-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

iLife8

460件ヒット!
1 23/02/10 03:37:39 ID:y/o
荒らし、自演、パンピはアク禁対象
前スレ(b.2ch2.net

22 23/02/12 02:46:44 ID:6lI
21
iLifeではりりマシな方だよな

24 23/02/12 12:36:33 ID:
!aku18
アク禁:18

42 23/02/13 02:57:47 ID:dDk
41
基本的にはサイン有り・コメント有りは1枚ですが、サイン有りとコメント無し、コメント有りとコメント無しのようにコメント無しをそれぞれに組み合わせることはできます。あとこのような質問はあなたが叩かれる原因にもなるので次からはTwitterなどで他のオタクの人に聞いた方がいいかと思います

45 02/13 10:50:44 ID:RsQ
44
上で注意されてる人いるのによく普通に聞けるな。一応答えるけど、正直混み具合にはムラがある。行くタイミングによって誰が1番混んでるかは変わるかな。らむが1番混んでる日もあもが1番混んでる日もある。でも確かにあいすとりりは混んでる日が比較的多い気はする

49 23/02/13 15:47:16 ID:cjA
それ思ってたここ歌割りおかしくない?ゆあが1番多いのは分かるけどグル内で上手い方のるな少なくて下手な方のりり多いし
73 23/02/14 12:02:36 ID:Iv2
ゆあが1番可愛い
93 23/02/15 13:20:49 ID:
!aku85
!aku91
アク禁:8591

94 23/02/15 14:16:31 ID:lrA
91何でアク禁?主の好みでアク禁するのどうなん
101 02/15 19:22:56 ID:kVM
単芝、ごみ付き、無意味な改行、文中の空白。この辺は基本的にパンピ扱い。本来なら41、44みたいな質問も場違いだからアク禁にされるんだが主が目を瞑ってくれてるんだろう。他の細かいところは自分で調べてくれ
108 23/02/16 15:59:29 ID:sz.
106
おかしくないでしょ

111 23/02/16 20:04:26 ID:a8w
101殆どのファンの皆さんは分かってると思うけどこれの徹底だけお願いします。
112 23/02/16 20:52:28 ID:sz.
110
システム使っていいの?普通にダメだろ

115 23/02/17 00:34:19 ID:lrA
111
ゴミ付けてるやんけ

116 23/02/17 01:14:36 ID:Mts
111
自分こそアク禁対象なのオモロ

118 23/02/17 03:53:52 ID:sz.
117
その話もう終わってるよ

120 23/02/17 13:10:10 ID:Mts
118
りり親衛隊さんごめん

122 23/02/17 19:52:57 ID:
!aku111
自ら人柱になっていくスタイル笑った
アク禁:111

126 23/02/18 00:39:18 ID:sz.
120
ぜんぜん親衛隊じゃないよ普通に他推しだしその話題飽きた

127 23/02/18 03:19:52 ID:lZ2
124他推しだけどアイドルってそういう仕事でしょ
128 23/02/18 05:05:02 ID:
!aku125
アク禁:125

131 23/02/18 08:24:20 ID:gA6
126
その話題1回しか出てなくね?

135 23/02/18 20:21:27 ID:HgA
133
割とこれが普通だよたぬきは

137 23/02/18 21:23:06 ID:lOA
125
前のスレでゆあは歌上手いって言ってる人多かったけど全然上手くないよね他のメンバーはもっと下手だけどアイドル何年やってんだよ向上心なさすぎやろ

138 23/02/18 21:24:25 ID:lOA
136
画像が出てきたの誤字それと連投ごめんなさい

140 23/02/18 22:43:13 ID:sk6
139
そこかwww

141 23/02/18 22:48:42 ID:sk6
136
それはあなたの好みじゃないだけでしょ?
そんなあなたはどんな顔の子がすきなの?

142 23/02/18 23:41:27 ID:iAQ
136
芋オタク童貞オタクは自分に近しい芋っぽくて整いすぎてない子の方が親近感あるから好きなんやで

143 23/02/18 23:42:28 ID:iAQ
125
ゆあの声はアイドル系じゃないだろうけど音程とれるのゆあしかいないやん

146 23/02/19 15:50:24 ID:1b2
ゆあみたいな子を12人集めるとモー娘みたいなアイドルになるけどな
148 23/02/19 18:04:56 ID:oMY
でもヒロインズゆあみたいな歌声の人他にも居ない?そんなことない?ちょっとスレチかもごめん
146

150 23/02/19 20:24:33 ID:0hU
136
だとしたらなに?文句あんの?

151 23/02/19 20:25:33 ID:0hU
135
マヌケ多いんだね

158 23/02/20 01:13:53 ID:sk6
154
15の娘を?

159 23/02/20 09:33:05 ID:Iv2
15歳でも抱きたいもんは抱きたいよ
160 23/02/20 12:59:43 ID:
!aku154
アク禁:154

161 23/02/20 16:38:07 ID:Cjk
159
怖すぎ犯罪者じゃん

166 23/02/20 23:46:54 ID:ATM
165
何でそんな有名なの

169 23/02/21 10:51:40 ID:sz.
168
しないでしょ

172 23/02/21 22:48:39 ID:oMY
162
いつも露出少なめだよねコンプレックスというより普通に肌見せるの嫌なんじゃない?

175 23/02/22 04:32:34 ID:ATM
173
人気だから集まる人気ないから集まらない

181 23/02/22 19:04:07 ID:Tww
180
だから何すぎる、しつこお前のその発言アピのがすごいわ

185 23/02/22 20:56:13 ID:.R6
184
貧乳だろお前にゃいからってきににゃってそこしかみてねーんだろにゃ

187 23/02/22 22:15:26 ID:EZI
185
残念だけど全く貧乳じゃにゃいよにゃ

188 23/02/22 22:21:27 ID:.R6
187
自分で言ってて悲しくにゃいにゃそれ嫉妬狂いさっさと消えろにゃ

189 23/02/22 22:24:47 ID:EZI
188
りりよりでかいの事実だからにゃんも悲しくにゃいよそれに何で嫉妬で発言してるって思うのか疑問にゃ

190 23/02/22 22:41:26 ID:.R6
189
りりと比べてる時点で気にしてて草全てにおいてりりに負けてるよお前どんまいにゃ

191 23/02/22 22:59:14 ID:EZI
190
別に自分から比べてにゃいよそっちがりりより貧乳だから嫉妬してるんだろって言ったから違うよって返した流れじゃん大丈夫か?にゃ

193 23/02/23 02:09:53 ID:iKA
るなはチェキいつも凄い並んでるイメージあるけど、実際誰が1番人気なんだろ
194 23/02/23 02:42:59 ID:dHY
193
あいすとかじゃね実際

211 23/02/23 14:11:21 ID:3aE
210
ごめん全然関係ない第三者から見て必死で見てれられなかった好きにすればいいなら最初から言うなよwww

212 23/02/23 14:15:47 ID:6XM
211
どう見ても一連同一だろうけどいいや。何度も書いてるが最初に言ったの俺じゃないから見返そうな。俺元から豊胸してるか否かについては言ってないし天然だと信じるのが悪だなんて一言も言ってないぞ

213 23/02/23 14:33:06 ID:3aE
212
見てて痛すぎたから絡んじゃった関係ない第三者やのにごめんね

225 23/02/24 05:05:48 ID:sk6
思ったんだけど金ないのにクラファンに10万つっこんでるやつバカなの?てかクラファンってそんな見返りあるか?
231 23/02/24 17:23:39 ID:D1E
えな120万もいってるけどな
233 23/02/25 00:22:24 ID:h.g
199
まだしてないって言い張ってる童貞オタクくんいるのか

