-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】61

134/134頁 (2001件)
1: 2023/02/05 15:23 ID:SxA 1
神奈川県川崎市宮前区在住 今年29歳 無許可配信常連客 通報済の店なら次の日に本部通報を推奨
※こまい呼びは即アク禁
しつこいスレチも場合によりアク禁
⚠囲いコメントはアク禁
追記 もし囲いらしきコメあれば 囲いとかいてレス番記載しといてくれれば後から検索で追いかけてアク禁していきます。
ロバがやらかした重大事項のまとめは【定期】をつけていただけると検索しやすく再投稿が不要になるので御協力よろしくお願いします。
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2023/03/23 01:19
1987
嫌われてるよw

1989: 2023/03/23 01:19
1987
嫌われてるからコラボ呼ばれないんだよwww

1990: 2023/03/23 01:19
1987
頭大丈夫?w

1991: 2023/03/23 01:20
1987

1992: 2023/03/23 01:20
1987
アク禁

1993: 2023/03/23 01:21
ロバがコラボ出来るのお釜関係だけw
TJにも今池断られて避けられてるしねw

1994: 2023/03/23 01:21
1977
アク禁

1995: 2023/03/23 01:21
ロバの囲いって頭悪いね

1996: 2023/03/23 01:21
ロバリスってゴミしかいなくて草

1997: 2023/03/23 01:21
もんじょりチート使わなきゃNice500もためられないゴミ

1998: 2023/03/23 01:25
こいつもついにゼロワン傘下になったん?

1999: 2023/03/23 01:25
ぜろわんの会社に誘われたんじゃね?

2000: 2023/03/23 01:25
誰かこの生命力に長けたゴキブリを一刻も早く抹消して欲しい 頼むよ 勘違いゴキブリ

2001: 2023/03/23 01:25
2000(^^)vピース

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】