-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【にじさんじ】害悪リスナー6

※検索避け
30/101頁 (2000件)
563: 2023/05/04 20:57 2
twitter.co
この人が注意喚起流してるけど纏めて運営に報告で良くない?運営に報告した上で晒してるのかな

564: 2023/05/04 21:03 1
名前が分からなかったら報告しても特定できなくない?

565: 2023/05/04 21:09
563
その人もその人で自分が落選したから晒してますって言ってるし微妙

566: 2023/05/04 21:49
563
マシュマロ荒れてるね

567: 2023/05/04 22:07
結構見てた情報垢だったからびっくりしたわ。普段から自我あるけど垢晒しまでやるんだね

568: 2023/05/04 22:24 3
twitter.co
こいつ引リツされまくってるけどなんかやらかしたの?

569:◆563判定:○ 2023/05/04 22:25
564
運営に報告して運営がリスナーに向けて注意喚起するじゃダメなのかなって言いたかったんだけど色々と抜けてたわすまん

570: 2023/05/04 22:36
568
その人知らないけど行けそうって言い方が引っかかるなくらい。ただ単に嫌われてるだけじゃない?

571: 2023/05/04 22:57
晒してもサイト通しになるだけですよって煽りマロ普通にチケ売り買いそうで草。マロも入れずに黙ってやればいいのに

572: 2023/05/04 22:59
568
誰かと思ったらアイコン夢プリにしてた人じゃん。この人毎回公演当たってるし嫌われてるんじゃない?

573: 2023/05/05 01:11
夢プリは痛いけどチケ当たってる事についてはただの僻みで草

574: 2023/05/05 02:01 2
568
この子インスタでお金借りるとか言ってた

575: 2023/05/05 07:24
応援広告の規約違反疑惑ですゴタゴタあった人でしょ?スレ遡ったら分かる

576: 2023/05/05 16:40 1
574
こいつ借金してたの?nmmnの同人誌メルカリで転売してた伏見リアコの身内だから繋がらないようにしてたけど

577: 2023/05/05 17:19
574
スクショないの?

578: 2023/05/05 19:40
グッズいくつ買いますか?のマシュマロに、今までで1番買いますお金足りなかったら借りますって冗談で書いてた気がする

579: 2023/05/05 20:03 1
別に害悪じゃなくない?

580: 2023/05/05 20:04
579
大好きって書いたスパチャを平気で送ってるから害悪だとは思う

581: 2023/05/05 20:14
リアコ丸出しで気持ち悪い

582: 2023/05/05 20:22
576


30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【にじさんじ】害悪リスナー