-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【規格外】ゆりん【デブ】12

232件ヒット!
2 23/02/11 00:11:41 ID:
テスト
18 23/02/11 15:48:33
デブしか特技ないなら20代のデブにいくのではないか?良い男はさ
26 23/02/11 18:06:24
23
可哀想🥲

27 23/02/11 18:38:20
23
すぺ90だけどそんな酷い経験ないしあなたのところ治安悪くない?

29 ◇23判定:× 23/02/11 18:50:44
27
田舎住みかつお前の頭がぼわっとしてるだけじゃないかな?

52 23/02/13 06:46:39
27
すぺ90くらいの体型ならたまに見かけるから何とも思わないけど100キロ超えてくると物珍しさはある

54 23/02/13 08:32:39
200超えだしね
64 23/02/13 17:46:53
2席買って肘置き上げて座って延長シートベルト2つ繋げれば大丈夫だろうけど買春の過去があると入国難しいんじゃない
75 23/02/14 11:30:48
72
必死に汗水流して働いて得たお金のありがたみが分かる人なら絶対こういう事しないよね

86 23/02/14 22:59:14
82
スレタイがふぁぼしてコメントもしてる

111 23/02/17 10:32:30
日本女性で200キロ超えで40歳まで生きてる人いる?
121 23/02/17 19:34:22
フォロワー多いのに病みアピしてもこういうガイジ爺からしかリプ来なくて草twitter.co
125 23/02/17 22:50:34
ほぼ毎ツイートに自撮り2枚もいる?
136 23/02/18 08:39:41
122
性格ゴミすぎワロタ あの身体で少食アピする意味よ

140 23/02/18 12:41:41
126
お金払ってる人達もボランティアじゃないからね ただ謝るだけで放置している事が黙認しているファンティアの仕組みもどうかと思うが

141 23/02/18 12:46:58
稲ちゃんとスレタイって2人だけでアイドルの現場行ったりしてたよね?
142 23/02/18 13:25:04
141
集合写真に2人で写ってるのここで見た

172 23/02/19 11:32:19
twitter.co

スレタイのこととしか思えないんだけど

202 23/02/19 21:37:05 ID:lEQ
スレタイもあと2〜3年以内にはタヒぬでしょ。あの体型じゃ。稲嫁それまでの我慢だ!タヒぬまでに慰謝料ぶんどりなあ
216 23/02/20 15:32:39
215
完全なる被害者と被害者ぶる加害者だよね

229 23/02/21 00:35:26
221そんなオラオラ系なの?w
237 23/02/21 15:11:35
235
絶対スレタイ拒絶じゃんw

238 23/02/21 15:17:48
234
スレタイの周りスレタイに弱みでも握られてるのかね

239 23/02/21 19:01:51
2人に絡んでるね。裏で馬鹿にされるからやめたらいいのに
244 23/02/21 19:39:27
20代の親友同士みたいなとこによく割り込めるなぁ スレタイは30代40代の人に絡んだ方がいい
245 23/02/21 20:14:44
241
薄っぺらいコメなんだもの

247 23/02/21 21:48:01
あの狭い部屋で2匹と日本一のデブが住むの虐待やん
248 23/02/21 21:49:10
246
それ思った

255 23/02/21 23:17:46
253
最近大騒ぎしないよね
喘息って詐病なんじゃないの

256 23/02/21 23:26:53
言葉より行動今月中(1月)に必ず更新するって言ってたのに結局1月してないしもう2月も終わるけど月額のお金はしっかり貰うんだ?
258 23/02/21 23:47:05
月額2000円もするのか
260 23/02/22 00:04:21
244
それなあw

261 23/02/22 00:06:07
254
仮免すら受からないし待合室でプークスされそうだし教室の机座れなそう

262 23/02/22 00:13:24
月額2,000円で何人いるの?
273 23/02/22 03:22:07
271
クラウドワークスとかに登録して在宅ワーク 夢見るならYouTuber

275 23/02/22 03:24:47
273
1日の本当の食事量と260キロが××やってみたとかの企画のYouTubeなら見てみたい

284 23/02/22 11:14:52
何の気持ちもないごめんとかありがとうはいらねえから250kg痩せたら今よりは人としてましになると思う
287 23/02/22 12:23:41
285
286
ファンティア課金してくれる人に喧嘩売ってるよね

310 23/02/23 14:03:34
289
ラズにでぶんに潰されたら粉砕しちゃうからね。ってコメしたらリプ制限しちゃった

314 23/02/23 16:14:08
313
205〜410キロか上手いこと言うね

327 23/02/24 09:03:58
326
普通に言いそうに見えるよ

329 23/02/24 09:36:07
326
大丈夫?スレタイに特定されない?

