-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】死体ちゃん

97/101頁 (2000件)
1909: 2024/01/24 18:15
リアカノおつかれ〜

1910: 2024/01/24 18:16
ガチ恋きた?

1911: 2024/01/24 18:17 1
イライラせず冷静に教えてください
どんな気持ちで貢いでるんですか?

1912: 2024/01/24 18:28
リアスタ出るの前提の話なに?

1913: 2024/01/24 18:52
リアスタ出ないんですか?
もし出ないとしても同じですどういう気持ちですか?

1914: 2024/01/24 19:41
貢ぐとは?配信者でしょう貢ぐって何だw

1915: 2024/01/24 19:53
リスナーが配信者に貢ぐ時の話です

1916: 2024/01/24 20:20 1
1906
リア学ダメだったからREALITYの公式番組でリベンジしたいんだって

1917: 2024/01/24 22:18 1
投げ銭アプリに貢ぐって言葉あんの草

1918: 2024/01/24 23:28 1
1917
死体リスが見返り求めてるって言われてるのは死体が裏で繋がってるのが原因だから仕方ない

1919: 2024/01/25 00:50 1
裏でお金のやり取りしてるリスナーがいるから

1920: 2024/01/25 01:13
キッショ

1921: 2024/01/25 01:20
1919
まじかよ

1922: 2024/01/25 01:44
1918
表向きはなんとでも言えるけど
オフの場で他配信者とイチャイチャするのはリスナー耐えられるの?
そこが知りたい

1923: 2024/01/25 08:12 1
死体彼女いるのになんで他配信者とリアスタ後会うの前提なん?w

1924: 2024/01/25 09:20
1916
絶望ダンジョンこいよ,
したいでろ

1925: 2024/01/25 09:37 2
1923
じゃあなんで彼女居るからってリアスタの後会わない前提なん?
ってなったらループするだろその前提で質問してるの答えられないなら静かにしてて

1926: 2024/01/25 11:04 1
裏で話してるとか妄想を事実として話す輩ウザ

1927: 2024/01/25 12:20
1926
いや、🍮の時とか実際何人に裏でゴタゴタメンヘラかましてたんだよ

1928: 2024/01/25 12:25
普通にどういう気持ち?って聞いてるだけなんだけどな
選択肢作ってあげないと答えられない?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】死体ちゃん