253 23/02/25 21:02:53 ID:qhY
248
?しつこく言う人がいなければ否定する人も消えるでしょww251みたいな人が消えればね

254 23/02/26 00:02:55 ID:kHY
253
251は豊胸してないって信じてるのが頭悪いって言ってんじゃなくてレスバ見て頭悪そうって思ったって言ってんだぞそれすら勘違いしてるから頭悪いって言われてんだよ

257 23/02/26 02:40:18 ID:kHY
256
何も話理解してなくて草251はその話題すら出してないだろって言ってんだよアホすぎて呆れた

260 23/02/26 04:10:35 ID:dDk
最初に豊胸の話を始めた180もオタクを煽り始めた233もお前らのせいでりりオタが荒れてるって自覚してくれよ。お前らが突発的にレス書かなければ荒れることもなかったんだから
283 23/02/26 19:39:30 ID:Uh2
281いや普通に考えて狙って鍵閉めとかしてる奴いるから遠回しに言ってるだけだろ
285 23/02/26 21:12:04 ID:dDk
お直しに15分くらいかけてるのもどうにかしてほしいよな
295 23/02/27 20:42:14 ID:xZc
金髪ニキの対応が1番鼻につく
303 23/03/01 16:56:18 ID:iKI
301
そうなんですね教えていただきありがとうございます!!

311 23/03/02 09:40:35 ID:Ryg
310りりのグラビアとか見たくねぇよ笑
313 23/03/02 15:06:19 ID:0hU
310
りりるな見たいよな

314 23/03/02 15:10:11 ID:72M
311
して欲しくないだけだろ

318 23/03/03 02:49:29 ID:7XI
317
ききよりスタイル受けそうやからいけるまずききどこが美人

319 23/03/03 10:57:44 ID:Pr2
318
逆張りオタクくん草一般から見たらききはすごい美人だよ自分の感性が間違ってる

322 23/03/03 11:17:23 ID:7XI
321
あなたがすごい気持ち悪い人って事だけわかったありがとう

324 23/03/03 12:43:05 ID:lOA
317
319
ききは美人だよななんで地下アイドルに居るのか不思議でしかないよね。夜あみにいるからゲテモノのメンバーの集いだからさらに際立って美人に見える

329 23/03/03 17:03:16 ID:
!aku317
スレチ夜あみスレでどうぞ
アク禁:317

330 23/03/03 17:23:17 ID:32I
317キキオタじゃないだろうし第三者から見ると7Xlのがきもいで
343 23/03/07 08:23:39 ID:fLU

これいいの

365 23/03/09 21:39:11 ID:qDc
多分3人でそのうちの100万かな
372 23/03/10 22:23:47 ID:IcM
371
ちょっとわかる

373 23/03/11 05:18:44 ID:i0o
チェキ列人気知りたいです🙏
374 03/11 12:21:49 ID:hgQ
371
372
自演草

380 23/03/12 00:58:34 ID:
!aku371
自演乙
アク禁:371

391 23/03/14 02:02:31 ID:qDc
コメあり確約券は1枚なら確実に買えますよという扱いだったような。俺前回のZepp前物販行けなかったけど、終演後物販じゃなくて開場から開演の間にそれでコメあり券1枚買った
402 03/15 10:48:09 ID:Tb.
401
新規でめっちゃ積んでる人にばっかレス送るってことが昨日あったらしい

405 23/03/15 14:30:00 ID:lZ2
生誕は1週間前なのに急に荒れてるのなんで?
417 23/03/17 20:50:29 ID:Gtk
411
くわしく

419 23/03/18 02:39:29 ID:mpU
414事務所の儲け生誕にクラファンは入れない
423 23/03/20 11:58:52 ID:a8w
100人でリハ見学か 
434 23/03/21 23:23:39 ID:Hfg
100ぐらいでしょ
443 23/03/23 23:38:13 ID:HR6
35万でウダウダ言ってるの金ないとかより普通に頭弱い?カード切れば分割だってできるし単純計算で給料100くらい貰ってたら毎月じゃなくても自分で買っててもおかしくないよ。カバンの話出したのもしかしてプレゼントして構ってもらえなかったオタクとか?
457 23/03/26 02:31:08 ID:.co
俺もあも推しじゃないしあもがビジュ担キャラじゃないのは分かってるけど顔面偏差値1番高いのはあもだとは思うわ、JKミスコン?みたいなの出てただけあるなって
460 23/03/26 07:25:31 ID:dDk
広く一般的に1番ウケがいいのはるなだろうな。バランスも良いしパーツの主張も強めだから地下アイドルよりラウンジとかの方が向いてそうなイメージ
473 23/03/27 23:29:22 ID:OoE
471そうなんだありがとうよるあみとかだけ特に多いから気になった
483 23/03/29 21:50:00 ID:qGM
突然の質問失礼します
ライブとかでたまに出てくる
招待特典はお試しチケット(1000円)の物も適応されるんでしょうか

487 23/03/30 11:17:50 ID:pIQ
ゆあいすって夜10時以降も撮影とかはしていいの
494 23/04/01 08:21:16 ID:lOA
490
これ系のツイートあいすば愛すトレンドで見たけどくそ気持ち悪いぞ10代のガキがツイートしてて気持ち悪く寒気したとに30代40代なら犯罪者予備軍すぎ豚箱行け

518 23/04/03 16:15:29 ID:dHY
517
間違った選択では無いやろ

534 23/04/08 19:44:10 ID:a8w
531
真理。

542 23/04/08 23:38:33 ID:2zU
5351人はあもだよね?あと1人は?
549 23/04/10 14:16:10 ID:8IU
あもまた同じ服着てて草

572 23/04/12 18:16:03 ID:HR6
571りり叩きばっかり頑張ってるあいす推しってとこが痛い笑盲目なだけで外野からしたら誰がブスとか大差ないよ
578 23/04/13 13:48:46 ID:UFI
572
りり叩き別に頑張ってないよ笑そもそもあいすの顔がグループの中で1番かわいいなんて一言も言ってない。新曲のMVりりちゃん実物に近い写りだねって話をしただけ

581 23/04/13 19:25:11 ID:Iv2
16歳って言ったら1番初体験が多い時期でもあるから今の感じだとその辺は微妙だなぁ
583 23/04/14 08:46:06 ID:HR6
578過去の書き込みほとんどりりへの誹謗中傷だから頑張ってるね〜って話。こちらもあいすが1番可愛いってあなたが言ってるとは書いてないけどそう捉えてるわけでしょ笑笑
586 23/04/14 15:34:38 ID:JDg
581
童貞なのバレてるよ

603 23/04/16 15:59:26 ID:.0M
601
多分物販卓でお目当てで来ました的なこといえばもらえるはず

611 23/04/16 23:08:02 ID:oak
610
こいつ周りに自分のこと個人でアイドルしてるって説明してるけどねw

612 23/04/16 23:41:57 ID:nhg
610重加工ドラえもん
615 04/17 17:44:26 ID:RsQ
614
どうでもいいけどお前日本語下手だな。人との会話苦手そう

616 23/04/17 19:02:17 ID:A2.
614
キッズ頑張ったねよしよし

617 23/04/17 19:37:08 ID:
!aku600
!aku610
!aku611
アク禁:600610611

620 23/04/18 14:08:48 ID:0Ns
614
裏で顔見知り見かけて声かけるのもだめなのか?連絡先交換したり裏話ペラペラ話したならまだしも

622 23/04/19 07:11:39 ID:Ryg
621Twitterできけ
673 23/05/02 23:30:53 ID:C1Q
twitter.co
692 23/05/03 00:21:51 ID:qDc
スクショ去年の11月だからいったんは無かったことにしてくれたのか ゆあが完全にバカだな
714 23/05/03 01:20:50 ID:Gtk
712
それな

732 23/05/03 02:25:44 ID:0Ns
731
あれは繋がりじゃなくて男と遊んでただけじゃね?相手オタクじゃない

740 05/03 02:59:39 ID:/16
淫行だと2年以下の懲役または100万円以下の罰金くらいかな
751 23/05/03 10:34:46 ID:qDc
去年の11月の時点で何の処分もしなかったゆうやも甘すぎる
755 23/05/03 10:47:27 ID:852
冷静にゆあちゃんも悪いけど、未成年なのわかってて繋がるオタクの方が100億倍意味わからないんだけど犯罪なのわかってて繋がるってどういう神経してるの色営だって気づきなよ
756 23/05/03 10:48:57 ID:852
713
あんなの匂わせでもなんでもないだろwwwww

763 23/05/03 11:37:57 ID:s42
どこで甘音ゆあの繋がり証拠見れますか??( ᐪ ᐪ )
772 23/05/03 12:06:22 ID:N12
twitter.co
776 23/05/03 12:26:27 ID:d6c
twitter.co
右から7番目の男ゆあの繋がりの男?

