-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊ハゲ】こんばあすお【被害妄想攻撃】1

69/101頁 (2001件)
1355: 2024/01/20 23:16
配信辞めるとか体調が悪いとほのめかしてリスナーを不安にさせてアイテム欲しがる心霊配信者で思いつくのはあすおもその1人だけど同じ九州の Dって配信者もよくつかうやり方だからな

1356: 2024/01/20 23:25
今年の確定申告もリスナーに指摘されなければ無申告するのか?
配信機材や旅費、食費、ガソリン代など全て100%経費にしていたら、脱税ですからね。

1357: 2024/01/21 06:27
日曜日早朝から身内が死んだ暗い話題。
情緒不安定かな?無職は曜日関係なし。

1358: 2024/01/21 06:38
配信中、通報されたら激怒するくせに
自分は少し揉めただけでサツタレなんだから
見てるこっちはたまらんですよ

1359: 2024/01/21 07:22
同時配信はたまになんの話なのか???ってなる

1360: 2024/01/21 07:57
この人は自称大卒ですよね?パチンコ屋、造園、レンタカーの話題
が多い気がします。大学在籍中の話お願いします。

1361: 2024/01/21 10:55
お金きついなら米だけでも炊くといいよ。それだけでも食費削れるよ。よっさんも米炊いてる。

1362: 2024/01/21 11:00
サツタレは恥ずかしすぎたなもう配信しなければ安全に過ごせるよ

1363: 2024/01/21 11:02
金が無い金が無いと言いながら心霊配信してる奴居るけどまず余裕がない無いら働け配信なんてやめたらいいだけな

1364: 2024/01/21 11:23
熊本に新設した台湾の半導体企業のお陰でバブルですよ!

1365: 2024/01/21 13:58
あすおちゃん性格が少しまるくなった?

1366: 2024/01/21 15:51
こういう配信者の枠で垢だししてるリスナーは他枠で嫌われるよな

1367: 2024/01/21 17:08
ヘタレなのバレちゃったから、もう強がろうが武勇伝語ろうが説得力無くなっちゃった
身の丈にあった配信出来るようになったろうから楽になるんじゃないか

1368: 2024/01/21 17:35
雑魚は雑魚

1369: 2024/01/21 17:49
1367
M丸さん良い仕事しましたねw
さしで話し合う良い機会だったのにビビッて警察に泣き入れたのは
男を落としましたね。

1370: 2024/01/22 01:35
配信でアレだけM氏をなじって馬鹿にしてたのに会ったらサツタレ笑

1371: 2024/01/22 02:23
まだ九州旅行中なら、リア凸していただきたい。
令和4年からの税金、保険料ら年金の支払いも明らかに暴いて欲しいね。

1372: 2024/01/22 02:27
会社経営してたから詳しいかもな

1373: 2024/01/22 02:29
全部あすおがまいた種なのに全部他人のせいにして見苦しい言い訳ばっかり

1374: 2024/01/22 02:44
貧乏アピールして、子育てしてこれたな。
妻が苦労して、離婚しちゃつた系?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊ハゲ】こんばあすお【被害妄想攻撃】