331 23/02/24 10:51:33
321
卵かけご飯一升かもよ

332 23/02/24 11:59:53
329
ありがとう。特定される覚悟だから大丈夫

338 23/02/24 17:04:54
332誰に死ねキモいって言ってたか気になる
345 23/02/24 20:55:07
200sどころじゃねーだろ
346 23/02/24 21:05:48
345
リアルにうわって声出してしまった😅

353 23/02/24 22:24:06
Twitterに写真載せる暇あるならファンティア更新しなよもう2月終わるよ?あんなの無料で見れる場に載せて金払ってる信者はバカバカしくならないの?
361 23/02/25 03:48:34
長生きできないのにまだ愛を見つけられずぴえんぴえんしてる35歳200キロハゲ無職脱税犯かあ
364 23/02/25 07:10:25
200キロ以上あるように見える
下着?も全然サイズ合ってないじゃん…

367 23/02/25 09:38:54
364
250kgだよ

369 23/02/25 11:44:49
337
別だけどこいつぶちギレて暴れるから何か言うの無理だろ。260kgで暴れられたら下手すると死者出る

371 23/02/25 13:59:46
266
それもあるし、
後は体重有り過ぎて自分で洗えないから、一週間の内に何回か美容室いってシャンプーしてもらってるから頭皮の毛穴の皮脂や汚れでハゲが加速してる

392 23/02/25 21:12:51
382
いつだかキャスにも来てくれて長文でDM送ってすみませんってスレタイ言ってたよ

394 23/02/25 21:53:35
392
まじかよ 既に接触していたとは

405 23/02/26 10:44:43
体重が家具を壊しそう200超えは家具耐えれるようには作ってないよ
410 23/02/26 15:23:06
409
250だか260のトドにいのりんがふっとばされちゃうよ

423 23/02/26 21:42:29
422
気にしないから大丈夫だよ?

426 23/02/26 23:26:57
423
確かに!狙ってた人横取りされたわw

428 23/02/26 23:53:21
200キロって意外と細いなってツイにいいねしてて草。ツイ主もスレタイもガイの者?
470 23/02/28 17:40:18
相撲協会が発表した幕内力士全員でも200キロ超えは2人だけなんだね。太り講師になって力士を指導する仕事に就いたらどうだろう?
484 23/03/01 00:04:34

スレタイじゃない人気のある子のファンティア参加してみたけど月に最低2回は更新してたし写真やらの枚数も凄かったからやる気ないならさっさと辞めればいいのに

497 23/03/01 09:11:34
news.yahoo
517 23/03/02 00:07:07
ライブの席、はみ出るなら2席とって1人で座るってしてほしい。飛行機みたいにさ。迷惑だよ
533 23/03/02 04:14:38
奢り、アシ要員の確保のためにわざとチケット2枚買ったんじゃないよね?
一緒に行く予定だった人は奢り、アシにされるから逃げたとか

553 23/03/03 15:11:12
552
自分でやれば

555 23/03/03 17:02:10
550
553
スレタイ本人以外あり得る?他人がたぬき来てどのスタンスで物申すわけ?猫かぶって꒰๑•̥﹏•̥๑꒱とか使ってる癖に普段はこんな感じだからみんな驚いて離れていくんだろな

558 23/03/03 19:53:30
552
生活保護はそんなに簡単なもんじゃないよ

564 23/03/03 20:19:39
562
親は無理でーすと電話で言えばいいだけ。精神科も通ってるならなおさら審査通りやすい

595 23/03/04 18:51:57
592
これをアイコンにしてたらファンになる

596 23/03/04 18:56:23
592
ほんとこれ好き

607 23/03/04 20:58:51
200キロって入院レベルのデブさ
611 23/03/04 21:14:28
2、200きろ!?え!?太ったよね??過食生活よな??身体どうなってるんだろ、痩せれたらいいのにな
615 23/03/04 23:42:06
592
これ見て疲れ吹き飛んだありがとう

623 23/03/05 06:56:51
今タイムラインで流れてきて200kgくらいの大きい人を1人発見したんですけどゆりんより随分明るくて陽キャでビックリしました。知ってる人いますか?
624 23/03/05 07:01:05
623
ずきてぃ?

