-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17LIVE】エール集めはサブ垢祭り

20/20頁 (285件)
1: 2023/02/11 00:47 ID:0F.
通報してる人多いみたいだけど規制されないのか?

272: 2024/01/31 10:32
うさんくさい

273: 2024/01/31 10:53
ださい

274: 2024/02/10 05:17
サブ垢BAN祭り
課金してようが無慈悲の事務作業いいねぇ
本垢傷付かないよう気を付けないとね^_−

275: 2024/02/19 09:12
アホ

276: 2024/02/19 09:17 1
2古婆とか今も昔も無意味に複数垢in🤣
サブ垢将軍や100以上ある運営癒着業者
毎日毎晩同じ奴がサブ投げアプリwww

277: 2024/02/28 09:03
妖怪オバちゃんデイリー
毎晩単爆投げだけ😞

278: 2024/02/28 09:32
子供の頃から過保護で小遣いドッチャリで社会に馴染めず月に小遣い100万とかで親が面倒で世帯分離して生活保護受けさせるおぼっちゃま多い、17に居るナマポもそのパターンでは?

279: 2024/02/28 09:34
親の遺産を30くらいで億溶かすバカ息子とか学校先生や医者の息子とか意外に多い

280: 2024/02/28 09:35
276

281: 2024/02/28 09:37
無職っうか親のコネで色んな企業に入れても、本人お金に対する執着や出世興味ないから、雨が降っただけでも会社辞める、友達いないからアルコールやギャンブルや様々な依存するからお金沢山使う

282: 2024/02/28 09:38
ヒデ様の悪口減る

283: 2024/02/28 10:21
公金しゃぶしゃぶ

284: 2024/02/28 10:21
パラサイト

285: 2024/03/10 09:25
かも

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】エール集めはサブ垢祭り