-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】125

705件ヒット!
1 23/02/05 10:01:05 ID:OGQ



【電磁的猥褻物頒布罪で書類送検】
前スレ(2ch2スレ)

15 23/02/13 17:29:33
13
デコにも脂肪あるな

16 02/13 17:29:40
こりゃ1〜2年後にはちんでるかもな
17 23/02/13 17:30:24
11
なんか言ってることが全て妄想で怖いよ

18 23/02/13 17:30:58
15
整形で板入れてる

21 02/13 17:31:54
ケーキ苦手ならまず買わないだろw
🦍頭おかしいわ

25 23/02/13 17:32:48
21
配信切ったらケーキ1人で平らげるよ

38 23/02/13 17:38:10
あのさ、キングから100万振込あったって嘘だと思うんだ
39 23/02/13 17:38:19
1個は買いにくいから2個買うのは気持ち的に分かるけど6個w
45 23/02/13 17:40:38
『一回稼いじゃうと1100円の仕事なんかできない』そもそもどんな時給であれ雇ってくれるとこないだろ
50 23/02/13 17:42:03
12時間待機で7500円の分際で
51 23/02/13 17:42:15
バクソ「女で100億稼いだらかっこいいよなー。アテシもそうなりたい。羨ましい」
53 23/02/13 17:43:18
45
1100円の仕事はできないけどチンカス舐めとる仕事ならすぐにやるよね

70 23/02/13 17:48:18
61
風俗で働いてるって言ってるようなもんだね

74 23/02/13 17:49:16
71
ブツブツ店に置けないので北谷で立ちんぼかな

75 23/02/13 17:49:39
71
パネル見当たらないな。
ちょんの間風俗かな?

79 23/02/13 17:50:42
13
加工はずれてたのをごまかそうとしてるね

85 23/02/13 17:54:00
81
顔面に脂肪付きまくってるな

93 23/02/13 17:56:53
88
ええー。パン1斤の次はホールケーキって

94 23/02/13 17:56:59
81
これで風俗ヤバいだろwww

95 23/02/13 17:57:03
つば○ゃんこと西つばさです!
月100万以上ほしいです!アイテムください!


98 23/02/13 17:57:47
JH「🦍は私のことは望んですらいません。名声の為にここに来るだけです」去年年末
105 23/02/13 17:59:01
100
チャーハン4人前と食パン食ったりしてるしストレスで爆食いしてるよ

108 23/02/13 17:59:29
105
まじかーいい感じに肥えてきとるな

110 23/02/13 18:00:06
106
ワクチン打ってないがな

112 23/02/13 18:00:10
105
炭水化物ばっかりじゃんwww

113 23/02/13 18:00:12
100kgなんてさすがにいかないやろーって思ってたけど、これはそのうちいくなw
115 23/02/13 18:00:24
113
意外と早いかもね

117 23/02/13 18:01:04
115
うん間近かも

118 23/02/13 18:01:20
淡路島→香港→東京で10キロ太ったと言ってたけど今はそれ超えたかな?
120 23/02/13 18:01:58
116
ごっつぁんです!

121 23/02/13 18:02:26
116
これ美容も諦めた顔しとるな

124 23/02/13 18:03:52
121
だって加工でいくらでも小顔になるんだから食い放題してもいいだろ

125 23/02/13 18:04:29
116
右の真実の顔はなんで撮れたの?w
加工が外れたの?

127 23/02/13 18:04:31
124
もはや女には見えていないwwww

130 23/02/13 18:04:57
125
フィルタつけ忘れに気付かなかったんだってさ

131 02/13 18:04:57
128
わははは

132 23/02/13 18:04:59
125
配信つけた時に加工つけるの忘れてた瞬間だって。

133 23/02/13 18:05:10
128
天才w

134 23/02/13 18:05:12
116
口角下がってるの殺人者に多いとかtwitterでディスってたけど お前がな

135 23/02/13 18:05:16
128
やば

137 23/02/13 18:05:28
116
整形する前の顔じゃね

139 23/02/13 18:05:48
137
今だよ

140 02/13 18:05:48
136
ノーフィルタのフィルタを選んでしまったw

141 23/02/13 18:05:57
128
鼻も昔に戻ってきてるよ

142 23/02/13 18:06:03
137
黒わらじ時代に戻ってる

144 23/02/13 18:06:51
143
そそ、それだー どこかで見たようなと思ってた

145 23/02/13 18:06:54
132
130
ありがとう

148 23/02/13 18:07:32
128
右側がリアルならマジでおばさんだな

149 23/02/13 18:07:37
TikTok様々だなぁ


150 23/02/13 18:07:59
149
これは酷い

152 23/02/13 18:08:14
149
Youtubeじゃここまで加工できないからね

154 23/02/13 18:08:26
149
顔もだけどコメが

155 23/02/13 18:08:56
153
たっちゃんだよね今もw

156 23/02/13 18:09:14
153
今の方がヤバいな

157 23/02/13 18:09:15
153
よっ梅宮辰夫

158 23/02/13 18:09:37
153
しこ名みたいだなそれ

159 23/02/13 18:09:43
153
改めて見るとヤバいな全一洗脳されてたとはいえよくこんなのと暮らせたね

161 23/02/13 18:09:56
多分100キロまではいいやと思ってるだろうね
163 23/02/13 18:10:13
158
wwwwwたしかに

164 23/02/13 18:10:18
161
ネタにできると思ってるだろう

165 23/02/13 18:10:33
162
食う、寝る、パチンコ

166 23/02/13 18:10:53
164
超加工があるから安心安心ってw

169 23/02/13 18:11:33
146
ばくと覚悟が違うな

171 23/02/13 18:12:01

カロリー高そうw

173 23/02/13 18:12:15
167
血糖値スパイクなだけだわ。それでぐうたら寝るのか

175 23/02/13 18:12:39
174
うん

176 23/02/13 18:12:47
167
糖尿病

178 23/02/13 18:13:03
175
ヤバw

183 23/02/13 18:14:50
174
食べた4500カロリー

185 23/02/13 18:15:08
181
力士は稽古して体動かしているよ。バクソはただ食うだけ

186 23/02/13 18:15:33
183
あーあw

189 23/02/13 18:16:08
179
もう諦めてチンペロにはやく戻ろうね

190 23/02/13 18:16:11
183
2日間分カロリー摂取w

191 23/02/13 18:16:20
188
じゃあバクソに課金なんて無理じゃん

193 23/02/13 18:17:02
192
よく食えるなそこまで。あとよく金あるな

194 23/02/13 18:17:09
ジャーマンケーキ100gが500カロリー
195 23/02/13 18:17:16
182
え?ケーキ6個とパイとチョコは見たがホールケーキもあったんだ。すごいな

199 23/02/13 18:18:05
197
だからデブいんだよ

202 23/02/13 18:19:40
191
最後、枠にあがってバクソと話してた。しょうやんも動画とかあげててフォロワー6000人?いるけどなかなか増えない言ったらバクソが引きこもりの日常?あげればいいじゃんって

205 23/02/13 18:21:15
171
これ一人で全部食うの
ドン引き

207 23/02/13 18:21:44
唯我「バクソ?🦍ん?あー無理だね、ゴツいじゃん、肩幅もゴツいし」「女に見えないんだよね」
212 23/02/13 18:23:23
よかったじゃん。食べて寝てパチンコして。100キロは目前だね
213 23/02/13 18:23:23
211
ナマポのお前と比べたらあかん
さすがに飯食う金は残してるだろ