794 23/05/03 12:56:03 ID:Epc
791
知ってる人いたらとっくに貼られてると思うし知りたいなら自分で探せば

819 23/05/03 14:54:46 ID:3NM
816
わからんわwどっちもキモすぎ発狂して晒すなら性別関係ないでしょ

826 23/05/03 15:36:44 ID:w8Q
791@sdvemw
875 23/05/03 20:53:38 ID:qvw
ジタってゆあと10歳差ぐらいでしょ?まじで犯罪でウケる(笑)
876 23/05/03 20:57:50 ID:IAQ
1番仲良いと思ってたあいすがもう相互じゃ無くなってたことが衝撃すぎた
894 23/05/03 22:27:30 ID:Fts
891
tiktokに載ってる

897 23/05/03 22:47:42 ID:92.
コレ恋スレでもiLifeの件話題になってるわ…

【元コレ恋】元コレコレガールズ総合【昼夜逆転】9
b.2ch2.net

909 23/05/04 00:14:01 ID:v4c
普通に16歳に手出して16歳相手に詰め寄ってるオタクの方がこわくね?
924 23/05/04 12:49:56 ID:k6k
915
卒業するって出る前だったはず、であの写真出て数日で卒業発表だったから繋がり解雇って言われてた気がする記憶が正しければだけど

930 23/05/04 15:11:23 ID:qDc
どれだけしつこく繋がろうとしてもアイドル側からアクション起こさない限り絶対繋がれないんだからそりゃ100%アイドルが悪いだろ
937 23/05/04 21:22:37 ID:Iv2
多分繋がってるのを知らなくて裏切られてショックだったんじゃないかな
1番仲良かっただけに尚更

941 23/05/04 21:31:22 ID:dJg
今のたぬきなんて最近着いた新規ばかりが憶測で書き込んでる内容ばかりだし当てにしたらダメだよ。当時居たオタクに聞くのが1番確実まあほぼ全員他界してもう居ないけど
968 23/05/05 02:45:42 ID:/ho
951
あいすりりあもらむるなえなじゃないか?

978 23/05/05 14:27:32 ID:hOo
ゆあと繋がってた男児ポなのわかってて晒したのかな??ゆあも悪いけど未成年だから男が100%悪くなるけど笑
988 23/05/05 17:20:40 ID:Lbw
アー写‎߹𖥦߹
1000 23/05/05 20:36:01 ID:Jzk
1000(^^)vピース
1007 23/05/05 21:55:15 ID:atg
1001
ありがとうございます。

1009 23/05/05 22:13:50 ID:atg
1006
しかも、ゆあちゃんが、そのドラマの主演の斎藤なぎさを、Twitterで、フォローしてたんで。

1015 23/05/06 02:47:11 ID:XaQ
1009
ゆあは元々イコラブ好きだから偶然だよ

1016 23/05/06 07:38:08 ID:dDk
1009
こういう奴見てるとボロクソに悪口言いたくなるの俺だけ?

1017 23/05/06 07:50:36 ID:0XU
1010
あいすも上手いぞ

1018 23/05/06 08:43:38 ID:pjU
1010
りり別に上手くない

1024 23/05/06 17:53:32 ID:0XU
1021
これ。あもの声繊細で好きだよ。アイドルの全員が全員歌もダンスも上手い必要はないし、それぞれ個性があっていいと思う

1025 23/05/06 18:06:57 ID:3NM
1020
顔じゃない?自分はあもの顔見て垢抜けてないと思うけどここのヲタクの年齢層的には中高生が憧れるんじゃないの?

1035 23/05/06 22:34:00 ID:K7.
1030
なんかあった?

1037 05/06 23:53:22 ID:7sk
1034
お目当て特典で15秒動画+ランチェキが貰えたはずなんだけど、自分はお目当て聞かれなかったし何も貰えなかった

1040 23/05/07 00:09:38 ID:qK6
1038
ぶっちゃけあいす以外は全員繋がってるように見えるしな

1041 23/05/07 00:36:46 ID:0Ns
1039
ヒロインズチェキレギュレーションで検索かけたら出てくるけどちゃんと調べてから聞きな?

1043 23/05/07 00:42:06 ID:OVs
1037
そういう時は物販でお目当て特典欲しいって事伝えたら貰えると思うよ

1044 05/07 01:02:53 ID:7sk
1043
ありがとう
次からそうします

1046 23/05/07 01:48:35 ID:H9Y
1038
あいす歌舞伎町で飲んでるって話よく聞くよ

1049 23/05/07 02:49:59 ID:wYw
1048
そんなことあるか!?

1050 23/05/07 02:59:49 ID:86.
1036ヒロインズは髪型髪色変えるの許可制なんだけどゆあは無許可で髪染めた
1051 23/05/07 03:11:57 ID:qDc
1032
どちらかというとあものほうが天性のアイドルでムードメーカーな気がするな

1052 23/05/07 07:01:31 ID:boc
1051
あも推しだけどセンターとかに絶対居なそうだしキャラも結構独特な感じだからなwムードメーカーって言うとえなのがしっくりくるし

1053 23/05/07 07:38:43 ID:BuU
1036
にや

1054 23/05/07 09:55:48 ID:HLI
1035
他メンも繋がったるだろうけど、あもは確実に黒。決定的な証拠もあるのにあもは解雇されないの?

1056 23/05/07 11:41:53 ID:q0s
1046
落とし込みか知らないけど証拠もないのに適当な事言わない方がいいぞ

1062 23/05/07 18:55:09 ID:mpo
1059
悲しいけどそうなんだよね

1063 23/05/07 18:59:44 ID:jeM
1061
その可能性大

1067 23/05/07 20:25:19 ID:rJI
1054
決定的な証拠ないけど虚言大丈夫?目撃情報とか当てにならないからね

1069 23/05/07 21:26:27 ID:HLI
1067
目撃情報じゃないよ何も知らないんだねおもしろい

1070 23/05/07 21:55:59 ID:JKE
1058
りりの声苦手

1072 23/05/07 21:59:41 ID:GmQ
1066
なんもないから安心しな

1075 23/05/07 22:48:44 ID:0Ns
1073
いろんなヒロインズメンバーがツイートしてるグルとかヒロインズ公式垢は多分どこも発表してないはず

1076 23/05/07 23:17:39 ID:utM
1058
りり音痴で音程ほぼ外してるけど声小さくて何言ってるか聞こえないよりはマシって思う人が多いんだと思う

