-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 🖤🤍Sena🤍🖥

69/101頁 (2000件)
1359: 2023/08/19 11:14
tiktok地域戦が何で中国・四国地方なんだろ?

1360: 2023/08/19 11:38 2
1350
他枠のモデやってるよね?

1361: 2023/08/19 13:31 1
1360
確かもうやめた気が

1362: 2023/08/19 14:14 2
ここのリスナーファンマつけて他枠で爆投げコメ欄荒らし大迷惑

1363: 2023/08/19 14:47 1
1361
昨日モデマークついてるの見たよ

1364: 2023/08/19 15:20
1363
あれだけセナの所に投げて置いてやば

1365: 2023/08/19 15:32
1357
で、何があったの?

1366: 2023/08/19 15:49
1360
まじ?せな一筋じゃないんだw

1367: 2023/08/19 15:55 1
1362
ぷりこうのとこにもよくいるよね

1368: 2023/08/19 16:48
カズくんセナちゃんのスレにまで書くのやめなよ迷惑

1369: 2023/08/19 17:13 1
1362
誰のこと?

1370: 2023/08/19 17:15 1
1367
荒らされてないやん

1371: 2023/08/19 19:15
1369
英語の名前のcがつく人。

1372: 2023/08/19 19:37 2
チョコってやつ出たり入ったりしすぎ。うっとうしいわ。

1373: 2023/08/19 19:48
1372
あなた配信者でしょ?そうやって気にするなら

1374: 2023/08/19 19:57
隊長の書き込みに次は副隊長の書き込み爆笑宣伝アザ━━(*゚∀゚*)ゞ━━ス!!
次は誰の書き込みワクワク

1375: 2023/08/19 21:37 3
1370
荒らされてはないけどあのファンマついてるからやたら目立つんよね

1376: 2023/08/19 21:43
1375
ファンマってその為のファンマだからね。宣伝。

1377: 2023/08/19 21:44 3
日間低い日は23:55に日間1位狙いに来るからその日1位目指して1日ロング配信頑張ってきた子可哀想。日間低いのが仕方ないけど

1378: 2023/08/19 22:14 1
1372
この人他枠で迷惑行為してます

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 🖤🤍Sena🤍&# ;