-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな【トピア】民(4)

22/63頁 (1246件)
411: 2023/03/19 11:11
409
本それwww

412: 2023/03/19 13:42
たいがぁがちでうざいし昔からめんどくさいやつ

413: 2023/03/19 17:25
天魔嫌い。規約に反した事して大きな顔で一位とかほざいてるウザい

414: 2023/03/19 18:08
407
自枠も箱だけなら来るなって言うらしい

415: 2023/03/19 23:13 1
407
イベント出るらしいけど投げないくせに媚び売り半端ないからウザイんだけど

416: 2023/03/20 00:09
415
枠で会った時1位取りたいから宜しく的なニュアンスで話してたな

417: 2023/03/20 07:26 ID:cWE 1
固定コメにあといくらって書いてる人、投げろみたいな遠回しで、なんか好きくないです……

418: 2023/03/20 07:29 1
417
名前横にもだけどサムネに衣装イベあと何ポイントとか書いてる人も好きじゃない
衣装イベなら自分で課金して取ればいいのに

419: 2023/03/20 07:33 ID:cWE 1
418
ランキングならあれだけど……何も無いコスイベなら自分で取りなよと思います。結構イベント出ると投げられて居る方なので、コインあるだろーと思いながら見てます

420: 2023/03/20 08:24
天魔、肺活量馬鹿なだけで別に歌上手くないし今回のイベントのやり方が姑息過ぎてあのイベントでガチってた人が可哀想

421: 2023/03/20 09:04
紫穂🎾👑ってやつもサムネイルがテニプリ使ってて違反者だったが、こいつとアイコンがお揃いのたっくん。とかマーブルってやつも同じことしててドン引き

422: 2023/03/20 10:20 1
ぽにおもたいがぁ。と同じ部類、挨拶しない人

423: 2023/03/20 10:47 1
422
その挨拶って入室時のってこと?それともリスナー達が挨拶した時に返してない的な話?
それによってだいぶ違うんだが
後者は空気は一応見るけど基本いらんと思ってる

424: 2023/03/20 10:55
419
Myuとかもその類だよな。乞食ライバー

425: 2023/03/20 10:59 1
423
入室時だよ、入り方見てみたら分かる

426: 2023/03/20 11:04
425
様子わからんからなんとも言えんわ
そんなキレることなのかもわからん
俺はその人見てて不快に思った事あんま無いから
タイミングかもしれないけど

427: 2023/03/20 11:11 1
人を不愉快にさせる天才だと思う、二人とも

428: 2023/03/20 11:17 1
427
「不快に思った事ない」に対しての「不愉快にさせる天才」は草
お前がクソ短気なだけだろ

429: 2023/03/20 11:32
428
関わってみりゃ分かるって
たいがぁに関しては上見たら分かる通りうざいと思ってる人が他にも居るという事

430: 2023/03/20 11:41
挨拶なんてしてくれたら気持ちいいってだけでしないからってキレる事ない

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな【トピア】民( )