216 23/02/13 18:24:36
215
80

217 23/02/13 18:25:26
216
相変わらず🐷🦍なんだな。

224 23/02/13 18:28:21
222
これ1回で食べるんだwww

238 23/02/13 18:34:29
231
いろんな物をちょこちょこ食べるのをセレブ食いとか言ってた時あったな

252 23/02/13 18:42:17
アテシは金運がいい、家賃と携帯2ヶ月滞納してたけどファンの人が100万出してくれた、収入も安定してきたしtiktokやらなくてもファンクラブあるから大丈夫かな。みたいなこと言ってなかった?違ってたら誰か訂正してください
253 23/02/13 18:42:17
251
またナイフ連れてくの?w

256 23/02/13 18:43:17
253
1人だって。枠に来てた女の人誘ってたが断られてたw

263 23/02/13 18:45:19
261
なんなら火薬のお母さん扱いだった

281 23/02/13 18:50:07
まずよく見てから聞いてほしいと思うのですが
1月払済み分と書いてあったかと思います

284 23/02/13 18:51:17
281
4月に晒したのが1月分という時点で察して

285 23/02/13 18:51:24

288 23/02/13 18:52:55
入金済みリスト令和4年1月4日現在www
292 23/02/13 18:54:01



299 23/02/13 18:57:49
去年1月Kaiマネーなくなって焦ってビゴやって最後っ屁、2月は札幌滋賀ソープ出稼ぎ
払えてたのは1月までだと分かるね

313 23/02/13 19:03:08
312
やっぱそうだったよね
後で半分って話し変わっててアレ?って思った記憶あった

315 23/02/13 19:03:27
311
愛羅から始まって一気にきたね国税さんw

320 23/02/13 19:04:51
316
なにそれ?関取コレクション?

323 23/02/13 19:05:31
314質問がおかしくない?
326 23/02/13 19:06:22
314
毎日これやってるのによく票を入れるよなw

328 23/02/13 19:06:40
285
これから1年間経っちゃってるわwこのリストの先はどうなってるの?バクソさんw

331 23/02/13 19:07:06
321
全額って言いたくなかったんだろうねwww

332 23/02/13 19:07:32
128
これ凄いね

335 23/02/13 19:08:03
女の子なのにバ💩とかひどいですね
338 23/02/13 19:08:30
331
結局連絡取れなくなって100万?背負わされたんだからそりゃねー

365 23/02/13 19:11:45
ギフト100円しか上がらなかったの?バクソ
368 23/02/13 19:12:08
365
100円www

372 23/02/13 19:12:44
365
手元100円なら飛んでる方だよw

390 23/02/13 19:16:14
382
きのの夜はコンビニのコンソメスープだか飲んでたけど、それ以外に生ハムやらチアシードゼリー(1袋完食)食べてた

394 23/02/13 19:16:47
128
でこにもブツブツできてるのか

399 23/02/13 19:17:51
128
これマジで衝撃的!加工外れるとは訳違うw無加工はエグいな

400 23/02/13 19:17:53
128
ビフォーアフターが凄いw

402 23/02/13 19:18:10
西つばさが体を許す価値がある男は誰?
0%
金バエ
 
0%
唯我
 
0%
佐野
 
0%
ジャガイモ王子
 
0%
キング
 
0票・終了   

403 23/02/13 19:18:13
401
春場所どすこい

414 23/02/13 19:20:12
411
エフェクト選んでて間違えて無加工になるエフェクト選んだみたいw

416 23/02/13 19:20:40
414
やっちまったなw

418 23/02/13 19:22:09
378
お前食えないやんスーパーの400グラム1000円の肉しか食ってないやんw

419 23/02/13 19:22:19
116
これまだ見ていない方どうぞ〜

加工外れたバクソ

420 23/02/13 19:22:24
417
観客でしょ

421 23/02/13 19:23:22
128
淡路の時も太ってたけど、これと比べるとあの頃はまだパンパンだったね
今は重力に負けまくってる

430 23/02/13 19:27:44
116
プロレスラーの蝶野に似てる

432 23/02/13 19:28:01
418
いやg800円かなw

434 23/02/13 19:29:14
116
128
どっちも凄いね

438 23/02/13 19:30:32
128
これは永久保存版に殿堂入りする写真だね

441 23/02/13 19:32:17
昨日大原のこと「昔はイケメンで好きだったけど、今は肌ブツブツだしオッサンだよね。老けたよね」言ってたけど128これで良く他人の事言えたよね
442 23/02/13 19:32:40
128
明らかに加工って分かりやすい顔だな

444 23/02/13 19:34:28
441
大原とバクソのスッピン顔を並べたら
大原の方が女性に見られる

446 02/13 19:36:19
128
ご近影スクショナイスwww

448 23/02/13 19:41:10
128
別人じゃんw

454 23/02/13 19:43:59
128
相変わらずアンダーアーマーな口角w

497 23/02/13 20:08:21
491
全一やピカタイプはこれで迫られたら硬直するわw

503 23/02/13 20:10:30
501
目が合った時点でそうなるらしい

505 23/02/13 20:10:49
501
言ってる、下心ミエミエで既婚者が話しかけてこないで!って言ってるw

516 23/02/13 20:13:18
501
スロットコーナーのおっさんと見分けつかないだろwガチでw

518 23/02/13 20:14:06
512
きったねーなー

519 23/02/13 20:14:41
515
知りたいよな何使ってんだろ。それが分かれば加工消すことができる

522 23/02/13 20:15:32
519
460これはTikTokの加工だね

524 23/02/13 20:15:51
515
TikTokエフェクト、SNOW、SODA
いろんなのがあるよ

546 23/02/13 20:19:53
519
調べてみますか

568 23/02/13 20:22:50
561
加工は加工アプリがガッツリ自動でやってくれるので、バレない角度を繋げて自然に動けるようになるのがテクニックだよw

573 23/02/13 20:23:49
501
面白過ぎ

582 23/02/13 20:26:18

スマホに残ってたwww

614 23/02/13 21:00:28
613
肩幅見たらわかるわー

616 23/02/13 21:05:06
613
骨格も女らしさなし 尻はぺったんこの四角尻 胸はありえないぐらいのタレ乳シイタケ いいとこ見つからねえ

618 23/02/13 21:07:22
617
2回も3回も整形したからね

621 23/02/13 21:08:27
618
しかし金あるなぁ

623 23/02/13 21:08:48
149
この差はすごいな

625 23/02/13 21:10:14
149
加工すると髪の毛も少しは綺麗に見えるんだな

631 23/02/13 21:14:32
618
だからアテシは綺麗って思い込んでるけど世の中から見たらブスだよ

654 23/02/13 21:24:00
651
めっちゃ可愛いよな

662 23/02/13 21:27:53
661
たしかに配信スキルは上がってる

671 23/02/13 21:32:33
661
「今アテシがコロンビア行ったら大変なことになるだろうねぇ〜。歩けないくらい声かけられるよ」←これ真剣に言ってたからね

672 23/02/13 21:32:47
2023年提出分(令和4年分)の確定申告の申告期間は、2023年2月16日(木)から3月15日(水)です
676 23/02/13 21:35:14
671
現実が自分の思うようにならな過ぎてとうとう本物のキチガイになってきた

698 23/02/13 21:47:01



704 23/02/13 21:47:27
701
くそっ!くそっ!

710 23/02/13 21:48:20
691
スルーしたらよい

713 23/02/13 21:49:17
711
おじさんの休日やんw

714 23/02/13 21:49:30
711
なにこれwww

715 23/02/13 21:49:40
711
デブデブ

716 23/02/13 21:49:42
711
顎www

717 23/02/13 21:49:48
🦍「チェリーさんギフト投げれる?投げれないならブロックするんで。うちの枠はギフト投げれない日本人要らないから。コロンビア人と外人だけでいいです。チェリーさん返事無いのもブロックです。さよならぁ〜。こっちは可愛い顔出して心療内科みたいにカウンセリングしてやってんだよ。ギフト投げないならメリット無いじゃん。ボランティアじゃないんだよ」
720 23/02/13 21:50:08
711
どこが顔でどこがアゴ?どこが首???