627 23/03/05 13:18:02
626
本当にそれ。信者がここ見てるならしっかり読んで。信者が嫌な気持ちなるのは別に構わないけど信者の相方が悲しむことは避けたい

635 23/03/05 16:31:21
592
ガリガリガリクソンに似てる

648 23/03/05 23:50:45
チーズのナンおかわりするとかさすが250キロでぶはちがうね
650 23/03/06 00:02:54
さみしいから後でツイキャスする😢(35)やばw
658 23/03/06 01:15:15

666 23/03/06 04:39:59
この人重量オーバーだから軽なんか乗れないでしょ?乗ったらマジで壊れるよだから痩せないとダメなんだよ機嫌悪くなるとかの問題ではなくそんな250もあるスレタイが悪いんだから
687 23/03/06 14:54:29
682
ごめん。人の男に手出すないったの女の子だわ。

690 23/03/06 18:42:17
むちむち200キロ越え爆乳女のコの日常
突っ込みどころありすぎw

696 23/03/06 20:26:48
20代で仲良くしてるグループにアラフォーが何故混じれると思ったのか
714 23/03/07 15:34:38
713
🤢🤮

721 23/03/07 20:59:12
720
その他に死ぬほど食うてる

736 23/03/08 12:14:15
732
んなわけあるかw

785 23/03/10 21:37:12
この人の場合は毎日2km歩くだけでも筋トレになると思う
786 23/03/11 00:10:45
現状で2km歩いたら膝の関節ヤバそうw
801 23/03/11 03:10:05
785
2キロなんて歩けない!200mが限界だお!

822 23/03/11 20:16:41
自殺してるんだ?鬱や精神病遺伝するからスレタイもヤバいね。200キロ越えが自殺したらニュースなるしネットで笑われるだろうから体重が自殺予防になってるかもしれなくて興味深い。しかしあの体重や生き方は緩やかな自殺に変わりないが
826 23/03/11 21:45:13
823
スレタイのかなり昔の呟き ツイ消ししてもう見れなくなった

829 23/03/12 06:18:26
827
同情ひくためならどんな嘘でも平気そう

836 23/03/12 19:11:23
828
本当に隠したい触れてほしくないことなら自らTwitterに書かないでしょw自業自得

843 23/03/13 11:44:43
842
スレタイに対応したキャストが過去スレでスレタイのマンが臭すぎて風俗上がれたって

849 23/03/13 18:05:35
ヤバいけどスレタイが与えたトラウマに依って収入源や人生設計失ったから仕返ししたかったんだろうね。それでもスレタイがただ200キロ越えで臭いだけならされないと思うよ。よほど態度悪くて痛客で嫌われたのよ
855 23/03/13 20:39:43
twitter.coまんまスレタイで草
912 23/03/16 01:38:58
902
ありがとう!

927 23/03/16 17:28:59
926わかる
937 23/03/17 01:19:36
お気持ち表明twitter.co
943 23/03/17 05:03:38

956 23/03/17 12:44:08
「ミンナがゆりん虐めるし息するのもつらいの💦」

972 23/03/18 16:33:43
月額1万ぽっちで乳首見せなきゃいけない200キロの人生きちぃな
974 23/03/18 16:40:11
ファンティア全然更新されないのに月額課金は取られ続けて年間12万払ってる男が安く乳首見せてくれる子と2人きりになったらそりゃ土方OKと勘違いされるよね
976 23/03/18 18:47:21
972
多分垂れてるから乳首出ないと思う ちょうど下の紐で隠れるはず

