-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

夕闇に誘いし漆黒の天使達スレ37

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
34/35頁 (687件)
644: 2024/05/21 00:58 ID:leg
643
キッツイファンだね新曲のコメ欄見たらshortを見たギャンブル層がバンドとしての夕闇に興味を持ってくれてるのなんて明らかお前みたいなの1人消えたところで夕闇側は文句ないだろ

645: 2024/05/21 01:11 ID:8Z6
ギャンブル動画が他の動画の数倍再生されてるからそりゃギャンブルばかりになるのも仕方ないでしょ?ちょっと多い程度の差じゃないよ

646: 2024/05/21 02:39 ID:Z.U
ギャンブル動画で離れてるファンの方がライブで金使ってる人達だったと思うわ、ギャンブル層がどれだけライブに足を運ぶまでのファンになってくれるか

647: 2024/05/21 02:51 ID:Z.U
shortがきっかけで登録者数(国内の)が増えてもメインの再生数に繋がらないYouTuber多いし

648: 2024/05/21 11:19 ID:YpA
そんなこと言ったら今までも別にライブの動員増えそうな企画してたわけじゃなくない?大食いでライブに来てくれるの?それに今ギャンブル動画だけ頑張ってるわけじゃないじゃん今年に入ってライブの本数増えてるしフェスにも出てるし

649: 2024/05/21 16:07 ID:/MY
でも出れなくなったメトロック以上のフェスに呼ばれる事って今後無いんだろうなとは思った

650: 2024/05/21 18:48 ID:ZYQ 1
ギャンブル動画面白いからライブ行こうかなになってたぬき見に来たら殺伐としてた

651: 2024/05/21 19:28 ID:7qw
夕闇本人達がYouTubeはバイトって言ってるんだから動画とバンドは別物だと思ったほうがいいよ見たくなければ見なきゃいいだけだし何がそんなに不満なのかわからない

652: 2024/05/21 22:55 ID:gRg
こんなタイミングよく急に新規が出てくる事ある?どうしても擁護したい強火ヲタが自演してるようにしか見えない

653: 2024/05/21 23:07 ID:5n2
650
夕闇のライブめっちゃ楽しいから来てねここで騒いでるのはライブにも来ないような在宅だから気にしないでね知ってくれてありがとう

654: 2024/05/21 23:11 ID:gRg
わざとらしw恥ずかしくないの?

655: 2024/05/21 23:32 ID:A/Q
コナンの動画好きだったのに再生回数低くて悲しいw

656: 2024/05/23 22:15 ID:zzo
かずき山盛りみたいにならなきゃいいけど

657: 2024/05/24 11:41 ID:uhM
いつまで土下座させられてるの

658: 2024/05/25 18:11 ID:y2s 1
みんな口悪いね
これみたらファン層終わってると思われても仕方ない

659: 2024/05/25 20:32 ID:dkQ
パンピが偉そうに

660: 2024/05/25 22:06 ID:y2s 2
みんなパンピだよ?

661: 2024/05/25 22:17 ID:Gno
660
パンピの意味わかってなくて草

662: 2024/05/25 22:26 ID:y7M
660
パンピアク禁

663: 2024/05/28 19:38 ID:RbA
ギャンブル興味ないけど余裕のおかげで案件来たのは嬉しい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
夕闇に誘いし漆黒の天使達スレ