-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ししがみ10

84/101頁 (2000件)
1645: 2023/04/20 11:17 2
まぎすとは楽しそうだし金はフォロバ勢のおかげで困らなさそうだから好きなこと自由にしてくれればいい

1646: 2023/04/20 11:37
レベルあがってサポラン見た目リセットされたからか知らんけど皆闇投げがんばってるね

1647: 2023/04/20 12:35 1
1645
不満ないならたぬき来るな

1648: 2023/04/20 12:54 1
ししがみがここの影響受けるから不満

1649: 2023/04/20 13:44 1
1648
本人見てないって言ってるんだから受けてないかもよwここ見るなって言われてるんだから脳死お花畑botは来んな

1650: 2023/04/20 14:02
ここで愚痴を聞いてくれてみんなありがとう推しごとやめる楽しかった

1651: 2023/04/20 14:24
1649
受けずに昨日あの配信か

1652: 2023/04/20 14:33
おつ神さん次は幸せにな

1653: 2023/04/20 18:00
1645
確かにこんな目に遭って費やしてきたお金と時間に後悔しかないけどこっちの見る目がなかったってだけだし早く離れた方がいいな

1654: 2023/04/20 19:48 1
頑なにフォロバ追加せず配信後のツイすらなく楽しそうにしてるしフォロバ勢とだけツイートしてたりするのかな

1655: 2023/04/20 20:33
1647
嫌味じゃないの?

1656: 2023/04/20 20:35
1654
そんな面倒くさいことをししがみがすると思うか?

1657: 2023/04/20 20:35
もしそうならあのコメ勢のツイートも納得だわ

1658: 2023/04/20 20:36
気分屋で自分勝手で自己都合しか考えてなくてそれでも大好きって言えるやつしかいらないんだろ

1659: 2023/04/20 20:38 3
思うけど台本中のコメント欲しいって言われてるのに「…」しかしないのってコメント数しか稼いでなくてししがみからしたら反応が無いも同然なじゃないのかな

1660: 2023/04/20 20:38
それでもずっと応援してきたのにあっさり切り捨ててマウント取るようなリスナー選んだんでしょ

1661: 2023/04/20 20:39
マウントも自分が好きってアピだから可愛いんだろ

1662: 2023/04/20 20:39
コメ勢が脳タ ヒでコメしてるのは周知の事実

1663: 2023/04/20 20:40
マウントと拡散に見せかけた自分アピで他リスからの印象普通に悪いけど

1664: 2023/04/20 20:42
他は邪魔だから来るなって考えだしリスナー増えるの良しとしてないからな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ししがみ