-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【みずにゃん】えぬぅ 3【囲い】

134/134頁 (2000件)
1: 2023/02/08 00:25 ID:iQU
コレリスのフリしたみずにゃん囲いのスレ立てました

@Twitter空リプでの誹謗中傷多数
ADM晒し動画無断転載常習
B別垢で他者の個人情報を晒した疑いあり

以下は出禁
いぬぅ
大阪
戦闘
みゆ

1987: 2023/06/25 10:27
まさか大阪に金もらってるとか?笑笑

1988: 2023/06/25 10:28
えぬのせいで爆と仲間割れしたみたいになっただけで、本当は仲間割れしてないってこと?

1989: 2023/06/25 10:28
🐶はやっぱりモメサだな

1990: 2023/06/25 10:30
未だに大阪の犬なのか汚い女

1991: 2023/06/25 10:33
そういう事なら爆叩いて申し訳なかったわ

1992: 2023/06/25 10:33
嫌われ者の自覚ないのがねー

1993: 2023/06/25 10:34
次スレ
b.2ch2.net

1994: 2023/06/25 10:36 1
ということはNがモメサしただけで、本当はみずたや名前出されてる方も爆と仲悪くなってないんだ。
Nやばいな

1995: 2023/06/25 10:37
スレは使ってないスレから使った方が良いと思う

1996: 2023/06/25 10:43
1994
嫌なら離れて終わりだよね

1997: 2023/06/25 10:44
終わらないのがえぬぅ。グチグチグチグチいつまでも

1998: 2023/06/25 10:45
人のことより自分のことを気にしろよ

1999: 2023/06/25 10:45
嫌になってないみたい。えぬぅが工作しただけで

2000: 2023/06/25 10:45
おわり

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みずにゃん】えぬぅ 【囲い】