724 23/02/13 21:50:56
717
は?可愛い顔?は?は?は?

735 23/02/13 21:54:56
717
このセリフ言った事、半年後には後悔するからwww

737 23/02/13 21:55:21
にゃんつば様だけが僕の救い😊
743 23/02/13 21:56:59
741
今日は人いるほうやろ

744 23/02/13 21:57:02
731
今日現実見ちゃった人達が消したかな?w

747 23/02/13 21:57:35
741
孤独地獄かまってジジイ

762 23/02/13 22:01:11
にゃんつばのことを想うとせつなくて死んでしまいそう🥺胸が苦しくなるの
780 23/02/13 22:04:07
1
勝者っ!!
にしーーーつばさああああああああ

793 23/02/13 22:06:42
791
www

798 23/02/13 22:07:17
791
鼻くそ飛び出たことあるで

800 ◆FKl 23/02/13 22:07:51
蟹🦀食べたい
801 23/02/13 22:08:06
🤗
805 ◆FKl 23/02/13 22:08:39
🤗  
808 23/02/13 22:08:51
800
😋

813 23/02/13 22:09:26
810
ワシは無職童貞55才鳥の餌

815 23/02/13 22:09:34
810
もう食った、ちなみにピザな

816 23/02/13 22:09:48
810
お寿司🍣 出前やけど…💦

819 23/02/13 22:10:11
814
なんで英語?

820 23/02/13 22:10:27
816
シブガキ隊

821 23/02/13 22:10:31
817
ディスカバリーチャンネル

822 ◆FKl 23/02/13 22:10:40
816
出前いいなぁ〜

824 23/02/13 22:11:01
822
😊

826 23/02/13 22:11:12
817
でえじょうぶだ、ドラゴンボールで生きけえっれる!

831 23/02/13 22:11:53
817のためにドラゴンボール探しにいくか
833 23/02/13 22:12:25
817
今期は禁漁だぞ

835 ◆FKl 23/02/13 22:12:31
829
イエス、アイムダイイング😵‍💫

836 23/02/13 22:12:45
822
Uberで頼むとたかくつくよ…💦 二人前ぺろり

837 23/02/13 22:12:55
835
😭

839 ◆FKl 23/02/13 22:13:15
828
今日は出が悪い👎😣

849 ◆FKl 23/02/13 22:15:12
おバクソさん後何キロ太るんだろう🤔
857 ◆FKl 23/02/13 22:17:05
848
現実さんについていきます😌

863 ファルコン ◆Cwy 23/02/13 22:18:17
ついでにこれも貼って欲しい

864 23/02/13 22:18:38
848
1枚目のtシャツが良き仕事しとる

886 ファルコン ◆Cwy 23/02/13 22:27:44
881
俺様を忘れちゃいないか?

887 23/02/13 22:27:58
早く由佳ちゃんが電車にひかれてミンチにならないかなぁ〜❤
903 23/02/13 22:31:42
ついておいで
ちゃんと
夢見させてあげる💋

くちゃくちゃ...zzz

910 23/02/13 22:33:14
903
😍

915 23/02/13 22:33:46
912
あのケンカしたときね

916 23/02/13 22:33:57
914
まずはおまえが死ねば

928 23/02/13 22:36:04
926
安いわ1万ちょっと

943 23/02/13 22:40:54
山口由佳死ね死ね🖕
944 23/02/13 22:41:27
デブス由佳死ね🖕
946 23/02/13 22:41:52
940
安くて1本30だぞ

949 23/02/13 22:42:19
腹から乳が生えてる奇形山口由佳死ね🖕
978 23/02/13 22:49:29
🦍の最大の弱点は容姿
これが実際に美人だったり綺麗だったりしたなら指摘する箇所が無いから見た目を言われるのは劣等だから

997 23/02/13 22:53:48
993
996
自演好きだな💩荒らし

1008 23/02/13 22:55:02
999
🤗

1009 23/02/13 22:55:11
山口由佳ってデブやからガソリンかぶって火をつけたら良く燃えるやろな🔥
1013 23/02/13 22:55:48
1009
脂でな

1014 23/02/13 22:55:50
1009
ガソリンとガソリンをかけたのか

1021 23/02/13 22:57:35
1020

1022 23/02/13 22:57:41
1020
首wwwwww

1023 23/02/13 22:58:02
1020
完全にデブ

1024 23/02/13 22:58:32
1020
加工外れるとこんななんや…恐ろしいわ〜

1025 23/02/13 22:58:41
山口由佳ってどんな血が流れてるのか見てみたい💓💞
1027 23/02/13 22:58:47
1020
何この脂肉

1028 23/02/13 22:59:26
由佳ちゃん拉致りたいなぁ❤
1029 02/13 22:59:26
1026
フルコースだなw最近見てなかっけど
さらにパワーアップしてる気がする

1030 23/02/13 22:59:36
1026
ドアノブw

1031 23/02/13 22:59:50
1020
わろてるで

1033 23/02/13 23:00:02
1026
ドアノブカバーって海外にもあるのかなあ?

1034 23/02/13 23:00:03
1026
これコロンビア人が入手したらおもしろいね

1035 23/02/13 23:00:46
1033
日本の老人の家にしかないな

1036 23/02/13 23:01:03
由佳ちゃんに電流流したらどんな声出すんやろなꉂ🤣𐤔
1037 23/02/13 23:01:35
1033
スペイン語でドアノブカバーってキャプションついてた

1038 23/02/13 23:01:39
1036
「ピギィっ!」

1039 23/02/13 23:01:42
1026
これのことを美人とか可愛いとか連投してる荒らしはガチで頭おかしい

1042 23/02/13 23:02:50
1040
炙りチャーシューやないかい!!!

1043 23/02/13 23:03:33
1020
こんなのが「ノー!プリンセーザ!」とか言ってんのかよwww

1045 23/02/13 23:04:07
1040
お前さ、現実を火炙りにするって脅迫しただろ?


1047 23/02/13 23:04:49
1040
1045
脅迫犯

1048 23/02/13 23:05:08
1045
バクソ逮捕やん

1051 23/02/13 23:05:54
現実さん警察と弁護士に行ったみたいだからな
1040
1045

1052 23/02/13 23:06:18
1051
豚詰んだなな遂に

1055 23/02/13 23:07:02
1045
こいつやばすぎるなw

1057 23/02/13 23:07:38
1040

1058 23/02/13 23:07:59
1057
Www

1061 23/02/13 23:08:38
1040
1045
これはマジでアウト

1065 23/02/13 23:09:15
1063
亀?

1066 23/02/13 23:09:28
1064
MUTEKIデビュー

1067 23/02/13 23:09:45
1063
首もダニに咬まれとる

1070 23/02/13 23:10:33
1057
まあ自分でもこうするわ

1073 23/02/13 23:11:48
1045
1040
絶対同一人物だよね?w同じ語彙だもんね

1078 23/02/13 23:14:40
1077
こいつたまーに来てたな

1079 23/02/13 23:14:40
1077
うわぁ。

1082 23/02/13 23:15:26
1081
受験シーズンだしな

1084 23/02/13 23:16:28
だね。
必死に話題そらしても現実さんの行動は変わらないと思うぞw
1083

1091 23/02/13 23:19:54
1080
通報しました

1092 23/02/13 23:19:58
1077
ここまでやるのってバクソぐらいしか居なくない?

1095 23/02/13 23:21:50
1077
バクソが昔こういう風に連呼してるツイートを見た事ある様な気がする…

1098 23/02/13 23:24:21
1096
例えば?