1003 23/03/19 17:48:43
1002
全く聞かないね

1015 23/03/20 11:00:02
1012
ちゃんと働いてる人に失礼だよね

1047 23/03/22 00:05:59
下着も服も靴もタイツも無いと万一200キロ好きの男と出会えても遊び行くのきちぃよな。男が。恥ずかしくて。だから周りに見られないホテルか家だけの身体の関係になってしまう
1054 23/03/22 14:13:41
ラファモでさえ250超えはいないLLサイズからモデル募集見たことある普通の大きいサイズの店も4Lサイズまでばかりじゃん
1057 23/03/22 16:54:27
1052
そうか、やっぱスレタイはふくよかモデルにすらなれないんだね

1061 23/03/22 19:06:08
三桁の壁をチャグさんがやってるからラファモになって200sの壁やってほしい
1063 23/03/22 23:04:04
1061
スレタイ200以上だし誰得になるな

1076 23/03/23 15:59:24
ファンティア更新集金の仕方極端すぎ2000円か1万円ってw 自分のハダカに自信ありすぎでしょ そのうちオナニー動画売り出すんじゃない?
1085 23/03/24 02:55:23
1082
ぷぷまるちゃんは可愛いけど丸顔ちゃんは名前の通り顔まんまるだしぷぷまるちゃんよりも劣るから自分の方が可愛いと思ってるんじゃないの

1087 23/03/24 08:07:36
2人以上の中に入ると浮くし1番扱いされないと拗ねるじゃん
1088 23/03/24 10:42:39
2人は人間だけどスレタイ化け物じゃん。よく入ってこうと思えたな鏡見てから行動しろよクソデブババア
1124 23/03/25 14:12:15
1122
確かに思ってそう!
絶対にそれはないよね。年も違うし
どこからその自信が来るのか知りたい

1130 23/03/25 18:15:27
1128
調べてみたら今日だった 馬場園ちゃん可愛いし面白いし好きだけど客席にスレタイいたらネタに集中出来なさそうw

1133 23/03/25 20:31:32

会場の椅子これだけど大丈夫そw?

1139 23/03/26 00:02:06
2階3列4番
1157 23/03/26 15:23:52
1152
ちはるさんって人は運転してるからスレタイも車自体は大丈夫じゃない?

1160 23/03/26 16:42:11
1152
頭の悪さで学科無理そう

1172 23/03/26 20:30:58
どうせえれぽても思い通りの集客取れなくて当日に仮病使って行かないか途中で帰るかの2択でしょ
1200 23/03/27 09:23:06
1200(^^)vピース
1202 23/03/27 11:57:34
200オーバーだそうだけどあの不自由な体で車運転できるのかね
1203 23/03/27 12:10:08
1202
自分の事さえ満足に出来ないのに事故起こした時の救護義務なんか出来るわけがないしそもそも理解も出来ないだろう ある意味プリウスミサイルよりタチが悪い

1212 23/03/27 14:49:41
あと相手にされないとレイプ虚言するから実際そんなにヤリマンではないと思う。あれがいけるデブ専都内に20人いないだろ
1223 23/03/28 15:37:37
1222
絶滅したと思ってたけどスレタイの年齢的にはまだありなんだねさすが婆

1228 23/03/28 21:02:28
1227
さすがにここには載せられないらぴかゆのぴのツイから探して

1233 23/03/29 06:55:17
250もあるんだし壊すでしょ?シートベルト足りないんだし
1238 23/03/29 15:30:19
1237
肌色アカウントは絡まないで下さい

1239 23/03/29 15:30:28
完全におっさん構文な肌色多め200キロこわ
1240 23/03/29 17:09:31
1237
なんで歳下に媚び売って絡みたがるの?おばさん虚しくないの?

1250 23/03/29 22:41:06
1247
お顔可愛いってだけの薄い発言に返すのだる

1255 23/03/29 23:13:33
うわあエロ垢リツしてるエルビスとスレタイだけ返してないんだ笑ぷぷ大好きになったわ。削除して2度と迷惑かけんなよ
1271 23/03/30 03:46:45
乳首もオナも見せて矯正もかけられない35歳独身無職200キロ
1275 23/03/30 10:53:15
1273
クソ長文章で 昔から自分はエロい 歳とってさらにえろくなってる 同業者でオナニー動画上げてるやついっぱいいるし需要ないかもだからやめてたけど自分も上げようか悩んでるupしたら見るか? 引かないでね って感じ

