-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

教祖【占い】望結みちこ【奈良のひょっとこ婆】6

4/4頁 (51件)
1: 2023/02/08 05:11 ID:dOQ 4
ツイキャスの占い枠でおなじみ、MICHIKOのスレッドだよ
生活費を一切入れず週3バイト43歳の子ども部屋おばさん、既婚者や子持ちに説教かますも己はネットで出会い厨と茶爆乞食
あったその日にカラオケボックスで流されてxxxできる貞操皆無ひょっとこモンスター
ポコチャやスタエフではかしこまってますがツイキャス雑談は内蔵ぶっちゃけてるのでマニアはそちらにどうぞ
@c:omega2222
twitcastin
前スレ(2ch2スレ)

38: 2023/03/02 14:30
えw明け方に引き続きまたキャスで配信とってるよ。キャスの引退はどこへ〜

39: 2023/03/02 14:47
うゎ、更にすげー感じ悪くなって戻ってきたんじゃ…
依頼者が話しかけたら「もぅ占い終わったんで、それは相談だから他の占い師にでも聞いて貰って下さい」と。

40: 2023/03/02 14:55
ほぼ無言配信で枠閉じる直前に、この新しいアカウントどうしようカード引いて決めよっかーと言うも、結果を伝えず終了www

41: 2023/03/02 17:49
引くまでもない、またキャスでやるよ
だけど迎えてくれるリスナーはいません
また0から初見騙して頑張れば?

42: 2023/03/03 11:45
家族にも気づいてもらえない病気って哀れだね

43: 2023/03/25 21:28
ラジオトークで配信中!
葉月紅音(はづきあかね)でやってるよ
でもSHOWROOMに同姓同名の人がいるからパクってる、こいつ

44: 2023/06/18 17:39
気づいていつのまにかまた名前変えてんな、チッ

45: 2023/06/29 05:49
スタエフで
みっちゃん(ほたる)でやってる
性格が悪いアーカイブしかあげてないね

46: 2023/06/30 02:19
1
この写真のこと?化粧する前のシャワー浴びてすっぴんを自分で晒してた枠だよね?

47: 2023/07/01 12:50
かなりブスだよね

48: 2023/07/01 13:06
認知の歪みを心理療法で治療出来てない

49: 2023/08/12 17:50
キャスでみちこの信者やってた奴らは今どこへ

50: 2023/08/22 08:06
みちこがキャスに戻ってきたらわかるんじゃないの?

51: 2024/01/29 17:31
ラジオトークでもやらかしてスタエフようつべ行ったり来たりしてるがようつべは再生数少なすぎてほぼスタエフ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
教祖【占い】望結みちこ【奈良のひょっとこ婆】