1099 23/02/13 23:25:00
1098
好きなおでんの種とか

1100 23/02/13 23:25:30
1098
明日の予定

1101 23/02/13 23:25:52
1100
ここのアンチは無職しかおらん

1102 23/02/13 23:26:53
1099
玉子、じゃがいも、大根、タコ、あつあげ

1103 23/02/13 23:26:59
1091
どこに?

1104 23/02/13 23:27:17
1093
うわっ

1105 23/02/13 23:27:18
1101
そうかもしれんけど

1106 23/02/13 23:27:59
1102
で?

1107 23/02/13 23:28:06
1097
フィルター外せってコメが増えたのもリプで無加工画像貼られたからだよな。

1108 23/02/13 23:28:40
1100
明日は歯医者

1109 23/02/13 23:28:48
1100
明日も一日中たぬき

1110 23/02/13 23:28:59
由佳ちゃんも早く飛び込んでくれる事を心よりお祈りしています


1115 23/02/13 23:29:41
1107
最近になって急に増えたよねw
「それは神からのものではない」とか「フィルターを剥がす」とかのコメント

1117 23/02/13 23:29:48
1112
しらんがな

1118 23/02/13 23:30:18
1110
他人の「死」を望む事や「殺害予告」をするという事は自分がされても文句は言えないですよ!そういう覚悟を持って書き込んでいると思いますが、やっぱり、そういった書き込みはしない方がいいですよ!

1119 23/02/13 23:30:58
1115
神からのものでないって言い方いいなw今度加工女に使ってみよう

1121 23/02/13 23:31:31
1118
テメー誰に指図してんだ?あ?

1122 23/02/13 23:31:47
1119
加工とか整形にも使える

1123 23/02/13 23:32:09
1118
あんたも死ねよ笑笑

1124 23/02/13 23:32:15
1121
テメーは誰やねん?

1125 23/02/13 23:32:32
1120
くろぶちの枠がよくお似合い

1126 23/02/13 23:32:46
1118
でもそれを、この人に強制することはできないしそれを言っても無駄でしょ個人の自由だし

1127 23/02/13 23:33:07
1126
それなるようにしかです

1128 23/02/13 23:33:26
1121
匿名掲示板だと強いね、キミww

1129 23/02/13 23:33:28
1124
テメーつらさらしな、おらっ

1131 23/02/13 23:34:28
山口由佳もこのオッサンみたいに潔く死んでくれよ🤲´-

1133 23/02/13 23:35:24
1128
とことんやりあうか? あー?

1134 23/02/13 23:35:24
1131
こんなの処理する人ってトラウマにならないのかな

1135 23/02/13 23:35:56
1131
同じ画像何回も貼り付けてバカなの?
アホなの?
バクソ以下ですね

1138 23/02/13 23:36:45
1133
ヤクザですか?

1139 23/02/13 23:36:50
1132
入間川スイミング早よ

1140 23/02/13 23:36:56
1136
テメーじゃね?

1141 23/02/13 23:37:24
1138
ネットでは強いネットヤクザですよwww

1143 23/02/13 23:37:34
1134
凄かったで
これオレ撮ったんよ
血だらけやったから動画も撮ったわ笑笑
By環状線 大阪天満駅12月17日

1144 ◆FKl 23/02/13 23:37:36
ファルたんが荒らしちゃんを斬ります😎
1145 23/02/13 23:37:49
1140
お前だよ。自覚しろ

1146 23/02/13 23:38:02
1142
バレとるねw

1147 23/02/13 23:38:44

1148 23/02/13 23:38:57
1142
恥ずかしいよな。日本人がバクソのような国民性だって思われたくない。迷惑

1149 23/02/13 23:39:07
1144
フキちゃんの母乳出汁割りの熱燗飲みたい

1150 ◆FKl 23/02/13 23:39:14
1142
😂

1151 ◆FKl 23/02/13 23:39:56
1149
もぉ〜そんなに言うなら…🐥ピィ

1152 23/02/13 23:40:19
1149
母乳シチューもおいしそう

1154 23/02/13 23:41:01
これフキの自演
1149
1152

1155 23/02/13 23:41:20
1153
言ってそうw

1156 ◆FKl 23/02/13 23:41:58
1153
あるある

1157 23/02/13 23:42:03
1151
自演やめな

1159 23/02/13 23:42:24
1037
並んでるの面白いなw

1160 23/02/13 23:42:36
1157
やめない!

1162 23/02/13 23:42:57
1160
やめなくていい!

1163 23/02/13 23:43:09
1162
外野は出てくんな

1164 ◆FKl 23/02/13 23:43:13
1160
やめなくていいだ

1167 23/02/13 23:43:55
1166
自演やめな

1168 23/02/13 23:44:15
1166
二役めんどくさくないのか

1169 23/02/13 23:44:37
1167
すぐ自演認定するやつウザい

1170 23/02/13 23:44:54
1167
こういう奴気持ち悪いよな

1171 23/02/13 23:45:13
1167
自演決めつけ厨wwww

1172 23/02/13 23:45:16 ID:zwk
1166
自演じゃないぞ
俺が書き込んだ

1173 23/02/13 23:45:26
1169
1170
お前が一番キモいけどな

1174 23/02/13 23:45:31
1169
からんでくんなよウスノロ

1178 23/02/13 23:45:54
1171
おまえウスノロ

1179 23/02/13 23:46:16
1169
わかる

1180 23/02/13 23:46:43
1179
自演やめか

1181 23/02/13 23:46:52
NO💩 NOライフ
1184 ◆FKl 23/02/13 23:47:57 ID:RMs
1183
アテクシの首伸びるからなぁ〜

1185 23/02/13 23:48:09
1183
殺害示唆でアウト!

1186 ◆FKl 23/02/13 23:49:19 ID:RMs
今日もあの人パチンコに行ったのかな😁しかしよくお金あるよね
1190 23/02/13 23:51:17
1188
ソープ写メ画像晒されてたなw
配信者もみんな持ってるけど

1192 02/13 23:52:23
1190
絡んでくんなウスノロ

1193 ◆FKl 23/02/13 23:53:04
1188
これからじゃないですかね

1194 23/02/13 23:53:33
1192
ウジ虫、ウンカス

1196 23/02/13 23:53:47
1187
おまえの次だよ

1197 02/13 23:53:49
1194
黙れウスノロ

1198 23/02/13 23:54:01
1197
生きてる価値なし

1200 23/02/13 23:54:19
1197
おまえが死んでも誰も悲しまない

1201 23/02/13 23:54:34
1199
おまえの葬式参列者0

1202 23/02/13 23:54:48
1199
なんで生きてるの?

1204 23/02/13 23:55:00
1199
理解しろよ

1205 02/13 23:55:21
1203
ウスノロっていうやつが来るとおかしくなるんだよ。いつも

1206 23/02/13 23:55:25
1199
あの写真張るのやめた?