1277 23/03/30 12:16:09
1275
ありがとキツすぎる

1278 23/03/30 12:47:19



1280 23/03/30 13:21:17
それは自由だけどぷぷまるや丸顔にもう絶対絡むな そういう人が絡めば2人も軽い女ってバカな男に思われて被害がいくんだよ
1293 23/03/30 19:54:50
1292
これで承認欲求も満たされるね

1301 23/03/30 23:43:45
1292
これ書いてるのチー牛クソキモ陰キャとジジイなんだろうな哀れ

1308 23/03/31 02:02:44
1292
この男達もスレタイに媚びればやらせてくれるって必死に媚びてるんだろうけどデブ専でもここまでいったデブとやりたいか?勲章どころか恥でしかないぞ

1325 23/03/31 20:16:34
1278
こんなこと言っといて『えっちな目で見ないで』は草

1328 23/03/31 20:30:51
200キロ以上あるって凄い
1331 23/03/31 22:42:50
えちえちじゃないもんby200kg超三十路
1332 23/03/31 22:56:23
1329
尻の穴開く?この尻見てたらどうやってウンコしてるのかすごい謎

1334 23/04/01 00:08:02
1329

1349 23/04/01 21:44:29
マンモスローテーション♥♥
1358 23/04/02 06:57:00
1352
あれだけエロ垢嫌がってるのにね 35にもなって相手の立場も考えれない自分の事しか考えれないって凄いよね

1374 23/04/02 15:30:44
news.yahoo他撮りだと眼ないのな
1375 23/04/02 15:35:46
ご飯はお米だったら2合は食べています。1合未満は食べていないのと一緒です。

巨デブまじ草

1384 23/04/02 15:50:49
1382
届いてるのが不思議

1385 23/04/02 15:50:49
パンも麺類も何でも好きですが、野菜などいわゆるヘルシーな食材はほぼ食べないですね。立ち上がったときにヒザや足の裏に痛みが走ったら、体重が10キロ以上増えているサイン。そのときには気休めで野菜を食べたりしつつ、その後にジャンクフードやお菓子を食べています。私は”デブ”のなかでは小食だと思いますが、高カロリーの食材と、200m先でもタクシーを使うような動かない生活で体形を維持しています

は?

1388 23/04/02 16:05:59
一食で米2合とスープ500gの肉その他とコーラ2リットル×3食×おやつならワンチャン10キロいくかも
1407 23/04/02 19:31:30
一緒にインタビュー受けてた人からフォロバされてリプ送ってるのが3月15日だからまあまあ前

1419 23/04/02 21:21:21
80〜100キロで部活して大学出て海外国内旅行して友達と遊んで就職して恋をしてきたデブと、中卒ニートで売春しかして来なかった200キロは中身が全く違う。会話もアニメかアイドルしか話せない害児
1421 23/04/02 21:50:09
1420
スレタイ避けじゃね?

1423 23/04/02 22:01:43
ずーっと厨二みたいな事言ってて全然成長しないおばたん♡
1425 23/04/02 22:17:50
1424
まじでぷぷもあほだな

1428 23/04/02 22:54:11
1426
ぷぷまる別に仕事用じゃなくないw?

1450 23/04/03 14:22:55
スレタイもえみっくすもアラフォーのくせに安いペラペラの服着て頑張って20代に見られようと必死なのがね。ライブで薄毛や白髪についてコメされると必死で否定して見たくないものに蓋する感じ同レベ
1463 23/04/03 17:41:24
スレタイは金盗んだり信者使ったり股開いた金で美容院とか米2合食ってる
1466 23/04/03 19:29:41
1462
デブ界隈のスレ立てればいいのでは

1468 23/04/03 19:46:48 ID:
!aku1462
!aku1464
アク禁:14621464

1473 23/04/03 20:28:57
1472
食費やタクシー代じゃない?あと医療費とか?

