-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
スレッド つぶやき

略奪屋: 拓磨。25

24件ヒット!
1 23/02/09 15:39:54 ID:FRw
アンチスレ囲いスレチ等アク禁 
ご新規アンチに優しくアンチ増やして永BANへ
過去内容詳しくは添付参照



前スレ(2ch2スレ)

53 23/03/13 14:37:55
49
言われてたwいつも掃除してる気持ち悪い奴って言ってたよwww

67 23/03/13 15:44:54
53
掃除するから居たい言って、掃除してるフリでスマホばっか触って何もしないってもんじょりひでママが話してたね、みいたその家も汚いとこ写して何もしない怠け乞食居候

168 23/03/13 19:53:33
153
154
出れる時に出るお手伝いなんで、むにゃむにゃ

455 23/03/14 06:47:34
453
なら子持ちにいくなよ!

456 23/03/14 06:47:43
453
そもそも子ども大切にしていないような女でもいいって思うのは拓磨みたいなやつしかいないだろ

538 23/03/14 10:14:05
536
これで思い出したうっかりフォローしてて外したわ

756 23/03/14 20:38:50
753
あっ、ごめん🙏

1099 23/03/15 15:56:23
俺は女の扱いが上手いんだよ

1354 23/03/15 20:30:46
1353
誤字w書き切れなかったです。

1459 23/03/15 22:41:47
1450
拓磨「夢気と接点ないから/ひでママ今回弾丸だったね1ヶ月ぐらい居るのかと思った」ひでママ「そうよノリで行ったからすぐ帰って来たわよ」
1453そう!探ってた感じ便乗出来るかも!みたいな感じ。ひでママも長く居たらひでママからななちゃんの家に呼んで欲しかったみたいな言い方!

1535 23/03/15 23:09:25
1533
何も変わってなくね?

1536 23/03/15 23:09:29
1532
養分枠にカバママが電話してきて
今拓磨とコラボしてる拓磨と仲良くしてとかコメあった

1539 23/03/15 23:09:59
1538
だよね

1540 23/03/15 23:10:01
1533
お前一人になったら即落ちるやん

1542 23/03/15 23:10:42
1533
お前誰からも絡んで貰えないけどな

1543 23/03/15 23:10:48
1533
でも実力なかったからゴルプラに落ちましたよね

1544 23/03/15 23:10:49
1536
気持ち悪いねー自分だけ過疎同士小坂と仲良くしてればいいのに大手と繋げようとするなよな

1545 23/03/15 23:11:01
1538
ほんと、態度も発言もコロコロ変わるし、私にはななちゃんがついてるのよってそればっかり

1548 23/03/15 23:11:45
1533
補足させてもらうね
「大手にゴミ言われないよう暫く一人で頑張ったほうがいいね」のコメに対しての返信です

1549 23/03/15 23:11:53
1536
余計なことを…

1556 23/03/15 23:14:16
1553
いつも見てる、ここの言葉タイトルにしたりネタがない時はここの話

1776 23/03/16 09:11:34
1753
みいたそ妊娠報告ないかな

1954 23/03/16 23:12:52
1953
囲いのDMだからいいとこだけ切り取ってるんだろうねwななちゃんが来るって鳩きて、リスナーからDMきてたって説明し出した
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
略奪屋: 拓磨。