-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

サブカル系地雷TikTokerゼパのアンチスレ

12/101頁 (2003件)
220: 2023/04/16 10:30 1
Daisuke踊るのいつまで擦ってるんだろう

221: 2023/04/16 10:32
みょるど知らない囲いがキレてて面白かった

222: 2023/04/16 11:17 1
ゼパの性格悪い面がでた動画なんかある?

223: 2023/04/16 12:32
222
好き嫌い見に行ってみな

224: 2023/04/16 12:51 ID:Jig 1
ゆゆうたとのコラボ子豚大暴れって感じだし体幹を全く感じないフラフラ踊ってんじゃねーよ

225: 2023/04/16 14:02
224
それ。
手先の直線を意識して、とりあえずキレあるように踊ってるだけにしか見えない

226: 2023/04/16 16:43
220
面白いと思ってんだよね?寒いし痛い

227: 2023/04/16 19:14
八重歯可愛いと思えない歯並び悪いとしか思えない

228: 2023/04/16 19:29
なにがやばいってこいつ今年で25とかなんやろ?顔がめちゃくちゃ可愛かったら地雷で売っても良いと思うけどあの顔じゃさすがにキツいわ

229: 2023/04/16 22:09
割と年齢いってるんだな…
19〜21あたりだと思ってたわ

230: 2023/04/17 01:56
Twitterでゼパむまささ

231: 2023/04/17 01:57
ごめんバグった、Twitterでゼパ 嫌いで調べたら意外と嫌いな人多くてびっくり

232: 2023/04/17 15:31
215
wwwwwwww

233: 2023/04/17 18:38
私もちょっと整形したくらいで調子に乗って「私可愛いかも」って思ったことあった。こいつ見てると思い出して吐き気がする。

234: 2023/04/17 18:38
躁鬱の躁みたいなテンションの気色悪さ

235: 2023/04/17 18:47
こんな見た目なのに堂々と壁紙にどうぞとか言ってんのが踊らされてて可哀想

236: 2023/04/17 18:47
いい加減気付いたらいいのに

237: 2023/04/17 18:58
ゆゆうたのサムネ遠近感バグるな

238: 2023/04/17 21:50
首短くて肩幅広くて顔デカくて背中肉で盛り上がってるのになんで首詰め詰めの服しか着ないのw地雷服とか着させられてる感ヤバいしそもそも似合ってない

239: 2023/04/17 22:04 1
視聴者層、男の方が多いだろうから男性YouTuberとコラボし過ぎない方がいいのにほとんど男としかコラボしないの面白い

87

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サブカル系地雷TikTokerゼパのアンチスレ