1207 23/02/13 23:55:45
1203
バクソアンチなんてこんなもんだよ

1208 23/02/13 23:55:47
1205
相手にしちゃうからねwww

1210 02/13 23:55:53
1203
1205
他スレに行けウスノロ

1211 23/02/13 23:56:22
1205
NGにしておけばええんちゃう

1213 02/13 23:56:54
1212
1211
黙れ貧乏人ウスノロ

1216 02/13 23:57:44
1214
黙れウスノロ

1217 02/13 23:58:04
1215
そんな話題はいらんウスノロ

1218 23/02/13 23:58:37
1217
おまえが仕切るな!ハゲ

1219 ◆FKl 23/02/13 23:58:40
1214
今見たら本当に色んなスレにいた😁

1220 02/13 23:59:03
1218
絡むなウスノロ

1222 23/02/13 23:59:31
1214
四季スレにも

1227 02/14 00:00:27
1226
黙れウスノロ

1228 ◆FKl 23/02/14 00:00:27
ウスノロさん恥ずかしい〜🫣暴れないで
1233 02/14 00:01:19
1231
あ?やんののかウスノロ

1234 23/02/14 00:01:27
1230
140万

1237 23/02/14 00:01:50
1235
やってやる

1239 02/14 00:02:38
1230
消えろウスノロ

1240 23/02/14 00:03:36
さあみんな!幸せな書込みしようね💕
1251 23/02/14 00:07:02
1247
風俗嬢だろ

1252 23/02/14 00:07:17
にゃんつばは一発100万円はとれるいい女
1256 23/02/14 00:07:57
1253
マンコがガソリンの匂い。ばくそ

1265 23/02/14 00:19:20
馬鹿だよな。ゴリラ
21万払ってレプロナイザーwww
20万で高須クリニックでミラドライ出来たのにな。自己投資ではなく風呂入らないのにレプロナイザーwwwバカの極み

1267 23/02/14 00:19:53
1260
消えろデブワキガノミダニうんこ汁ゴリラ

1268 23/02/14 00:20:10
1263
ルックスはゴリラだからな

1269 23/02/14 00:20:43
1252
お前が100万払ってフェラさせてもらうんだろ?ヤマゴリ

1271 23/02/14 00:21:07
おぢのタン(唾)
1270

1274 23/02/14 00:22:34
1272
地裁の為にね!たつおはレオンに貢いでるw

1276 23/02/14 00:23:45
🦍「えんどぅーしゃあーん、たなかしゃあーん!チンペロさせてえー」
たなきゃえんどぅー「(フルシカト)」

1279 23/02/14 00:24:21
1275
1277
たなかしゃーん!えんどぅーしゃーん!

1280 23/02/14 00:24:30

ママ〜ꉂ🤣𐤔

1282 23/02/14 00:24:52
1281
エマニエル夫人

1283 23/02/14 00:24:56
1280
お前ゴリラ効かせる天才www

1285 23/02/14 00:26:01
えんどどさんとたにゃきゃさんに言います
1280

1287 23/02/14 00:26:27
1280
これみて山ゴリの書き込み止まった

1290 23/02/14 00:27:18
1288
貴方天才!バクちゃん効きすぎてこの後巻物するわよ

1293 23/02/14 00:28:09
1291

1288これみても?納税してる?

1294 23/02/14 00:28:19
1292
w

1295 23/02/14 00:28:22
1291 コンビニで所得税を毎月払ってます

1297 23/02/14 00:28:33
1291
え?マジか…

1298 23/02/14 00:28:41
132: 12/25 10:06:04
アンチこれ以上選挙妨害すると逮捕するよ
138: 12/25 10:07:43
ここからは98蕎麦とか画像貼ったやつは訴えますから

1299 23/02/14 00:29:01
双子のホントのパパꉂ🤣𐤔

1300 23/02/14 00:29:04
1298
ヤダヤダ

1301 23/02/14 00:29:07
1298
98蕎麦は訴訟事項らしいw

1303 23/02/14 00:29:35
1298
そばじゃなければいいのね

1304 23/02/14 00:29:39
1299
ほんとだ
これはやっぱりそうだわ

1307 23/02/14 00:30:34
1303
うどんならOKとかの話?w

1308 23/02/14 00:30:47
1299
あら、男に鼻がそっくりじゃん

1309 23/02/14 00:30:51
ママ〜どこ行ったの?ꉂ🤣𐤔

1311 23/02/14 00:31:05
1299
🦍「レェイオンのえんどぅーさんに相談します」

1314 23/02/14 00:31:16
1299
鼻合致してんなー

1315 23/02/14 00:31:18
1310

1317 23/02/14 00:31:33
1312
ゴキ🦍にゃん!🪳

1318 23/02/14 00:31:47
1316
ママ〜1309

1320 23/02/14 00:32:11
1314
シュンスカイウォーカーが親じゃないの?

1322 23/02/14 00:32:31
1320
お前それDDTのレスラーw丸藤と今度やる

1323 23/02/14 00:32:33
ママはちんしゃぶꉂ🤣𐤔

1324 23/02/14 00:32:47
1323
貴方天才!もっと作って効かせて!

1325 23/02/14 00:32:49
1319
社長さんと結婚して今妊娠してるね
LINEライブで見た

1326 23/02/14 00:32:57
1321
親友なはずなのにコラボなし

1327 23/02/14 00:33:01
1321
クリスティーンにはダンスを教えてあげたのに

1328 23/02/14 00:33:02
1325
画像載せて

1329 23/02/14 00:33:13
138: 12/25 10:07:43
ここからは98蕎麦とか画像貼ったやつは訴えますから

1330 23/02/14 00:33:23
1323
真ん中の鬼畜猪木だれ?

1332 23/02/14 00:33:41
1325
マジかよ

1333 23/02/14 00:33:44
1325
それって妊娠が先なのかな

1334 23/02/14 00:33:57
1333
嘘8000

1337 23/02/14 00:34:23
1333
先だね
出来ちゃいました、あと結婚しましたって言い方だった

1338 23/02/14 00:34:37
辰夫が3.10 12:45
から東京地裁で裁判って見たけどまじ?

1340 23/02/14 00:34:43
1337
ついに幸せ掴んだな

1343 23/02/14 00:34:58
1336
天才wwwバクソソこの後マキモノw

1344 23/02/14 00:35:04
1337
そうなんだ。でも結婚してもらえて良かったんじゃない。バクソなら。。。。

1345 23/02/14 00:35:10
1341
唾コロナより危ない

1347 23/02/14 00:35:49
1338
それ、1/18の結果も出てないじゃない
同じ案件なの?

1349 23/02/14 00:36:15
1347
審理を、地裁らしい

1352 23/02/14 00:36:33
1351
マジ

1355 23/02/14 00:37:01
1350
性格はどうなんだろう。子供育てられるのかな

1356 23/02/14 00:37:20
1349
地裁でやるなら裁判日程HPに載るね

1357 23/02/14 00:37:32
1355
子供はほっといても育つよ

1362 23/02/14 00:38:05
1359
ROMれ

1363 23/02/14 00:38:19
1338
負けたら裁判費用バクソ持ちでしょ

1364 23/02/14 00:38:33
1358
バクソと同じ雄琴の皇帝別館

1365 23/02/14 00:38:34

睡眠薬を飲ませて寝かす➡出会いカフェにご出勤する鬼畜母

1366 23/02/14 00:39:01
1338
何で東京なの?前回も、不思議なんだけど

1367 23/02/14 00:39:10
1331
素質あるからね、NHKの番組MCやれちゃうぐらいだもん

1369 23/02/14 00:39:36
1365
え、、さっきの男にそっくり

1370 23/02/14 00:39:36
1366
今回はHPで見れるからここでグタグタ言うならHP見て傍聴しに行けよ

1371 23/02/14 00:39:57
1368
えんどぅーに言う?たなきゃに言う?