1483 23/04/03 23:55:11
1482
それ聞いてもスレタイのが酷いと思う

1499 23/04/04 15:45:51
1482
ライブで賃貸言ってたしどう見ても激狭1kのアパートお金無くて美容院行けなくて乞食してるレベル。東京に住んでるのか怪しくない?千葉か埼玉に住んでるだろ服もコスメも買えない貧困アラフォー

1509 23/04/04 19:08:39
ゆりんちゃん気持ち良くてイッちゃう🥺
1513 23/04/04 20:41:58
1512
性格悪いな 自分も同じようなもんなのに

1515 23/04/04 21:17:40
変態になってしまいました🥺
マジ草

1519 23/04/05 00:47:59
1518
1278だよ

1523 23/04/05 05:13:09
1278
この文章親が考えてそうな気がするんだよな

1529 23/04/05 12:52:32
え?恥だけ晒して売上見込めないから辞めたの?いうてフォロワー2万人なのに?オナニー見せても1万コース100人いないの?フォロワー買ってない?
1531 23/04/05 14:05:09
1527
マジで消えてて草 親に見つかったw?

1532 23/04/05 14:48:36
オナニー目的会員ランクアップ0だったってことよね?大爆笑。変態になってしまったゆりんたんだけ残ってしまったのだ🥺
1533 23/04/05 14:49:17


これならゆりんたんでも乗れるんじゃない?

1538 23/04/05 16:44:57
1520
これで150〜170キロなの?てっきり200くらいかと思ったスレタイどんだけデカいの

1542 23/04/05 20:52:21
少食アピしてるけど米2合食ってる時点で大食いバレる
1544 23/04/05 22:42:52
今までおでんとかツイしてたけどあれをおかずに2合食べてたとは
1561 23/04/06 01:44:51
1544
しめの雑炊も2合分なのかな

1562 23/04/06 01:55:00
フォロワー2万いたら美容院の案件来そうだけどね?やっぱ椅子が無理なんかな
1566 23/04/06 11:31:37
1562
大型用の美容院があれば来るんじゃない?需要がないから呼ばれないんでしょ

1583 23/04/07 14:34:07
ぷぷまる丸顔えみっくすあたりは年齢関係なくつるんでるのにスレタイは仲間に入れないね。さすがに200kg超えたら自分で移動できないから一緒に遊んだりするのが無理なのかな
1587 23/04/07 18:35:26
えみっくす別に肌色垢じゃないしね あの2人はそういう人が嫌なだけだし
1614 23/04/08 22:56:56
1612
でかかったしポーズも謎だったよね

1619 23/04/08 23:47:51
あの外見とポーズで変態になってしまいました🥺言われてもそりゃみんなスンってなるよな笑笑
1634 23/04/09 05:26:57
1617
1620
わざわざありがとうございます!ツッコミどころしかなくて笑いが止まりません

1636 23/04/09 06:07:14
1629
本人?スレタイなんかと撮るから巻き込まれたな

1643 23/04/09 11:32:09
1642
洗わせてあげるのもサービスくらいに思ってるでしょ

1644 23/04/09 12:56:08
1629
無名のデブなのに街中で見つけてわかるもんなの?店員への態度や持ってるハイブラバッグが新作だとか普通ジロジロみないし持ち物まで目いかないでしょ。本人かな

1649 ◆1629判定:○ 23/04/09 14:20:12
スレチだったねごめんね。ただスレタイと同一視してほしくなくて擁護してしまった。本人ではないよ、デブ専の男友達と飲んでたらカウンター向こうに居たからなんか見たことあるなって話したらTwitter出してきた。デブ専こえーと思った笑SNSで顔出す危険性も感じた。そらぷぷも神経質になるわ。ちなヴィトンは新作というかヌメ革がくたびれてなかったてこと
1660 23/04/09 22:29:40
今260キロくらいありそう
1663 23/04/09 23:34:33
16271278を書いたかと思うと震える
1670 23/04/10 16:40:06
1629
本人在中なの?

1672 23/04/10 19:09:00
スレタイ基準の服なら売れないよチンドン屋みたいな服だし250キロあるやつなんていないし
1681 23/04/11 01:37:07
1672
この人スレタイよりおばさんでしょw毎回チンドン屋って言ってるし😅

1683 23/04/11 02:08:03
1682

1684 23/04/11 02:45:40
1682
1679貼ったけどこの少ない情報でスレタイがフォロワーから探し出してブロックしてきたらそれはそれで面白いからおk

1700 23/04/11 21:31:45
新型のiPad pro買う金はどこから?


