-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カワカテ】ぴゅもた

12/12頁 (165件)
1: 2023/02/09 21:26 ID:j/I
最近復活してきたな

152: 2023/09/17 00:29
いろんな奴出禁にしてるからか、サポーターのランキング消えてるやつばっかり

153: 2023/09/18 14:38
ぴゅもたに顔送るといろんな人に見せられるから気をつけろよ

154: 2023/09/23 19:06
人を大切にしない人なのに被害者ぶる人は苦手

155: 2023/10/23 19:06
幸せそうでなにより

156: 2024/02/12 04:22
ぬーた俺は配信とかTwitterは見てないけど、今でも昔のこと思い出すよ 

157: 2024/03/13 07:50
社不にしか見れない時間が多いけどたくさん配信してくれてうれしい

158: 2024/03/13 18:20
今日メンテ生き残りしてその場でメンシプ会員獲得してたしカワボなのは間違いない

159: 2024/03/13 19:43
本人が社不だから夜中にばっかり配信するんだろ

160: 2024/03/13 19:48
最近ぽぽちゃとは絡んでないのか?

161: 2024/03/13 19:54
160
こいつの性格に問題ありすぎて仲良かった女配信者ほとんど消えたぞ

162: 2024/03/13 22:22
同棲してた彼氏と結婚するのかな

163: 2024/03/14 12:11 1
なんかアンチに粘着されてるみたいだけどコメ欄にイタリア君がいるからいい配信者なんじゃないかな

164: 2024/03/16 14:28
粘着というか結構な人数に嫌われてるだけです

165: 2024/03/18 20:12
163
仲良くしてあげて

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カワカテ】ぴゅもた