-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】運営へのアドバイス

6/6頁 (76件)
1: 2023/02/07 18:14 ID:.uE 2
ここから送信しましょう

nana-music

アプリから直接はやめた方がいい

63: 2023/10/14 07:09 1
なにしろ運営の頭中でランキング1位候補は二大工作組織である互助会とメンバーズクラブの二択しかなかったからなwww

64: 2023/10/27 00:31 1
63
コピペが湧いたら話をもとに戻す合図だよw
このバカに都合が悪い話題なんだろうから、思いっきり話を戻してあげましょう

65: 2023/10/27 19:20
64
何に対して言ってんの?
関係ないレスつけて荒らし?

66: 2023/11/09 10:51 1
新の方は改善するんですかね

67: 2023/11/16 00:16
ソース貼られてぐうの音も出なくなっちゃうのが目的なの??笑

ホームラン級のバカなのかな?笑

68: 2023/11/16 05:29 1
もっとソースちょうだい!!

69: 2023/11/17 21:38 1
68
え?また殺害予告しろって言うの?笑
だからそれ名誉毀損と侮辱罪と違うやーん 笑
ばーかーなーのー 笑

70: 2023/11/19 19:23
69
あれ?ダンマリ決め込んじゃう感じ?

くそよわっ!!!

71: 2023/12/03 10:57
偏りある、いつも定期的に固定化された選ばられる人が決まってる、特定のグループの人達から必ず誰か選ばれてる、などなど
どうせ全nana民のサウンド聴いてないくせにピックアップは誰がどういう基準で選考してるのか社員なりアルバイトであってもピックアップ欄にちゃんと選考した人物の名前表記しろ!

72: 2024/03/16 18:33
1

73: 2024/03/27 00:04
さて、いろんなスレを上げまくってるキチガイは無視してこのスレから上げていきまーす!

74: 2024/03/30 23:56
公認クリエイター募集とか……
運営ってなんでこんなに失敗から学ばないのか……

75: 2024/03/31 23:54
58

76: 2024/04/14 01:28
66

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】運営へのアドバイス