1083 23/05/08 01:14:39 ID:egA
1082
辛い時あなたの支えになるよアイライファー

1088 23/05/08 14:04:25 ID:Lbw
1083
ありがとうございます☺︎︎︎︎

1096 23/05/08 19:11:01 ID:nes
1046
そんな暇いつあるの?w

1097 23/05/08 20:00:13 ID:qK6
1083
この歌詞もまた変わりそう

1098 23/05/08 22:03:59 ID:lpU
1064
多分ゆあとはべつにDM返したヒロインズのメンバーがいる。それで禁止になった

1099 23/05/09 02:17:04 ID:rJI
1069
何も知らないよ知ってるなら出せばいいのに出したらお望み通り解雇になるじゃん

1100 23/05/09 02:28:04 ID:Jzk
1100(^^)vピース
1101 23/05/09 09:16:25 ID:utM
1089
うん

1102 23/05/09 13:41:54 ID:sBg
事務所に無断で髪染めたことがあったから
1036

1103 23/05/09 13:42:10 ID:sBg
1053
にやじゃない

1104 23/05/09 13:42:35 ID:sBg
1048
変装してたが会場外にいたらしい

1112 23/05/09 18:56:57 ID:mAQ
1038
あいすが繋がりないって言われる理由ってなに

1115 23/05/09 19:17:26 ID:CNM
とりあえず新メンのオーディションかけて盛り上がりを見せつつリズよりルックスや技術上な子がいなかったらサポートから正規加入するんだろうなここで素人入れる訳がない1種の話題作りに過ぎないよ
1126 23/05/09 19:47:06 ID:wYw
1122
だいぶ高いだろうね

1127 23/05/09 19:48:23 ID:LSM
1125
がちそれまじで無理すぎるおじさんが若い女に相手してもらってる時点で終わってんのに出しゃばっとんなよ

1128 23/05/09 19:48:55 ID:756
1125
誰ですか

1129 23/05/09 19:54:02 ID:2/Y
多分よるあみの中で1番金使ってる人だからなんでも許されると思ってるんだよ
1131 23/05/09 20:09:18 ID:Etg
1128
公式についてるリプみたらわかると思うそれのことじゃなかったらごめん

1132 23/05/09 20:15:44 ID:n22
1128
ティ○

1135 23/05/09 20:21:33 ID:7Hg
1125
お前たかとやろww

1136 23/05/09 20:25:03 ID:2/Y
1135
誰?違うけど

1137 23/05/09 20:26:37 ID:0XU
1131
ツイ消しされてて見れなかった何てリプしてたん?

1138 23/05/09 20:26:54 ID:l5k
1125
アイライファーからするとお前誰。

1139 23/05/09 20:29:43 ID:qK6
1137
「黄色よりパフォーマンス力高くて良い」みたいなのが書いてあった、スクショ無くてすまん

1140 23/05/09 20:30:01 ID:2/Y
前回も10代の女にブスいって拡散されたらツイ消ししたけど今回も消したのかよ
1141 23/05/09 20:30:34 ID:2/Y
なぜ自分にその枷が付いてるのか分からないですね😓←自覚症状なし
1143 23/05/09 20:35:10 ID:bY2
ゆあちゃんというクソガキ1匹のせいで、くろゆりは現体制終了するし、DM禁止になったんだよ
1144 23/05/09 20:36:26 ID:0XU
1139
サンガツ

1145 23/05/09 20:40:30 ID:2/Y
1142
向こうのスレでも叩かれてるけどいい歳したおっさんがブスだの○ぬまで土下座しろだの言い過ぎなんだよ

1146 23/05/09 20:46:38 ID:7Hg
1145
それでたかとみたいに直接言えないからここに書き込みに来たと

1151 23/05/09 21:12:10 ID:qK6
1150
これに尽きる

1153 23/05/09 21:28:41 ID:0Ns
1150
グループが大きくなりすぎてiLIFEのネームバリューに寄ってくる子たちも少なくないしこれは本当にそう。でもゆあみたいに男耐性ないが故にオタクと繋がってしまうパターンもあるから難しい

1154 23/05/09 21:57:34 ID:k6k
1152
個人的にこるね好きだしこるねでいいと思うけどあいらいふあいこるのんふぃく掛け持ちはさすがにスケジュール的に厳しいんじゃない

1156 23/05/09 22:20:05 ID:0XU
1107
21:50に全員強制終了

1157 23/05/09 23:08:13 ID:juI
メン地下オタクとかだったとしても何も無い子もいるだろうし、全員が全員悪いとも言いきれん…繋がりはアウトだが
1150

1158 23/05/09 23:24:33 ID:UcQ
1152
色かぶってる

1159 23/05/09 23:25:46 ID:utM
1152
他の人が言う通りこるねがiLife入ったらあいこる要らなくなるしiLifeのんふぃくあいこるくろゆり兼任は無理だと思う。し、こるねはアイドルなる前に色々あるからやらかしそうで怖い

1163 23/05/10 00:24:51 ID:tLI
1157
いや、実際本人が隠してるつもりでもアイドルしながら通い続けてたのがバレてる奴がいるんだから危険因子は取り込まず潰しとけって話。転ばぬ先の杖って知ってるか?そもそもメン地下にハマる様なヤツがクリーンな訳ないんだよ

1164 23/05/10 01:04:53 ID:rx6
1163
だとしたらそもそもヒロインズのオーディション自分から受けようとするやつはその時点でクリーンじゃない気がする

1167 23/05/10 01:37:09 ID:myE
1165
wwwwwww盲目っておもしろ

1176 23/05/10 14:40:04 ID:Jg.
1172
いつ?

1180 23/05/10 20:05:50 ID:xZc
1177
昨日の特典会でyoutube撮りに行く〜って言ってましたよ。のんふぃくライブないんで。あいらいふスレなのでこれ以上は

1181 23/05/10 20:16:02 ID:7Hg
1180
情報サンクス

1183 23/05/10 20:42:25 ID:7EU
1164
大正解すぎる

1185 23/05/10 21:20:55 ID:7Hg
1184
これに関してはこるねの言い方が悪いしそれに兼任じゃなくて移籍の可能性だって拭えないそれくらい平気でやるのがヒロインズ運営

1191 23/05/11 12:31:50 ID:8ag
1176
最近の話

1197 23/05/11 21:43:28 ID:bKg
1091
iLife iLife 俺のiLife だったよ

1198 23/05/11 22:18:37 ID:MCQ
一次合格して2次面接の日程選べってLINEきたけど、最速の日程にしないと落とされるとかありますか?( ; ; )1番最終日選択してしまったのですが既読は付いたけど返信がきません( ; ; )
1199 23/05/11 22:30:06 ID:Etg
1198
真偽はともかくそういうやりとりの内容をべらべら喋るようなやつは日程関係なく落ちるだろうね

1200 23/05/11 22:46:32 ID:0Ns
1198
ここで聞くことじゃない

1201 23/05/11 23:27:49 ID:Jpo
1198
その日に面接する人全員落とされそう

1203 23/05/12 01:22:37 ID:Hb6
1202
1198同一で草

1204 23/05/12 06:05:35 ID:XwU
1202

1205 23/05/12 09:01:58 ID:Cm6
1177ゆあの航空チケが余ったからじゃない?
1211 23/05/12 22:59:42 ID:0hU
1202
同一ガチ草

1213 23/05/12 23:25:55 ID:g/c
1202
ほんとに草

1215 23/05/13 01:39:28 ID:WqQ
1
lv2の書き込み気持ち悪い執拗にセクハラ発言しててキモイじゃなくてガチで気持ち悪い

1224 23/05/14 04:47:32 ID:KZA
1165
るなちゃんオタクにDM返してたけどね

1226 23/05/14 20:33:34 ID:IjE
1202
最近の地下の中で1番大手な感じだし6000人も応募してるならかわいい子結構いそうじゃない?

1231 23/05/15 00:23:51 ID:0Ns
1230
公式Twitter

1233 23/05/15 05:57:22 ID:kMU
1229
とりあえずりりいっとけ

1234 23/05/15 11:19:17 ID:oXo
1224
最近?

