-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ポコチャの女はゴミクズしかいない

19/23頁 (458件)
341: 2024/02/22 02:44
340
その子って💇‍♀️時代に知り合いの店でアシやってた子だ。先輩に食われてたけどね^^;

342: 2024/02/22 11:26
整形モンスター

343: 2024/02/22 18:19
リスナーから古事記で巻き上げた金でホスト通いして騙されてるライバー
ホスト頑張れw

344: 2024/02/22 18:38
今の時代、推し正義金を使う→破産→身体を売る。馬鹿な若者ふえたからな

345: 2024/02/22 18:40
その馬鹿な若者を産ました火付け役が金の使い方した氷河期おじさんおばさん

346: 2024/02/22 18:41
日本は終わりです。不景気はつづくでしょう

347: 2024/02/22 18:55
プロG(◉︎ɷ◉︎ )無敵であーる

348: 2024/02/23 08:57 1
ゴミライバー共ポコチャなんてオワコンなんだから働け

349: 2024/02/23 11:07 1
348
ニートが言わないで欲しいわ

350: 2024/02/23 12:48 1
349ゴミが言わないで欲しいわ
ブーメラン乙
ポコチャにしがみついてる社会の底辺

351: 2024/02/23 13:40 1
350
おまえどこのスレでも返しに必死だな
あ・わ・れ・な・カ・ス

352: 2024/02/23 13:54
ゴミはゴミらしく生きろ
ろくな人間じゃねーし

353: 2024/02/23 15:05
351ポコチャ賛成派は思考回路が違うね
ゴミライバーに貢いでな

354: 2024/02/23 15:17
つか、乞食アプリポコチャ半端ないね
クレクレやらコアやらナイトやら
マジで死に腐れゴミライバー共

355: 2024/02/23 17:35
なち
療養という名目でキャバ出勤

356: 2024/02/24 14:44
どういう意味⁉️ポコチャの使い方慣れたとか‼️少し話すと口を揃えてコレ言うよね‼️間接的に話したからコイン投げろとか言ってるの⁉️

357: 2024/02/24 18:01
遠回しに言わなくてもただの古事記しかおらんな

358: 2024/02/26 22:21
石油王になんで投げるのって聞いたら、ハトに餌をやってる感じって言ってたな。

359: 2024/03/13 06:57
ゴミクズまみちゃんは未だに不正してるんだ
単なる詐欺師じゃんか

360: 2024/03/13 21:49
実際に顔を合わせてないが結婚しようなど色恋営業越えた内容、感情を利用した不用意な行動など人を欺いて財物を交付させた場合には詐欺罪に問われる可能性があります。

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポコチャの女はゴミクズしかいない