-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

新宿トー横界隈104

45件ヒット!
20 23/04/30 14:04:23
18
たろうのすとーりーみて

22 23/04/30 15:25:18
20
ありがとう。見てみたけど相互関係が分からないね。ろりには垢転生したのと鍵の2つになったね

145 23/05/09 21:33:59
twitter.co
206 23/05/14 01:27:41
203
あの組織?もたまにここ一年ぐらいで入ってきた新規と揉めてたりきなくさいけどね

325 23/05/16 17:03:38
320
そそ。自分は村上げそあたりも

409 23/05/16 19:06:56
2021年のうゆ誘拐の時もこの時期でしたね逮捕されたのさぁ次は誰かなぁ
529 23/05/17 16:00:52
twitter.co
ほんと顔面ぶすwww

547 23/05/17 18:54:28
520
「あだ名は児ポ」とか書かれてて笑った

612 23/05/18 01:54:38
親方は界隈来たときより20キロ太ったってツイッターに書いてあったなー。戻ってきた民、親方も家裁沙汰まで行ったよー
718 23/05/21 15:45:15
twitter.co
いい歳こいて色々と恥ずかしいって

789 23/05/23 17:13:30
その時の1年半くらい付き合ってた子にバレたくなくて20万渡すから降ろせって言ったけどきかなくて腹パンからの裁判家裁4回してる
826 23/05/24 09:59:35
820
ありがとう。他の人もありがとう通報してくるね

890 23/05/27 10:09:35
ハゲカッパはまだホテルの電気泥棒してるんだな
twitter.co

922 23/05/27 21:42:58
920
被害届出されてるなら逮捕だけど出されてるぽいなら逮捕されないんじゃね

1028 23/05/31 00:02:04
1020
あちこちにこびうりしてる邪気は引っ込んでろ

1096 23/06/03 08:57:40
1093
色んなお店比べたけど100〜200万円ぐらいっぽいけど大丈夫?なもちゃんなんか危ない仕事してるんじゃないか心配

1116 23/06/04 00:23:27
来週辺り八重樫の起訴か再逮捕報道あるかなパクられて20日前後だし
1144 23/06/05 18:25:44
元山田担のふわめる知ってる?
今ホス狂いになって、大久保公園で立ちんぼして売春してるみたい!
あんなに脇毛で有名だったふわめるも、1ヶ月で120万稼げるなんてびっくり!
ちなみにふわめるがやってるP活は中出しアリで1万円だって。安すぎない?
120回オジとセックスしたのかな…物好きなオジもいるんだねー。
Twitterはこちら→@ichaichaSEXSEX
たぬきにスレもあるよ😆

1216 23/06/08 12:13:11
1204

スクショしてありましたよ 疑惑のX氏www

1221 23/06/08 15:58:50
1220
やにかすが描きました。

1286 23/06/12 22:33:15
舐め圧、制服と熊谷の文字で出身校特定したわ
twitter.co

1306 23/06/13 23:43:49
「トー横おじさん」の悲哀…「トー横ヒエラルキー」の最下層で「養分」にされる中年男性の現実(現代ビジネス) - Yahoo!ニュース news.yahoo
トー横ガールもトー横ボーイもろくなもんじゃねえな

1339 23/06/14 21:48:31



1408 23/06/17 22:05:38
犯罪者はこれから約20年ピンチ
1429 23/06/18 22:31:44
twitter.co
邪気通報

1528 23/06/22 17:15:58
1520今どきスマホにロックかけてない人そうそういないでしょ。案件関係やりとりなんか自分以外の人に見られたら
1723 23/07/06 07:27:31
「日高屋」運営会社を書類送検 20歳未満に酒提供疑い
news.yahoo
りょーがとりょーがの犯罪店通報してくる

1730 23/07/06 18:34:14
1604
今年で20

1738 23/07/07 01:02:32
20代後半で出所してきた浦島がどんな方法で児ポ再開するか気になるな
1775 23/07/09 15:43:11
ガレソにアラフォー限界男性さんって言われちゃった。トー横への世間様の声読み放題twitter.co
1825 23/07/13 12:21:57
news.yahoo
該当する犯罪者へ

1826 23/07/13 12:24:31
店長ハメ撮りは処罰の対象だから通報しとくね

盗撮など意に反した性的画像・動画の撮影、記録、提供、送信、保管などを広く処罰の対象に
 撮影・記録→最高で懲役3年、罰金だと300万円以下
 不特定多数に提供・送信→最高で懲役5年、罰金だと500万円以下
 提供などの目的で保管→最高で懲役2年、罰金だと200万円以下

1830 23/07/13 18:22:08
1825
浦島は運良いよなこの法案成立後だったら20代は塀の中で終わらせてたかもしれんしところで性病あるの知ってて未成年処女にうつしたら+傷害罪?

1831 23/07/13 19:37:59
浦島はそれ関係なく20代堀の中の可能性あるよ。現時点ですでに5年はぶち込まれると思うし
1859 23/07/15 23:48:49
twitter.co多めに見積って120万それを人に頼む八重樫ってやはりクズだな
1876 23/07/17 11:46:34
海渡に120万用意した女をNo.1リアコ認定するわ〜
1877 23/07/17 12:02:44
浦島に120万出すなら整形に使ったほうがいい
1878 23/07/17 14:46:31
浦島に120万出してもまた同じ事を繰り返すだけでメリットはないね
1881 23/07/17 17:38:08
成人なのに120万すら貯金ないのか
1886 23/07/18 01:47:02
今日五条悟のコスプレした男から界隈民へのありがたいお言葉
twitter.co

1922 23/07/21 21:58:44
1920
同じ国に住んでると思うだけで不快

1931 23/07/22 15:57:13
1920
在日に見えた

1949 23/07/23 22:45
かいとって流行り名だから20位に多い
1996 23/07/27 11:48
繰り返すやつは刑罰重くしようが繰り返すからGPSより懲役200年みたいな制度のがいいね
2000 23/07/27 13:34
2000ならろりにーとが更生する
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新宿トー横界隈