-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合568コレコレガールズ

73/101頁 (2004件)
1425: 2023/04/13 20:44 1
1416
正直つきはいらないね

1426: 2023/04/13 20:49
なあぼうのコレ恋について取り上げた配信切り抜き見たけど毎回つきだけコメント欄がいろいろ言われるな

1427: 2023/04/13 20:50
1425
は?

1428: 2023/04/13 20:54
なあ坊豆腐?

1429: 2023/04/13 20:54
再結成に10000円かけるわ

1430: 2023/04/13 20:55 1
つむたんのリプ返とお礼きてなくね

1431: 2023/04/13 20:56
1430
だからどした

1432: 2023/04/13 20:56
ウザ

1433: 2023/04/13 20:56 1
あっちの主くそだな無能が主やるなゴミが

1434: 2023/04/13 20:56
あっちのあたおか主いかれてんな

1435: 2023/04/13 20:57
1433
何であっち行ったんや?こっちでええやんw

1436: 2023/04/13 20:57
叩きますよぉー😭

1437: 2023/04/13 20:57 1
向こうのアク禁どういう基準?メンバーの発言振り返ったらダメなんん

1438: 2023/04/13 20:58 1
1437
発言のみだからでそれに対しての言葉が無いからじゃない?

1439: 2023/04/13 20:58 1
あいつ好き勝手やって気持ちよくなってるよな 無能なことに気づけよ

1440: 2023/04/13 20:59
1438
それでアク禁とかきっしょいのぅ

1441: 2023/04/13 20:59 1
1439
あっちの主を理解して会話できない奴が無能だと思うぞ

1442: 2023/04/13 20:59
あっちの主持ってるな👉🧠

1443: 2023/04/13 20:59 1
1441
あれ本人かな?ww気になって覗きこなくていいから

1444: 2023/04/13 21:00
出たーーー!乱立スレ名物!アク禁されたら愚痴りますの会ーーー!

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 コレコレガールズ