-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ばたんキュン

43/71頁 (1400件)
829: 2023/10/26 02:44
まあみんなオタクには興味ないでしょ

830: 2023/10/26 14:19
うっ

831: 2023/10/26 23:24
みんな現場来てないし、興味無いし無関心だよ。

832: 2023/10/26 23:36
DDしかいないしな

833: 2023/10/27 00:10
カフェイベだけ来て金積むなら現場通え

834: 2023/10/27 00:23
口だけのやつ多すぎ

835: 2023/10/27 00:44
オフ会の写真見たらわかるけど、オフ会しか来ないオタク多すぎる

836: 2023/10/27 00:52
全然来ないのにでかい顔してオフ会だけいるのおもしろすぎ

837: 2023/10/27 01:06
こんなとこに書いてるオタク演者全員嫌いだよ、来てても

838: 2023/10/27 02:18
ふーん

839: 2023/10/27 19:27
ばたんキュンのハロウィン全部ヒヨルナの使い回しだね

840: 2023/10/27 22:21
ヒヨルナとばたんが衣装使い回してるのはいつもだよ

841: 2023/10/27 22:21
予算ないからね

842: 2023/10/27 22:25 1
にわかだからわかんないんだけどヒヨルナとばたんキュンってどっちの方が人気あるの?

843: 2023/10/27 22:39 1
ぶっちゃけどっちも底辺だし変わらない

844: 2023/10/27 23:11
843そう言われたらまあそうなんだけどさあ...

845: 2023/10/27 23:24
楽器どっちもいいよね

846: 2023/10/27 23:25
楽曲

847: 2023/10/28 11:01
うん

848: 2023/10/28 17:09
ばたんキュンの曲好き
MVも可愛い

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ばたんキュン