1235 23/05/15 11:19:37 ID:MeQ
1225
リズサポートメンバーとして入ってくれる分にはいいけど正式なメンバーとしてはなんか違う

1236 23/05/15 13:21:54 ID:
!aku1206
アク禁:1206

1237 05/15 13:35:55 ID:RyE
1225
出来レースってこと?

1244 23/05/15 23:49:07 ID:wYw
1239まじでそれな
1248 23/05/16 02:08:02 ID:0hU
もしかしてある?twitter.co
1249 23/05/16 02:09:06 ID:qK6
1248
来たら運営に引く

1251 23/05/16 10:17:03 ID:0Ns
1248
すでに流出してる奴は流石に弾くと思いたい

1259 23/05/17 04:15:06 ID:
!aku1253
アク禁:1253

1261 23/05/17 13:59:07 ID:BBM
今度現場行くんですけど誰が1番人気ですか?らむちゃん気になってます
1262 23/05/17 20:21:15 ID:x5s
1258
そうだっけ?るなえながカバーしてた印象あるけど曲によるのかな

1263 23/05/17 23:41:57 ID:jlU
1261人気だからいくんですか?人気じゃない人がいいんですか?そんな気になるなら行かない方がいいです
1264 23/05/17 23:50:02 ID:sgk
1253
チェキスタ可愛い子多いのってそういうことか

1265 23/05/18 11:06:47 ID:t.A
1263
優しくしてあげなよ初心者潰しみたいで恥ずかしいよ

1266 23/05/18 11:11:34 ID:z6c
1253
違うと思うぞ

1271 23/05/19 03:26:08 ID:aBc
iLifeオーデもどうせ話題集めのデキレでメンバー足りてないグループ、新グルのメンバー、研修生に当てるから事務所所属は10人くらい出るんじゃない
1272 23/05/19 23:21:32 ID:3jQ
ガチでオーデから取るなら、新メン1人じゃなくて複数人入れて体制変えるだろうけど、デキレの可能性高めで考えるならオーデは研修生探しだろうな
1275 23/05/20 17:58:17 ID:.n.
友だち1万超えてるしそれくらい来てるでしょ
1276 23/05/21 00:59:53 ID:J0A
1275そのIDいいなー
1281 23/05/21 20:10:35 ID:Etg
1280
他のグルでもその類のお知らせツイはすぐ消されること多いから気にしなくていいんじゃないの

1283 23/05/22 22:37:19 ID:I3s
1270
こないだ入ったてんりんの新メンはチェキスタしてたよ

1290 23/05/23 22:38:04 ID:I3s
1289
逆にこのスケジュールと人気でヤコバなわけ

1292 23/05/24 16:35:18 ID:WqQ
1285
平均以上の顔面偏差値の私て草

1293 23/05/25 16:00:24 ID:.s2
1291
今は全然あいらいふりりなんて前グリーン車とれなくてもう一個上のランクのやつで移動してたし

1296 23/05/26 00:53:57 ID:M9o
1291
iLifeだよ〜 対バン一緒のグループとかやってる箱見たらわかるけど全然iLifeのが上です!

1298 23/05/26 19:28:06 ID:AQE
1297
歯がコンプレックスなんじゃない?
歯出して笑ってるのあんまり見たことないし

1302 23/05/27 21:08:36 ID:I3s
1300
以前のヒロインズオーディションで合格した研修生とかじゃない?

1307 23/05/28 15:03:12 ID:92w
1305なし
1310 23/05/29 00:54:01 ID:SiY
1302
ゆあ並に歌える子いたらもう既に何かしらのグループ入れてると思うな

1312 23/05/29 02:23:24 ID:PXs
1306
確か23?かな?間違ってたらごめん

1319 23/05/29 10:46:11 ID:rgM
1318
自分もちょっと思った

1321 23/05/29 10:54:58 ID:0hU
1318
本人のツアーだけは最後までやりきりたいと言う意思

1334 23/05/30 18:20:48 ID:SiY
精神病って何か1つのことに起因して起きるような単純なものじゃないし男関係だとか勝手に憶測で決めつけて話すのどうかと思うよ
1338 23/05/31 07:41:07 ID:0Ns
1337
るなのことも書いてやれよ

1339 23/05/31 09:33:03 ID:WQs
1334精神病をガチだと思い込んじゃってる純粋オタクくんかわいいどう考えても辞めたいけど辞めれないからとりあえずの言い訳で活休してそのままフェードアウトだろ
1343 23/05/31 17:23:12 ID:HkI
ゆあ脱退から1ヶ月もたたんうちにあも活休て大事件やろ 衝撃すぎる なのにツイのコメは「ゆっくり休んでね」ばかりで聞き分けよすぎる オリメンなんやぞ
1345 23/05/31 22:23:40 ID:SiY
1339
ガチだって確証もなければガチじゃないって確証もなくてあもが進んで活動やめるメリットが特にない以上、公表してる精神病って理由がガチな可能性はままあるわけなんだから憶測で話さない方が

1346 23/05/31 22:23:52 ID:SiY
1345
いいでしょって話。もし本当で病状悪化させたらどうするの

1350 23/06/01 01:46:47 ID:F7g
1348
ゆあはオタクと繋がってたから脱退、繋がってたのがオタクじゃなくてメン地下とかだったらセーフだった

1354 23/06/01 06:34:16 ID:PXs
1352
言いたいことはわかるけど3年間爆発しない爆弾はもはや不発弾でしょ笑

1357 23/06/01 11:52:47 ID:WQs
1344
してるよ

1359 23/06/01 12:14:00 ID:0Ns
1355
それはないソースはテンリン緑元ポンコツの方な

1361 23/06/01 13:15:38 ID:HkI
1358
ミソラドかられいかを引き抜くしかないな

1363 23/06/01 15:48:34 ID:qK6
1361
拠点関西だし難しいな、でもパフォランはそれレベルが必要だな

1365 23/06/01 16:52:28 ID:wPs
1364
何次まであるか忘れたけど最終は合宿だよ、たしか3次かな

1366 23/06/01 20:40:29 ID:dDk
1359
あれは繋がったオタクがTwitterでプリとか載せてた

1370 23/06/02 01:17:37 ID:PXs
1367
たぬきで前から書かれてるのは9bicのいちかわけいのすけ

1371 23/06/02 01:30:31 ID:Vv2
チケドリ代負担の招待って手数料込みが普通だよね?先行の手数料だから1k以上したのにチケ代だけ渡されてびっくりした
1373 23/06/02 01:47:48 ID:PXs
1370です くそゴミ無知出てる
いちかわ けいいちろうだwwww

1375 23/06/02 04:37:43 ID:cek
1万行くか行かないくらいじゃない?
1379 23/06/02 14:11:24 ID:PXs
1376
繋がり脱退じゃなくて 脱退▶︎つながり暴露謝罪とかいう革命

1381 23/06/02 14:48:17 ID:2/Y
1376
どうにもなってねぇよ 毎日毎日どこかしらの地下ドルは解雇されてんよ

1382 23/06/02 15:04:59 ID:qoI
1370
慶一郎です

1384 23/06/02 16:43:24 ID:SiY
1376
スレチすぎるし、野苺がヒロシンしてたのめちゃくちゃ前だからヒロインズとすら何も関係ないよ。モノクローンがいる犬プロはオタクと繋がる子多いしそれよりもっと酷いことしてる子もいる

1388 23/06/03 13:14:01 ID:NXQ
1386
復帰なんてゆあないで❗️❗️( ; ; )

1391 23/06/03 17:30:26 ID:X7Y
1387
基本は無理

1392 23/06/03 18:17:04 ID:PXs
1387
最前の端っこはいけるけど基本は無理だね

1394 23/06/03 21:18:51 ID:PXs
1393
まずbot使ってるからチケット先着だと基本1桁はあいつらが取ってる、だから真ん中は最前管理がいるグループの場合とれない
その上色んなグループの最前管理同士の

