-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

浮所飛貴地声似浮所だみぃについて

19/36頁 (702件)
355: 2023/06/17 19:41 1
負けても勝ってもいいけど、だみくんの話教えて

356: 2023/06/17 19:44
355
何が聞きたいの?

357: 2023/06/17 20:22
ぶっちゃけ普通の配信者だよw
たぬき話盛りすぎwww

358: 2023/06/18 09:43 1
夜中の配信だと全く声のトーンが違う、女は傷がついてるのが好みのようだし
昼間の明るいキャラは作ってる二重人格男

359: 2023/06/18 10:32 1
358
ただキモイ二重人格をギャップと履き違えてるクソ痛いやつだよな

360: 2023/06/18 14:21
359
頭弱いからね、だみもだみのリスナーも
じゃなきゃひらのに連絡先教えないでしょ

361: 2023/06/18 14:31 1
夜中太鼓のゲームしてるのしか見たことない笑

362: 2023/06/18 19:10
361
陰キャと陽キャが激しい
でも女の子は大好き

363: 2023/06/18 19:12
ひらのの回し者が浮所を叩き始めたか?
ひらのの方が何倍もクソなのに笑

364: 2023/06/18 20:53 1
だみがまさと絡んでる限り変な書き込み来るだろうねw

365: 2023/06/18 21:02 1
364
だみだけじゃないひらのの周りみんな叩かれはじめた

366: 2023/06/18 21:20
ひらののせいにするなよ
だみぃがキモイから叩かれてるだけやろ

367: 2023/06/18 22:07
365
それは前からでしょ、おもろないのに調子乗ってるから。だみいはひらのまさの1番の被害者だから平野がやめるか謝罪しない限りおさまらないだろうね

368: 2023/06/18 22:36
なんで全部ひらののせいになってるの?
ひらの関係なくだみい叩いてる人もいるでしょ

369: 2023/06/18 22:42
だみぃ擁護してる信者多くてキモすぎ

370: 2023/06/18 23:50
書き込み見る限り、ひらのがひらのがばっかりじゃんwでもだみが選んで絡んでるから仕方ないけどw

371: 2023/06/19 17:56 3
だみも前に女関係でリスナー?配信者?に手を出してやらかしてたよな?今はいい子キャラだけどこいつ二重人格なの忘れるなよ

372: 2023/06/19 18:09
371
そんなの聞いた事ねぇよwwww

373: 2023/06/19 18:39
371
だれ?

374: 2023/06/19 19:41
371
誰に手出したんwwwwwwwww
そんなことしてないだろwwwwwwwww

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
浮所飛貴地声似浮所だみぃについて