-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

放課後チャイムーほかちゃいー30日後に始動する12人組歌い手グループ

79/88頁 (1745件)
1549: 2023/10/11 07:28
緑 空気読めない陰キャ つまらないことしかしない
水 ゆきむら。もどき 解散のきっかけを作った
黄 空気すぎる不人気1位
橙 服ダサすぎるイキリチビ 赤ちゃんプレイが趣味のヤバいやつ

1550: 2023/10/11 07:30 1
青 水色の陰口限定配信で言って険悪 考えなしのバカ
茶 空気その2 無個性の塊 恐らくいい奴
黒 キチガイDQN 良くない方の陽キャ 傍にいて欲しくないタイプ
赤 ほかちゃい一の嫌われ者 嘘つき メンタル最弱

1551: 2023/10/11 07:31
桃 顔デカいデブ オフパコ常習犯 暴露が怖くて転生 児ポ
白 イタすぎブサイクナルシスト ほかちゃいで一番顔が
紫 空気その3 解散のきっかけを作った
黄緑 空気その4 ハゲニキビ陰キャ

1552: 2023/10/11 07:46
1550
茶色だけ褒められてんの死ぬ

1553: 2023/10/11 08:28
空気勢多すぎて笑った

1554: 2023/10/11 18:22
ピンクオタクを大事にしてほしいんだけどまじキモイ

1555: 2023/10/12 06:13 1
ここで嫌いな奴ランキングやったら赤緑ピンク黒どれが一番になると思う?

1556: 2023/10/12 07:51
赤緑ピンク黒の順と予想
1555

1557: 2023/10/12 18:56
めちゃくちゃ同じ

1558: 2023/10/12 20:31
赤と緑は殿堂入りで全員嫌いだろうしピンクは今回で大きく株を下げた 犯罪犯してたなや尚さら
黒は別に嫌いじゃないしもういないからなー

1559: 2023/10/15 21:46 1
ピンクって転生する前の垢隠してるの?

1560: 2023/10/29 09:36 2
メンヘラ嘘つきおじいさんのみるきぃ誕生日だってさ

1561: 2023/10/29 22:54 1
赤誕生なんか 祝ってくれる人間はいるみたいであいつは恵まれてるな

1562: 2023/10/29 23:04
1560
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘

1563: 2023/10/29 23:04
1560
黙れBODYWWWWWWWWWW

1564: 2023/10/29 23:04
1561
喧嘩祭りWWWWWWWWWW

1565: 2023/10/29 23:04
喧嘩祭りWWWWWの、、、これこそありがとうございました誹謗治癒率の、そう

1566: 2023/10/29 23:04
1559
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘

1567: 2023/10/30 00:17
やっぱ赤のリスナーは最高に痛いな

1568: 2023/10/30 03:40
赤のリスナー見つけ次第ブロックしてます

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
放課後チャイムーほかちゃいー30日後に始動する 人組歌い手グループ