1397 23/06/04 03:25:28 ID:nac
1395
前で見たけりゃ俺様に土下座しなw

1398 23/06/04 03:45:07 ID:PXs
1397
お願いします🙇‍♀️

1402 23/06/04 13:15:20 ID:WXQ
1396
実家群馬だよ

1407 23/06/04 19:30:38 ID:PXs
1401
するけど、最近はたまにリストやエゴサで見てバーーっていいねしてたからそのタイミングで目に入らなかったらもうされないね
休止してからは動いてない

1408 23/06/05 08:16:01 ID:qkg
1406
それな なんだよあのたすき掛け

1410 23/06/05 14:04:47 ID:nGI
もし抽選で1番出たら管理に殴られてどかされるって聞いたんですけど本当ですか?
1415 23/06/05 22:51:18 ID:1b2
1410
最前管理に場所取りしてる洋服でどんどん端っこに寄せられて明らかなパワハラ暴言浴びせられて、抵抗したら肘打ちされた。笑顔でマサイでジャンプしてる時ワザと当たってくるけど、流石に女子だからか殴られなかった

1419 23/06/06 20:48:08 ID:OoE
1409ゆあの方が上っていうか、リズにゆあの歌い方の癖が入ってないから、そう思うんじゃない違和感的なやつどっちも歌うまいよね
1422 23/06/06 21:44:07 ID:qK6
1420
よるあみの方が民度は良いと思いたい

1427 23/06/07 00:00:32 ID:PXs
1420
マジで個人の見解だけどILiFEの方が数は多い 夜アミの方が太いオタクは多いイメージ
民度も夜アミの方がマシ 個人的にはILiFEの方がフロアは楽しい

1429 23/06/07 01:30:41 ID:mJc
1415
怖すぎ。よく問題ならないね

1430 23/06/07 10:18:20 ID:Cm6
よるあみにiLifeのオタク流れてきて民度下げられても困る
1422

1433 23/06/07 14:09:49 ID:SiY
1426
りり見た目年齢はそのくらいだからリズのほうが下かなって思ってたけどどうなんだろうね

1434 23/06/07 15:27:24 ID:a5M
1433
リズとかくそババアだろ

1435 23/06/07 17:03:06 ID:rJI
1430
この前後方にここのオタクいた?クソうるさいし飛べよって嫌な感じで叫んで煽ってるくせにコール打つの下手くそでびっくりしたんだけど違ったらすまない

1439 23/06/07 20:55:30 ID:a5M
1438
るならむあもはひどいだろ

1445 23/06/08 00:07:19 ID:SiY
1439
あもが声小さいなってのは思うけどるならむに関しては他と変わらないと思う、他のメンバーもあんまり言いたくないけどゆあ以外音痴だし

1448 23/06/08 00:39:19 ID:a5M
1445
他メン上手いって感じたことあるけどおもらむるなに関してはない

1452 23/06/08 09:09:16 ID:SiY
りり安定感ある?寧ろ他のメンバーよりかなり毎回音程外してるよ落ちサビ1音も当たってないときとかザラにある
1461 23/06/08 19:02:30 ID:IaE
1460
また日数あるだろ

1467 23/06/08 23:44:58 ID:.VI
1466
ソースどこ?

1468 23/06/08 23:57:41 ID:bNA
1467
ソースってか本人が休業するだけだよーって雰囲気だったからやめるとかじゃなさそうってだけ

1472 23/06/09 02:28:21 ID:0Ns
1471
リズが助っ人で入るって発表の時点でツアーは6人のまま回りますって書いてただろ何も見てねえのか

1473 23/06/09 04:44:33 ID:F7g
1472
ボケライファーさんにも優しくしろ

1478 23/06/09 14:55:28 ID:a5M
1475
iLifeの中だと圧倒的だけどなりり以外が酷すぎる

1483 23/06/09 21:33:08 ID:SiY
1曲目でも音程外してるけどな
1492 23/06/10 12:46:33 ID:a5M
1490
最初に言ったのあいつだしーってガキかお前

1493 23/06/10 14:08:34 ID:rJI
1487
これでしょなんで地下なのか分かってない地下は歌唱力とかじゃなくてオタクもアイドルもライブを楽しむのが大前提なんだよ顔も歌唱力も特別良くなくていいし地上からきたパンピたちが勘違いしすぎ

1494 23/06/10 16:13:38 ID:QFI
1492
文脈読めよ

1499 23/06/11 02:07:50 ID:RMA
1498わかってないなーあのうるささが良いんだよ
1500 23/06/11 09:22:12 ID:iZc
1498
がちでうるせえよな

1505 23/06/11 19:17:54 ID:WNE
1504
歌の邪魔される感あるなら、それはもう煽りじゃなく邪魔な声だろ

1509 23/06/11 23:48:24 ID:l5k
邪魔って言っても1部だったとしても結果的にLIVE盛り上がってるんだから良いだろそんなんならMV見てろ
1513 23/06/12 02:45:22 ID:a5M
1511
えなの煽りの功績wwwwwんなもんねぇわ

1520 23/06/12 20:52:16 ID:qK6
1517
メン地下との匂わせ癖あるようなアイドルだし誰と繋がってても何も驚かないわ

1529 23/06/14 07:47:19 ID:Rvg
1526
仲悪かったの?

1530 23/06/14 09:50:59 ID:0Ns
1529
ちょっと喧嘩したみたいなことらむがストーリーにあげてた

1531 23/06/14 10:50:27 ID:dKs
1530
ぴゅあすぎるんよ

1533 06/14 14:24:04 ID:Sm6
1525
そこそこコミュ力があって年齢が近くて150万くらいチェキに使えば繋がれる

1534 23/06/14 18:32:03 ID:qK6
1532
それを隠せるか隠せないかでしょ、隠せてないから叩かれてる

1536 23/06/15 15:16:46 ID:QFI
1533
ゆあと晒した方の男年齢かなり離れてるだろ

1537 23/06/15 15:18:19 ID:QFI
1534
ゆあは繋がる相手が悪かったよね他メンと違って遊んでこなかった分男見る目が無さすぎた

1538 23/06/15 15:41:20 ID:C16
1537
天羽しおりさんご存知?

1539 23/06/15 17:35:12 ID:QFI
1538
あもがオタクと繋がってる明確な証拠まだ出てないやんそんなこと言ったら他のメンバーだって繋がってるかもしれないだろ

1540 23/06/15 17:41:48 ID:C16
1539
無知は黙ってろよ

1541 23/06/15 17:43:32 ID:C16
1539
今まで散々遊んできて市川とか見る目無さすぎだろ

1543 23/06/15 20:45:35 ID:QFI
1541
それはお前が市川嫌いなだけだろ

1545 23/06/15 21:51:19 ID:3d2
1542
垢は?

