-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

すけまるきしょw

※↓進
23/59頁 (1166件)
433: 2023/06/22 17:57 1
ドラム下手だよねw

434: 2023/06/22 18:35
433
そうそう

435: 2023/06/22 19:08
どんだけ欲しリス古事記なんだよ

436: 2023/06/22 19:09
ここまでこじきも珍しい

437: 2023/06/22 20:10
企画に金がかかるって愚痴ってこじるキモい

438: 2023/06/22 20:20
グチばっかり

439: 2023/06/22 20:21
お金かかるからやめようって登るの阻止する

440: 2023/06/22 20:32
今度、あむちんと一緒にコラボする予定って言ってたけど、こいつすぐ、大手の名前を出したがるよな。

441: 2023/06/22 20:53
アイテムポイントを見ながらこじるとかルイージみたいキモい

442: 2023/06/22 21:28
つまらんからいつも過疎ってるよねw

443: 2023/06/22 21:49 1
こよくんネオさんは俺に優しくて俺の味方とか言ってたのにな

444: 2023/06/23 04:12
誰かとコラボしたすぐ後は閲覧数増えるけどしばらくするといつもの過疎に元通り

445: 2023/06/23 04:26
443
言ってたね。こよくん、あむちん、01は俺の味方って。でも、こいつの枠に、こよくん、あむちん、01からのコメント一度も見たことないんだけどww

446: 2023/06/23 07:38
山手線一周、富士登山は無理っぽい。この人は中途半端

447: 2023/06/23 09:29
山手線や富士山登るの全部リスナーに用意させて行く考えヤバいよ

448: 2023/06/23 13:22
すけまるはマックの新作レビューだけやってればいいよ。他の企画は敷居が高すぎる、すけまるには

449: 2023/06/23 13:39
あの犬3歳で去勢手術もしてもらってないんだ。躾されてないのも納得。

450: 2023/06/23 17:34
文句ばっかり言って何もやらないタイプだね

451: 2023/06/23 18:06
イベ最終日でも配信ぶん回さないんだ

452: 2023/06/23 18:06
伸び代は無い

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すけまるきしょw