-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【停止員】そうまリスまったりスレ【お断り】

※↓進 ※検索避け
85/101頁 (2000件)
1661: 2023/06/27 00:20
vのLINEに返信してたよ

1662: 2023/06/27 06:10
生きてたんだ

1663: 2023/06/27 13:51 1
1656
今日の登録者数8.7万人ジェヘ◯高評価は目標届かず

1664: 2023/06/27 14:43 1
1663
今朝7時頃8.54万だったのに

1665: 2023/06/27 16:22
水増しの疑いありだな

1666: 2023/06/27 17:22 1
あんなツイしておいて今日エゴサしてなくない?

1667: 2023/06/27 17:51
1666
ただ数がほしかっただけ

1668: 2023/06/27 18:10
いつものことだよ質問形式

1669: 2023/06/27 18:17
結局するんだよな

1670: 2023/06/27 18:33
義務と月末茶爆回収の為にやるからエゴサは疎かなんだろね

1671: 2023/06/27 18:38
あ月末だった

1672: 2023/06/27 18:39
そのうち月1回で月末配信に落ち着きそう

1673: 2023/06/27 19:10
本当に色々と手抜きになったねそんなにお打ち合わせが忙しいんか

1674: 2023/06/27 20:19
炎上繰り返して飛ぶとこまでいったのに今じゃ現状にあぐらかいてずいぶん偉くなったもんだな

1675: 2023/06/27 20:27
反応多かったらとか何様すぎて

1676: 2023/06/27 20:58
端末って手抜きすぎん?

1677: 2023/06/27 22:39
nの配信聞いてるみたいでむーりー

1678: 2023/06/27 22:44
いったいどうゆうつもりなんだろ

1679: 2023/06/27 22:45
もういいやと思って閉じた

1680: 2023/06/27 22:46
エゴサ全然してなかったくせにしてるアピいらない

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【停止員】そうまリスまったりスレ【お断り】