1546 23/06/15 22:11:00 ID:VAE
1542
みたい

1548 23/06/15 22:44:39 ID:C16
1543
ん無知は黙ってろよって言ったはず

1549 23/06/15 23:06:28 ID:bgA
1542垢どれ
1550 23/06/16 01:17:28 ID:zXw
1524
その場で歌ってはなかった自己紹介、経歴、学歴、自己PRとか特技趣味とかそのへん。歌唱は恐らく動画で確認だよ

1551 23/06/16 08:19:10 ID:4iU
1542
アカウント教えて

1552 23/06/16 08:33:33 ID:QFI
1550
課題曲の中から選んでその場で歌わせられるみたいなこと聞いたけど違ったのか

1553 23/06/16 08:35:55 ID:QFI
どう考えても2人目の男じゃない?1人目の男は人格に問題があるから離れたんだろうし
1554 23/06/16 11:41:09 ID:HkI
5月入ってからわずか1ヶ月半で7人が4人になるとは 一体何が起こってるんだ
1557 23/06/16 20:21:49 ID:QJs
1552
他の審査ではそんなようなところもあったのかもしれないね。けど自分が聞いたのは違うやり方だった

1558 23/06/16 20:23:10 ID:QJs
1555
そこまで詳しくは知らないけど1人か2人じゃないかな、のんふぃくのときもまりん1人だけだったし

1559 23/06/16 20:24:56 ID:QJs
1556
一回につき3人。もしかしたら違うところもあるかも、札幌大阪東京とか、地域別っぽかったよ

1564 23/06/16 23:16:33 ID:.VI
1563
ドクターストップで被せってあいすのTwitterになかったっけ

1567 23/06/17 07:24:05 ID:eH.
やばいね音程取れる人1人もいないじゃん
1576 23/06/18 13:40:46 ID:Egw
1532
空白やめろ

1577 23/06/18 16:14:29 ID:.VI
1576
4日前のやつに噛み付いてんのキモすぎる

1578 23/06/18 17:05:21 ID:PUc
1577
お前もな

1584 23/06/19 15:30:39 ID:l5k
1542
垢貼れないしちゃんとした証拠ないなら言わん方がええよ

1619 23/06/19 20:12:11 ID:40.
1609
あもがあんな追い詰められることになるのもきっかけはゆあの晒しだった感あるしな

1631 23/06/19 20:43:40 ID:zUY
1627
言われてみればカットしてもりりがリーダーいけそうなポージング

1634 23/06/19 20:55:45 ID:sk6
1632ん?何言ってんの?
1652 23/06/19 22:09:27 ID:PXs
1641
なんか特典会の映像?を見てる映像にりりの声が入ってるから加担というか知ってはいたんだろうって話

1653 23/06/19 22:10:40 ID:KZA
1650オタクだよ
1659 23/06/19 22:13:45 ID:qK6
1652
知ってたとしたらそれはそれで闇だなありがとう

1672 23/06/20 00:45:01 ID:XXo
1663
運営のせいじゃないだろ本人らの素行の問題

1679 23/06/20 01:27:04 ID:qK6
まぁアイドルも運営もみんな仕事でやってるんだから1回バズったらその方向性に変えていくのは当たり前だよ
1681 23/06/20 01:48:14 ID:LUo
1680
アイドルじゃなくていいじゃん笑コンカフェでも行きな

1684 23/06/20 10:24:32 ID:eH.
1680
じゃあiLife推すのやめて他のグループにしな

1686 23/06/20 11:51:17 ID:wL6
1685
新メン合宿が7/20あたりにやる予定だからキツそうではある

1690 23/06/20 13:30:53 ID:XXo
1688
まだヒロシンが格上とか言ってるやついんのwww

1695 23/06/20 13:37:58 ID:eH.
1690
はいはい

1696 23/06/20 13:42:05 ID:0Ns
1694
新メンバーの歌詞に変更新メン入るまでは封印かな

1702 23/06/20 17:35:01 ID:rJI
1701
キツく言う言わない関わらず普通に考えてダメだろ探偵入れれるぐらいだしここが1番そのへんに関してはキツイんじゃないの

1709 23/06/20 22:00:10 ID:FVY
1703
地下アイドルなんて元々そういう現場なのに今更気にしてる人いることに驚き

1710 23/06/20 22:30:44 ID:tq.
あも抜けるしビジュアルメン1人は欲しいな
1711 23/06/20 23:18:00 ID:Tto
1708
それはさすがにたらればすぎやろ

1713 23/06/21 00:08:36 ID:wxI
1712
そりゃ男いっぱいいるよなぁ

1714 06/21 00:10:08 ID:Cjc
1709
「元々そういう現場」とか言うけど昔も今もアイドル現場の多数派はペンライトフリフリしてるだけだぞ

1715 23/06/21 00:10:12 ID:XXo
1708
その時代だから売れてたんだろ今なら売れてねぇよさよならヒロシン亡霊ヲタクさん

1718 23/06/21 09:04:53 ID:eH.
1711
武道館はさすがに知らないけど地上デビューに関しては今地上デビューしてるグループと売れ方比じゃないこと考えたら余裕だったと思うよ時代が悪かっただけで

1719 23/06/21 09:05:59 ID:eH.
1715
別にヒロシンオタクでもないよ笑そうやってヒロシンは大したことないiLifeの方が上って盲目してれば

1722 23/06/21 11:00:19 ID:XQo
1719
ヒロシンさんってzeppツアーしてましたっけ?

1725 23/06/21 11:39:17 ID:Jog
1719
ヒロシンはもうないのに何争ってんの?

1727 23/06/21 13:14:14 ID:eH.
1722
地下アイドル市場の規模と事務所規模考えてみな、考えても分かんないなら平行線だからもう話すのやめるね

1730 23/06/21 14:45:08 ID:XQo
1727
格上とか盲目はお前だろwwwたらればの話でマウントとってくんなよツアーすらしてねぇのに

1734 23/06/21 16:30:59 ID:XQo
1731
老害ですか?たらればでイキんなって

1735 23/06/21 16:44:10 ID:Ex.
1731
何も知らない人が発言しないでくれるかな?知ったぶりアク禁にしてほしい

1737 23/06/21 17:23:13 ID:uK2
ヒロシンのシングル推定売上枚数が2019年8月14日5位22,966枚、翌週38位1,714枚らしい。iLiFEが今のメンバーでシングル出して同じだけリリイベしたらギリ並べるか
1741 23/06/21 17:34:00 ID:0Ns
1736
やっぱり本人たちは少なくとも1ヶ月くらい前までは続けようとしてるよなiLIVEプレミアムも結構宣伝してたしその直前に自分から辞めるか?精神状態のことだからなんとも言えんけど

1742 23/06/21 17:40:12 ID:u7o
1740
ずっと気になってたけど書き込み全部童貞おじさん臭すごいな。ちょいちょいずれた書き込み多いし。おせっせなんて単語使ってる人初めて見たわ

1743 23/06/21 18:28:51 ID:qDc
1741
契約更新して卒業ライブもして…というのを運営がイヤがったんでしょ

1754 23/06/21 20:26:21 ID:0Ns
一応7/1まで休養中だから?
1756 23/06/21 20:53:54 ID:qDc
1748
ホントだ2日〜16日でオーディションか

1764 23/06/22 00:41:51 ID:dsM
1763全員が配信してないってこと?
1767 23/06/22 00:50:03 ID:dsM
1766
なるほどね、三次進めた人は結局顔なんかな

1770 23/06/22 00:54:17 ID:NOw
1767
1768
顔もあるけど恐らく経験の有無が強みになってると思う 経験ある人ない人じゃプロデューサー?(面接官?)の人の質問の数も違ったよ

1776 23/06/22 10:11:12 ID:iu6
1637
前の書き込みに安価付けてごめん、iLifeとか地下アイドル本当に好きな子1人もいなかったから多分大丈夫だよ

1777 23/06/22 12:11:19 ID:HR6
1744あいす未成年だし犯罪者予備軍と接触させるわけにはいかないだろ
1779 23/06/22 15:22:14 ID:dKs
1744
だれかわかったわ

1785 23/06/22 21:48:57 ID:bNA
1784次がんばれよ!お疲れ様
1787 23/06/22 22:44:21 ID:qK6
1784
よく頑張った

1788 23/06/22 22:44:54 ID:qK6
1786
あいす入れるくらいだしな

1797 23/06/23 14:06:04 ID:.VI
1796
あもらむでしょ

1799 23/06/23 14:36:42 ID:uK2
1795
事務所代表且つプロデューサーだし

1800 23/06/23 14:50:45 ID:0Ns
1797
すまん誤字った

1801 23/06/23 14:53:15 ID:LUo
1798
結構溯ることになるね笑がんばれ

1802 23/06/23 14:56:20 ID:RMA
1801
ありがと、とりあえずゆうやと握手してくるわ

1808 23/06/24 02:22:42 ID:9DY
1805
オタスレ厳しいんじゃなくてここがガバガバすぎるんだよオタスレくらいが普通

1813 23/06/24 09:42:06 ID:qK6
1808
主しっかりしてるんやな

1815 23/06/24 15:19:16 ID:9DY
1814
いい質問だ、現場行って確かめるといいよ

1820 23/06/24 20:13:44 ID:YFc
タイミングが結婚でもするんかね笑
1818

1821 23/06/24 20:17:21 ID:YFc
1819
チェキ券買う時に新規ですって言えば1枚無料で撮れますよ!

