-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マジカルロリポップ17

※検索避け
57/101頁 (2000件)
1102: 2023/03/30 19:17 1
マジカルロリポップの話に出てくる繋がったオタクは金使ってたの?

1103: 2023/03/30 19:18
1102
動画の話ね

1104: 2023/03/30 19:19
1098
で、そのキャストは誰なん?ももちゃん?

1105: 2023/03/30 21:35 1
ゆちゃんにそっくりのAV女優見つけた!
同じGカップだよ。

1106: 2023/03/30 21:50
なんでゆちゃんがGカップって確定している前提なんだよwww

1107: 2023/03/30 22:03
なんかマジロリでgとか言ってた気がする、ほんとかしらんけどね

1108: 2023/03/30 22:33 2
謎にイケメンでも金使わないと無理だって主張してるやつがいるからそういう一例もあるよって教えてあげただけだよ

1109: 2023/03/30 22:38
すごい話変わるけどさ、この系列っていつの間にかやめてる人多くない?
人気なかったとしても辞めますみたいなのってないの?

1110: 2023/03/30 22:41 1
1108
聞いただけの極端な話をあたかも自分がみたかのように話せるってすごいな

1111: 2023/03/30 22:42
イケメンでも金使わないと基本は無理でしょ

1112: 2023/03/30 22:43
1108
教えてあげただけって上から目線の立場なのうけるな

1113: 2023/03/30 22:47
イケメンはワンタイまで法案を起案する

1114: 2023/03/30 22:51
キャストがイケメンに一目惚れしてたとえ付き合ったとしてもすぐ捨てられるか浮気されるんだから、女の子は自分のことを大好きな人と付き合った方がいいよマジで。そっちの方が幸せだよ

1115: 2023/03/30 22:53 1
1110
「事例を知ってる」「出会わせることはなかった」と書いてる。自分が見たなんて一言も書いてないよ。落ち着いて。

1116: 2023/03/30 22:59
1115
お前は日本語がわからないのか?もう一度ちゃんと読めよ。お前が見たなんて書いてないだろ?

1117: 2023/03/30 23:01
再現性のないエッジーケースを知ってるって言いたいだけのマウントおじさんだろ。ほっとけよ

1118: 2023/03/30 23:05
比喩がわからない知識マウントおじさん草

1119: 2023/03/30 23:07
1093
だれだそれ

1120: 2023/03/30 23:35
リップひろきってイケメン?

1121: 2023/03/31 02:07
1093
在宅勇者

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マジカルロリポップ