1372 23/02/14 00:40:12
1368
え?バクソが晒したんでしょう

1374 23/02/14 00:40:19
1371
しゃとーに言う

1375 23/02/14 00:40:21
1368
頑張って先生に貢いでね!ヤマゴリラ

1377 23/02/14 00:40:47
1376
もっと稼げよ!これから金いるぞ。裁判で。

1380 23/02/14 00:41:07
1378
移送って書いてあるやん

1382 23/02/14 00:41:27
1381
はよ消えろ

1384 23/02/14 00:41:34
1381
はいさよなら

1385 23/02/14 00:41:37
1378
ゴタゴタ抜かさず東京地裁のHPで3月入ったら確認しろよ

1386 23/02/14 00:41:56
妄想がハゲしい
1376
1381

1389 23/02/14 00:42:17
1385
前も同じようなこと言ってて結果をここで言ってない

1390 23/02/14 00:42:22
1386
床はマン写真やディルドに効いてます

1391 23/02/14 00:42:38
妄想して強くなった気でいる草
1387

1392 02/14 00:42:38
1389
地裁に移送

1394 23/02/14 00:43:33
1389
見ればわかる。他の奴らより地裁発表で山ゴリラ床の名前あったらそれが答え。焦らず待てw

1395 02/14 00:43:34
1392
それって内容なんなの?
ぽんたさんのは終わったらしいけど

1399 23/02/14 00:44:36
自虐来たw
1396

1400 23/02/14 00:44:46
1395
終わったのに終わってないように言ってるから怒ってたよなぽんさん

1401 23/02/14 00:44:49
1395
知らんがな!HP見て傍聴行けよ

1402 23/02/14 00:44:58
1400
チンタ

1403 23/02/14 00:45:00
返せなくなるとコピペ
1398

1405 23/02/14 00:45:14
1398
ディルド効いてる?

1408 23/02/14 00:45:26
1404
ディルド入ってる入ってる

1411 23/02/14 00:45:41
ジュボジュボオナニーしてるしてる
1406

1412 23/02/14 00:45:47



1415 23/02/14 00:46:15
1412
だれ?ワキガ臭

1418 23/02/14 00:46:32
1414
関係ないのに粘着して必死だな。

1419 23/02/14 00:46:53
1418
必死って?www

1422 23/02/14 00:47:08
💩発狂ww
1423 23/02/14 00:47:22
1419
お前の人生のほとんどたぬきとバクソ

1425 23/02/14 00:47:30
1418
何の裁判か全くわからないんですよ!?www
だからどうでもいいwww

1427 23/02/14 00:47:52
💩連投w
1428 23/02/14 00:47:56
1425
尊師?

1430 23/02/14 00:48:10
1428
はいはいおやすみ

1432 23/02/14 00:48:19
1429
画像は真実

1439 23/02/14 00:49:06
1437
ファンチかと

1443 23/02/14 00:49:47
1440
アンチまた捕まるみたいよ

1444 23/02/14 00:50:09
1429
1443

1445 23/02/14 00:50:14
138: 12/25 10:07:43
ここからは98蕎麦とか画像貼ったやつは訴えますから

1446 23/02/14 00:50:20
1443
山ゴリまたノミダニシラミたくさんみたい

1448 23/02/14 00:50:50
1447
双子「ママ臭い!離れて!口もネチョネチョで臭い」

1450 23/02/14 00:51:02
1445
自分で宣伝してたのにこれだもんなw

1451 23/02/14 00:51:09
1437
これで毎日抜いてるっす!

1453 23/02/14 00:51:28
1448
口が納豆みたい!

1454 23/02/14 00:51:42
1445
元々バクソが見せたものだけどなw

1458 23/02/14 00:52:40
1456
何でそんなに未練がましいの?早く消えな

1460 23/02/14 00:53:00
1456
🦍「レプロナイザーの風が臭い!アイロンがネバネバしてる!不良品?」

1462 23/02/14 00:53:45
1460
お前のワキガ臭と性病臭と汚部屋の臭いだ

1465 23/02/14 00:55:10
1463
お前日本から出てけ🪳ゴリラ

1468 23/02/14 00:55:32
1466
例えが微妙

1471 23/02/14 00:56:03
1468
ゴリラ?尊師とか言われて開示するなら本名で殺人予告されてるんだから刑事民事デヤレヨw

1472 23/02/14 00:56:11
1468
くっ付いて離れない粘着質

1473 23/02/14 00:57:00
確かに…ディルドや子供の写真なんて金めっちゃ取れるやんwww
1471

1474 23/02/14 00:57:27
1473
マンコも載せられてるしw
馬鹿だよな!

1477 23/02/14 00:57:59
1475
早くれんおんの田中と遠藤に言えや!訴えろ金なしワキガゴリラ

1478 23/02/14 00:58:00
根暗で粘着質な性格
1475

1479 23/02/14 00:58:27
1473それをしないのが馬鹿ゴリラ


1484 23/02/14 01:00:08
一番かわいい子を選べ
0%
西つばさ
 
0%
イボ
 
0%
 
0%
くる
 
0票・終了   


1486 23/02/14 01:00:29
1483
顔が小さく乗ってて笑える

1488 23/02/14 01:00:33
1483
こんな汚い腹から産まれた可哀想な双子

1490 23/02/14 01:01:22
1488
腹でゴキブリ飼ってるからな🦍

1491 23/02/14 01:01:36
1490
自演w

1492 23/02/14 01:01:47
1487
ガチ恋おぢちゃん!弁護士雇ったの?

1495 23/02/14 01:02:09
ゴキブリw
1490

1496 23/02/14 01:02:16
1494
はんま?

1497 23/02/14 01:02:34
1496
みたいだよ亡くなったみたい

1498 23/02/14 01:02:46
1497自殺?
1500 23/02/14 01:03:01
1498
そうみたい

1502 23/02/14 01:03:22
バクソのガチ恋こいつだけ
1499

1503 23/02/14 01:03:27
1501
そうじゃなきゃ社不極めれない

1505 23/02/14 01:03:38
1504

1507 23/02/14 01:04:06
1504
口呼吸だから臭いな

1509 23/02/14 01:04:34
1503
まともじゃないから
頭おかしい事して生活切り売りして金稼ぐ。

1511 23/02/14 01:04:42
1504
お口臭〜い

1512 23/02/14 01:05:18
1504
ばかうけwwww
足の裏wwwww

1514 23/02/14 01:06:09
1504
何これw象に踏まれて伸びたの?wwww

1516 23/02/14 01:06:38
1504
変な顔ww

1520 23/02/14 01:07:41
1504
起きるころにはよだれで枕が臭くなってるな

1523 23/02/14 01:09:43
人間廃業って何?
人間て仕事か何か?
1521
バカだな

1524 23/02/14 01:10:02
1493
あいよ

1525 23/02/14 01:10:03
1523
釣れたww

1526 23/02/14 01:10:26
1525
バカな人間廃業www

1527 23/02/14 01:10:30
1484

1528 23/02/14 01:10:40
1526
ほらまた釣れたww

1529 23/02/14 01:11:00
1484
くるしかいないじゃん

1530 23/02/14 01:11:06
1484
くる100%

1538 23/02/14 01:12:38
1535
僅差ではなく
けっこう差があるかも

1542 23/02/14 01:14:16
1540
ネタみたいよ

1543 23/02/14 01:14:33
1542
ネタじゃねえわ

1545 23/02/14 01:16:49
1542
そうなんか

1546 23/02/14 01:17:30
1545
ガチっぽい

1548 23/02/14 01:20:34
1547
ソース無し
金バエがエセアカから聞いたと話してたけど、エセアカはそんなこと話してないと言ってる

1549 23/02/14 01:21:32
1510
アレ40超えてるぞ

1550 23/02/14 01:21:48
1515
元々虫歯歯抜け

1552 23/02/14 01:22:12
1548
馬鹿のフカシ

1555 23/02/14 01:29:49
1551
ゆーたんは入院隔離されててもおかしくない

1558 23/02/14 01:36:53
1548
今日の配信でエセアカじゃなかったかもって言ってた

1562 23/02/14 02:05:47
1561
テメーがいけ、ウスノロ

1566 23/02/14 02:24:48
1564
何だった?