1825 23/06/24 22:39:26 ID:rgM
1822
クソワロタお幸せに

1835 23/06/24 23:56:43 ID:2o6
1829
それくらいいいじゃん許してあげなよ

1837 23/06/24 23:58:02 ID:2o6
1834
私が行った回は美人な子しかいなくてこんな感じの顔レベルの子いなかったからこれで通るのびっくり。TikTokやってるか重視してたみたいだからそれでかな

1839 23/06/25 00:10:20 ID:RMc
1837
tiktok投稿しつづけてるのも草せめておすすめ流れないようにメン地下の投稿くらい消せばいいのに・・・

1846 23/06/25 02:18:02 ID:qsQ
1834
ここみたのかメン地下オタクしてたツイ垢消してて草

1849 23/06/25 09:08:50 ID:RMc
1846
tiktokだけじゃなかったのワロタ

1850 23/06/25 09:58:56 ID:0Ns
1833
さすがに妊娠してたらステージで飛んだり跳ねたりしたらまずくないか?安定期入ってるならしらんけど

1854 23/06/25 14:22:59 ID:YcA
1840

1855 23/06/25 18:22:36 ID:3d2
1853
Zepp衣装と新衣装作ってる時点で手かけてるだろ

1859 23/06/25 21:17:22 ID:qK6
1857
無理に撮らなくていいよその金でスタバ飲んで帰ろう

1860 23/06/25 21:53:06 ID:.VI
1858
1859
ありがとうございます

1864 23/06/26 00:01:16 ID:MCQ
1861
前回のヒロインズオーディションで合宿まで行った子とか今アイドルしてる人とか元アイドルは免除、いきなり三次の合宿審査

1880 23/06/26 06:23:48 ID:z3o
1856似たもの同士じゃんここのオタクも充分悪い
1881 23/06/26 09:11:26 ID:Ab6
1842
あもしおり、つぐみのあとツーショ撮ってる結構前だけど

1895 23/06/26 11:14:54 ID:O0U
1893
ほんと?

1899 23/06/26 11:55:01 ID:0hU
1882
ゴミ付き

1906 23/06/26 13:01:03 ID:EGo
1902
ゆあよりやばい事してるからだよやばすぎて言えないけど

1907 23/06/26 13:03:16 ID:2y2
7月1と2のライブってどこかわかるひといますか?また、初回無料チェキとかってどのライブでもあるんですか?
1908 23/06/26 13:06:16 ID:dGE
1907
7/1,7/2は超NATSUZOME2023

1910 23/06/26 14:34:57 ID:eFw
1905
そんな急ってことは相当なことしたんだろうね

1911 23/06/26 15:02:23 ID:yf.
1893
どこ情報?

1912 23/06/26 15:19:15 ID:EGo
ずっと言ってんだろiLifeで1番やばいのはらむだって
1914 23/06/26 15:45:56 ID:0Ns
1912
ずっとこのスレで言われてたのは知ってるけどじゃあなんで今?って話じゃない?3年近く誤魔化せてたのにこんなに喫緊の理由が知りたい

1915 23/06/26 15:51:07 ID:EGo
1914
誤魔化し効かないレベルまでいったからだよ

1919 23/06/26 17:24:35 ID:vkE
1909
加工で肌白く見えるけど地黒だから実際見た時どんな感じなのか気になる

1923 23/06/26 18:04:56 ID:yjg
1915
そこまでいったのにまだ流出してないのはなぜ??

1924 23/06/26 18:05:58 ID:yjg
1906
やばすぎて言えないんじゃなくて知らないだけじゃないの?やばすぎるならとっくに流出してない?

1932 23/06/26 19:07:32 ID:yjg
1930
ほんとそれな

1944 23/06/26 21:24:35 ID:PXs
1939
新規オタだから分からないけどアキシブ行ったりあるとか垢作り直したの?他にヒロインズやめてアカウントそのままで別事務所で活動してる子って0?

1946 23/06/26 22:04:10 ID:uGk
1184
1947 23/06/26 22:13:55 ID:xfY
1944
アキシブの事務所とヒロインズは仲良いからりあるのアカウントは作り直してないよ

1950 23/06/26 23:25:04 ID:.VI
1949
1818
の時点で出てるよ

1955 23/06/27 02:54:49 ID:YcA
1948これ大丈夫なの?
1956 23/06/27 03:20:08 ID:qK6
1954
これはうるさいな確かに、大人しくするわごめんな

1959 23/06/27 17:20:09 ID:dpE
1882
過去の書き込み見たけど絶対オーディション受けてないから嘘だよね笑

1960 23/06/27 18:15:36 ID:Hb6
1958
きえてない

1964 23/06/27 18:51:10 ID:bY2
1963
しかも蒼井叶本人からコメント来てるやん

1967 23/06/27 20:07:27 ID:EGo
1966
メンチカと遊ぶとか可愛いもんだよあもらむに比べたら

1968 23/06/27 20:08:18 ID:H/o
1967
あもらむは誰と遊んでるの?

1969 23/06/27 20:21:25 ID:GmQ
1968
最前管理

1970 23/06/27 21:43:36 ID:lXI
1969
ソース

1971 23/06/27 22:28:37 ID:0Ns
1967
いっつも含み持たせたこと言うけど何を知ってるの?ソース出せるなら出してほしいんだけど無理?

1974 23/06/27 22:36:33 ID:dpE
1972
前も指摘されてたけど空白はアク禁対象だよ

1975 23/06/28 00:15:38 ID:EGo
1973
じゃりりの飲み界隈の証拠持ってこいよw

1977 23/06/28 01:06:53 ID:dpE
1975
文章読めないの?それともわざと?

1980 23/06/28 06:25:29 ID:yjg
1979
別に良くないか笑笑ダメな理由ある?

1982 23/06/28 09:27:49 ID:JV6
1981
アホすぎて笑った

1984 23/06/28 11:19:28 ID:eQY
すみませんあいらいふでいちばん不人気ってるなちゃんですか?
昨日ランチェキ21:35くらいに開いたら1人だけ最後残ってたから気になったんですけど

1987 23/06/28 11:32:35 ID:JV6
ヒロインズで1番数字持ってんのもりりかあいすだろ
1990 23/06/28 13:05:35 ID:2/Y
1987
こあいは?

1993 23/06/28 13:50:27 ID:qK6
1987
全体は流石に無さそう、ギルギルよるあみ凄いし

1995 23/06/28 14:05:43 ID:JV6
ゆうやオキニのあいすが1番強いりりもギルギルiLifeにいるしな
1996 23/06/28 14:08:55 ID:oJQ
そう思ったらりりって1番zepp立ってる
1997 23/06/28 14:59:47 ID:3d2
1981
回転率重視だから

1999 23/06/28 15:53:16 ID:qK6
1994
確かにな、パフォランで考えてしまったパンピ失礼
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
iLife