。爆投げに操られてるんだろうな。

17 23/02/11 14:23:41
🦔⸒⸒ゆか🐰⸒⸒😙🤪🐰⸒
裏で悪口言いまくるBBA
要注意人物⚠️

18 23/02/11 14:24:00
17
🦔⸒⸒ゆか🐰⸒⸒😙🤪🐰⸒
LINEもやべえぞ

19 23/02/12 08:25:39
裏でLINE(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
48 23/07/09 18:58:27
LINEも携帯番号もライバー側から教えてきた雑魚リスナーで〜す🙋
52 23/07/18 02:00:18 ID:fp6
51
別にいいやん

56 23/07/18 11:26:35
ヘタレども‪🤣‬
59 23/07/18 12:53:37
スカしてるんじぁねえーぞダコスケども‪🤣‬
70 23/11/28 12:40
🌹あゆ🌹って言う歌雑談枠している女性ライバーもしてないって言ってるけど、なおとって言うリスナーと頻繁にやってます男とやりまくるために
75 23/11/29 19:29
🌹あゆ🌹って言う歌雑談の女性ライバーもなおとって言うリスナーとやり取りしてるね
82 23/12/05 16:42
新人のまなみ🍥やばい。電話とDMしまくってる
91 23/12/10 01:46
LINEとかDMとか通話してるライバーはクソ💩
ワンチャン出会い厨ライバー

100 23/12/16 19:30
99
100✌️
4kと間違えてて草

101 23/12/16 20:26
100
40Kですよ
ロイチャで8万ちょい、全然安い

104 23/12/23 01:11
配信中LINEでツッコミ入れたりしてた👍
みんなにはわからないやりとり楽しいよね笑

107 01/08 21:50
🤔🤔🤔🤔
111 01/17 23:56
🐘パオーン♪
112 01/18 00:43
110
インスタとLINEの違いが分からんとはバカ

113 01/18 22:28
パオーン🐘
138 02/05 20:59
🎒🧒
177 02/17 08:04
💢
197 02/23 03:30
草マンやった!下の匂いも整形した方が良いとプロG(◉︎ɷ◉︎ )さんが言ってたなー
198 02/23 03:31
書くとこ間違えた(◉︎ɷ◉︎ )すまんすまん
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ポコチャ】配信中に裏でLINEは冷めます