1572 23/02/14 02:26:48
1571
なーんだ心配しちゃったよ

1575 23/02/14 02:27:51
1574
どうせ証拠は出てこないんだろ

1578 23/02/14 02:35:39
1577
ほんとだ いつだろ

1579 23/02/14 02:44:43
1524
自演やめな

1580 02/14 02:56:49
1142
フィルター外れたときのを見せてやりたいわ

1581 23/02/14 03:04:20
リリー163万ポイント
りなねこ154万ポイント
バクソ?ポイント

1582 23/02/14 03:18:54
1580
現実が無加工画像リプしてたから気付いてる

1585 23/02/14 03:45:17
1584
うん お月謝払ってスクール生として登録してたみたいだね
研修発表の場としてお遊戯もどきの発表会もやっていたよ

1586 23/02/14 03:45:36
にゃんつば🍫
1588 23/02/14 03:51:32
1587
お前男じゃないだろw手作りチョコ求める男なんてこの世にいないよ

1590 23/02/14 03:54:58
バクソスレの特徴ってバクソが効く書き込みした瞬間にたぬきの閲覧が1人必ず瞬間的に減る
1592 23/02/14 04:05:20
1590
黙れウスノロ

1593 23/02/14 04:05:56
1591
首つれよウスノロ

1595 23/02/14 04:23:33
1594
黙れ役立たず

1596 23/02/14 04:29:38
汚いユルマン

1597 23/02/14 04:30:18
1596
引っ張りあげるんじゃないよ

1598 23/02/14 04:30:31
1596
綺麗やね

1603 23/02/14 04:34:11
1602
マンコ通らなかっただけでも幸せ

1606 23/02/14 04:37:26
エロさ0、グロさ100
1610 23/02/14 04:38:23
1602
地獄のよがり顔 勘弁してくれよ

1612 23/02/14 04:40:28
1611
これを人前で見せてお金もらってたんだから異常だわ

1614 23/02/14 04:41:19
1613
ブサメンwwwwwwwww

1615 23/02/14 04:42:06
1613
バクソが言ってる「イケメンばかりとつきあってきた」ってどれw

1616 23/02/14 04:42:32
1615
つよし?w

1617 23/02/14 04:42:49
1615
この本当の双子のパパがイケメンなの

1619 23/02/14 04:43:34
1596
バクソ「サプリーーーー!」ガバガバガバガバ
ジャーマン

1620 23/02/14 04:44:44
1613
普通にぶさいくなんだけど

1621 23/02/14 04:45:41
双子を押し付けられた育てのパパ

1624 23/02/14 04:48:31
顔だけならピエロが1番まともだったんじゃない?
1627 23/02/14 04:55:17
1624
付き合ってない

1631 23/02/14 04:58:55
1630
手も汚いw

1633 23/02/14 05:00:32
1630
この緩みきった体でよくソープで雇ってくれたね

1635 23/02/14 05:02:55
1634
長方形の尻

1640 23/02/14 05:33:59
1638
常時たぬき監視、配信監視、映画、コンビニ飯食う、寝る、コンビニ飯、無料配信投げ銭ほぼ無し

1646 23/02/14 06:17:47
1630
これはきつい、、修正もしてもらえなかったのか

1647 23/02/14 06:19:12
1630
乳輪の色wwww

1648 23/02/14 06:19:25
1646
写真集はしっかり修正してる
修正してこれ

1651 23/02/14 06:20:46
1637
昨日から子供の画像が多くなったけどもしかして他のスレから流れて来た人が貼ってるのかなー

1652 23/02/14 06:21:08
1649
デジタルなのにねw

1653 23/02/14 06:21:53
1652
写真集出る事自体凄いな

1654 23/02/14 06:22:23
1653
自費じゃなかった?

1656 23/02/14 06:23:35
1653
週刊ポストにも取り上げられた

1662 23/02/14 06:37:31
1656
みんな誘われてホイホイ喜んで引き受けたのバクソだけ

1665 23/02/14 06:52:48
1663
金バエ「興味ない」

1666 23/02/14 07:00:52
金バエは色白巨乳でスタイルいい朝比奈とヤリまくってたんだぞ
🦍はキツイだろ

1672 23/02/14 07:12:47
1669
子ゴリラなんて言い方やめてあげて
たまたまバクソの子供に生まれたばっかりに不憫だよ

1676 23/02/14 07:22:43
1667
ニセモノ死んどけって

1677 23/02/14 07:22:45
1675
きもぉーー!コロンビア人も持ってたな

1678 23/02/14 07:22:57
1667
現実さん最強w

1679 23/02/14 07:23:07
1678
それな!

1681 23/02/14 07:23:20
1680
バクソ死んどけってw
ファル糞死んどけってw
フキ糞死んどけってw
ナマポ死んどけってw
お前らうぜぇwwww

1682 23/02/14 07:23:25
1680
風俗ザーメン女

1683 23/02/14 07:23:54
1680
バクソお前はとりあえず安楽死しとけw
バクソお前はとりあえず安楽死しとけw
バクソお前はとりあえず安楽死しとけw

1684 23/02/14 07:23:59
1674
え?

1690 23/02/14 07:25:08
1687
足短っ

1692 23/02/14 07:25:24
1673
明らかに買ったね。通報したわ

1693 23/02/14 07:25:29
1691
うるさい

1698 23/02/14 07:26:44
1697
子ゴリラの本当のオヤジ

1702 23/02/14 07:30:01
1700
オレの事呼んだ?


1704 23/02/14 07:31:55
1696
肌の色もそっくりwww

1705 23/02/14 07:32:13

キャディのオバチャン2

1708 23/02/14 07:35:50
1707
キャッハー

1709 23/02/14 07:38:11
1708
喜ぶなや

1710 23/02/14 07:39:21

妊娠じゃありません

1711 23/02/14 07:40:33
糞詰まり

1715 23/02/14 07:52:32
1669
右は楽しんご?

1718 23/02/14 08:17:03
1717
3回勝った言ってたから今4回目かな?

1720 23/02/14 08:18:37
1718
有難う。って事は結構アイテム投げられてるのか?っちっっ!

1722 23/02/14 08:24:51
1720
途中から見たからわからんけど弱い人と戦ったんじゃないかね?

1724 23/02/14 08:33:55
バトル1回も勝ててないし、2倍チャレンジも1度もクリア出来てないw
1725 23/02/14 08:34:35
1724
2倍チャレンジの時にギフト1個も飛んでなかったよwww

1726 23/02/14 08:35:11
🦍「JH まい シューズ ぼにーた」
1727 23/02/14 08:35:24
1723
こんな閲覧なのにコロンビアで人気者って思ってるバクソ

1728 23/02/14 08:36:07
1727
おめでたいな

1729 23/02/14 08:36:17
1723
多い方?

1731 23/02/14 08:36:43
1729
平均

1732 23/02/14 08:36:55
🦍「今アテシがコロンビア行ったら大変なことになるだろうねぇ〜歩けないくらい声かけられるよ」←真剣に言ってたからね
1734 23/02/14 08:40:18
1729
どうだろ?夜中とか人がやってない時間で50前後が多い気がするが100は最近いかないね。皆が配信してる時間に配信すると閲覧13、14な感じ

1735 23/02/14 08:40:48
1732
ヤバいよな

1737 23/02/14 08:42:40
1727
コロンビアいちの嫌われ者には成れたみたい

1738 02/14 08:44:25
1093
これ加工して「資産家いないかな」言ってるのか

1740 23/02/14 08:46:56
1738
リアルで会うことは念頭にないのかね?w

1742 23/02/14 08:49:04
2倍チャレンジギフト2人
また1つもギフト飛ばずw

1743 23/02/14 08:49:33
1741
韓国人に間違われて怒ってるってこと?

1747 02/14 08:51:51
1744
コロンビアのリスナーは投げてくれなかったの?w

1748 23/02/14 08:51:54
1745
消えなにわか

1751 23/02/14 08:52:43
1743
そそ

1752 23/02/14 08:52:53
1741
あれ?韓国人に憧れてたんじゃないの?

