-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33812【乞食朝鮮人】

6件ヒット!
113 23/02/10 08:51:16 ID:.7I
おはよーございます、にくにくです
スレ立てありがとうございました!
自分が新たにスレ立てした方がいいのか
それともこのままこちら使わせてもらった方がいいのか、どうしましょう?

117 23/02/10 09:03:29 ID:.7I
114
スミマセン。僕、余計なこと書いちゃいましたね。
普通にスレ進行してるし、ちゃんとしたスレ主さんだから、わざわざ僕が立て直す必要全くなかったですw

自分も仕事の合間に見てるのですぐにはスレ立てられないかもですし
スレ主さん的乃都合がよければこのままこちらを使わせてほしいですー、と言うコメントを残して電車に乗ります。行ってきます

120 23/02/10 09:17:26 ID:.7I
118
了解しました!
昼くらいにはスレ立てできそうなので
立ててから誘導しますね!
いつもありがとうございます!

123 23/02/10 09:32:11 ID:.7I
新スレ立てました!
あっちこっちに移動させてスミマセン。
このスレは緊急用にして
下記スレに行って頂ければ幸いです
ほんとスミマセン

b.2ch2.net

125 23/02/10 09:49:51 ID:.7I
124
めちゃめちゃ、にくにくです
昼くらいになっちゃうかなと思ってたけど
隙見てスレ立てだけしときましたー

140 23/02/27 09:56:31 ID:.7I
こちらですね
b.2ch2.net
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】