-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トー横界隈】芋ららら

28/58頁 (1157件)
521:めいぱん 2023/11/01 21:09 ID:ZLA

522: 2023/11/01 21:13
ありがとう

523: 2023/11/01 21:16
早く退院してなめてほしい

524: 2023/11/01 21:19 1
流石にもう無理だろうな
バイバイららら
精神病院に3年ぐらい入って、価値無だな

525:めいぱん 2023/11/01 21:34 ID:ZLA 2
524親と話してる最中だしどれくらいで退院かとかもまだ決まりきってないし価値無いとか言うなやきしょいな。

526: 2023/11/01 21:51 1
確かにJKじゃなくなったらただの地雷だな

527: 2023/11/01 22:17 1
525
入院した時点ですぐに捨てるくせに
きしょいのお前

528: 2023/11/01 22:39 1
525いや全部お前のせいな?www

529: 2023/11/01 22:40
貴重なロリ便器が・・・

530:めいぱん 2023/11/01 22:44 ID:ZLA 1
527捨ててたらここに現れてないんだよなぁ

531:めいぱん 2023/11/01 22:45 ID:ZLA 1
528だからそれはららが出てきて直接聞けっつってんの。はなから決めつけて来んの何?頭悪いの?

532: 2023/11/01 22:59
526
合法狙いのおぢにはおすすめ

533: 2023/11/01 23:11
なんか荒れてるけど、結局だれも決定打はないん?あったら親に教えたれよ。どうやって教えるかしらんけど。

534: 2023/11/01 23:19 1
530
捕まらないようにだろう
逮捕なくなれば捨てるの分かってるよ

535:めいぱん 2023/11/01 23:28 ID:ZLA 1
534
こんなとこ来ても捕まらなくなる訳ちゃうやろ頭使えやアホが。

536: 2023/11/01 23:31
つまりめいぱん逮捕されるの?やったー

537: 2023/11/01 23:34 1
531めいぱんピキってるーwwwおもろー

538: 2023/11/02 00:30
535

頭空っぽの逮捕間近がなんかほえてるwww

539: 2023/11/02 10:52
精神病院で鎖に繋がれてるのかな・・・かわいそう・・・

540: 2023/11/02 10:56
537
ピキってるフリして薬やる女よんでヤル準備してるだけよ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トー横界隈】芋ららら