-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【猫殺し】ちっけ【夜逃げ常習犯】

69/101頁 (2000件)
1359: 2023/05/07 21:51




1360: 2023/05/08 00:10
豚の手だけアピールまだかな?
ダーリンガリガリらしいけどどう見ても豚と同じ位デブの手w
デブは手だけでデブってわかっちゃって大変だね

1361: 2023/05/08 01:02
いかも画像貼ってるやつもキチガイ

1362: 2023/05/08 01:09 1
1358
証拠見せろや見せれないくせに人のせいにするな
どうせお前が貼って人のせいにしてんだろゴミが

1363: 2023/05/08 01:14 1
1362
バレバレだからってムキになるなよ〜二重アゴ糞デブス

1364: 2023/05/08 01:33
堀井は知的のバカだからあんまりイジメるとバカの一つ覚えみたいなコピペしか書けなくなるぞ

1365: 2023/05/08 07:38
知的でバカの一つ覚えだからイカの画像使い回して張り続ける事しか出来ないんだろうな
言葉じゃ勝てないからW
バグり薄っぺら脳。頭も薄々。あるのは無駄な脂肪だけ

1366: 2023/05/08 07:43 1

うすしおのヤツはこれだ

1367: 2023/05/08 07:46



1368: 2023/05/08 09:28 1
1366何これギャグ?自分の手を繋いでるだけやんけ

1369: 2023/05/08 09:58
イカとやってる事同じってか後追いってわかってるの?恥晒しは体系と顔だけにしな

1370: 2023/05/08 11:03


1371: 2023/05/08 11:05 1
いかの指輪



1372: 2023/05/08 11:06 1
1368
よく見たら?認めたく無いのは分かるけどさ
さすがに頭悪過ぎだよ

1373: 2023/05/08 11:07 1
1363
いや証拠を見せろと言ってるだけだが?
見せれないなら黙ってろモルボルよりおめえの息臭いから

1374: 2023/05/08 11:28
1372無理がある

1375: 2023/05/08 11:41 1
1373今までいろいろな事で何1つ証拠を出せなかった人が他人には証拠を求めるのはさすがに草 

1376: 2023/05/08 12:43 1
1375
ほらそうやって自分の事を棚に上げて
証拠出さないあたりがやっぱりアタオカよね
あ、出せないのかw

1377: 2023/05/08 12:44 1
1376ブーメラン乙

1378: 2023/05/08 13:06
手以外出せない全身モルボルがなんか言ってらー

96

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【猫殺し】ちっけ【夜逃げ常習犯】