-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33811【乞食朝鮮人】

21件ヒット!
46 23/02/05 19:11:18 ID:mVE
己自身が成長出来ずに長い年月 詐欺してて
今更、人を育てるとか?アホすぎ

57 23/02/05 20:32:56 ID:mVE
56
警察呼ぶんじゃないww

61 23/02/05 21:20:07 ID:mVE
懸垂出来ないやつが?トレーナーなのね?w
208 23/02/06 09:42:29 ID:mVE
197
懸垂出来ないからねww

507 23/02/06 19:41:48 ID:mVE
460
えっ、カエルしか食べられ無いはずの子供たちだったのにねww イオンあるなら支援いらないなwww

579 23/02/06 20:14:47 ID:mVE
カフェバーと同じで金集めても足りないと言って行かずに使い込むだろうな
655 23/02/06 23:20:56 ID:mVE
こじきする44歳が将来なんか語るなよ!
814 23/02/07 08:31:18 ID:mVE
10月まで、お前居るか分からないだろw
830 23/02/07 08:39:50 ID:mVE
汚ぇメシ食ってるだけで 金くれって
頭おかしいだろW

849 23/02/07 08:54:31 ID:mVE
カンボジアをネタに金集めて 目標額以上なら別の事なら?カンボジア関係ないじゃんw
884 23/02/07 09:16:44 ID:mVE
883
行けないでしょw

889 23/02/07 09:18:24 ID:mVE
カンボジアの子どもたちとか言うなら
その子たちの名簿とかあるんだよな?

898 23/02/07 09:22:50 ID:mVE
そもそも何しに行くんだって感じ?
酒飲んでるだけでカンボジアの為にはならないでしょw

903 23/02/07 09:25:10 ID:mVE
何もしないのに企画なの?ただの旅行じゃん
918 23/02/07 09:29:19 ID:mVE
カンボジアでロシアンルーレットするんだよな?WWW
923 23/02/07 09:32:26 ID:mVE
気まぐれで支援なら?まるで違うだろ
企画にならないし 旅行ってハッキリ言ったよな?

929 23/02/07 09:35:37 ID:mVE
こいつ マイナンバーカードあるのか?
932 23/02/07 09:37:42 ID:mVE
給付金受け取るなら?非課税だろw
こいつ税金納めてないじゃん

1152 23/02/07 19:59:34 ID:mVE
確かキートスも目標額を10万にして置くと
審査無かったみたいで何度もお金集められると聞いた事あるな!だから、目標額を低くして永遠に集めたとか?こいつらしい手口だけどね

1171 23/02/07 20:35:41 ID:mVE
1164
えっ、チャリティーで稼いだって?
あきらかに詐欺じゃんww

1888 23/02/09 19:23:09 ID:mVE
スーツ着て 便所掃除係かな?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】