1717 23/04/13 00:23:44
えぽれてこれ着るのかな?
淡い色の方が似合うよね
twitter.co

1723 23/04/13 00:55:07
1722
デブなりに引き立て役が欲しい時に呼ばれるんでしょ

1743 23/04/13 16:43:03
ぷぷがダメだったからか色んな人に関わろうとしてるね イラストの人とかレズの人とか この2人優しそうだし粘着しそう
1745 23/04/13 19:55:48
1717
2年前だからこれでも今より痩せている

1752 23/04/14 06:05:44
ほんとに250キロなの?
1753 23/04/14 07:03:52
1752
もっと痩せてるよね

1754 23/04/14 08:06:29
いや250キロこえてるだろ
1759 23/04/14 17:02:05
変態になってしまったからね🥺
1766 23/04/15 00:52:48
ホエールみたけど背も高くて270キロの設定で歩くのゼイゼイな感じだったからスレタイ200もないんじゃない?見た目の太さはスレタイ勝ちだけど。ま、ホエールはフェイクだけどさ
1767 23/04/15 01:47:50
シートベルト足りないんだから250以上あるだろ
1768 23/04/15 05:07:15
この前からスレタイの体重200ないっていってるやつはなんなの?本人が200以上て書いてるしスレタイが普通に歩けるとでも思ってんの?座ってるだけで息上がってるじゃん
1770 23/04/15 12:40:33
ガチのデブ専湧いてる? 本人がファンティアの紹介文で200超えって書いてるし少なくとも200はあるでしょ
1772 23/04/15 14:43:46
嘘つくなら少しでも少ない体重で言うでしょ。スレタイが200kgって言うならほんとはそれ以上あると思ってるわ
1773 23/04/15 15:04:26
200キロ以上に異議はないけどデブ界隈なら多めに申告することもあるんじゃない?熟女界隈じゃ年齢多くサバ読みあるあるだし
1778 23/04/15 18:40:12
1766
スレタイ自ら200超え申告してるから

1790 23/04/16 12:29:11
彼氏って出会ってから数回身体の関係無しでデートして告白的なお互いの気持ちの確認行為があってカップルになり、お互いの家族や交友関係に紹介されて交流を持ち、週に1〜2度は会いデートやお互いの家に泊まり合い将来の話もできる間柄で女が無職で一人暮らしなら一緒に住んで経済的に支えるような相手のことだと思うのだけど
1803 23/04/17 01:24:29
1802
ggrks

1833 23/04/18 17:29:19
1832
見たことないから変

1834 23/04/18 18:11:27
1832
トー横キッズとかコンカフェ嬢みたいな子に人気な印象

1835 23/04/18 18:40:19
地雷ライン20代以上でしてるとキツい印象
1860 23/04/19 22:46:29 ID:VIo
美香ママ美香美容師美香のみ会話美香ママ美香天上界美香ママ美香鎮座🍃
1864 23/04/19 23:35:23
雑居房で見せつけオナニーしてしまうのだ🥺
1865 23/04/20 00:25:51
手が届かないよ〜おもちゃ差し入れして🥺🥺🥺
1883 23/04/21 14:18:15
まあこんだけ友達居なくて貧乏でヤリモクの不細工男にすら雑な扱い受けてる職歴ない元風俗の禿げた35歳200キロ。もうこの世の苦しみは全部背負ってるか笑自分で自滅しちゃったね笑おつかれ!
1885 23/04/21 15:26:39
23日確実に浮くだろうしなにか気に食わないことあれば早退するために病みアピかな?
1887 23/04/21 16:05:44
病むとしたら23日稼いだ後に疲れてファンティアめんどくさくってまた更新繋ぎのために23日無理をして頑張ったら体調不良になってしまったコースかと
1890 23/04/21 20:08:24
ゆりんちゃん仕事頑張ってるもん🥺って思ってそう
1934 23/04/23 23:17:42
1929
ハンサム学園草

1935 23/04/23 23:18:28
1929
ハンサム学園ものすごく納得できた

1985 23/04/25 00:56:14 ID:
ちょっと早めに次スレ建て
スレ埋まり次第の移動よろしくお願いします
(2ch2スレ)

1994 23/04/25 11:35:37
1992
目先の利益しか考えてないんじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【規格外】ゆりん【デブ】