1753 23/02/14 08:53:29
1751
ありがとう。韓国の俳優好きとか言ってるのに変なの

1755 23/02/14 08:53:46
1750
足手纏いなんだよウスノロ野郎

1757 23/02/14 08:54:29
1755
足臭いんだよ

1758 23/02/14 08:54:48
1753
日本嫌い言ってるくせに中国とか韓国人に間違えられると怒るよな。意味わからんね

1759 23/02/14 08:55:14
1755
はい、ごめんなさい。にわか消えますごめんなさい

1760 23/02/14 08:56:23
1758
日本人排除したいなら日本語で雑談しなきゃいいのにね

1761 23/02/14 08:57:08
1759
消えないで

1763 23/02/14 08:59:34
1761
テメーもいらね

1765 23/02/14 09:00:13
1764
日本の恥

1767 23/02/14 09:01:41
1763
黙れニワカ

1771 23/02/14 09:02:58
1764
見苦しい豚だわ

1772 23/02/14 09:02:59
1763
荒らすなよ

1774 23/02/14 09:03:42
1766
ライオンや高額ギフトが飛ばないのは何故?って乞食するために泣き芸

1775 23/02/14 09:04:03
1774
通報

1776 23/02/14 09:04:35
1775
ライブ通報しまくる為にログインしてるけどマジで不快すぎる

1778 23/02/14 09:04:49
1774
そうなんだ。ありがとう!ここに貼られるのアンチコメばっかだったからw

1781 23/02/14 09:05:18
1779
バクソってしつこいよな

1785 23/02/14 09:06:53
1782
通報してるよ

1786 23/02/14 09:07:04
1783
つばにゃんに?

1787 23/02/14 09:07:27
1784
そこまで惨めなことしてるんだ
KINGが消えたからか

1788 23/02/14 09:07:28
1786
うんbyたぬき民

1792 02/14 09:08:12
1787
KINGは消えたの?

1795 23/02/14 09:08:27
1度もバトル勝ててないし、2倍PTチャレンジも勿論達成出来てないしギフト欲しさに酷いギフト乞食
1796 23/02/14 09:08:37
1792
最近枠に来てないみたいだよ

1798 02/14 09:09:08
1796
じゃあ、今投げ師いないんだ?。

1799 23/02/14 09:09:26
1797
スベり倒してるねw

1800 23/02/14 09:09:49
1798
投げられてたらここに書かれているはずが無いからね

1801 23/02/14 09:10:19
1798
今といいますか…www

1804 23/02/14 09:11:45
1779
どういう意味?

1805 23/02/14 09:11:47
1791
戦場のメリークリスマスだっけか

1807 23/02/14 09:12:10
1806
まじ?w

1811 02/14 09:12:59
1808
コロンビア人もそこまでバカじゃないか。未加工知れ渡っただろうしなw

1815 23/02/14 09:14:12
1803
これ去年のクリスマスあたりの話しでしょ?1ヶ月半も引っ張ってんの?ww

1818 23/02/14 09:15:11
1815
他に稼げそうなネタが無いから必死に粘着してるw

1819 23/02/14 09:15:35
1815
途中で一度JHが🦍のサブ垢と知らずコラボしちゃったからねw

1821 23/02/14 09:16:15
1817
はいはい確定申告しましょうねおばあちゃん

1825 23/02/14 09:16:38
つばにゃ٩(♡ε♡ )۶
1827 23/02/14 09:16:52
つばにゃとチューしたい٩(♡ε♡ )۶
1831 23/02/14 09:17:19
アイテム課金しない奴が必死w
1828
1827

1839 23/02/14 09:18:49
1836
テメーだろ間抜け

1846 23/02/14 09:19:33
1843
課金しろウスノロ

1859 23/02/14 09:22:00
1857
連戦連敗

1867 23/02/14 09:23:24
1864
画像はれないから
いかない

1869 23/02/14 09:23:27
1864
ここの方が好きだから

1874 23/02/14 09:24:04
1867
画像貼れたらいくよな

1876 23/02/14 09:24:16
悔しくて誤字
1873

1877 23/02/14 09:24:20
1874
うん

1880 23/02/14 09:24:35
1878
wwwwwwwwwwww

1881 23/02/14 09:24:39
1872
惨めすぎる

1882 23/02/14 09:24:49
1876
またバカンチ負けたのかww

1884 23/02/14 09:24:58
1878
みじめwww

1890 23/02/14 09:25:35
1887
緑www

1891 23/02/14 09:25:36
1872
加工外れた顔は酷いと認めてるのね

1900 23/02/14 09:26:12
1894
まじにいった?

1903 23/02/14 09:26:15
1894
www

1904 23/02/14 09:26:28
1899
クッソwww

1908 23/02/14 09:27:03
1899
今年の名言きました

1911 23/02/14 09:27:13
13
これだもん

1912 23/02/14 09:27:24
1911
www

1913 ファルコン ◆Cwy 23/02/14 09:27:36
1910
現実君

1915 23/02/14 09:27:41
13
これのもっと目が小さいやつ

1916 23/02/14 09:27:42
13
これより酷い顔だった

1918 23/02/14 09:28:09
1916
デカコンタクトしてなかったのかな?

1919 23/02/14 09:28:12
1915
肥って目が小さくなった?

1921 23/02/14 09:29:00
1917
してるやん

1923 23/02/14 09:29:51
13よりブスになったのかよ
1925 23/02/14 09:30:06
1919
漫才師の宮川大助に似てたよ

1927 23/02/14 09:30:30
1925
それは見られたくないわなwww

1928 23/02/14 09:30:36
1923
カラコン入れてなかったんじゃない?
あるかないかじゃだいぶ違うよ

1929 23/02/14 09:30:57
1925
本当そっくりだった

1931 23/02/14 09:31:13
1916
見たいw

1935 23/02/14 09:32:52
1933
色調補正は効いてる感じね
顔面だけ外れたか

1938 23/02/14 09:33:57
バクソはガムテープ貼って誤魔化してます



1939 23/02/14 09:34:03
1936
ほんとだよ
バクソ誹謗中傷ツイート酷いもん

1941 23/02/14 09:34:34
1935
いろんな顔に加工して遊んでたからバグったんだろなw

1947 23/02/14 09:37:30
1945
お通夜状態みたい

1948 23/02/14 09:38:11
1
この一枚目の上の段の顔だった

1953 23/02/14 09:39:33
1952
どこで?

1956 23/02/14 09:39:46
1952
納税してからが仕事です

1958 23/02/14 09:40:26
1957
マジダサかったよw言い訳もw

1961 23/02/14 09:40:56
古事記は仕事に入らないから間違えないように
1960

1965 23/02/14 09:42:43
1963
加工を本当の自分って思ってたらマジでヤバい

1967 23/02/14 09:43:02
1963
自分の顔を全否定ってw

1969 23/02/14 09:43:21
1968
キャッハー

1973 23/02/14 09:44:48
加工しないと出てこれない哀れな勘違い🦍
1976 23/02/14 09:45:38
自分の顔が嫌いなしいたけ🦍
1982 23/02/14 09:47:30
1980
スマホ通して鏡を見てるよ

1986 23/02/14 09:48:17
1982
それなのに加工が外れた顔をこんな顔じゃないって騒いだの?w

1991 23/02/14 09:49:12
1982
直接鏡を見れないわけか…ある意味可哀そう

1993 02/14 09:49:12
1984
バグってる!うっそ!アテシこんな顔じゃナイー!!

1994 23/02/14 09:49:34
1989
ブロックされてるけど、アイテム飛んでる?

1998 23/02/14 09:50:24
1997
キャッハー

1999 23/02/14 09:50:33
1997
キャッハー

2000 23/02/14 09:50:42
1997
キャッハー

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】