-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ショタカテ】おーくん6

※↓進
10/30頁 (596件)
172: 2023/03/13 19:43
170
ゆらねろいらない

173: 2023/03/13 20:04 1
170
ゆらねろの何がそんなにいいの?

174: 2023/03/13 20:48
173
知らねぇよ好んで関わってる男活動者共に聞け

175: 2023/03/13 20:54
調べたけどゆらねろは地底アイドルやってたりリフレ嬢やってたりするらしいから股が緩くてチョロい女扱いなんじゃね一応イケカテで活動してるから絡んでてもお咎めなしだと勘違いしてるのかもね

176: 2023/03/13 20:56
ncは名前は明言しなかったけどリスナーに男のふりした女配信者のことどう思うって聞かれた時に俺は絡まない絡んでもいいことないって言ってたよ

177: 2023/03/13 21:06
ncはカッケー

178: 2023/03/13 21:15
性認識は関係ない女は絡むな

179: 2023/03/13 21:30 1
170
で、どこ情報なの?なんでソースだせないの?

180: 2023/03/13 22:13 1
179
文的にただの予想じゃないの?そのへん活休とか多いし準備でもしてんじゃね

181: 2023/03/13 22:18
まんこ付いてる時点で無理

182: 2023/03/13 22:40
180
じゃあ何でその予想にyrnrが入ってるのかの理由知りたい170教えて

183: 2023/03/13 22:54
なちは本当に確りしてたあんないいヤツ2度と出ない

184: 2023/03/16 07:35
おーくんどこー

185: 2023/03/16 08:16
DMに既読って付いてる人いますか?

186: 2023/03/16 09:11
まずDM送ってない皆送ってるのw

187: 2023/03/16 10:15
同じく送ってないwww

188: 2023/03/16 16:32
2月頭ぐらいまでは付いてた記憶あるけど

189: 2023/03/16 20:43
Twitterログアウトしてるでしょ緑のやつだっていつも見てないって言ってたし

190: 2023/03/16 21:50
緑のやつ?

191: 2023/03/16 23:28
おくん→みどり→🌵ペンダントorスカジャンしか思い浮かばない

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ショタカテ】おーくん