-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】おつぱいボール【ご意見番】

66/66頁 (981件)
1:烏の銀次 2023/02/09 11:43 ID:prg
ウナちゃんマン界隈のご意見番おつぱいボール(お2し🥃)とその仲間達を語ります。
※配信者以外はイニシャルトーク推奨
【監視対象】
ウナちゃんマン
傍若婦人
バードン
龍二
ぎぃすけ

968: 2024/04/16 18:50
ねこまたとまた揉める。けどねこまたはおつにびびり散らかしてるwww

969: 2024/04/30 16:20
ばーどんの悪口ばかりだな

970: 2024/05/03 11:56
ばーどんから逃げた男

971: 2024/05/04 08:24
証拠もなく決めつけで晒す男おつぱい
きもことサトシに敗北🤣🤣🤣🤣

972: 2024/05/05 09:59
ばーか

973: 2024/05/07 12:47
誹謗中傷しすぎ

974: 2024/05/08 18:15
また守るとか言って揉め事

975: 2024/05/08 19:54
かっこつけ

976: 2024/05/09 16:20
偽善者ぶってるよな守れんくせにあんだけテルが叩かれても対抗できない

977: 2024/05/10 13:31 1
トーク力ないし自分の話に自分でニチャニチャ笑ってるだけ。誰かを晒す時も証拠を出さない確信を話さない事ばかりで
自分とネッ友が正しいと押し付ける事しかできない。いざとなれば逃げるだけ

978: 2024/05/10 16:26
愛媛のブレブレ王

979: 2024/05/11 20:29
977
同意

980: 2024/05/11 20:30
笛もびびって配信しらへん。

981: 2024/05/12 19:26
消されたのは笛か?

39

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】おつぱいボール【ご意見番】