-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ミサママ57【キートス詐欺】

40/101頁 (2000件)
770: 2023/07/28 21:37
3ヶ月かそこらで辞めちゃうとは将来は母親と同じく古事記して生きるしかないな

771: 2023/07/29 07:23
769
やっぱりねw

772: 2023/07/30 13:25
この人お店かなんかひらくの?

773: 2023/07/30 15:11
開くみたいよ

774: 2023/07/30 15:20
スナック

775: 2023/07/30 17:53
スナック!?

776: 2023/07/30 18:38 2
家族総出のスナックかなw

777: 2023/07/30 19:12
んなで見よう! 「谷間配信嫌いだよって方応援してねw」 #ふわっち
r.whowatch
画像悪用し自分装う配信者おばさん

778: 2023/07/30 20:36
ふれあい動物園wwwスナックwww商売甘くみんなよブス

779: 2023/07/30 21:14
776
と、ツイートしてあったよ。
7月の初旬頃か?探すの大変だけどねゴミツイートほとんどだから9分も掛かったよ

780: 2023/07/30 22:46
尻フェチさんにアピールうざッ(笑)
自画自賛みっともねえ〜www

781: 2023/07/30 23:17

こんな毛だらけの布団で毎日寝てんの?
それでよくアレルギーとか蕁麻疹とか騒いでんなら自業自得じゃね?

782: 2023/07/31 12:34
ツイ消しした内容

783: 2023/07/31 17:30 2
ブタ撮ってる時に入り込んできたクロネコ払い飛ばしたな

784: 2023/07/31 21:46
田舎だからってなめてんな
人脈無いスナックなんて人こねーよ

785: 2023/07/31 22:45
783
ネコか何かわからないけど凄い勢いで払い飛ばしてるように見えました!ぶち切れず耐えたとかツイートしてるけど飼っている動物のストレス少しでも減らす努力しますよね?!少しの間離すとかペットの精神状態何にも考えず対処してあげないなんて飼い主のエゴ過ぎて見てられないです。

786: 2023/07/31 23:33
776
家族経営なんてアットホームなイメージなのに店員全て無愛想

787: 2023/07/31 23:42
783
その動画ないんだけど既にツイ消し済み?www

788: 2023/08/01 02:57
そもそもこいつ酒のめねーじゃんw

789: 2023/08/01 08:12
ツイ消し好きだねぇ

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ミサママ 【キートス詐欺】